![]() |
|
Здравствуйте, меня зовут Юлия!!! Мое призвание по жизни это танцы, но вданный момент я преподаю курсы компьютерной грамотности и графике!!! А еще я программист!!! а чем живете вы??? :-)
|
Привет всем!Я студентка политехнического университета г.Кишинёва,факультет "Технология пищевых продуктов"
|
Привет!Я отец одного ребёнка...работаю на стройках,теплотехником(котлы,насосы ,радиаторы),продажа и установка...В свободное время занимаюсь спортом (so),люблю отдых на природе с хорошей компанией...
|
Привет!!!!!!!!!!! Я медик по образованию, уже 7лет занимаюсь массажем.Неперестаю учиться( Таврический Н.И.Вернадского) Физиореабилетолог :-).
|
fotograf (H) (md) :-D :-( :-)
(dt) |
Здравствуйте!Я учитель начальных классов,работаю в своем родном селе Парканы ,в котором живут болгары.
|
Я занимаюсь бумажными делами в строительно - монтажном управлении (*)(строительство газопроводов и обустройство скважин). :-D
|
a ea rabotaiu stroitelem!!!!!!!!!to esti gastarbaiter!!!!!!!!!!! :-D (fr)!!!!! (Y) (v)
|
Всем привет! Я работаю региональным менеджером по Южному региону, системы вентиляции и кондиционирования воздуха. В свободное время занимаюсь спортом.
|
хорошая идейка если честно..
я учусь в Турции, туризм и гостиничный менеджмент, еще пол года осталось, работаю по сезонам в Анталии, в туризме - в отелях как гид, сам с Молдовы.. закончу а дальше наверное снова туризм.. |
заканчиваю университет, преподаю историю, право в училище. Планирую связать свою жизнь с наукой и педагогикой! :-) ;-) ;-)
|
по образованию - экономист . работаю кассиром в банке, но сейчас в декретном отпуске
|
работаю в Российской Академии Наук в научном институте, по образованию - геолог, географ, родилась в Молдавии, уже 18-й год живу в г.Хабаровске :-)
|
Zdravstvuite!Ea sportsmen.Igraiu i treniruiusi uje 3 god v Bolgarii.Ea dovolen :-)
|
Всем привет, с наступающим великим праздником - Днем освобождения Болгарии...Я являюсь руководителем компании "РусМедия", которая издает русскоязычную прессу в Болгарии: "Русскую Газету в Болгарии", "Комсомольскую правду в Болгарии", "Нашу газету"...(***.gazeta.bg)
Свежие новости можно прочитать на указанном сайте а для общения используйте отдельный форум "РусФорум" - ***.rusforum.bg Будем рады видеть вас в роли активных участников различных тем. В ближайшие месяцы готовится интернет-каталог "Страна.Бг". Хочется побольше узнать о болгарах, проживающих за пределами страны. Ищем среди студентов журфаков собственных корреспондентов и распространителей в регионах. |
Привет. Аз съм преподавателка по български език и литература. Работя в любимото си село Заря(Камчик). В момента съм в майчинство. *(Z)
|
Аз, съм ут с.Преслав, Запорожска обл. Живея в град Одесса.
Рабутя в "Укртелеком" - гл.инжинер на ЦТУ ( Городской центр телекомуникационных услуг). |
Всем привет! Я родился и вырос в селе Кирнички (Измаильского района). В данный момент живу в России, Ханты-Мансийский Автономный Округ-Югра, п.г.т. Талинка. Работаю, служба охраны ОАО "ТНК-ВР". Очень скучаю по родине и первой возможности приезжаю в родную Бессарабию.
|
Ух ты..!!! *Какие ток профессии не встречаются...!! *:-D *А я Чийшиец самый чистокровный.. :-D...по профессии я архитектор. Живу и тружусь в городе Смоленске..!!! *(Y)
|
Я студентка 2 курса!!! Учусь в Одесском государственном аграрном университете!!! ;-)
|
привет болгары.как жизнь.я переводчик английского языка.понимаю болгарский,но не говорю.
