![]() |
рекомендую для ознакомления книгу изданную в Германии после войны называется "SS- В ДЕЙСТВИИ"....для того что бы помнить....для того что бы никогда не забывать какой ценой выстоял мир против фашизма..и что мы празднуем 9 Мая.....и хочу спросить зачем на кануне великого праздника была удалена тема "ПАМЯТИ ВЕТЕРАНОВ ВОВ"?????????
ЗАЧЕМ? |
Послушайте, имейте в конце-концов немного совести. Эта тема была больше похожа на рекламу. Нужна вам тема для празднования? Есть одна! И хватит.. *а вообще, чем ломать пальцы на клаве в виртуале, лучше бы помогли реально своим ветеранам.
|
Я лучше Вас знаю проблемы ветеранов. Я каждый *день сталкиваюсяьс сими ни в Москве и др. области , а в сибири которых Вы вообщее забыли . *о них которые ниходят и нипросят о повышении пенсии *теже ручсские и немццы а
|
Вы кроме пропаганды *как у Гебельса сказать не можете. А ветераны ВОВ у нас до сихъпор *ждут квартиры, живут хуже .........немцев. Ваше красивые слова спрячте....чтобы видно не было.
|
мне не нужна "тема" я спросила ЗАЧЕМ?...или что опять НЕЛЬЗЯ СПРОСИТЬ? там была и другая информация на сколько я помню кроме моих постов о параде и вполне законных УРА УРА УРА именно в тот день...
и я так поняла мне лично помогать ветеранам предложено или как? |
ну я про всех не знаю ветеранов ,а вчера в новостях обяъвили что последние ветераны торжИственно получили свои квартиры..вранье? возможно!..вы тоже предлагаете мне лично за вранье политиков отвечать?...и что и где мне говорить и думать о свое Родине не вам всем мне указывать...Я у себя дома и вместе со всей страной завтра буду отмечать ДЕНЬ ПОБЕДЫ...возможно даже попаду на парад ..если с работы успею..и буру ура орать до хрипоты в голосе ИМЕЮ ПРАВО!...
а про наши проблемы мы сами разберемся И не устану говорить нечего тыкать нас оттуда)))))) |
Нет, * просто *не надо говорить красивые слова об этом ,у меня один дед растрелянин
|
НЕ НАДО МЕНЯ УЧИТЬ ЧТО ГДЕ И КАК МНЕ ГОВОРИТЬ!..ОК?..и не прикрывайтесь своими дедами отвечайте сами за себя ....про книгу писала и буду писать везде где зайдет речь,ее даже не СССРе выпустили так в чем проблема?..а 21 девчонка некоторым нос утера в том чтО значит люби ь свою Родину какой бы уродиной она не была...радует что подросло новое поколение знающее о той войне и я уверена что все у нас впереди с такой молодежью(V) все.для меня тема закрыта.
|
радует что подросло новое поколение знающее о той войне
И что же знает новое поколение о той войне? То что советские солдаты на территории Германии занимались мародёрством и женщин, которые не успели убежать в западном направлении, насиловали и выбрасывали из окон желательно с этажа повыше? Новое поколение не знает правды о войне. Правда так неудобна. |
Я рад, что ты знаешь что-то про ВОВ.Но наша, моя молодежь выбрала пепси, пиво... И завтра 9 мая *после парада на площадях будет валяться множественное количество пустух бутылок из под пиво. На *вопрос что за праздник он молодежь невнятное ответит . Это у нас *в Сибири. И на конец я согласен, что молодежь плохо знает *историю ВОВ.
|
<<А S>> насилие женщин происходило во все времена, во время войн в особенности. Если даже советские солдаты и насиловали женщин-то этими тезисами прикрываются такие как вы.потому что обвинить не в чем больше. Я так понимаю изнасилование женщины советскими солдатами соизмеримо с выжженными деревнями, расстреляными женщинами и детьми, фотографиями нацистов на фоне повешенных женщин и детей,так что ли получается? Да...... Если для вас это одинаковое значение имеет,......
|
я обещала здесь не писать..стараюсь сдерживать слова..
отвечу разу уж так..любая война этО зверства убйиства и ломка человеческой психики,грязь и слезы и мщение,люди так устроены..насилов ли?из окон выкидив ли? возможно ..но они были доведены до отчаяния гибелью своих родных отцов матей жен нероенных и рожденных детей...они имели полное права стереть с лица земли..но нет...не стерли ...утолили лишь чуство мести..возможно кровной?воевали не только русские Иваны..но и Фариды,Гоги,и т.д...поэтому считаю вопрос об изнасилованных немках считать ничтожно малым в сравнении с сожженными заживо деревнями ЦЕЛЫМИ ДЕРЕВНЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОРАМИ ЧЕРЕПОВЙ!!!!!!!!!!! КОСТЕЙ!!!!!! ВОЛОС!!!!!ЗУБОВ!!!!!!!!ДЕТСКОЙ ОБУВИ!!!!!!! ИМЕЙТИ СОВЕСТЬ ЛЮДИ!!!О ЧЕМ ВЫ ТУТ? |
твоя молодежь выбрала пепси потому что ТЫ ТАКОЙ!!! МОЙ РЕБЕНОК ЗНАЕТ ЧТО ЗА ВОЙНА И КАКОЙ ЦЕНОЙ И КТО ПОБЕДИЛ!!!! СОВЕТСКИЙ НАРОД.15 рпспублик! кто чем мог помогал..кто кровью кто потом кто жизнью в труд армиях ИМХО
|
Отвечу просто, любой человек хуже зверя, на любой территории, в какого либо время проверенно .
|
Предлагаю игнорировать подорбные сообщения от <<А S>>. Такие люди вечно пытаются *полить масла в огонь и благодаря таким переписывается история! Знаете как говорил Данила Багров-"У кого правда, тот и сильнее".
|
ЗВЕРЬ ЗАЩИЩАЕТ СВОЮ ЖИЗНЬ И СВОЕ ПОТОМСТВО -это выработано эволюционно....а есть "ЗВЕРИ" пришедшие в чужой дом улавьиваете разницу?....нюансы различаете?...умиляет
просто что 2 жерщины в голос вам мужикам талдычут что быть изнасилованной не так стРашно как увидеть смерть своего ребенка..даже быть убитой в замен жизни своего ребенка не цена..а вы тут сопли разводите ..сунул-вынул ТЬФУ ПРОТИВНО ВАС ЧИТАТЬ!. можете дальше унижать значимость победы..без меня ..адьес. |
они имели полное права стереть с лица земли..но нет...не стерли ...утолили лишь чуство мести
Лена, зачем вы о кровной мести, *у меня родственников в советских концлагерях мучили и у мамы было восемь братьев и сестёр а осталось четыре, но я не требую крови. Я хочу лишь чтобы восторжествовала справедливость. Мне по барабану 20, 40 или сто миллионов жертв пока правду о моём народе замалчивают. А правда ой какая горькая. У немцев поволжья отняли всё, многие заплатили жизнью за графу в паспорте немец и никто не хочет брать на себя ответственность. Сколько людей умерло с голода, от холода. Гельмут Коль по сути кредитами союзу выкупил советских немцев. Нам разрешили уезжать в Германию. Вы к сожалению уподобляетесь преступникам, утверждая что они имели право насиловать и убивать, потому что гибли их семьи. |
Знаете как говорил Данила Багров-"У кого правда, тот и сильнее".
Это что за гусь с левыми мозгами?! Издревле было и вечно будет "Кто сильнее тот и прав". К сожалению Германия сегодня слабая. |
считаю вопрос об изнасилованных немках считать ничтожно малым в сравнении с сожженными заживо деревнями ЦЕЛЫМИ ДЕРЕВНЯМИ!!!!
Приказ № 0428 от 17.11.1941 в каждом полкусформировать поджигательные команды. Сжигать селения и жилища на 40-60 км в глубину и 20-30 км от дорогвправо и влево. *Где немцы были, там домаостались, а где их не было дома сгорели. Частенько показывали в фильмах как немцы дома под соломенными крышамиподжигают, а ведь у них такого приказа не было. |
Поздравляю всех с Великой Победой над фашистской Германией! Вспомним всех поименно!Горем вспомним своим....-это нужно не мертвым, это надо -живым...! СПАСИБО ВСЕМ СОВЕТСКИМ СОЛДАТАМ И ВЕТЕРАНАМ!НИКТО НЕ ЗАБЫТ-НИЧТО НЕ ЗАБЫЫТО!
|
...jedem das Seine (N) :-S особенно, Андрей, тем узникам Бухенвальда, кот. нацисты в печах сожгли(sc) *(md) (md) (md) ...
|
«Любой человек, который любит свободу, обязан Красной Армии больше, чем он когда – либо мог заплатить.» Хемингуей. Человеку,сказавшему это,я верю, а вы все-противники Победы, не достойны звания ЧЕЛОВЕК!
|
Андрей, я с Вами обсуждать, какие лагеря сталинские или нацистские были "лучше", и кто из супостатов Гитлер или Сталин был человечнее обсуждать не собираюсь...тем более в такой День!..
|
War der Tod im GULAG leichter oder weniger schmerzhaft, oder war es eine Freude und Erleichterung fur die Verurteilte und ihre Familie?
************************************* Фашик в немецкой полиции, надо написать в центральное полицейское управление Мюнxена. В ГУлаге не было маленьких детей над которыми делали смертельные эксперименты. У вас есть ребёнок, а какие у него глаза? Детям с чёрными и карими глазами доктор ТОД (Смерть) колол в глаза *голубую краску, экспериментировал. А ещё, когда вы идёте в бассейн или на атракцион карусель в Германии, то там детям измеряют рост, например ниже 124 см, на карусель нельзя. Я, когда вижу это, вспоминаю, что дети ниже этого роста отправлялись в газовые камеры, а, которые выше на мед. эксперименты. |
Когда я проходил службу в объединенной германии, то приезжие русские немцы , больше всех даже коренных немцев возмущало советское -российское присутствие. Я сам сделал вывод почему. Но Вы ответе Вы сами почему
|
м-да там фото армянского мальчика с надписью "
Сотни тысяч детей народов Кавказа нашли свою голодную смерть вместе с выселенными родителями. Погибали целыми аулами и районами. Геноцид народов Кавказа это целый исторический пласт. Источник: Армянский Национальный Институт " *так вот это фото было сделано в пустыне Тер-Зор и свидетеьствует о турецком геноциде армян.... |
написать в инте можно все что угодно...статья начинается с ссылки на расстрел царских детей..а тепреь вспомните поименный список *тех кто расстрелял детей!....
|
Все семь солдат, указанных в списке и представленных комендантом Юровским для выполнения приговора, были венгерскими военнопленными. Они не говорили по-русски, и Юровский говорил с ними по-немецки. Сторонники этой версии объясняют участие в расстреле венгров тем, что в ЧК опасались, что русские солдаты не будут стрелять в царя и его семью. В списке исполнителей фигурирует имя Над Имре, которого некоторые отождествляют с известным впоследствии венгерским политическим и государственным деятелем Имре Надем. Этой версии придерживается, например, Эдвард Радзинский [23].
|
Когда я проходил службу в объединенной германии, то приезжие русские немцы , больше всех даже коренных немцев возмущало советское -российское присутствие. Я сам сделал вывод почему. Но Вы ответе Вы сами почему
--------------------------------------------------------------------------------------- Я в Германию приехал уже после вывода войск. Наверное потому что за Красной Армией тянулся кровавый след со дня основания и до последних дней. |
Наверное потому что за Красной Армией тянулся кровавый след со дня основания и до последних дней.
А может быть потому.что уехав за границу,многие возомнили из себя истинных немцев???Знаете, посмотрев.как многие немцы приходят к мемориалу и ложат цветы,да еще устраивают праздники в честь Победы, появляется уважение к ним. А вот к тем,кто не уважает это памятное событие, появляется отвращение! |
В годы Отечественной войны гитлеровцы гнали детей в одну сторону — в Германию, а сталинцы в другую — в Среднюю Азию, Казахстан, на Восток. В дальние края поехали дети немцев, чеченцев, калмыков, ингушей, карачаевцев, балкарцев, крымских татар, болгар, греков, армян, турок-месхетинцев, курдов, а после войны — украинцев, эстонцев, латышей, литовцев.
Это тоже отрицать будете? |
а что они в печи поехали в среднюю азию или?.....да как вообще *вы можете сравнивать ?
|
А может быть потому.что уехав за границу,многие возомнили из себя истинных немцев???
----------------------------------------------------------------------------------------- Я им был от рождения. |
я согласен с Ксенией , что уехав за границу возомнили себя истинами. Но настоящие старики не желают уезжать......... не хочу коментировать. Но я знаю , что во сновном уезжают смешанные браки за лучшей долей. И ни кто меня не разубедит.
|
а что они в печи поехали в среднюю азию или?.....да как вообще *вы можете сравнивать ?
--------------------------------------------------------------------------------------- Смерть от голода и холода в степях Казахстана менее мучительна? У моей матери было 9 братьев и сестер, через месяц в живых осталось 4. |
Владимир...ну скажем так, что тогда всем было не сладко и от голода умирали не только ваши родственники..и не только в степях......почему то все дружно забыли про блокадный Ленинград где то же умирали )))))))))!!!!!!!!!!
|
объясните мне плиз что значит истинный немец?
---------------------------------------------------------------------------------------- А что значит стать немцем? Немцем, а также русским, турком и.т.п. можно быть от рождения, а не стать таковым в последствии. |
что значит стать ,это вполе понятно..а во что значит быть в контексте 150 лет проживания на территории России мне просто интересно ..что каждый подразумевает под этим(ch)
|
У моих всю семью и соседей вывезли с саратова с. штефанка ни в казахстан и ни в сибирь , а на камчатку, *И приехали в сибириьв купино в 1955 и слышать ни хотят о германии. Ия наслышан про коменданский час и многонациональную школу кака учили русский язык среди немцев,молдован, эстонцев по словам деда.
|
Высылка российских немцев--это следствие,причина-- в *нападении Германии на СССР.Но разве можно что-то нехорошое о Германии сказать?Гораздо интереснее поговорить о кровавом СССР.
|
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT. |