![]() |
1979-80г. Отдельная рота связи , казарма во 2-ом батальоне, зам. ком . радиовзвода *нач. радиостанции БТР-60 ПУ *Р-145БМ 3 *( на учениях полковая и дивизионная связь для ком. полка Черкасова)
|
78-79 г 3й батальен 8я 9я рота. Комбат Сошин. Ротные Шкурин и Шутов.Пацаны отзовитесь.
|
86-88 весна.Рота материального обеспечения.Командир ст лейтенант Губаревский.Замполит ст. лейтенант Капошко.
|
Прапорщик Миронов Николай 86-89 управление полка, начальник КТП. В 89 уезжали последним эшелоном, полк вывели в крым и разформировали летом полк ушел в историю. Первая ласточка со всей Европы.
|
Привет! Хорошие танки, оставили еще в Венгрии, другим честям передали, у нас же были новые. А наш весь хлам, по другому не скажешь, что нам из других подразделений свозили, отправили кудато под Свердловск. А последний эшелон, управление полка, с десяток единиц б/т и десяток а/т в Крым, п.Советский, там в кадрированную дивизию сдали технику и все кто куда.
|
Да Т-64 еще при мне в 1979г. новейшие получили а Т-62 куда-то вроде в Афган эшелоном отправили, там их все и "пожгли" душманы.
|
Эти тоже устарели, я когда в полк попал были т-64а, а в 86 или 87 полностью заменили на т-64бв у них новый состав брони, доп.активная броня, птицей с лазерным дальномером, по моему новый двигатель и еще куча всяких наворотов. Танки пришли прямо с завода и заводчики с год от нас не вылазили, доводили до ума. Такую махину по гарантии не спишешь.
|
Да 64 в79г. *пригонял со станции в полк.по сравнению с 62 это были ласточки. А старые 62 незнаю куда уехали. А в Афган первыми ушли с халаша отдельный танковый батальон.
|
83-87 командир взвода обеспечения *саперная рота ком роті кап. Воронин. Вернуть-бы все назад! м-р Остапюк при встрече со мной всегда говорил- КАЖДЫЙ ПИЗДЮК КОНЧАЕТСЯ НА ЮК!!! ОСТАПЮК.ЛОПАТЮК!!!! До сих пор помню. Хорший был мужик.
|
Служил у гвардии капитана Автаева 82-83г. Хороший был командир роты. Кто знает его сообщите, что знаете. Родом он с Мордовии.
|
а в каком полку ты служил Владимир . Я служил у Автаева в 75535 полку в 3 роте потом он уехал батальоном командовать
|
ответил другу Я Агулец!!!
Не могу вспомнить фамилию, звали Александр. А механик-водитель на 536 *случайно не Глижин был? |
я служил 86-87 2 батальен 5 рота командир роты капитан Старцев и мы меняли танки т-64ашки на бешки сам с запотехом сопровождали танки до нашей границе
|
Я служил 87-89 2 батальон 4 рота Ком роты Сергей Михопаров Зам потех ст л-нт Тарасов Приятно когда видиш знакомых
|
1988-1989 служил 1-рота 1-батольен комбат майор Барбуль,зам потех Петров,ком роты *Шевелёв,ком взвода Вдовицкий,нач штаба Туров.полк расформировали 1989г весной лично ездил сдавать танки в Харьков танко-ремонтный завод.
|
86-87гг.механик 572-578 Ком роты ка-н Веригин.После он был в 110-ом ком-ом батальёна,затем у нас в Халаше в АТБ комбатом.Далее не знаю.
|
ЮНУС я с тобой служил в одной роте в 89- м ты уходил на дмб а нас чижиков в СЕГЕД перевели с ком батом ПУШНЯКОВЫМ
|
1985-1987гг служил в саперной роте. Командир роты Мохов, прапорщик Фараджев. Ищу сослуживцев.
|
После учебки *в *1967 служил вч 75535 мех.вод.ст 62 нач. штаба Ромадинов взводный Пальчук Н Н
|
николаю иванову. 64-ки пришли в полк в начале 80-го года. Перегоняли их со станции механики из Союза. С 1 апреля началось переучивание. Новые танки поставили в боксы, а 55-ки выстроили перед боксами. Кстати, 62-х в полку при мне не было ни одного! 1979-81г.г.
|
А.Шевченко. Сошин и при мне был, Шутов тоже, 7тр кап. Вальц, 8тр ст.л-нт Карпенко. Я в полку с 13 окт. 1979 до 16 апр. 1981.
|
Ещё раз ребята- Т-62 были в Дебрецене, в учебке. В нашем полку их не было НИ ОДНОГО!
|
у нас в полку даже все снаряды на артскладе к 100-мм пушке Д10Т2С. Это Т-55. 115-мм снарядов к пушке Т-62 не было!
|
завтониев иван * после *учебки *в *1975 *весна-1976 осень служил *в * * * * * * *гвардейский *люблинскй *танковый *полк *механик-водитель т-55 * * * * * * * * * *отзовитесь *демоба *76осень
|
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT. |