Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Где в Америке молодежь знакомится? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2229)

Гавриловa 23.07.2011 04:01

Где в Америке молодежь знакомится?

Где в Америке молодежь знакомится?Моих друзей дочери и сыновья работают и учатся день и ночь, свободного времени мало. Практически никто их них к 20-25 годам не имеет "бойфренда" или "герлфренд".Дге порядочной русскоязычной или англоязычной молодежи найти себе пару в Америке?Клубы,интернет, университет...???В универе, где учатся многие знакомых дети, практически одни черные, индусы и китайцы, они не хотят их *в женихи-невесты...

Ивaн Dина 23.07.2011 04:58

Галина, это действительно проблема. Среди всех моих друзей в США, их подруги и жены из бывшего Союза. Знакомятся, как правило в клубах, куда приходят с друзьями, девушек из постсоветского простанства видно срузу - ОНИ КРАСИВЫЕ. Потом организуются какие нибудь пати с друзьями, куда приходят и друзья новых друзей. Нередко бывают Европейские пати и Русские тусовки. Вечером в пятницу многие свободны, это традиционно время для клуба, как бы ты ни устал за неделю. С друзьями в выходные можно к кому нибудь в гости с ночевой, опять же там будут новые знакомства. Всё проходит в рамках приличия. Один парень по интернету с девочкой из России познакомился, приехал за ней в Питер, поженились... счастливы.

Konsta 23.07.2011 05:12

Мой сын вырос в Америке и только недавно ему понравилось быть русским . Тоже учится и работает . По вечерам после 9ти его компания собирается в недорогих ресторанах типа applebees . Иногда бывает на вечеринках в кампусе соседнего университета . В остальное время общается через инет . Но в принципе одиночество - нормальное состояние Американца . Оно происходит от самодостаточности и уважения к privacy ( личному пространству) других людей . То что неведомо людям из стран третьего мира.

Гавриловa 23.07.2011 06:37

Спасибо большое! У меня самой дочка подрастает: умница-красавица, хотелось бы ей богатенького-умненького, чтоб человек был душевный, интеллигентный и не бедный. Интересно, а интернету можнио доверять в знакомствах? Может, сайты какие есть надежные?

Yury Xhgi 28.07.2011 11:57

Я как раз умный, душевный, интеллигентный, но не богатый так как молодой еще :)

Рита С 28.07.2011 12:52

Интересно, а интернету можнио доверять в знакомствах? *Не знаю, насчет всего Интернета, а мамам - можно. Вот у меня сыну 28 - красивый, умный и высокооплачиваемуй, *:-D :-D :-D а знакомиться *не очень-то и разбежишься..... Тоже ищем красивую, умную, воспитанную и образованную..... :-D :-D :-D

Рита С 28.07.2011 12:55

С последней девушкой познакомился на работе. Случйно заболела сотрудница и агенство прислало времмено другую. Так и познакомились. В барах - серьезные знакомства не получаются. Хорошее место танцевальные студии, особенно когда после занятий наступает social hour. Тогда много молодых приходит просто потанцевать..... Так что записывайтесь. (F)

Konsta 29.07.2011 09:24

Вообще то это очень индивидуально . Мы семьёй иногда выезжаем в Вермонт на лыжи . Там приезжают кучки девчёнок и парней . Вечером а баре не протолкнуться . Там и знакомятся . Мой приятель Американец нашёл свою жену именно на горнолыжном курорте . Живут вместе уже 20 лет , двое детей , открыли свой туристический бизнес в Колорадо .

Олег Сах 29.07.2011 11:13

Да, индивидуально. Мы с Олей тоже не в бибиотеке познакомились, и ничего, уж 18 годков...

o m 01.08.2011 10:02

s pomosh'u mam lubimie sinocki tak mogut iskat' i do 50 let nevestu, esli , konecho, voobshe naidut. “Every mother hopes that her daughter will marry a better man than she did, and is convinced that her son will never find a wife as good as his father did.” ~ Martin Andersen-Nexo

ГАЛИНА МЮТО 01.08.2011 11:10

Most of the young people in the USA meet on social sites, such as Facebook, every third new marriage registered in the USA had began online

Юлия Фкэ 09.08.2011 07:46

По вечерам после 9ти его компания собирается в недорогих ресторанах типа applebees .
Это они из фильма Hall Pass советы черпают? :-D
А подавляющее большинство сейчас знакомятся на интернете - это само собой.

Konsta 09.08.2011 09:46

А подавляющее большинство сейчас знакомятся на интернете - это само собой.
Что б они ещё в интернете женились , совсем было бы хорошо.

Gulya O 09.08.2011 10:44

а знакомиться *не очень-то и разбежишься..... Тоже ищем красивую, умную, воспитанную и образованную
Рита забиваем твоего сына:-D ........;-) (Z) (Y) (Y) (Y) у меня красивая умная прелестная племяниа закончила медеицинскую Академию:-D :-D ;-) (X) (Y) (Y) ......так когда знакомим?????(H) (H) (D) (D) (D) (D) (D)

Gulya O 09.08.2011 11:03

А почему жалко........так многие знакомятся самый верный источник и гарантия что не попадется какой нибудь маньяк.......(lo) (Z) (X)

Gulya O 09.08.2011 11:08

Потому что я Риту *я давно знаю *а дети то бишь яблочки *от яблони далеко не падают.......она замечательный человек вот так....(X) (H) (Y) (Y) (Y) (lo) (v)

Gulya O 09.08.2011 11:11

Рита *а ты что думаешь я шучу давай познакомим.......и баста .....(lo) (lo) (lo) (Z) (L) (X) (Y)

Gulya O 09.08.2011 11:14

Ритуся а вот теперь *все подробности в * личку ........племяшка скоро будет тут.........

D j a m a l 09.08.2011 11:16

эээ...как так...я тут сижу...всей душой переживаю за будущий союз, а вы как в интересном кино , глушите свет на самом интересном месте*-)

Рита С 09.08.2011 11:18

Гуля, по-моему Джамал к твоей племяннице подкатывается.....а может , к тебе, что-то пока не ясно!!!! :-D :-D :-D :-D . Про племянницу напиши.

Gulya O 09.08.2011 11:21

Ритусь не боись щас выясним к кому он подкатывается..(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) ........нее племяшку мы забили за твоего сына......(v) (Z) (X)

D j a m a l 09.08.2011 11:22

"нее племяшку мы забили за твоего сына"
Рита думаю тут вариантов уже не остается. Версия с племянницей отпало автоматически:-D

Рита С 09.08.2011 11:25

Забыли мы только впопыхах, саму племянницу спросить. Может у нее уже давно воздыхатель есть, только она не успела еще тете Гуле о нем рассказать.... ;-)

D j a m a l 09.08.2011 11:26

и вправду Рита...может так оно и есть. кстати, Гуля, не напомнишь имя племянницы? а то я что-то запамятовал(tr)

Рита С 15.08.2011 12:43

Не дай Б-г! :-O
Прошлым летом была в МОМЕ и Метрополитан Музее. Там очень много молодежи бродит !!!!

Рита С 15.08.2011 12:59

Ну разве что.....Все равно. У меня мосты ассоциируются с чем-то такiм, как power outage..... people walking because they have to, not for pleasure. I know it's wrong to think this way, just can't help it!:-D

Юлия Фкэй 15.08.2011 13:00

В Sex & the City была знаменитая сцена на Brooklyn Bridge - там многие просто hang out в выходные дни.

Рита С 15.08.2011 13:07

You are right! Sorry! I'm taking my words back. See, I don't live in NYC, only come to visit a couple times a year. Remember that power outage several years ago. I happened to be there. It was 93 F. People were wakling home from work Endless line of them walking along the bridge! Scary!

Рита С 15.08.2011 13:31

Тогда, наверное, полностью меняется концепция. Я дымаю, множество незнакомых людей, вынужденных идти вместе, познакомились в дороге.... может кое-кто даже продолжили это знакомство....Это я так, гипотетически..... Сюжет для небольшого рассказа! ;-)

Юлия Фкэй 15.08.2011 13:39

I was just walking with a [female] co-worker, nothing romantic happened. :-D
Да и, честно говоря, не дого было. Такое слегка post-apocalyptic ощущение было. Помню, кстати, ноги я тогда просто стерла в кровь, хотя и купила тапочки-вьетнамки на улице (в рабочих туфлях мне точно до Бруклина было не дойти).

Gulya O 19.08.2011 00:47

да какая разница где знакомятся молодые главное что полюбили....(Z) (L) (X) (Y) ;-) .....а о встречах тут много можно говрить где кто с кем познакомился...........ето кого куда судьба забросила для знакомства.....(H) (H) (H) (H) (H)

Рита С 19.08.2011 04:30

Гулюшка, чтобы полюбили друг друга, сначала все же нужно где-то познакомиться *- встретиться. (Z) (X) (L)

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT.