![]() |
Отзывы о товарах: ПЛЮСЫ И МИНУСЫ
Здесь можно делиться отзывами о товарах, о фирмах, о качестве и функфиональности вещи ну и вообще, обо всём, что с приобретёнными товарами связано.
|
Я подсела на Некст. Мне все нравится. Особенно люблю комплекты брать. Получается очень дешево! Только не понравились трусы на мальчика. Брала размер 2-3 года. Довольно велики нам оказались и ОЧЕНЬ низкие, еле-еле на попе держатся.
|
ой, а у меня кстати, на счёт трусов наоборот получается (детские имею ввиду) - я все трусы во всех фирмах, особенно в Некст, на размер больше беру...
|
ещё нам халатик мягкий из Мини Мод нравится. У меня дочка после ванной только его одевает (и капюшон на себя натягивает) - он такой мягенький и теплый - она любит после ванной его. садится в нём довольная мультики смотреть.
и попробуй не одень - потребует его обязательно. |
Мне по функциональности очень понравились слюнявчики с ручками. Я брала в George и Mothercare. В George по размеру чуть меньше, моей дочке пока 7 месяцев в нем нам поудобней. Кушаем только в них, я даже и не представляю как бы я обычными обходилась. Не знаю как в других городах, но в нашем городе в магазинах я такихьтне встречала, только обычные слюнявы.
|
Еще хотела написать по-поводу большемер - не большемер. Фирма Маталан для нас немного большемер, я считаю. Дочка у меня со среднестатистическими параметрами,как мне кажется. В 7 месяцев рост 68, вес 7600. Так вот мы до сих пор спим в слипе из Маталана размер 3-6, Бодики на 6-9 одевала, но большеваты они, широковытые, разваливаются на плечиках. Соипы 6-9 пока даже не одевали. По качеству, из всех заказываемых фирм, Маталан, к сожалению, мне показалась самой слабенькой. Правда уточню, заказывала оттуда только вещи на бебиков, слипы, боди, штанишки. Вещи как бы из одной категории. Как у них одежда другого плана не могу сказать.
|
Лена<а халатик хлопковый,а то я дочке тоже хочу купить<но везде ,в основном,акрил.А хочется хлопковый.Где покупали?
|
А я в Маталане заказывала топы размер 12-18. Качество трикотажа мне очень понравилось, но за месяц-полтора до 18 месяцев мы их уже еле одевали. Но моя дочка пухляшка.
|
Халатик покупала в Мини Мод (в магазине увидела и влюбилась в него и купила в подарок на Рождество) - в кремово-розовую полоску. Он не хлопковый, но такой мягкий-мягкий на ощупь и ткань махрушками... (ещё носки такие прикольные бывают мягкие), не знаю из чего, но нет ощущения синтетики.
вот ссылка какой: ********minimode.co.uk/girls-pink-white-striped-dressing-gown сейчас вычитала что он полиэстер. Я вообще-то синтетику никогда не покупаю, но в нём нет ощущения синтетики... и теплый он. в общем на ощупь очень приятный, как маленький циплёночек. |
Privet,narod.I ne zakazivala,a pokupala v Moskve v Maze slipi i bodiki,I dumayu v Anglii oni takie zhe po razmeru.TAk vot nam seychas pochti 2,mi spim v slipah na 12-18 i oni ne v pritik.Mi tozhe srednie po rostu,mozhet nemnogo huden'kie,12 kg i primerno 89 rost,a bodiki na 9-12 bez pampersa esche tozhe zastegivayutsya,no kachestvo u veschey ochen' horoshee.A esche mi nosim yubku iz NEXT na 6-9 mes,i ona ochen' horosho sidit:-))
|
А я влюблена(lo) в колготки Нэкст,супер(Y) колготки,дочка почти целую зиму в них ходит,под штанами юзаем,так они и совсем без катышок.А вот колготки Мазаке,покупали в Киеве,мне не понравились.Брали р-р 5-6лет,на девочку 3,6лет,так они после стирок сели,и на осень наверно будут малы(F) .Но у меня еще Женя есть ей перейдут :-D (H)
|
Остались недовольны качеством мужских носков от Next. В первый же день протерлись до дырки. В восторге от одежды Маталан для деток. Ценя оченьдешевые, а качество суперское!!!!
|
А я покупала женские носки Некст в Москве. Они хлопковые, но плотные и теплые. Очень клевые.
|
А у меня 90% моего заказа Некст,в каталогах,в одежку просто влюбилась.Заказывала и сыновьям и доченьке.Скоро моя посылочка прийдети я с удовольствием с Вами поделюсь своими впечатлениями.Мужу,я тоже носки заказала...ну...поносим...посмотрим...
|
А!!Вспомнила!!У нас в городе,тоже есть магазин Некст(но там и четвертой части нет того,что представлено АМ).Я купила доченьке "человечки"(слиты???..ну,вобщем одежка с ножками и ручками).Я в восторге!!!Качество супер,в течении 4 месяцев носим,стираем.Вещи(их три шт в наборе было)свой вид не потеряли!!И они очень отличаются от всех остальных вещичек,КРАСАТИЩА!!!!!!Я рекомендую
|
р-р покупали 0-3,нам сейчас 4 месяца.Еще носим,думаю до 5 мес точно будет хорошо
|
Япокупала короткий плащ и полупальто в Джордже для себя, и то и другое за 7,5 фунтов на распродаже :-D. Качество оказалось изумительное, вот все жду теплой погоды чтобы начать носить. Про детское из Джорджа и Маталана нет смысла писать, из детского мне не попадалось ни одной бракованной или выглядещей хуже, чем на картинке вещи. Вещи не садятся, не линяют, носим их с удовольствием.В Next очень понравились детские джинсовые комбинезоны, планирую из следующей коллекции опять заказать на 2-3 года. Мужу в Esprit заказывала рубашку из cotton-poplin, отличная! ну это не первая рубашка из Esprit, мы с ним старые поклонники этой марки одежды, но именно у них рубашки из cotton-poplin великолепны, у меня муж их очень любит.
Не понравился свитер из Джорджа (из акрила) на меня, совсем не то, что на картинке и сидит как то странно, хорошо что куплен на распродаже за какие-то гроши. Сейчас жду вещи из Манго и Джейн Норман, надеюсь не прогадала с размером. |
A I vot ne ochen' dovol'na kolgotkami NEXT.:_((Posledniy raz kupila nabor iz 3-h shtuk v Moskve v NEXT.Nossim poka odni,drugie teper' beregu chtob vid prilichniy u nih bil.Kolgoti krasivie,takie videla na saite.TAk vot vse skatalis',stali zhestkie,mozhet I ih stirayu ne tak?No kolgoti iz Maze kak ni stirayu,kak ni nosim,a im nichego.Kakie bili takie i est':-))A esche nedavno kupila kolgoti v MONSOON,ochen' ponravilis':-))
|
Наташ,наверно в Москве біла поделка,у меня колготки Нєкст мягкие,я стираю,я почти все вещи стираю не віше 40
|
Я где то читала,если настоящий Нєкст,то пишется прописью next,а если поделка то-печатными Next.Не знаю правда или нет(md)
|
Я себе тоже носочки только в Некст покупаю (мне там дизайны нравятся) и (ещё в Джордж покупаю если нужны просто белые и хлопок).
так вот - носки беру укороченные в некст - и ношу долго долго их, ну на год точно хватает. на счёт мужских не знаю. |
Ой и мне все вещи и из Некст , Джордж и Мини Мод понравились. Все такое суперское. Рубашка Мини Мод на мальчика вообще супер.
Заказывала старшему сыну трусы Некст, показались сначала очень большими, думала мужу как раз будет, Но сын пришел померил, все просто супер подошло!!!! Сейчас выложу новые фотки! рубашки из Мини Мод и толстовки Джордж.!!! |
:-) Обожаю некст.(lo) Всегда все нравиться по размерам отлично,качество супер,по ценам приемлемо,да и модели сами "клевые"!!!Как гляну на сынишку,такой моднявый ну прям сама балдю от такой одежки.Еще нравится джордж детское ( на себя брала футболочку и легенцы- после двух стирок цвет потерями и очень покошлатились,тогда как обратно же легенцы из некст вот уже практички год,да хоть бы что как новенькие),еще очень нравиться Cherokee!!!
|
А мне джинсики из Некст приходили,очень правились,и размер,прям в точку! Но,не поносив и месяца,порвались,около ширинки!! Даже и не ожидала,надев в очередной раз!Незнаю,может как-то ни так повернулась! Ну,да ладно,они были куплены на распродаже за 12ф. Сейчас жду брючки,летнии! Потом напишу,что за качество!
|
У дочки приходила туника Некст - очень приятная и мягкая, правда мелкие дырочки появляются очень часто, вроде даже и затяжки не было - а как прокол получается, уже 3 раза зашивала. Стираю в машине, но с щядящим отжимом. Другие вещи не портятся, даже тонкие, а вот что с туникой делать - ума не приложу!
|
Татьяна, а что за туника такая? Можно ли название и артикул в судию? - чтобы знать, что покупать не надо?
|
мне тоже очень нравится некствсе вещи, которые приходили оттуда, приводили меня в восторгсупер!!!!!!!!! джордж тоже не расстраивал
|
Фото этой туники есть в альбоме "Наши детки" покупала перед новым годом, сейчас ее на сайте уже нет. Трикотаж ОООООчень тоненький. Красивая, правда, но уж очень нежная - для моей дочки-энерджайзера, наверное, только "на выход" и под жестким контролем. Сама не замечала, как дырки появлялись и даже не на попе, чтобы можно было на дочку свалить, а одна на груди у цветка, а вторая впереди чуть ниже пояса
|
Оля странно что с джинсиками некст у вас такой конфуз произошол...Я например всегда очень довольна джинсами этой фирмы,никогда никаких проблем не было.Вот последние например,все лето сынуля в песочнице убивал,стирала каждый день - а им хоть бы что нигде не потерлись и цвет не потеряли,выгледят как новые и даже в этом году сможим их носить (джинсики с подворотом были,вобщем ростовка позволяет)Недавно купили джинсы чироки в теско на вид очень клевые посморим как себя зарекомендуют:-) .
.Вам удачи с летними брючками,надеюсь больше никаких огорчений(fr) (fr) (fr) ! |
Тут писали (вроде Нина) про колготки mothercare, что они не понравились. А мне очень понравились они, качество супер, класс! (Y) Еще очень нравится M&S, ну безусловно Некст (lo)Очень люблю Esprit (lo)
|
Таня,да это была я;-) .Моя знакомая с Киева,только и покупает своим (X) (X) колготки Мазекея,она от них бузума.А мне почему то Некст круче чем Мазекея.(L) (F)
|
Олеся мне тоже очень нравится Некст,все красивое,модное!!! А на деток вообще загляденье,яркое!!! Наверное это было единственный раз!!! Надеюсь в дальнейшем все будет ок!!!
|
Я в мазе и в нексте всегда на размер меньше беру, особенно штанишки!!!*-) Нам сейчас год и месяц (и росточек 75см), я беру 9-12 размер, в поясе - почти в самый раз, а вот ноги пока подворачиваем.(fr) Кофточки - в зависимости от фасона смотрю, но чаще всего тоже на размер меньше приходится брать ;-)
|
А по-моему Некст четко в размер идет. а вот Джордж сильно маломерит!!! Померяла блузку размер 8, так она как некст размер 6! Еле сошлась!
|
Боди на девочку Маталан брали 9-12 мес., нам сейчас почти 11 мес. сидят идеально, еще запасик есть. Очень понравилось качество этих бодиков - очень мягкие и приятные. Еще очень понравились по качеству штанишки Маталан, брали на 12-18 - очень большой запас (где-то 7 см), рост у дочки где-то 76-78 см и пухленькая. Мне показалось, что многие вещички детские в Маталан на пухленьких детишек - нам идеально )))
|
Джордж: джинсы 8-9 на мальчика (рост 134 см) подошли отлично, без подворотов, а брюки школьные тоже Джордж тоже 8-9 длинные, запас где-то 4-5 см. Поло школьные на мальчика 8-9 лет Джордж (сын худенький) сидят хорошо, думаю, долго поносим, есть запас, а футболка 8-9 - чуть меньше чем поло. Получается, школьная форма Джордж большемерит даже в сравнении с их собственными размерами.
Топы на мальчика 4-5 (сыну 4, крупный и рослый (112 см)) - запаса почти нет, чуть в рукавах, в плечах хорошо. |
первый раз я в джордже столкнулась с маломеркой. заказала ребенку дождевик с тонким подкладом на 2-3 года, так он сейчас как раз, а нам 1,4 года. причем рукава узкие, кофта явно с трудом налезет. и хорошо что у меня ребенок худой, на пухлом дождевик не застегнулся бы.
|
Пришла моя 3 бандеролька от 25 февраля... штанишки от джордж больше на трико смахивает... очень порадовали тем что непромокаемые.. как раз по лужам ходить, а вот на девочку футболочка джорджшов низа пришито очень криво... а так футболка очень красивая.. удивилась что за 2 ф. можно купить толстовку очень хорошего качества.. хотя после стирки не знаю как себя поведет..
|
Я тоже заказывала футболочки Джордж для (X) на 3,76лет брала р-р 3-4года,в плечах хорошо,а вот по длине немного длиные.Качество хорошое.
|
Сегодня пришли колготки Пампкин Патч для девочки.
Почти не тянутся в талии, на совсем худого ребенка и то будут ждать в животе, по моим ощущениям. Очередной раз убеждаюсь, что ничто не сравнится с колготками Боден и Некст. |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT. |