|
Всем здравствуйте!(F)Я Работаю в детской музыкальной школе, директором. На базе муз. школы создала детский ансамбль болгарской песни "Славейче". Изучаем фольклор как и местный, так и р. Болгария. Дружим с г. Кубрат.
|
Привет! Я офицер советской армии запаса. Родом из Запорожской обл. Проживаю в Португалии.
|
Привет и от меня! Я учительница по болгарскому и русскому языкам, также переводчик. Сейчас занимаю должость заведующего учебной деятельности в центре для профессионального обучения.(F)
|
Привет всем,
Я из Софии, (это было так давно... в другой жизни почти) Потом 9 лет в России (Дубна, Москва - МГУ,биофак) и 14 лет во Франции. 4 детей, муж француз. Работаю няней у себе дома, увлекаюсь фотографией, раннем развитием музыки у детишек. |
Всем привет!!! Я родилась в с.Богатое Измаильского р-на.Сейчас живу в Киеве работаю мед.сестрой в ИПАГе
|
Приветик всем, а живу в Варне. занимаюсь продажей авиабилетов (ина чартера и на регулярные перелеты), а также туризмом - размещение в отелях, пакетные программы, трансферы, экскурсии, мед. страховки и т.д.
кому интересно - пиши, с удовольствием отвечу! |
Я живу в Кишинёве. Последние 10 лет я - астролог. Если кому-нибудь могу быть полезной - пожалуйста, обращайтесь.
|
Здравствуйте дорогие болгарские друзья. Моя жена Валентина в школе переписывалась с болгарином Михаилом Тодоровым, он к нам приезжал два раза, и мы два раза ездили в Софию к нему в 1981 и 1987 году, а теперь он и его семья потерялась, помогите найти. Миша - 1956 года рождения, бывший военный офицер, его жена Виолета работала медсестрой, дочь Яна и сын Влад. Кто что знает обязательно напишите , будем рады.
|
По специальности - экономист, работала 6 лет по специальности.В данный момент не домохозяйка.
|
Здравствуйте! Я живу в Башкирии, г. Белорецк, работаю в стомат. клинике - зубным техником.
|
Привет всем болгарам. По специальности - экономист. Работал по профессии и чиновником, районного и республиканского масштаба в нашей не признанной Приднестровской Молдавской Республике,менеджером в коммерческой структуре. Сегодня уже пенсионер, но продолжаю трудиться арбитражным управляющим.(F)(nt)(D)(v)
|
(fr)(F)Привет всем! Я живу в России Г.Гуково. Работаю бухгалтером в негосударственном пенсионном фонде(F)
|
Добрый День!Всем Здоровья и сбытчи Мечт.Я Живу в Ташкенте работаю в Инвестиционной компании зам ген .директора.
|
По специальности библиотекарь-библиограф, работаю в Центральной городской библиотеке города. 9 лет отработала в судебно-медицинской экспертизе.
|
Zdraveiti vsiciki!!!(fr) az sam Ivan,i sam liteist,iskam da se izucea v Moldova i da prodalja da se ucea v Bolgaria
|
Привет , друзья ! Я актриса - кукловод.У меня свой частный театр кукол "Колибри".А ещё я ведущая детской телевизионной передачи ( телекомпания "Рудана" г.Кривой Рог).Часто выезжаю на гастроли по России.Если среди вас есть актеры? ОТКЛИКНИТЕСЬ ! Всех вас Люблю !!!
|
Аз съм бывш геолог и журналист, сега писател(поэт и прозаик).В семейството ми има главен счетоводител (бухгалтер), началник личен състав(нач.отд.кадров), чиновничка(специалист) от пенсионен фонд.
|
Привет всем! Я живу в Кемерово(Кузбасс),работаю на шахте горным диспетчером,имею два образования:горный инженер -маркшейдер,государственное и муниципальное образование.
|
Всем Салют, Господа!)Господи! Если москвичи планируют переехать в Болгарию, то что говорить о нас провинциалах
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT. |
|