Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Регистрация и подтверждение карты в платежной системе PayPal (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3560)

Ангел Муд 10.02.2010 23:49

Регистрация и подтверждение карты в платежной системе PayPal

С разрешения Елены для новеньких участников группы была создана эта тема. Вопросы о работе с ПэйПэл поднимаются очень часто, и у многих возникают трудности с оплатой и привязкой карты. Поэтому, чтобы не читать всю тему "Способы оплаты" от корки до корки, постараемся включить нужную информацию сюда.
Когда вы совершаете первый или второй платеж, перейдя по ссылке, которую вам присылает Елена, система скорее всего пропустит платеж. Вам каждый раз надо будет вбивать данные платежной карты - номер счета, срок действия карты и т.д. При следующих платежах система обычно запрашивает подтверждение карты - это значит, что вам надо зарегистрироваться в системе и привязать карту.
Как зарегистрироваться в системе ПэйПэл?
Заходим сюда https://***.paypal.com/ru
Выбираем Зарегистрируйтесь. Выбираем страну и язык. Открыть счет "Личный". Заполняем необходимые поля. ФИО и адрес можно русскими буквами. Номер кредитной карты - 16 цифр на лицевой стороне вашей карты.

Ангел Муд 10.02.2010 23:49

С разрешения Елены для новеньких участников группы была создана эта тема. Вопросы о работе с ПэйПэл поднимаются очень часто, и у многих возникают трудности с оплатой и привязкой карты. Поэтому, чтобы не читать всю тему "Способы оплаты" от корки до корки, постараемся включить нужную информацию сюда.
Когда вы совершаете первый или второй платеж, перейдя по ссылке, которую вам присылает Елена, система скорее всего пропустит платеж. Вам каждый раз надо будет вбивать данные платежной карты - номер счета, срок действия карты и т.д. При следующих платежах система обычно запрашивает подтверждение карты - это значит, что вам надо зарегистрироваться в системе и привязать карту.
Как зарегистрироваться в системе ПэйПэл?
Заходим сюда https://***.paypal.com/ru
Выбираем Зарегистрируйтесь. Выбираем страну и язык. Открыть счет "Личный". Заполняем необходимые поля. ФИО и адрес можно русскими буквами. Номер кредитной карты - 16 цифр на лицевой стороне вашей карты.

Ангел Муд 10.02.2010 23:54

Как привязать карту?
Зайти в учетную запись - т.е. слева на главной странице сайта ввести адрес вашей электронной почты и пароль.
Подсловами "мой счет" есть строка. Последнее слово - "профиль". Наводим нанего мышь - появляется меню. Выбираем "добавить/изменить кредитнуюкарту". Появляется данные вашей карты. Справа слова"изменить/удалить/привязать карту". Нажимаем "Привязать".
Запривязку карты с вас снимут 1,95 доллар, его вернут через некоторевремя после ввода 4значного кода. Для того, чтобы вы дальше смоглисовершать платежи через эту систему, вам надо получить 4значный код.Если у вас подключена система SMS оповещений, то этот код придет в SMSсообщении, когда у вас снимут 1,95 доллар. В самом конце сообщения кодвыглядит так, например "2222paypal".

Ангел Муд 10.02.2010 23:59

Если не подключено SMS оповещение,то код надо взять в банке, где у вас открыта карта, в выписке по счету(его будет видно дня через 3), или позвонить по телефону службыподдержки вашего банка, назвать ключевое слово (когда вы заполняли анкету на выдачу карты, это слово писали в анкете) и вам скажут код для привязки.
Когда вы узнаете код, заходите так же в "Профиль" и "Добавить/изменить карту". Справа от данных карты будет написано - подтвердить карту - нажимаем. Откроется страница с окошком, куда и надо будет ввести код для подтверждения карты.
ВУАЛЯ! Можете оплатить заказ! :)
Выходите из системы и снова заходите в свою электронную почту платить через ссылку, которую прислала вам Елена.
Зачастую поиск 4значного кода занимает некоторое время. А всем хочется побыстрее оплатить заказ. Получается, что карту лучше привязать заранее, получить код и спокойно оплачивать через ПэйПэл или пока вы ждете код оплачивайте заказ через Google.

Ангел Муд 11.02.2010 00:00

Девочки, если вы нашли неточность или вам есть что добавить, пожалуйста, пишите! :-)

Волчица 11.02.2010 04:23

Ксения, спасибо, что все понятно и подробно объяснили. А то, когда наступал момент оплаты заказа, для меня это был просто "час Икс"!!!(md)
Единственное, что я хотела бы добавить, адрес надо забивать тот, по которому зарегистрирована карта, т.е. адрес прописки(как в паспорте), если он отличается от адреса проживания.(ch)

Антиангел 11.02.2010 04:45

Ксения,(Y) молодець,розжложила все по полочкам..;-) .
Катя,я в ПП забивала свой фактический адрес,а в паспорте у меня стоит другой.Это в гугле надо тот ,адрес по которому зарегистрована карточка.:-$ (F)

агнесса 11.02.2010 05:12

Еще хочу добавить, что когда пройдет регистрация, нужно подтвердить адрес своей почты, для этого пройти по ссылке, которую пришлют на указанный ящик (мне об этом после регистрации ПП не сообщил и вообще, что регистрация прошла, не сообщил:-() и только после этого можно будет привязывать карту. А иначе вам будут предлагать сменить почту или номер карточки, мне такое сообщение пять раз выпадало(md)

gainst 11.02.2010 20:21

Адрес в платежных системах нужен тот, по которому зарегестрирована Ваша карта в Вашем банке.
Когда Вы открывали карту в банке, вы указывали адрес - вот его и нужно заполнять.
Это никак не влияет на то, куда мы отправим Ваш заказ, так как адрес для отправления заказа я беру только из Вашего заказа (а не из платёжных систем). Как Вы сами адрес написали в своём заказе вещей через сайт Английский Магазин, так он и будет написан на бандероли.

gainst 11.02.2010 20:22

Ксения, огромнейшее спасибо за такое точное и подробное описание!!!! Стольким людям оно поможет!!!!

Peneopa 11.02.2010 20:35

Если нет подключенного мобильного банка, а вы держатель Сбербанковской карты и в Вашем отделении Вам не могут ответить на ваш вопрос, можно написать письмо на мейл help@sbrf.ru и вам перезвонят и помогут, а также по тел (495) 5000005 (Служба поддержки держателям карт). Только помните "ключевое слово". Также можно зайти на сайт sbrf.ru - сайт сбербанка, там есть еще и другие номера телефонов.
Удачи!

Акула Маленькая 17.02.2010 21:21

Девочки, большое спасибо за помощь!!!;-)Очень нужная тема и пересматривать все не надо.
Зарегистрировалась сегодня и карту сразу же привязала (у меня смс оповещение есть), и оплатила. На все потратила, наверное, минут 25. Еще раз ооооооооооооогромное спасибо!:-D
Теперь буду ждать заказ.

Мамочка 18.02.2010 06:39

Спасибо,все понятно,я тоже 2 недели мучилась:'( ,спасибо Елене за терпение(lo) ,в следующий раз воспользуюсь!

аида 18.02.2010 21:34

Скажите, если деньги на карточку положить, через сколько времени их Пэй Пэл увидит?

gainst 18.02.2010 21:50

Как только Ваш банк зачислит деньги Вам на карту, можно оплачивать.
Если на карте есть деньги, Пэй Пэйл (и любая другая платёжная система) их увидит, если деньги ещё банк Ваш не зачислил, то никто их не увидит, потому что на карте их ещё нет.

ада 18.02.2010 21:52

Что значит увидет?))) Это уж как они к вам на карточку придут.. Я вчера положила, так смс о пополнении пришло в ту же секунду, а иногда и до24 часов(ну это больше в выходные дни)

gainst 18.02.2010 21:52

Ирина, думаю, что Вам уже не понадобится пользоваться инструкцией, так как регистрация нужна всего один раз, а затем уже платёж всего минутку занимает - раз и готово. Так как Вы уже зарегестрировались.

аида 18.02.2010 22:06

ОООО! прошло!!! система эта бывает тупит! не хочет платить и все! я уж думать начала всякое, как обычно.

Safari 19.02.2010 15:51

А у нас тоже проблема с привязкой.Вы пишите,что можно в банк позвонить или прийти к ним и они 4-х значный год Paypay дадут.Нам сказали в сбербанке,что они этого не делают и не знают как быть.У нас все наверное отсталое.Что теперь делать не знаем.Одна девушка говорит идите в банкамат нажмите безнал.опл.услуг,потом интернет-услуга и там выйдут коды штук 20.Вот такие дела.Что делать мы не знаем.:-(

Peneopa 19.02.2010 16:11

Марина, пролистайте эту тему - я писала чуть раньше номер телефона справочной Сбербанка в Москве - можно туда позвонить и Вам помогут

Peneopa 19.02.2010 23:30

Девочки было ли такое с Пей Пэлом: Сначала отправляли на сайт продавца, потом Лена скинула ссылку на оплату с самого сайта Пей Пэла. Теперь говорит, что нужно иметь денежные средства на счете ПейПэл, но ведь там карта привязана, а на ней средств достаточно, даже с запасом. В прошлый раз все удачно прошло, а сейчас....уже сил нет...

Весеннее Насткаэ 20.02.2010 09:21

Благодаря своей тупости, при регистрации карты ввела имя владельца карты по русски! Похоже по этому ПейПел меня и футболит! Пробовала изменить, но это окошко неактивно!Может кто подскажет, что делать! Хочется при следующей оплате поберечь нервные клетки!!!

gainst 20.02.2010 09:28

Оксана, у Вас через Гугл оплата прошла отлично - можно будет через Гугл оплачивать - теперь данные вводить уже не надо будет, так как Вы зарегестрировались там уже - на всё про всё должно уйти не более минуты теперь.

Весеннее Насткаэ 20.02.2010 10:03

О, это радует!!!(Y) Как то на досуге надо будет всё же разобраться с ПейПелом и привязать таки карту. На всякий случай!;-) :-D

Акула Маленькая 20.02.2010 20:54

Девочки, у меня такая же ситуация как у Татьяны, пишет что платеж не может быть сейчас завершен, просит вернуться на сайт продавца. А карту второй раз не надо привязывать?

ада 20.02.2010 20:58

Карту привязываете только один раз. Меня тоже иногда возвращали обратно на сайт. Просто может на сайте какие технические неполадки. Попробуйте позже.

Артистка 19.03.2010 19:12

Как поменять конвертацию в Pay Pal
1.Авторизуетесь в Paypal аккаунте. И заходите в свой "Профиль".
2. В "Сводка профиля" выбираете "Регулярные платежи".
3.На следующей странице выберите "Редактировать варианты финансирования".
4.Всписке "Доступные источники финансирования" напротив каждого(напримересли у Вас в аккаунте используется несколько платежных карт)есть опция"Варианты конвертирования", выберите ее.
5.И теперь достаточновыбрать необходимый Вам центр конвертациисредств. Или же это будетделать Paypal или же Ваш банк - если Вывыберите "Прошу выставлять мнесчета в валюте указанной в фактуреПродавца".

Волчица 19.03.2010 20:57

а мне больше в Гугле нравится оплачивать, ПейПел, какой-то мудреный очень.(sc) А в Гугле все раз-два и готово!

Антиангел 05.05.2010 22:43

Наташа!Пишете адрес брата,все равно Лена отправит на ваш адрес посылку
Двойную сумму можна уменьшить(просто вы два раза бросили товар в корзину;-) ),нужно там где стоит число товаров 2 вам поставить 1

Осенняя Эмэги 05.06.2010 00:38

Ксения Вам отдельное огромное спасибо)))))) за такую точную инструкцию, без неё я бы не разобралась)))) я Лену наверное закидала вопросами что и почему, не получалось заплатить 4 дня, а сегодня под инструкцию все произошло довольно быстро, и все получилось)))))

Дюрарара 20.06.2010 02:11

А сколько составляет комиссия в PayPal?
И как еще платить через Гугл?
Я совсем чайник ни чего не понимаю!!! Прочита про PP и что то мне все так тяжело показалось!

Антиангел 23.06.2010 14:16

Катя,ты когда будешь уже нажимать "Оплатить"там есть курс рублю к фунту.
Например у нас 1ф=0,067......грн. (или 14 грн)

В Ожидании Чуда 08.07.2010 14:34

Девочки, доброе утро. Подскажите, хотела бы оформить карту для оплаты покупок в Английсклм магазине в Сбербанке. Они берут какие то проценты или комиссию за перевод денег через платежные системы? то есть если у меня заказ на 100 фунтов, сколько реально спишут со счета?!

Антиангел 08.07.2010 14:53

Наташ,вы комиссию платить не будете,так как комиссию платит Англ магазин.Если вам надо заплатиь 100ф,то вы и заплатите 100ф,по курсу Пей пела,или гугла.

В Ожидании Чуда 08.07.2010 15:04

Спасибо большое, Нина.
Просто я видела на сайте РР написано что комиссия какая то есть... при переводе денег. Теперь поняла что ее платит АМ. А то я плачу через Вестерн Юнион и они там еще и 10% берут за перевод денег. НЕ хочется платить лишнее. Я лучше на эти проценты еще бы чего заказала.

В Ожидании Чуда 09.07.2010 20:18

А еще вопрос такой. Какую карту лучше оформить чтобы платить через РР или Гугл? Визу классик или что то другое. Ведь я так понимаю платим то мы в рублях, ну или кто в чем, , а банк делает конверсию и переводит в фунты. Все ли карты позволяют это сделать?
жду ответа, а то собираюсь идти в банк оформлять карту

gainst 09.07.2010 22:20

Да, Вы правы - можно открыть рублёвый счёт, так как платёжные системы сами переводят платёж в нужной валюте автоматически.
Виза-классик лучше всего - она даёт Вам возможность снимать с неё деньги в любом банкомате - тоесть пользоваться своим банковским счётом. За рубежом - такой картой можно расплатиться в любом магазине (не надо носить наличность или обменивать рубли на валюту страны)
Можно открыть виза-виртуон или виза-кард-он-лайн, но на них можно только добавлять деньги и платить через интернет - то есть они ограничены в использовании. Такая карт стоит дешевле, но она ограничена в пользовании - снимать деньги с неё обратно у вас не получится.
Виза-классик сбербанка обычно самая распространённая - подходит прекрано. Но можно и в любом другом банке визу-классик открыть (только в ВТБ банке не открывайте - их карта не подходит).

В Ожидании Чуда 10.07.2010 14:34

Спасибо большое за такой развернутый ответ.
Сбербанк просто всегда рядом с домом и можно в любой момент дойти, если вдруг какие то проблемы.

Буду делать Визу классик. УРА!!:-D

Лена, отдельное спасибо за разъяснение(F) (F) (F)

Natsume 10.07.2010 18:26

Наталья, при получении карты рекомендую сразу подключить услугу сбербанка мобильный банк. так вы сразу будете знать сколько денег у вас с карты сняли, прошла ли оплата и сколько осталось-очень удобно!

ада 10.07.2010 19:46

А еще самое важное, что при услуге Мобильный банк, сразу же придет по смс 4-х значный код подтверждения.

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT.