![]() |
|
-- Помогите больным детям! --
Заинтересованным лицам!Все реквизиты,счета и данные на моей страницевтрёх верхних группах о помощи больным детям-Славе,Коле и Вике.
|
да я тоже за, но как-то не решилась открыть тему свою....
ведь всё удаляют. Люди это всё проверенная информация, этим деткам по правде нужна помошь, здесь идёт речь о жизни ребёнка...... Нам в Германии, кто может конечно, что эти 5 Евро перевести на Конту одному ребёнку, это не так много, но зато ребёнку уже как-то поможем. Всем конечно не поможешь, но хотя бы загляните у меня в группу "Помогите Славику"..... у него рак.....:'( :'( :'( а потом решайте сможете вы пройти мимо или нет..... |
Мирлан, а как быть если детям не только в Германии нужно помочь..у нас в городе в магазинах(сеть одного супермаркета) стоят такие ящики с наклееными Именами детей..и им тоже нужна помошь...может стоит тоже здесь выставить их реквизиты..ведь тут в России у эти ребятишек совсем мало шансов ..получить лечени которое им необходимо ведь зачастую им нужно для этого приехать именно в Германию(tr)
|
понятно что всем не помочь..но можно попробовать помочь..одному или другому......а случаи бываю действительно очень серьезные..и родителям просто никогда не собрать нужную сумму...так что дети получается просто обречены(tr)
|
у меня в группах есть группа для Лизы....
девочку прооперировали в Германии....(X)(F) |
Я так и думал,что людиокажутся отзывчивые!На то мы и ЛЮДИ!
Даже по 5 евро отовсюду и то поддержка!Всем страдающим,ясное дело,не поможем,но хоть кому-то...С миру по нитке,как говорится... |
давно состаю в разных группах с больными детками.помогать можно и нужно.есть хороший способ переводить деньги без уплаты за перевод-перечислять напрямую на немецкие клиники,где лежат многие российские и украинские детки,так надёжнее и легче.так же в Бельгии многим детям делают пересадки печени,по Европе тоже бесплатные переводы.Ещё можно помочь с поиском клиники,где примут ребёнка,в переводе на нем.язык документов для фондов.
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО,С МИРУ ПО НИТКЕ-ЛИШЬ БЫ НЕ ОПОЗДАТЬ,ЧТО К СОЖАЛЕНИЮ ЧАСТО СТАЛО ВСТРЕЧАТСЯ В ИСТОРИЯХ,КОГДА ДЕТКИ СТАНОВЯТСЯ АНГЕЛАМИ..... :'(:'(:'(:'(:'(:'(:'( |
Jestj jesho na Swete dobrije Ludi(Y)
Informaziju o nekotorich detkach moshno posmotretj na sajte ``Ein Herz fur Kinder``...dlja tech kto dumajet shto eto Lochotron...i tam she jestj Rekwisiti dlja perewodow. |
Внашем"немецком"случае удобнее и выгоднее перечислить сумму на европейский счет.
Для Вики можно воспользоваться счетом благотворительного общества Рогалевич. Для Славы и Коли- перевести деньги на немецкий счет волонтера Натальи Текидис, которая, в свою очередь, перечисляет собранное напрямую принимающей клинике. Начастное перечисление средств согласна не каждая больница.Если Вы готовы перевести 5 евро, то это вовсе не менее ценно, чем готовность пожертвовать крупную сумму (как верно было упомянуто- "с миру по нитке"), но если мини-переводы будут несколько сотен раз в день поступать на счет клиники, то и с их стороны разобраться в этом будет стоить усилий отдельного бухгалтера, а собирающим будет трудно проследить за ходом сборов (F) Спасибо, что прочитали! Вика - an-vika*ucoz+ru/ Слава - pomogi-slave*ucoz+ru/ Про Колю, как и всех, полная информация и контакт с мамой есть в созданной для него группе. |
(Извините, пожалуйста, за неудобство прочтения -кастрированность пробелов между словамив предыдущем сообщении. При отправке отрезает. Как бороцца с этим явлением -не догадываюсь)) )
|
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ СЕЙЧАС В ОДНОКЛАССНИКАХ ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ ЖУЛИКОВ, ОТ ИМЕНИ ВАШИХ ДРУЗЕЙ БУДУТ ПОСЫЛАТЬ РАЗНЫЕ ПРОСЬБЫ ИЛИ ПОЗВОНИТЬ НА СМС, ИЛИ ПЕРЕСЛАТЬ ДЕНЬГИ НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО, СНАЧАЛА СВЯЖИТЕСЬ С ТЕМ ТОВАРИЩЕМ И РАЗБЕРИТЕСЬ, ОНИ ПОЛЬЗУЮТСЯ ВАШЕЙ БЫСТРОЙ РЕАКЦИЕЙ НА ПРОСЬБУ ДРУГА, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, НЕ СТАНОВИТЕСЬ УЛОВКОЙ ЖУЛИКА
|
Удивляюсь и радуюсь одновременно ,что ваша тема не удалена!Моя подобная продержалась не больше 3 мин.Цензура!!!оказалось,что не соответствуем тематике группы!
Люди.а-у,опомнитесь!Не так давно был День Победы и все активно обсуждали как да что.Люди делились последним куском хлеба,в голод брали в семь чужих сирот,и не считали это за подвиг.А что у нас?Голодаем что ли? Я сейчас в декрете,муж без работы,так,что денег особо нет.Но мы собрали посылку с б/у вещами,книжками,игрушками,словарём,быт.химией(мама ребёнка живёт в общежитии при больнице и ей надо стирать,умываться,кушать,а деньги на это приходится брать из присланных) и др.Пересылка в Берлин мне обошлась бесплатно,оплатила фирма,где работал муж!Каждый помогает ,как может.(группа об этом ребёнке у меня на стр.).Не зря есть пословица:с миру по нитке-голому рубаха!Желаю всем у кого не очерствело сердце всех благ и всего хорошего! |
Наташа, а что в этом удивительного ? надо больше делать и меньше говорить, особенно если дело касается благотворительности. О чем тут писать? Перечислил столько-то евро на помощь Костику или Ванечке или еще кому ? Я уверен, что существует множество людей, не афиширующих свою благотворительную деятельность.
|
да тема тут 5 минут даже сверху не держится.......
кто её увидит и кто сможет так помочь???никто..... вот я и поддерживаю тему сверху. :-P :-P |
Wer spenden mochte
***********.ein-herz-fuer-kinder.de/EHFK/deutsch/Projekte/Weltweit/Osteuropa/Ukraine/2009-olga/all.html |
***********.ein-herz-fuer-kinder.de/EHFK/deutsch/Projekte/Weltweit/Osteuropa/Ukraine/2009-natalja/anaemie.html
|
***********.ein-herz-fuer-kinder.de/EHFK/deutsch/Projekte/Weltweit/Osteuropa/Ukraine/2009-illya/hirntumor.html
|
Поднимаю ветку, сорри(F)
В помощь Славе в Москве организуется фотосессия, в Питере, Подмосковье, Москве и Киеве - благотворительные концерты. Идеи замечательные! Сумма на Славина лечение велика - 150 000 долларов, но не опускается ни малейшей возможности на ее набирание. Слава держитсяи ждет. Он молодец!Ивзрослеет стремительно.. Вика и Коля тоже делают все возможное со своей стороны (L)чтобыпо крупицам, но успели собратьсясуммы в 9000 евро - для Коли, которого ждет доктор Йорг Бам в Аахене. Билеты взяты на 23е июня. Чем раньше будет проведена операция, тем более реальна в дальнейшем полноценностьКолиной руки.И чуть более 10 000 евро - для годовалойВиктории.Более трети суммыбыло собрана родителями. Сейчас осталось добить половину от счета на обследование и возможную лапароскопию для удаления 16ти-сантиметровой кисты из печени Вики. Посмотрите, пожалуйста, их группы. |
А можно узнатъ, кто организовывает эти операции и назначaет цены? посредники или напрямую с клиникой родители детей договариваются?
|
Маленькому Марку всего 1г.7мес., а он не может дышать самостоятельно, ему нужна дорогостоящая операция по удалению рубцов на гортани, стоимость операции 30 000$, пожалуйста помогите малышу!!!
Группу малыша вы найдёте у меня в группах. Спасибо тем кто откликнулся. |
поднимаю тему на верх в надежде, что кто-нибудь откликнется на беду малыша Марка.
ЛЮДИ!!!! ДЕТИ ЖДУТ НАШЕЙ ПОМОЩИ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ИХ БЕДЫ!!! |
и правда эта тема и 5-ти минут не продерживается сверху, а как же жаль, что она мало кого интересует... :-( :-)
|
а вы не правы , естъ группы в однокласнниках по благотворителъности и там оченъ много активных людей и случаев там далеко за 100, к сожелению всем невозможно помочь и ещё страшнее , что среди этих случаев попадаются нечестные , которые под видом крика о помощи набивают собственные карманы и я с ответсвенностью могу сказать , что в феврале перечислела помощь такому пользователю , и видно не я одна , всё было выдуманно , так что я советую помогать толъко через проверенные организации и никогда частным лицам непосредственно , часто , к великому ужасу -это чистой воды обман , Так , что тема не на этом сайте уместна и не потому , что люди жестоки , слишком много обмана и использования доверия
|
Жизнь Настеньки Ольховской пока исчисляется не годами, а месяцами. Она родилась 18-го октября 2008-го года. Первый и желанный ребенок в молодой семье Марины и Ивана. В три месяца Настенька заболела. Ее диагноз – хронический миеломоноцитарный лейкоз. Это – рак крови. Единственное, что может спасти малышку – пересадка костного мозга от неродственного донора. Израильская клиника Шиба согласилась принять Настюшу на лечение. Теперь у жизни ребенка есть цена - 175000 долларов. Настины родители и родственники сами собрать такие деньги не могут. И они обращаются за помощью ко всем, кто может и хочет спасти их маленькую дочку. Речь не идет об инвалидности. Дело не в качестве жизни. Если мы не поможем Насте, она не будет долго болеть, не станет инвалидом. Просто не станет самой Настеньки.
Каждыйрубль, доллар, евро приближает Настёну к операции. Пожалуйста, помогите Настеньке ! Она пока не сможет сказать вам спасибо – просто не умеет. Но она вырастет и обязательно скажет. |
У НАСТЕНЬКИ ЕСТЬ СВОЙ САЙТ ********nastyalive*ucoz*ru/ .(вместо * -ТОЧКИ)
ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ЕСТЬ В ГРУППЕ НАСТЕНЬКИ -,,Настенька Ольховская!Ребенок болен! Спасите!!!,, ***********.youtube.com/watch?v=E38W-QJ1ok8 Этот ролик был выпущен для Настеньки ОЛЬХОВСКОЙ , талантливой украинской художницей Ксенией Симоновой, которая рисует песком. ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО ПРОВЕРИТЬ , ПРОСТО НАБРАВ В GOOGLE -НАСТЕНЬКА ОЛЬХОВСКАЯ . НА МНОГИХ САЙТАХ О НАСТЁНЕ ЗНАЮТ . ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ В ИЗРАИЛЕ НЕОБХОДИМА ОГРОМНАЯ СУММА , ОНА ДЛЯ СЕМЬИ ИЗ УКРАИНЫ ЗАОБЛОЧНАЯ - 175 000 $ ПОЛОВИНA СУММЫ УЖЕ СОБРАНA, ИЗ НИХ 19 500 EUR ПООБЕЩАЛ НЕМЕЦКИЙ ФОНД ,,EIN HERZ FUR KINDER,, . НО ЕЩЁ ОЧЕНЬ МНОГО НУЖНО СОБРАТЬ! ПОКА НЕ СОБРАНА ВСЯ СУММА , ОПЕРАЦИЮ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ . А НАСТЕНЬКЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ ХУЖЕ . МЫ МОЖЕМ НЕ УСПЕТЬ . |
В ГРУППЕ НАСТИ ЕСТЬ ТЕМА ,, РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ПОМОЩИ ,, ТАМ ЕСТЬ МНОГО ВАРИАНТОВ . ВЫБРАЛА НАИБОЛЕЕ УДОБНЫЕ ДЛЯ ГЕРМАНИИ:
Для переводов из Германии: Julia Gert Konto: 4016917020 BLZ:25990011 Volksbank Hildesheim eG Verwendungszweck: Nastja переводы на PAYPAL qwertyira@yahoo.com указывайте пожалуйста что для Насти Ольховской |
Уважаемая Елена Винер. Я знаю, что на свете много мошенников, но поверьте, это не в нашем случае. У нас есть все документы на ребёнка, справки от врачей, счёт из клиники и реквизиты НАСТОЯЩИЕ. Мне кажется если каждый человек будет думать, что это всё мошенничество (не проверя и не удостоверясь в наличие документов) и просто пройдёт мимо, то погибнет много невинных, нуждающихся в помощи детей.:-( :'(
|
Я могу на ваше замечание ещё раз вам посоветовать зарегистрировать больных детей в соответствующих организациях по оказанию гуманутарной помощи и выйти на группы в одноклассниках , которые занимаются только этой проблемой , там вы найдёте единомышленников , я сама занимаюсъ вопросами помощи детям -сиротам в детских домах и тоже различными акциями им стараемся с коллегами помочь и оборудованием и мат помощью и своим непосредственным участием в лечении этих детей , которые лишены многого . Очень хорошо , что все ваши документы подлинные , но на сайте в этой группе их проверять на слово невозможно , поэтому я вам и дала такой совет , воспользуйтесь , нуждающихся очень много ,
|
Мы уже практически во всех благотворительных группах разместили информацию о ребёнке, но сборы идут медленно, поэтому люди пишут во всех группах, чтобы быстрей собрать деньги на лечение детей.:-)
|
Питерский канал показал сюжет про Лерочку. Вот ссылка ********5-tv(точка)ru/news/21744/
Есть сайт ЛЕРЫ, посмотрите, пожалуйста, там есть документы, подтверждающие подлинность истории: lerahelp.ucoz*ru (вместо звёздочки точка) Моб. телефон Жени Сысоевой (мама) в Москве (910) 447-66-37 |
Подходит для Европы, Америки
PAYPAL 84paul74@web.de ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ,ЧТО ПЕРЕВОД ДЛЯ СЫСОЕВОЙ ЛЕРЫ. Подходит для всех стран Вестерн Юнион маниграмм, приват мани,анелик Получатель SOLOVIOVA LARYSA, Sevastopol, Ukraine код перевода можно скинуть смс-кой на мэил бабушки Леры sol57fil@yandex.ru |
реквизиты счета для Германии
Kontoinhaber: Viktoria Buchner Geldinstitut: Nord-Ostsee Sparkasse BLZ: 217 500 00 Kontonummer: 186009775 Spenden fur Valeria Sysoewa |
Здравствуйте,
я обращаюсь к Вам за помощью Лерочке Сысоевой, ей всего 3г. Она из Севастополя. Унее рак, рабдоидная опухоль забрюшинного пространства. В Украине и вРоссии не знают как это лечить. Пытались, но не получилось. Ее готовапринять немецкая клиника, г. Мюнстер. Они выставили счет на 100000евро.Мы помогаем родителям Лерочки собрать эту сумму и спасти ребенка. Зайдите через мою страничку в группу Лерочки, она открыта. Посмотрите сколько людей со всего света пытаются помочь этой малышке! Несколько газет из Германии написали о Лере статью, ей помогает росс. фонд РОО "Они верят", Питерский канал и ТВЦ сняли о Лерочке сюжет, 16.08. в Москве прошла благотворительная фотосессия, создано множество топиков на разных сайтах инета... Мы не сидим на месте и делаем все, чтобы спасти этого ребенка. На сегодняшний день собрано около 45000 евро! Точный отчет будет завтра вечером. У Лерочки РАК, а вы знаете, что он развивается очень быстро, время работает против нас. ПОМОГИТЕ НАМ!!!(L) |
Про Лерочку сняли сюжет на ТВЦ. Программа Город. Новости.
Репортаж должны показать завтра на 3 канале в 7:00 15:30 18:15 |
Уважаемые участники группы, очень нужна помощь Лерочки Сысоевой,она прилетает с мамой в Германию, на лечениев город Мюнстер. Девочку будут лечит в униклинике Мюнстера. Им нужнаподдержка в общение и реабилитироваться в городе. Вопрос с проживаниемрешён. Пожалуйста у кого есть немного свободного времени чтобы навещатьих, помогать с немецким языком и просто уделять внимание. Пожалуйстаотзовитесь!!!!!
|
Не мы ведь своих детишек хороним.
Зачем помогать - малышей не спасти Гораздо ведь проще мимо пройти. А вы загляните в глаза тех детей И сердце у вас сразу станет добрей. Глаза малышей как глаза стариков В них боль накопилась за много веков Нет в мире глаз смелей и добрей Чем глаза у болящих детей. Мария Кравченко памяти Алиночки Харченко. |
Здесь дети смеются, здесь дети играют,
Здесь дети один за одним умирают Не встретите в этой больнице вы плача Родители здесь не могу иначе Они могут только в подушку уткнуться, Слезу пропустить и тут-же утрутся Здесь ценится жизнь- её каждый миг Встречается только здесь детский лишь крик. Кричат малыши здесь только от боли Когда уж терпеть у них нет больше воли Родители бьются за чадо своё Остановить их не может ничто Бессонные ночи и страх нипочём Не верят они, что малыш обречён. Секунда здесь каждая всем дорога Пусть так, лишь бы вместе с дитём навека Всё выдержит мать, всё сумеет стерпеть Вот только б малыш перестал бы болеть. Не каждый из нас им руку протянет, Не каждый из нас к детям в гости заглянет. Стараясь не думать мы мимо проходим |
Новости о Лерочке Сысоевой:
Наши девочки - малышка Лерочка со своей мамой Женечкой в это время, сейчас, уже в Германии. УРА!!! Сегодня вечером девочек встретит Алена Ковардеева в г. Дюссельдорфе и сразу отвезет их в клинику г. Мюнстера. Наших девочек там будут ждать и примут. Это будет примерно после 8 или 9 часов вечера.Очень нужна ваша поддержка, пишите, будем ждать! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО БЫЛ С НАМИ, ПОМОГАЛ И ПОМОГАЕТ! (L) (L) (L) (L) (L) |
***********.swp.de/nachrichten/lokal/Lokal-Wir-hoffen-auf-ein-Wunder-fuer-Ilay;art867,303997
EIN KIND BRAUCHT HILFE.............................. |
Verein ``SOS Kinder von Tschernobyl e.V открыл сбор на гуманитарную помощь для детских домов в городе Киеве,Украина.
У кого есть возможность собрать хоть небольшую посылку будем очень рады... |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT. |
|