![]() |
22. "Евровидение-2010"! Завершилось победой немецкой певицы!
Смотрю в данный момент.Понравилась в прошлый раз Исландка Йоханна,18лет,уже 4 альбома!Армения достойная.А сейчас Словения понравилась.Кудадо них Приходько со своими "му-му"!
|
Я голосовала за Литву, понравился парнишка в шляпе. Он сам и песню написал, сам и исполнил. Этот полуфинал был гораздо ярче и интереснее первого, сплошные конкуренты друг другу. Ситуация с организацией выравнивается, в начале было невыносимо тоскливо. ;-)Еще в конце замечательно выступил тац. ансамбль Игоря Моисеева, супер просто. (Y)
|
Мальчик из Норвегии - наш парень, "в красной рубашоночке, хорошенький такой". (fr)При таком количестве славянских голосов он обязательно должен был пройти, молодец! (L)(lo)
|
Литовец и норвежец - молодцы! А мне ещё понравилась девочка из Эстонии. У её песни такая завараживающая музыка.
|
В 1-ом полуфинале мне участница из Исландии понравилась. Она прошла в финал.(Y)
|
(ch)Певица из Польше красиво пела.Не помню прошла или нет.Сомниваюсь что-то в Насте Приходько.Голос сильный,но сама какая-то нервная.России в этом году, совсем необязательно опять побеждать,так-что сойдет и Настя.(H)
|
По-моему, у Насти Приходько будет та же участь, что и у всех выступавших от России молодых певиц до Билана: что Юля Савичева, что Наталья Подольская...
|
Для России попасть в первую 10-ку - отличный результат. :-)
А вот победителем думаю станет участник из Норвегии. ;-) |
Мне как нравилась исландка Иоханна-так и нравится!Хорват ничегобыл,шведка и мальтийка.Вокруг Приходько столько шумихи было,новыступила ровно,но не АХ!
|
Урааааа! Норвегия выигралаaaa!(fr) (Y)
Выиграли заслужено! Мне они больше всего понравились!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
Да евровидение сегодня, если честно смотрела от и до впервые, просто планы на выходной изменились. Для себя сразу решила, что буду объективной. Так как не люблю эту восточно-европейскую круговую поруку. Но шоу всё-таки получилось и были очень достойные участники. Но, когда пришло время голосования, сомневалась 10 или 20. Глубокая песня Константина Меладзе, в блистательном исполнении Насти Приходько или мальчик-праздник со скрипкой. Но всё-таки набрала 10, за всех мам, за Россию, за Украину, и вообще за мир во всём мире. Вот такая "Обьективность".(md)
|
Я голосовала за А.Рыбака и за финалистов из Азербайджана.
Понравился участник из Германии. А Настя Приходько на отборочном туре была лучше. |
Все уже свершилось - прогнозы позади - и милый 23-летний мальчик со скрипочкой Саша Рыбак, выходец из Беларуси, прекрасно говорящий по-русски, но гражданин Норвегии - стал победителем Евровидения-2009! Такой вот интернационал!
Из других участников понравился Араш в паре с молоденькой 15-летней певицей из Азербайджана (помните, его "Восточные сказки, ну что ж ты мне строишь глазки?" и "За моря, за моря, за моря"), неплохое впечатление произвел представитель Германии, очень старался быть в образе Димы Билана грек, чем-то смахивающий на Эрика Робертса. Приходько не впечатлила (наверное, поэтому рiдна Украiна "прокатила" ее, не взяв на конкурс от своей страны, и Настя стала российским представителем). Очень жаль, что Патрисия Каас со своим реноме почему-то решила участвовать в Евровидении. Пела она, как всегда прекрасно, но здесь другие запросы... |
Победил Саша Рыбак,и по праву-молодец!Приходько:как я и предсказывал,на 10-м месте.И это для неё-успех.А Патрисия Каас вообще не в теме была!Конкурс ведь оценивают,в основном молодёжь от 14-ти лет,в большинстве своём-девчонки.Так что итог закономерен.
|
У Приходько зрелище было грандиозным,но тяжелым.От Германии парень пел неплохо .Но Германию,почему-то игнорируют постоянно.Уже кого-только не посылали.Не могут угодить никак.
|
А вообще то слабовато,особо то никто не поразил,как в свое время "АББА",мальчик Саша просто из всех самый веселый был,вот и победил.
|
Точно!Надо кого нибудь с русскими корнями отправить.А я за норвежца голосовала,мне как-то все равно кто он беларус или русский.Он мне еще на отборочном туре понравился.
|
Мне наоборот показалось, что конкурс был насыщен талантами. Было много интересных номеров и постановок. Замечательная зрелищная организация. Понравилось все. Москва справилась с проведением конкурса на 5+. Большие молодцы!!! (fr) (Y)
|
Этого не отнять,сегодня уже все телеканалы трубят как трудно будет Норвегии сделать конкурс лучше,чем он был в Москве.Шоу получилось грандиозное.Но вот насчет талантов можно поспорить
|
Саша рыбак выступал за страну своего проживания,но все поняли,что он "наш"паренёк,талантливый и обаятельный!Понравились также Азербайджан,Турция,Исландия и Англия,по праву занявшие верхние места.Жаль Патрисию Каас,конкурс не её уровня.какие цели она преследовала-непонятно?!Ведь она и без этого мировая звезда!Как я и предполагал ранее,Приходько со своей "похоронной"песней и фильмом ужасов на экране не вошла даже в "десятку".Это ведь яркое шоу,а не траурная панихида!Хотели,как лучше,а получилось,как всегда...Россия выиграла лишь организацией и помпезностью этого мероприятия.Было удивительно красиво и классно !(Y) (Y) (F) (*) :-D
|
А зачем Норвегии делать конкурс лучше, чем в Москве? Испокон веков Россия славилась тем, что любит пыль в глаза бросать, особенно иностранцам... Такое шоу устроили и это в кризис... Зачем? Непонятно...
|
Маленький штришок: всё музыкальное сопровождение шло в записи, живыми были только голоса конкурсантов. В смысле - скрипка Рыбака, на которой он так старательно и экспрессивно играл, шла в записи... Это не в упрёк Рыбаку, это так - для информации...
|
У нас сейчас идет "прямой эфир" отборочного турнира российских певцов на "Евровидение-2010".
|
У нас сейчас идет "прямой эфир" отборочного турнира российских певцов на "Евровидение-2010".
|
И у нас их выбирают... в первый раз, телезрители. В прошлом году было много трара (как вообще каждый год ;) ), изза того, что немецкие певцы и группы только последние места занимают. Мне очень нравится Лена Майер-Ландрут. (***********.unser-star-fuer-oslo.de/videos/player/index.html?contentId=61984&initialTab=sendung&show Id=1447-01) Но мне кажется у неё специфический стиль, который - к сожалению - не найдёт много отклика.
|
Oups! Не совсем так получилось, как я хотела.
***********.unser-star-fuer-oslo.de/videos/player/index.html?contentId=61984&initialTab=sendung&show Id=1447-01 |
Победил в отборочном турнире - музыкальный коллектив Петра Налича. А на открытии и закрытии были Александр Рыбак и Дима Билан.
|
А третье место заняли мои и Ваши, Алла, землячки -"Удмуртские бабушки". Очаровательные бабульки! Я бы их на конкурс послала. Точно была бы победа на Евровидении. Такого мир еще не видел. А голосуют сейчас не за хорошие голоса, не за профессиональное исполнение, а за эпатаж.
|
Вообще, Наташа, не было на конкурсе того, кто "запал" бы в душу. Даже итальянский паренек изъявил желание петь за Россию, увы, не прокатило.И Налич, по-моему, совсем невыигрышный вариант. На втором месте -Олег Безинских с хорошим, но не евроголосом.
|
К сожалению, я не видела всего отборочного концерта. Только то, что показали в новостях.
|
А "Бурановских бабушек", похоже, "подэстраднили", "причесали", но одна там у них небольшого росточка - очень даже классная бабулька! Живая, незажатая, поющая и танцующая.
|
Как-то на РТР Планете была передача об Удмуртии. Показали этих бабулек. Я чутьс кресла от смеха не сползла! Они пели песню из репертуараБитлов! Растет наша деревня, прогрессирует.
|
Да, а первое, что они спели (как мнестаршая дочь сообщила), это песня Цоя в переводе на удмуртский.
|
Не дай бог, до хора "Девицы, красавицы..." из "Евгения Онегина" Чайковского доберутся. Земляк все ж таки, дак ведь. Ой, чёй-то меня на родной, дак, акцент потянуло, дак? Ностальгия? Ли чё? Да нет, все просто.
Приходит время, с юга птицы прилетают Снеговые горы тают и не до сна Приходит время люди головы теряют И это время называется весна. Увы, такие песни на "Евровидениях" не поют. |
Между прочим, поющая и танцующая бабулька, которая мне понравилась, носит имя Наталья ПУГАЧЁВА, ни больше, ни меньше - сама видела в передаче "Ты не поверишь", как ее расспрашивали о фамилии.
Теперь им предлагают гастроли в Москве, в общем бабули прославились! |
Один полуфинал - уже позади! П. Налич из России вышел в *финал!
В четверг - следующий полуфинал. Смотрим? |
Как сообщает Bakililar.AZ, только что завершилось голосование Евровидение-2010 и победу одержала представительница Германии Лена Мейер-Ландрут с 246 баллами.
Несмотря на то, что букмекеры и специалисты по статистике предсказывали победу Азербайджану, Сафура оказалась лишь 5-ой, не получив ни балла в слишком большом количестве стран. При этом, Азербайджан потратил в разы больше, чем любая другая страна. Около 10 миллионов долларов расхода не дали ожидаемых результатов, подтвердив факт, что важнее как тратишь деньги, а не сколько. |
Да, победила молодость, непосредственность, изящная простота и полудетское очарование. Но уж никак не музыкальность. НИКОГО я бы рядом не поставила с чистотой и полетностью льющегося, не кричащего *голоса; с глубиной МЫСЛИ старинной английской баллады, которую исплнил П. Налич. Но на этом конкурсе это мало кого интересует. Главное эпатаж, спец. эффекты, очень громкое, почти орущее пение (кто кого перекричит) с пустыми глазами, и те деньги, которые вложены во все это действо. Голосование идет, большей частью, "за своих". Россия за Украину, Украина за Россию, Швеция за Данию и наоборот, Албания за Грецию, Молдавия за Румынию и т.д.
|
| Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT. |