Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Арентина (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   ВЫБИРАЕМ МИСС АРГЕНТИНА-RU на одноклассниках!!! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3366)

Абаимов 30.03.2009 03:01

ВЫБИРАЕМ МИСС АРГЕНТИНА-RU на одноклассниках!!!

Тема создана для помещения имён участниц и результатов конкурса - ВЫБИРАЕМ МИСС АРГЕНТИНА-RU на одноклассниках!!!

Абаимов 30.03.2009 03:06

Уважаемые дамы и господа! Представляю на конкурс несравненную Татьяну Новикову, Аргентина, Mar del Plata, прошу любить и жаловать и задавать свои вопросы!

Абакумов 30.03.2009 04:15

Витaлии , я ее не нaшел .
Хoтя бы нa кaкoи стр. учaстникoв oнa нaхoдится ? Пoрядoк уч. вылoжен пo дaте регистрaции , кaк я зaметил ...

Абаимов 30.03.2009 06:03

В нашей группе. ********wg9.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=54109082349610899 873&tkn=1563

tomcat 30.03.2009 06:12

Татьяна замечательная женщина! Думаю,что она заслуживает быть победительницей!!!!! (Y)

Deja Vu 30.03.2009 07:45

Ой...обхохочешься))) я ж сама себя выставила)) так это ради шутки как бы))) хотя в каждой шутке есть доля *шутки))) благодарю и всякое такое))) :-D

Абаимов 30.03.2009 13:40

Выставляем и замужних и вазведённых, вообще всех, кто захочет отвечать на каверзные вопросы...

Eva 30.03.2009 23:10

Полностью согласна с Наташей Вега и Виталием Нестеренко : * ТАНЯ НОВИКОВА !!!!!!!!!!

Mama Mia 31.03.2009 04:41

Kandidatka tol'ko odna y vas poka, tak legko bydet vibrat' pobeditel'nicy :-D, a chto zhe ei voprosi ne zadaete?

Deja Vu 31.03.2009 07:14

Виталик, ну спасибо, удружил)) а что за каверзные-то?? Вдруг краснеть опять научусь?))) Это в мои-то годы!)) :-) :-D |-(

Абаимов 31.03.2009 09:42

Не беспокойся, Танюша - немного адрелина всегда взбадривает и улучшает самочувствие....

Xirurg 31.03.2009 10:14

Юлия Полухина *:-D :-D (fr) (Y) (fr) (Y) (L) (v)

(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Абаимов 01.04.2009 10:31

Так ещё раз о приглашении на конкурс! Участницы приглашаются или записываются сами. Для списка участниц создам специальную тему. Ограничение только по территориальному признаку - Аргентина. Всё, что касается конкурса обсуждаем здесь - вырабатываем, критерии и подготавливаем вопросник.

Абаимов 01.04.2009 10:43

Дамы и господа! Просьба проявлять активность в поиске претенденток! Нужно хотя-бы 12 кандидатур... Давайте искать в других группах и и-нете... Не забывайте, что необходимо согласие самой участницы...

Забудь ОдЭта 01.04.2009 13:21

vsem dobroi nochi.nichego ne poniala naschet konkursa.no vrojdennoe lubopitstvo preobladaet.....mne zvania " miss argentina" ne nado.mogu prosto pouchastvovati.obiasnite chto nado delati

Абаимов 01.04.2009 13:39

Нужно будет отвечать на вопросы в форуме, чтобы выяснить, кто самая бескорыстная, нежная, умная и компанейская...

Абаимов 01.04.2009 14:04

Сюда и задавай, всё пойдет в копилку конкурса - нужны идеи и мнения. На этапе подготовки - никаких ограничений нет! Да и в процессе конкурса - будет ценен любой ответ на любой вопрос.

Mama Mia 01.04.2009 14:56

я считаю что все мы корыстные, когда вибираем спутника/цу жизни, именно потому что ВЫБИРАЕМ, речь не идет в деньгах, а в том что хотим в этом человеке, например: хорошего, умного друга; хор.родителя для детей; целеустремленного.., и т.д. и т.п.

Абаимов 01.04.2009 15:03

Мне кажется, ты путаешь разборчивость и целеустремлённость с коыстью... Это можно разобрать на примере... но завтра... Спокойной ночи...

Mama Mia 01.04.2009 15:12

ok, y kazhdogo svoi ponyatiya, znachit ti o koristi chisto material'noi. spokoinoi nochi

Deja Vu 01.04.2009 22:04

Наташу Вега! * Заводная, юморная, добрая и наконец-просто красавица!!!!! (K) (F)

Deja Vu 01.04.2009 22:07

С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! смейтесь и не злитесь! Любите и не грустите!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Животное 02.04.2009 01:10

Привет !! *(v)Насколько я поняла все обсуждения и ответы на "ВОПРОСЫ" будут происходить именно в этой теме? *(ch)

Абаимов 05.04.2009 03:02

Девушки! Жюри приступило к работе! Запись на конкурс продолжается, мы ждём вас!

Абаимов 05.04.2009 23:51

Прекрасно Азиз! Пусть девчёнки подтвердят согласие записью в теме участниц и я их добавлю в альбом жюри. Также нужны идеи и обсуждения в группе жюри.

Абаимов 12.04.2009 05:11

Ну для начала определимся с категориями. Пока прозвучали следующие:

Самая бескорыстная

Самая нежная

Самая компанейская

Самая умная

Просьба помочь с формулировкой категорий, что-то добавить, что-то убрать, иначе сформулировать.

Абаимов 12.04.2009 05:12

Смысл конкурса - жюри задает вопрос в форуме. Каждая конкурсантка на

него отвечает, тоже в форуме, каждый вопрос задается на выяснение

какого-либо качества, вопросы врабатываем мы вместе, колегиально,

прежде чем задать. Потом каждый выставляет балл, вычисляется среднее и

вперёд... Подготовим табличку участниц и после каждого вопроса

публикуем результаты... Что думаете по этому поводу и как улучшить схему?

Абаимов 12.04.2009 05:17

Образцы вопросов:

Вопрос: Сколько мужчин вы осчастливили в своей жизни и кого?

Вопрос: Что характеризует современную женщину?

Вопрос: Как вы собираетесь знакомится с понравившимся мужчиной?

Добавь свой вопрос!

Объявляю приз - за лучший вопрос!

Абаимов 12.04.2009 05:32

Вообще появилась мысль - а нужно ли нам жюри? Ведь все форумчане за исключением участниц - и есть жюри! Только нужно выработать хорошую схему выставления оценок, чтобы конкурс не превратился в затяжной трёп ни о чём, давайте помозгуем - ведь дело обещает быть интересным и прикольным!

Вип-Плюс 12.04.2009 05:42

Виталь, *я думаю,1) *нужно отмечать и остроумие конкурсанток. 2) хорошее качество у женщин, особенно в зарубежной жизни - практичность.

3) не знаю, как это формить словом, но мне, например, интересно, кто насколько вырос в социальном, материальном, духовном плане за рубежом.

4) можно предложить - фирменное блюдо. нам предлагают рецепт, мы дома делаем и потом ставим баллы. Критерий , например - *доступность ингридиентов, *быстрота приготовления и что-то еще там.......

Вип-Плюс 12.04.2009 05:45

Ага, вот уже ясно.......Вопросы мне понравились , Виталий.

Там сразу проявится и ум, и остроумие, и мудрость.

Но как бескорыстность, нежность, компанейскость - не понимаю чёт......... Может, тоже через ответы выскочит всякое такое качество каждой участницы.......

Абаимов 12.04.2009 05:52

Да, наверное категории можно и упразднить, просто нужны интересные вопросы, а самый лучший ответ - получает больший бал, и все дела...Кто-то увидит в одном и том-же ответе остроумие, кто-то практичность, кто-то женственность - а в результате победит самая достойная! *Дело за интересными вопросами! Давайте подналяжем...

Вип-Плюс 12.04.2009 06:02

не , так не пойдет - запутаемся, думаю.

нужна четкость и локаничность как раз в категориях . тогда и вопросы посыпятся, как из рога изобилия ! как уместить все это , чтоб было видно параллельно всех участниц ?

Абаимов 12.04.2009 06:06

С отображением результатов, как раз всё просто - в том-же фотоальбоме в поле комментариев можно отображать текущий балл каждой. А с вопросами - пусть каждый, кто задаёт вопрос - сам его и класифицирует - а в обсуждениях и категорию уточним и формулировку и уже готовый вопросик запишем отдельно, а лучше сразу и выставим на конкурс.

Вип-Плюс 12.04.2009 06:10

Ну ладно. пока ничего не представляю четко, но мне интересно . по ходу пьесы прояснится.........

Абаимов 12.04.2009 06:13

Кстати, и сами участницы могут задавать вопросы! Похоже, что они-то как раз и самые активные участницы форума, и даже могут выставлять оценки, но только не себе самой. Так будет правильно и интересно всем!

Вип-Плюс 12.04.2009 06:29

Для начала все конкурсантки должны себя презентовать.

(а потом сразу можно к мужикам переходить - то есть *первый вопрос из трех ). на этом вопросе расслабимся и - как по маслу пойдет !

Абаимов 12.04.2009 06:44

Придумал простой способ проведения конкурса!

В том-же фотофльбоме участниц.

Порядок такой:

1. В понедельник публикуется очередной вопрос.

2. В течении недели участницы пишут ответ в коментариях под своим фото в фотоальбоме участниц.

3. Форумчане в течении ещё одной недели ставят оценку фото от 1 до 5 оценивая, разумеется, ответ конкурсантки.

4. После этого публикуем сводную табличку результатов за вопрос и общих.

5. Я обновляю фотоальбом, готовя его к новому голосованию.

Вип-Плюс 12.04.2009 07:12

Виталь, так ты обозначь отдельным цветом первое задание и всегда для задания (или вопроса) используй только этот цвет. пока не ясно барышням, что им делать....

Абаимов 12.04.2009 07:13

Много или мало? Народ работает, не каждый день в интернет заходит, думаю, что раз в неделю - точно все смогут зайти. Я уже объявил о начале конкурса, посмотрим как пойдёт - если народ заинтересуется, можно и увеличить темп...

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT.