![]() |
ХОЧУ ЖИТЬ НА ЗАПАДЕ! О мифах и рифах заграничной жизни Авторы: Я. А. Сиденко, Г. ...
ХОЧУ ЖИТЬ НА ЗАПАДЕ! О мифах и рифах заграничной жизни Авторы: Я. А. Сиденко, Г. Б. Иванов, В. В. Волковая
Случайно натолкнулась на эту книгу на ********lib.rus.ec . Почитала отрывками, показалось интересно, хоть я и не со всем согласна. Кто-нибудь еще читал это произведение? Ваше мнение? |
прочитала до "
А другие прислушиваются к укорам собственной совести и серьёзно задумываются о том, что самой нашей Родины уже завтра может не стать, а послезавтра может не стать и той самой «мягкой постели». У них спадает некая пелена, застилавшая прежде взгляд и разум. Они-то как раз и способны распознать эти мифы западной жизни. Такие люди постепенно превращаются из равнодушных и пассивных наблюдателей в людей, которым небезразлична судьба собственной страны и мира, в людей ищущих, внимательных и честных по отношению к самим себе. Вот эта группа и способна распознать скрытые острые рифы в столь привлекательных лагунах Западного мира, изучить их, передать свой опыт другим. Благодаря таким людям, можно приостановить нескончаемый поток переселения русских в западные пенаты. Возможно, по прочтении этой книги, именно те, кто имеет подобный склад мышления, десять раз задумаются, прежде чем покинуть Россию." ...дальше всё было ясно:-D (v) ...время жалко стало... |
Лично мне здесь очень хорошо; против того, что-бы Россияне дальше в России оставались ничего не имею. Слава Богу, я уже много лет далёк от России.
|
********lib.rus.ec/b/349555 Посмотрите вот здесь,опуститесь вниз немного по ссылке,там будет миф 1,миф 2 и т.д.,кликните на один из них и читайте,,,,
|
Всю чушь не смогла прочитать,в общем ничего нового,всё то,о чём мы и здесь читаем частенько.....
|
против того, что-бы Россияне дальше в России оставались ничего не имею...очень по-христиански:-O , главное, чтоб мне родимому хорошо было(tr)
|
Не книга, а галиматья!
Рано или поздно пылающий факел знаний будет воткнут в немытую *жопу невежества. :-D |
Ниасилил.. На пару мифоф меня хватило и то через строчку читал. Что сказать.. Мифы они есть мифы.
|
и правда-матка кое где проскакивает.
------------------ Ну да. В бочке дёгтя ложка мёда присутствует... |
А нам .русским и здесь неплохо .в России.Что все так боятся .что мы уедем ? Никуда мы ехать не собираемся.А хорошо жить и здесь можно.
|
Яна Сиденко родилась в 1976 году в Ростове-на-Дону, вместе с семьей (отец был военнослужащим) кочевала по городам и гарнизонам Союза, училась в девяти средних школах. В 1993 году поступила в Одесский Государственный медицинский университет им. Н.И. Пирогова, через четыре года перевелась на Медицинский факультет Университета г. Грац (Австрия). Окончила учёбу с отличием. С тех пор живет в Австрии, вышла замуж за русского, мать четверых детей, которых воспитывает в русских традициях и в любви к России.
----------------------- Мне вот только одно непонятно.. Как она там живёт, в этой насквозь пропитанной плесенью Австрии? Почему не вернётся на Родину? *-) |
Валерия Волковая родилась в 1985 году в Тульской области, в 2002 году закончила Учебно-воспитательный комплекс № 163 с физико-математическим уклоном в Харькове (Украина). В 2008 году закончила экономический факультет Харьковского политехнического института, затем работала по специальности на государственных и частных предприятиях, занимающихся импортом и продажей
оборудования. С 2010 года проживает в Германии (г. Штуттгарт). ---------------- Григорий Иванов родился в 1966 году в Ленинграде, где окончил физматшколу №30, а в 1990 году – Ленинградский механический институт им. Д.Ф.Устинова по специальности «радиоэлектронные системы и комплексы». В 90-е годы работал в частных российских предприятиях компьютерной отрасли. В конце 1995 приехал в Чикаго по приглашению компании, занимающейся консультациями по информационным технологиям. И сделал в Америке техническую карьеру. ======================= Ещё два соавтора и ни один из них не вернулся. :-D |
Вот и мне непонятен этот авторский "патриотизм"... *Противоречивость сплошная: "Здесь так хреново, но мы сюда все же приехали, живем и жить будем!" ;-)
|
Вам лучше знать, вы же там живете. Просветите нас лучше когда это произойдёт)) Я в календарике хоть отметку сделаю:-D
|
мы хоть тут и живём,но вот этого -"Запад сам себе смертный приговор подписал " ещё до нас как-то не дошло *-)
|
Мда... интересно девки пляшут... Это я все про ту самую книгу о мифах. Чем дальше... Нет, конечно, *люди захотели-написали...
|
Вам лучше знать, вы же там живете. Просветите нас лучше когда это произойдёт)) Я в календарике хоть отметку сделаю
----------------------- Это лишнее. Мы уже, можно сказать, на "том свете". Заграница - это как загробный мир. Кто туда попал - назад, обычно, не возвращается..... :-D |
В таком случае вам не стоит и стараться. "Живите", наслаждайтесь и оставьте уже нас, "мёртвых", в покое .. или вы забыли исконно русскую пословицу? (ch)
|
С тех пор живет в Австрии, вышла замуж за русского, мать четверых детей, которых воспитывает в русских традициях и в любви к России.
Наверно *только *из *за *бугра *можно *воспитывать *в *русских *традициях и * прививать *любовь *к *России. * * *детям *прививают, *а *сами *сбежали *и *покинули * и *достичь *чего *то *смогли *лишь * за *границей. * Неужели *дети *не *спрашивают, *или *когда *нибудь *спросят, *а *почему *же *мы *не *в *России * живем. *Интерсен *был *бы *ответ. |
"Это лишнее. Мы уже, можно сказать, на "том свете". Заграница - это как загробный мир. Кто туда попал - назад, обычно, не возвращается..... :-D " Не в бровь, а в глаз!
|
Извините, Валерий! *Хотела поставить еще и смайлик (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) под ваше точное замечание, но... не туда нажала:-$ :-) *"Не в бровь, а в глаз! " сказали.:-)
|
А мы вас и не трогаем.мы вас оставляем в покое...Уехали и живите там.Почему вы все думаете.что вам все завидуют и стремятся туда попасть.к вам.? Стремятся к вам попасть богатые.которые действительно могут многих подвинуть.И ваши речи во многом относятся к ним.Но они редко сидят в инете.поверьте.Так что все это словоблудие.А тем.кому надо уехать.даже сравнительно небогатым.они все равно уедут.И не от вас это зависит.И придется подвмнутся многим.Этого и боятся.те.кто туда уехал.Уехали тогда многие.а если прорвется кто сейчас.конечно.это реальная угроза....Для лентяев.
|
15:22
А мы вас и не трогаем.мы вас оставляем в покое...Уехали и живите там.Почему вы все думаете.что вам все завидуют и стремятся туда попасть.к вам.? А название темы прочитали????? ХОЧУ ЖИТЬ НА ЗАПАДЕ |
Еще раз перечитала.Поняла.что туда.И отвечаю именно переселенцам.Они так пишут .как будто все русские сидят на чемоданах и их хотят притеснить...
|
Это вы из мифов так поняли ? А вообще конечно есть многие,кто мог бы выехать из страны,но не хочет...
|
Ну хотят они там видеть .что мы здесь в очереди к ним стоим.ну и пусть.это греет их самолюбие.
|
Ничего *не *имею *против *что *вы *зашли *в *немецкую, *вернее *в *группу * В *Германии, *причем *пишете *в *теме *Хочу *на *запад, *ну *и *что *же *вы *ожидаете, *значит *вам *интересно *снать * что *да *как, *Низнаю *в *очереди *или *как *уж *там *но *в *каталогах * на *любой *вкус *и *цвет, *и *на *любых *условиях, *но *лижбы *на *западе *погнить.
|
Молодежь тянет туда.где кажется и во многом и есть лучше.На то она и молодежь.Но везде работать надо .И там и здесь.И не в каталогах .А на производстве.Пахать то кто будет.?
|
Почему вы все думаете.что вам все завидуют и стремятся туда попасть.к вам.?
----------------------- Тут хоть словом кто-либо обмолвился о зависти и о стремлении всех поголовно россиян на запад? |
А тем.кому надо уехать.даже сравнительно небогатым.они все равно уедут.И не от вас это зависит.
--------------------- Так всё-таки есть такие, кто хочет? (ch) И придется подвмнутся многим.Этого и боятся.те.кто туда уехал. --------------------- А это каким ветром надуло? Чего мне их бояться? :-D |
Куда ко мне.:? Я тоже вас не поняла?Я то в РОссии..А вы где ? В Германии? ТОгда я про вас.
|
Ну не знаю чего.Я не именно про вас говорю.а про тех.кто советует россиянам сидеть в России.Как будто *все Россияне двинулись в поход ...
|
И такие слова....Слава Богу ...я уже не в РОссии живу...Да и слава богу...Забыла .как там его....Перед блюдом сидит...Я скажу и Слава Богу.что такие как он(даже лень посмотреть как его зовут?) Уехали.Мне неприятно это читать.поверьте.Интеллигентные люди.которые уехали из страны .где жили .никогда не будут ее хаять...
|
Даже поверхностно.как кажется всем.незаметно так.а тем более те.кто еще остался здесь жить в России и имеют хамство хаятьс страну.Везде имеются изьяны.в каждой стране.но жить и не уважать-это хамство.
|
И ни в одной стране и никогда таких людей уважать не будут.Использовать-Да.А уважать -нет!
|
И тут это заезженное "хаять"...
Наталья, простите, а в теме о магазинах вы хаите, или критикуете? Разве можно так о стране, в которой даже не был? (ch) |
Значит не туда зашла.я в первый раз.Критикую...Как вы говорите...Ну и что? Главное от чистого сердца..?:-(
|
И ни в одной стране и никогда таких людей уважать не будут.Использовать-Да.А уважать -нет!
---------------- Уважение достигается умалчиванием о недостатках на *Родине? |
Не смотря на то, что он там жил, у него, возможно, живут там друзья, знакомые, которые с ним делятся о своей жизни..
|
Да нет.при чем тот мужик.Изречения у него скользские.как его тарелка.вот и все.
|
| Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT. |