Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   -- Помогите больным детям! -- (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2984)

МИР вашему дому 15.05.2009 18:45

-- Помогите больным детям! --

Заинтересованным лицам!Все реквизиты,счета и данные на моей страницевтрёх верхних группах о помощи больным детям-Славе,Коле и Вике.

Krynke 15.05.2009 19:20

да я тоже за, но как-то не решилась открыть тему свою....
ведь всё удаляют.
Люди это всё проверенная информация, этим деткам по правде нужна помошь, здесь идёт речь о жизни ребёнка......
Нам в Германии, кто может конечно, что эти 5 Евро перевести на Конту одному ребёнку, это не так много, но зато ребёнку уже как-то поможем.
Всем конечно не поможешь, но хотя бы загляните у меня в группу "Помогите Славику"..... у него рак.....:'( :'( :'( а потом решайте сможете вы пройти мимо или нет.....

NATA 15.05.2009 20:08

Мирлан, а как быть если детям не только в Германии нужно помочь..у нас в городе в магазинах(сеть одного супермаркета) стоят такие ящики с наклееными Именами детей..и им тоже нужна помошь...может стоит тоже здесь выставить их реквизиты..ведь тут в России у эти ребятишек совсем мало шансов ..получить лечени которое им необходимо ведь зачастую им нужно для этого приехать именно в Германию(tr)

NATA 15.05.2009 20:14

понятно что всем не помочь..но можно попробовать помочь..одному или другому......а случаи бываю действительно очень серьезные..и родителям просто никогда не собрать нужную сумму...так что дети получается просто обречены(tr)

rosa spvyng di 15.05.2009 20:16

у меня в группах есть группа для Лизы....
девочку прооперировали в Германии....(X)(F)

МИР вашему дому 15.05.2009 20:30

Я так и думал,что людиокажутся отзывчивые!На то мы и ЛЮДИ!
Даже по 5 евро отовсюду и то поддержка!Всем страдающим,ясное дело,не поможем,но хоть кому-то...С миру по нитке,как говорится...

ТоМиК ) 16.05.2009 05:34

давно состаю в разных группах с больными детками.помогать можно и нужно.есть хороший способ переводить деньги без уплаты за перевод-перечислять напрямую на немецкие клиники,где лежат многие российские и украинские детки,так надёжнее и легче.так же в Бельгии многим детям делают пересадки печени,по Европе тоже бесплатные переводы.Ещё можно помочь с поиском клиники,где примут ребёнка,в переводе на нем.язык документов для фондов.
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО,С МИРУ ПО НИТКЕ-ЛИШЬ БЫ НЕ ОПОЗДАТЬ,ЧТО К СОЖАЛЕНИЮ ЧАСТО СТАЛО ВСТРЕЧАТСЯ В ИСТОРИЯХ,КОГДА ДЕТКИ СТАНОВЯТСЯ АНГЕЛАМИ.....
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

Оля Stieben Howeiler 16.05.2009 05:41

Jestj jesho na Swete dobrije Ludi(Y)
Informaziju o nekotorich detkach moshno posmotretj na sajte ``Ein Herz fur Kinder``...dlja tech kto dumajet shto eto Lochotron...i tam she jestj Rekwisiti dlja perewodow.

Анна Шми 16.05.2009 06:34

Внашем"немецком"случае удобнее и выгоднее перечислить сумму на европейский счет.
Для Вики можно воспользоваться счетом благотворительного общества Рогалевич. Для Славы и Коли- перевести деньги на немецкий счет волонтера Натальи Текидис, которая, в свою очередь, перечисляет собранное напрямую принимающей клинике.
Начастное перечисление средств согласна не каждая больница.Если Вы готовы перевести 5 евро, то это вовсе не менее ценно, чем готовность пожертвовать крупную сумму (как верно было упомянуто- "с миру по нитке"), но если мини-переводы будут несколько сотен раз в день поступать на счет клиники, то и с их стороны разобраться в этом будет стоить усилий отдельного бухгалтера, а собирающим будет трудно проследить за ходом сборов (F)

Спасибо, что прочитали!

Вика - an-vika*ucoz+ru/
Слава - pomogi-slave*ucoz+ru/
Про Колю, как и всех, полная информация и контакт с мамой есть в созданной для него группе.

Анна Шми 16.05.2009 06:37

(Извините, пожалуйста, за неудобство прочтения -кастрированность пробелов между словамив предыдущем сообщении. При отправке отрезает. Как бороцца с этим явлением -не догадываюсь)) )

Jan Zerkowitsch 16.05.2009 07:07

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ СЕЙЧАС В ОДНОКЛАССНИКАХ ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ ЖУЛИКОВ, ОТ ИМЕНИ ВАШИХ ДРУЗЕЙ БУДУТ ПОСЫЛАТЬ РАЗНЫЕ ПРОСЬБЫ ИЛИ ПОЗВОНИТЬ НА СМС, ИЛИ ПЕРЕСЛАТЬ ДЕНЬГИ НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО, СНАЧАЛА СВЯЖИТЕСЬ С ТЕМ ТОВАРИЩЕМ И РАЗБЕРИТЕСЬ, ОНИ ПОЛЬЗУЮТСЯ ВАШЕЙ БЫСТРОЙ РЕАКЦИЕЙ НА ПРОСЬБУ ДРУГА, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, НЕ СТАНОВИТЕСЬ УЛОВКОЙ ЖУЛИКА

Юляша Юмяш 16.05.2009 08:22

Удивляюсь и радуюсь одновременно ,что ваша тема не удалена!Моя подобная продержалась не больше 3 мин.Цензура!!!оказалось,что не соответствуем тематике группы!
Люди.а-у,опомнитесь!Не так давно был День Победы и все активно обсуждали как да что.Люди делились последним куском хлеба,в голод брали в семь чужих сирот,и не считали это за подвиг.А что у нас?Голодаем что ли?
Я сейчас в декрете,муж без работы,так,что денег особо нет.Но мы собрали посылку с б/у вещами,книжками,игрушками,словарём,быт.химией(мама ребёнка живёт в общежитии при больнице и ей надо стирать,умываться,кушать,а деньги на это приходится брать из присланных) и др.Пересылка в Берлин мне обошлась бесплатно,оплатила фирма,где работал муж!Каждый помогает ,как может.(группа об этом ребёнке у меня на стр.).Не зря есть пословица:с миру по нитке-голому рубаха!Желаю всем у кого не очерствело сердце всех благ и всего хорошего!

Илья Даканав 17.05.2009 21:09

Наташа, а что в этом удивительного ? надо больше делать и меньше говорить, особенно если дело касается благотворительности. О чем тут писать? Перечислил столько-то евро на помощь Костику или Ванечке или еще кому ? Я уверен, что существует множество людей, не афиширующих свою благотворительную деятельность.

Krynke 17.05.2009 21:18

да тема тут 5 минут даже сверху не держится.......
кто её увидит и кто сможет так помочь???никто.....
вот я и поддерживаю тему сверху. :-P :-P

Оля Stieben Howeiler 17.05.2009 22:47

Wer spenden mochte
***********.ein-herz-fuer-kinder.de/EHFK/deutsch/Projekte/Weltweit/Osteuropa/Ukraine/2009-olga/all.html

Оля Stieben Howeiler 17.05.2009 22:48

***********.ein-herz-fuer-kinder.de/EHFK/deutsch/Projekte/Weltweit/Osteuropa/Ukraine/2009-natalja/anaemie.html

Оля Stieben Howeiler 17.05.2009 22:49

***********.ein-herz-fuer-kinder.de/EHFK/deutsch/Projekte/Weltweit/Osteuropa/Ukraine/2009-illya/hirntumor.html

Анна Шми 20.05.2009 09:25

Поднимаю ветку, сорри(F)

В помощь Славе в Москве организуется фотосессия, в Питере, Подмосковье, Москве и Киеве - благотворительные концерты. Идеи замечательные! Сумма на Славина лечение велика - 150 000 долларов, но не опускается ни малейшей возможности на ее набирание. Слава держитсяи ждет. Он молодец!Ивзрослеет стремительно..

Вика и Коля тоже делают все возможное со своей стороны (L)чтобыпо крупицам, но успели собратьсясуммы в 9000 евро - для Коли, которого ждет доктор Йорг Бам в Аахене. Билеты взяты на 23е июня. Чем раньше будет проведена операция, тем более реальна в дальнейшем полноценностьКолиной руки.И чуть более 10 000 евро - для годовалойВиктории.Более трети суммыбыло собрана родителями. Сейчас осталось добить половину от счета на обследование и возможную лапароскопию для удаления 16ти-сантиметровой кисты из печени Вики.
Посмотрите, пожалуйста, их группы.

Светлана Дик 22.05.2009 08:23

А можно узнатъ, кто организовывает эти операции и назначaет цены? посредники или напрямую с клиникой родители детей договариваются?

Buchmiller 20.07.2009 02:58

Маленькому Марку всего 1г.7мес., а он не может дышать самостоятельно, ему нужна дорогостоящая операция по удалению рубцов на гортани, стоимость операции 30 000$, пожалуйста помогите малышу!!!
Группу малыша вы найдёте у меня в группах. Спасибо тем кто откликнулся.

Buchmiller 21.07.2009 05:15

поднимаю тему на верх в надежде, что кто-нибудь откликнется на беду малыша Марка.
ЛЮДИ!!!! ДЕТИ ЖДУТ НАШЕЙ ПОМОЩИ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ИХ БЕДЫ!!!

Buchmiller 23.07.2009 03:05

и правда эта тема и 5-ти минут не продерживается сверху, а как же жаль, что она мало кого интересует... :-( :-)

Wiener 29.07.2009 20:46

а вы не правы , естъ группы в однокласнниках по благотворителъности и там оченъ много активных людей и случаев там далеко за 100, к сожелению всем невозможно помочь и ещё страшнее , что среди этих случаев попадаются нечестные , которые под видом крика о помощи набивают собственные карманы и я с ответсвенностью могу сказать , что в феврале перечислела помощь такому пользователю , и видно не я одна , всё было выдуманно , так что я советую помогать толъко через проверенные организации и никогда частным лицам непосредственно , часто , к великому ужасу -это чистой воды обман , Так , что тема не на этом сайте уместна и не потому , что люди жестоки , слишком много обмана и использования доверия

Helena Sokolow 29.07.2009 23:54

Жизнь Настеньки Ольховской пока исчисляется не годами, а месяцами. Она родилась 18-го октября 2008-го года. Первый и желанный ребенок в молодой семье Марины и Ивана. В три месяца Настенька заболела. Ее диагноз – хронический миеломоноцитарный лейкоз. Это – рак крови. Единственное, что может спасти малышку – пересадка костного мозга от неродственного донора. Израильская клиника Шиба согласилась принять Настюшу на лечение. Теперь у жизни ребенка есть цена - 175000 долларов. Настины родители и родственники сами собрать такие деньги не могут. И они обращаются за помощью ко всем, кто может и хочет спасти их маленькую дочку. Речь не идет об инвалидности. Дело не в качестве жизни. Если мы не поможем Насте, она не будет долго болеть, не станет инвалидом. Просто не станет самой Настеньки.
Каждыйрубль, доллар, евро приближает Настёну к операции. Пожалуйста, помогите Настеньке ! Она пока не сможет сказать вам спасибо – просто не умеет. Но она вырастет и обязательно скажет.

Helena Sokolow 29.07.2009 23:56

У НАСТЕНЬКИ ЕСТЬ СВОЙ САЙТ ********nastyalive*ucoz*ru/ .(вместо * -ТОЧКИ)
ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ЕСТЬ В ГРУППЕ НАСТЕНЬКИ -,,Настенька Ольховская!Ребенок болен! Спасите!!!,,

***********.youtube.com/watch?v=E38W-QJ1ok8
Этот ролик был выпущен для Настеньки ОЛЬХОВСКОЙ , талантливой украинской художницей Ксенией Симоновой, которая рисует песком.
ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО ПРОВЕРИТЬ , ПРОСТО НАБРАВ В GOOGLE -НАСТЕНЬКА ОЛЬХОВСКАЯ . НА МНОГИХ САЙТАХ О НАСТЁНЕ ЗНАЮТ . ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ В ИЗРАИЛЕ НЕОБХОДИМА ОГРОМНАЯ СУММА , ОНА ДЛЯ СЕМЬИ ИЗ УКРАИНЫ ЗАОБЛОЧНАЯ - 175 000 $ ПОЛОВИНA СУММЫ УЖЕ СОБРАНA, ИЗ НИХ 19 500 EUR ПООБЕЩАЛ НЕМЕЦКИЙ ФОНД ,,EIN HERZ FUR KINDER,, . НО ЕЩЁ ОЧЕНЬ МНОГО НУЖНО СОБРАТЬ! ПОКА НЕ СОБРАНА ВСЯ СУММА , ОПЕРАЦИЮ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ . А НАСТЕНЬКЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ ХУЖЕ . МЫ МОЖЕМ НЕ УСПЕТЬ .

Helena Sokolow 30.07.2009 00:03

В ГРУППЕ НАСТИ ЕСТЬ ТЕМА ,, РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ПОМОЩИ ,, ТАМ ЕСТЬ МНОГО ВАРИАНТОВ . ВЫБРАЛА НАИБОЛЕЕ УДОБНЫЕ ДЛЯ ГЕРМАНИИ:
Для переводов из Германии:
Julia Gert
Konto: 4016917020
BLZ:25990011
Volksbank Hildesheim eG
Verwendungszweck: Nastja
переводы на PAYPAL
qwertyira@yahoo.com
указывайте пожалуйста что для Насти Ольховской

Buchmiller 30.07.2009 18:56

Уважаемая Елена Винер. Я знаю, что на свете много мошенников, но поверьте, это не в нашем случае. У нас есть все документы на ребёнка, справки от врачей, счёт из клиники и реквизиты НАСТОЯЩИЕ. Мне кажется если каждый человек будет думать, что это всё мошенничество (не проверя и не удостоверясь в наличие документов) и просто пройдёт мимо, то погибнет много невинных, нуждающихся в помощи детей.:-( :'(

Wiener 30.07.2009 22:14

Я могу на ваше замечание ещё раз вам посоветовать зарегистрировать больных детей в соответствующих организациях по оказанию гуманутарной помощи и выйти на группы в одноклассниках , которые занимаются только этой проблемой , там вы найдёте единомышленников , я сама занимаюсъ вопросами помощи детям -сиротам в детских домах и тоже различными акциями им стараемся с коллегами помочь и оборудованием и мат помощью и своим непосредственным участием в лечении этих детей , которые лишены многого . Очень хорошо , что все ваши документы подлинные , но на сайте в этой группе их проверять на слово невозможно , поэтому я вам и дала такой совет , воспользуйтесь , нуждающихся очень много ,

Buchmiller 31.07.2009 03:08

Мы уже практически во всех благотворительных группах разместили информацию о ребёнке, но сборы идут медленно, поэтому люди пишут во всех группах, чтобы быстрей собрать деньги на лечение детей.:-)

Таисия Кашицы 18.08.2009 23:40

Питерский канал показал сюжет про Лерочку. Вот ссылка ********5-tv(точка)ru/news/21744/

Есть сайт ЛЕРЫ, посмотрите, пожалуйста, там есть документы, подтверждающие подлинность истории:
lerahelp.ucoz*ru (вместо звёздочки точка)

Моб. телефон Жени Сысоевой (мама) в Москве (910) 447-66-37

Таисия Кашицы 18.08.2009 23:41

Подходит для Европы, Америки

PAYPAL

84paul74@web.de

ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ,ЧТО ПЕРЕВОД ДЛЯ СЫСОЕВОЙ ЛЕРЫ.

Подходит для всех стран

Вестерн Юнион

маниграмм, приват мани,анелик
Получатель

SOLOVIOVA LARYSA, Sevastopol, Ukraine
код перевода можно скинуть смс-кой на мэил бабушки Леры sol57fil@yandex.ru

Таисия Кашицы 18.08.2009 23:42

реквизиты счета для Германии
Kontoinhaber: Viktoria Buchner
Geldinstitut: Nord-Ostsee Sparkasse
BLZ: 217 500 00
Kontonummer: 186009775
Spenden fur Valeria Sysoewa

Таисия Кашицын 18.08.2009 23:50

Здравствуйте,
я обращаюсь к Вам за помощью Лерочке Сысоевой, ей всего 3г. Она из Севастополя. Унее рак, рабдоидная опухоль забрюшинного пространства. В Украине и вРоссии не знают как это лечить. Пытались, но не получилось. Ее готовапринять немецкая клиника, г. Мюнстер. Они выставили счет на 100000евро.Мы помогаем родителям Лерочки собрать эту сумму и спасти ребенка.
Зайдите через мою страничку в группу Лерочки, она открыта. Посмотрите сколько людей со всего света пытаются помочь этой малышке!
Несколько газет из Германии написали о Лере статью, ей помогает росс. фонд РОО "Они верят", Питерский канал и ТВЦ сняли о Лерочке сюжет, 16.08. в Москве прошла благотворительная фотосессия, создано множество топиков на разных сайтах инета... Мы не сидим на месте и делаем все, чтобы спасти этого ребенка.
На сегодняшний день собрано около 45000 евро! Точный отчет будет завтра вечером.
У Лерочки РАК, а вы знаете, что он развивается очень быстро, время работает против нас. ПОМОГИТЕ НАМ!!!(L)

Таисия Кашицын 20.08.2009 07:32

Про Лерочку сняли сюжет на ТВЦ. Программа Город. Новости.
Репортаж должны показать завтра на 3 канале в

7:00
15:30
18:15

Наталья Кадиан 28.08.2009 14:20

Уважаемые участники группы, очень нужна помощь Лерочки Сысоевой,она прилетает с мамой в Германию, на лечениев город Мюнстер. Девочку будут лечит в униклинике Мюнстера. Им нужнаподдержка в общение и реабилитироваться в городе. Вопрос с проживаниемрешён. Пожалуйста у кого есть немного свободного времени чтобы навещатьих, помогать с немецким языком и просто уделять внимание. Пожалуйстаотзовитесь!!!!!

Наталья Кадиана 31.08.2009 18:57

Не мы ведь своих детишек хороним.
Зачем помогать - малышей не спасти
Гораздо ведь проще мимо пройти.
А вы загляните в глаза тех детей
И сердце у вас сразу станет добрей.
Глаза малышей как глаза стариков
В них боль накопилась за много веков
Нет в мире глаз смелей и добрей
Чем глаза у болящих детей.
Мария Кравченко памяти Алиночки Харченко.

Наталья Кадианав 31.08.2009 18:58

Здесь дети смеются, здесь дети играют,
Здесь дети один за одним умирают
Не встретите в этой больнице вы плача
Родители здесь не могу иначе
Они могут только в подушку уткнуться,
Слезу пропустить и тут-же утрутся
Здесь ценится жизнь- её каждый миг
Встречается только здесь детский лишь крик.
Кричат малыши здесь только от боли
Когда уж терпеть у них нет больше воли
Родители бьются за чадо своё
Остановить их не может ничто
Бессонные ночи и страх нипочём
Не верят они, что малыш обречён.
Секунда здесь каждая всем дорога
Пусть так, лишь бы вместе с дитём навека
Всё выдержит мать, всё сумеет стерпеть
Вот только б малыш перестал бы болеть.
Не каждый из нас им руку протянет,
Не каждый из нас к детям в гости заглянет.
Стараясь не думать мы мимо проходим

Наталья Кадиана 04.09.2009 03:14

Новости о Лерочке Сысоевой:
Наши девочки - малышка Лерочка со своей мамой Женечкой в это время, сейчас, уже в Германии. УРА!!!

Сегодня вечером девочек встретит Алена Ковардеева в
г. Дюссельдорфе и сразу отвезет их в клинику г. Мюнстера.
Наших девочек там будут ждать и примут. Это будет примерно после 8 или 9 часов вечера.Очень нужна ваша поддержка, пишите, будем ждать!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО БЫЛ С НАМИ, ПОМОГАЛ И ПОМОГАЕТ!
(L) (L) (L) (L) (L)

rosa spvyng 20.09.2009 02:03

***********.swp.de/nachrichten/lokal/Lokal-Wir-hoffen-auf-ein-Wunder-fuer-Ilay;art867,303997

EIN KIND BRAUCHT HILFE..............................

Оля Stieben Howeiler 02.10.2009 00:07

Verein ``SOS Kinder von Tschernobyl e.V открыл сбор на гуманитарную помощь для детских домов в городе Киеве,Украина.
У кого есть возможность собрать хоть небольшую посылку будем очень рады...

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT.