![]() |
Kakie strahovki bolee preemlimie po cene v Toronto(avto) ?Takih cen strahovanija mashin dazhe v USA net.
|
Автомобильные страховки - больная тема... В сентябре стало известно, что все страховки повысятся, некоторые аж на 17%. Якобы из-за увеличения количества выплат пострадавшим. Знаем мы этих пострадавших - фиктивные инциденты, халявные выплаты... Сволочи...
|
Только что купил новую машину и пришлось обновлять страховку. Тьфу-тьфу-тьфу, думал, что будет гораздо хуже с разговорами о подъёме цен. Что же касается причин повышения, думаю страховые компании лукавят. Конечно, выплаты растут, и тут, кстати, наши бывшие соотечественники отличаются в плане афёр со страховками, прискорбно, но факт. Но эти выплаты не стали расти в этом году. Просто раньше страховые компании занимались рыночными спекуляциями. Получив от клиентов уплату за страховой полис, они эти деньги пускали на биржу, которая постоянно росла. Таким образом деньги преумножались до выплат по этим страховкам и страховые компании это устраивало. Как только биржа расти перестала, они вдруг вспомнили, что в их бизнесе навар идёт не от спекуляций, а от выплат клиентов и подняли цены :-@
|
Насчёт страховок. Не обольщайтесь, а попросите посмотреть помимо полиса, который как правило стандартный для той или иной кампании, само заявление - Application. Так вот в этом заявлении на страховку должно быть указано каков радиус Вашего вождения, какова цель Вашего вождения ( Work, Pleasure, Business) и другие моменты. Может быть ничего не изменилось по сравнению с Вашими устными договорённостями, а может быть Вы будете весьма удивлены. Окажется что ездите Вы всего 10 километров в день и только для удовольствия.
|
Слава
Спасибо, конечно проверю. Пока получил только temporary slip говорили только об изменении машины, но бережёного.... |
Процесс получения страховки начинается именно с заполнения Application и , как правило, ( сейчас на меня разозлятся агенты) нас просто просят подписать в самом конце 2 страниц нашу подпись со словами, что всё остальное заполнят сами. Так вот там Важная информация. Там и заполняется Ваша привычка и манера езды - как, сколько и куда Вы ездите. Возможно я не точно это объясняю, но я не далёк от истины и советую просто обратить на это внимание.
|
Слава
На моём полисе стоит количество километров, проходимых машиной за год и назначение машины. У большинства это будет удовольствие + до работы с работы. |
Устанавливал ли кто у себя в доме/квартире охранную сигнализацию? Сколько стоит и с какой компанией стоит иметь дело?
|
Установил Voxcom, теперь их кто-то перекупил, Reliance по-моему. Работает нормально, но не в восторге по нескольким пунктам:
а. продавец нёс чушь, описывая одну из возможностей системы. Со знанием дела у них не лады б. После инсталляции через пол года один из сенсоров перестал работать,а работа не покрывается, только материалы. Пришлось разговаривать с менеджером, о том, как всё это сделано, если в течении первого года система выходит из строя. После этого денег не взяли в. Очень аккуратно с контрактами, если ты его не прекращаешь в конце срока, он автоматом перезакрывается ещё на год. Хорошо, что случайно об этом узнал |
Kogda ja zhil v Amerike u menja bila ADT . Esli ja ne oshibaus' oni zdes' tozhe est'. Po cene nedeshevo bilo. Tam vhodilo paneli na kazdij vhod ,motion sensors.
|
Bilo nadezhno. policija pojavljalas' cherez neskol'ko minut. Bili inogda nochnie nedorazumenija ,kogda otkluchali svet to policija pojavlialas' i nachinala stuchat' v devri. Proveriv vse li v porjadke uezzhali normal'no.
|
Ребята, есть ли шансы на успех при подаче на гражданство не прожив 3-х лет, но более 730 днеи?У кого был подобнии опыт?
|
Как-то, встречаясь с адвокатом , который помогал нам оформляться Канаду, мы обсуждали такой вариант. Он сказал, что теоретически возможно. Но Вас пригласят на беседу с судьёй и Вам придётся найти веские основания, почему Вы так торопитесь. Ведь Вы пользуетесь всеми правами, что и граждане, кроме обязательного пребывания и голосования.
Возможно, что-то и изменилось... |
zo zledujiuzhego goda ne nado budet podtverzdat diplom kto rabotaet v bolnize i ezhio nezkolko zpezialnoztej,a zerez 2-3 goda planirujiu zdelat toze dlia uzhitelej i koekakije drugije zpezialnozti...info bila na torontovke nezkolko dnej nazad.
|
***********.thestar.com/news/canada/article/732463--workers-trained-abroad-get-help-in-job-search
|
Пока они ускорят а точнее наберут обороты в процессе рекогнизации доков так это еще рак на горе просвистит. Енто один вопрос а далее на работу устроится нужно. Очереди за "вновь" испечеными специалистами тоже не будет.Хотелось бы верить в то что это действительно так.
|
да, активный дядечка. А может он просто сам хочет в Донбасс? Энергии-то много, глядишь новым Стахановым станет! Ишшо гордиться будем, что имели честь общаться....
|
У меня "бывалый" всегда ассоциируется с персонажем Моргунова. Может Михаил решит сняться в продолжении "Кавказской пленницы", ну там "Канадский пленник" или что-то в этом духе;-)
|
Интересно, каких это адвокатов он собирается привлечь? А кто ему позволил раскручивать бизнес в социальной сети? Вот хмырь!8oI В шахту без пайка и разрешения вылезать наружу(hu)
|
Так, народ, ябедника Арбетова стираю. Постинги Александра тоже придется почистить - чтоб по честному. Усё!;-)
|
Подскажите пожалуйсто, есть у кого нибуть из форумчатов доверительное агентство по недвижимости? Ищу жильё в районе North York или Furnished в Бейсмэнте(желательно мебелированную). Пишите в личку.
|
Я считаю, что каждый, кто ставит постинг в эту тему делаеи мне мелкую пакость. В названии темы стоит моя фамилия. Тема явно создана, чтобы меня обидеть или как-то уколоть. Я просил и Модераторов группы и Админа, убрать моё имя из темы. Они не откликнулись.
Кроме того, в постинге ниже стоит обзывание в мой адрес. Пожалуйста, кто считает себя нормальным, хотя бы не пишите сюда. |
А вы повнимательнее прочитайте название темы и охота ябедничать, возможно, отпадет.;-) Хотя, если это хроническое, то врядли....:-(
|
Саида, если вы собираетесь рентовать жилье, то обращаться за этим в агенство вовсе не обязательно - вы все можете сделать сами.
|
Кристина, я буду очень благодарно если вы подскажете как??? Посмотрела вае популярные сайты, ну ничего подходяшего и внушительного.
|
Саида, попробуйте посмотреть сайт russiancanada.com. Очень много полезных сведений об иммиграции, адаптации и т.п. Абсолютно другой уровень общения и информации нежели на Одноклассниках. Удачи!(ch)
|
Подскажите, пожалуйста,моя мама в России пенсионерка.ей 47.Собираетсявместе с нами уезжать в Канаду (по рабочей независимой визе).потеряетли она Российскую пенсию и на какие пенсионные выплаты в Канаде онасможет рассчитывать?
|
в канаде пенсионный возвраст с 60 лет , если она проработает 10 лет то будет получать хорошую пенсию
|
Я знаю, что многие пенсионеры продолжают получать пенсию на родине, фактичеки проживая в Канаде. Упрощается, если пенсию начисляют на счет. Лучше всего спросить в собесе и консульстве.
|
Друзья, (можно мне вас так называть?) может кто подскажет хочу купить страховку на годовалого пёсика и шестилетнего кота. Может у кого то есть опыт по покупке оптимального варианта, чтоб более менее лечение покрывалось. Благодарю за ответы.
|
Украинские пенсионеры, уехавшие на ПМЖ в Канаду - не получают заработанную на Украине пенсию.
|
Пенсии канадцам из России.********pravo.ca/2009/10/pensii-kanadcam-iz-rossii/#more-398
|
Срочно ищу белый медицинский (или похожий) халат. Посоветуйте, где вТоронто можно найти и купить?
|
Всем привет!Мы с женой собираем документы в Канаду по программе в Манитобу.Хотелось бы узнать ответы на небольшой ряд интересующих нас вопросов:
1.Соколько стоит снимать квартиру или часть дома в вашем городе? 2.Можно-ли прожитьесли в семье работает один человек а жена с ребёнком сидит дома(понимая что работа будет не из престижных) 3.Будут ли выплачиваться какието деньги на ребёнка или жене по безработице? 4.Через какое время возможно будет взять кредит на дом или лучше снимать жильё? |
***********.danblogger.com/
***********.pacificimmigration.ca/sponsorship.html ***********.arbetov.com /***********.goldstiv.com/4/ ***********.goldstiv.com/2/wtboard/18844.shtml |
********forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=4353&hilit=%D0%B1%D0%B5%D1%80% D0%BC%D1%83%D0%B4%D1%8B
***********.alpary.net/biznes-1.html ***********2.immigratemanitoba.com/browse/howtoimmigrate/pnp/pnp-general.html ********forum.winnipeg.ru/index.php?showtopic=721 ***********.razgovory.com/ru/forum/viewforum.php?f=12&target=toronto_mortgage&&sid=00 7ae43298ebeb25376c454c9d5b15d4 ***********.razgovory.com/ru/forum/viewforum.php?f=12&sid=1900b5d0ddb01ef6ba646952839 7f41c |
********zuskin.com/immigration.htm
Сергей,Пособие- велфер вы сможете получать без проблем,если сможете показать и доказать чиновникам из Велфера куда вы потратили 36 тысяч($) обязательных при вьезде эммигрантов в Канаду.. |
Оксана такого закона нет,есть общий закон для всех жителей Канады..с оффициальным статусом или по рождению..
|
Абсолютно точно,если у вас так сложились обстоятельства,и вы можете их обьяснить чиновнику и подкрепить документами или показаниями очевидцев..
Например вы приехали с семьей ,кормилица на лесоповале убило бревном,дом сгорел со всеми деньгами,здоровье подкачало-апендицит вырезали,деньги кончились или банк разорился,тяжелая автомобильная авария,деньги украли по дороге или ваще пропали в пути ..Вы можете обратится за королевской помощью..Лизка-2 может дать деньги взаймы, а если сможете доказать ,что все случившиеся правда, и то и простит долг..Так в нашей провинции, да в других тоже самое я думаю.. |
В жизни много ситуаций, и не надо гребсти всех под одну гребенку..
Люди встанут на ноги ,найдут работу,нарожают детей кот. и будут из своих налогов, вам платить пенсию, как и вы сейчас из своих налогов оплачиваете их велфер.. |
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT. |