![]() |
Выборы в Украине! Ваше мнение!
Не спорю, хамам легче живется :-(даже я переодически хамкой становлюсь. На кубани без хамства нельзя ;-)Вот даже сегодня на рынке обласкала я продавца, за то , что она меня толкнула в больную руку, так столько интересного услышала про себя и про родителей, что пришлось позвонить подруге в налоговую и сделать контрольную закупку.А если бы она просто попросила пройти , в тот момент когда я убирала деньги, онфликта бы не было.Я считаю,что с хамами по хамски надо :-) А вы как считаете? :-)
|
Марина это потому что я внимательно читаю наверное ;-)
по поводу аршавина хочу сказать что хороший игрок и в африке игрок думаю не пропадёт. по поводу хамства и звёздности в принципе пофиг лишь бы все они ( наши футболисты ) показывали хорошие результаты и игру. *а то соотношение их доходов и полезности на поле у многих игроков оставляет желать лучшего. |
А Валерку Янковецкого? вот прочитала эту информацию, и вспомнила тебя ребенком, и твою сестренку.А про Сережку ты не знаешь где он? А Валерки уже нет :-( 10 лет.
|
Янковецкого так навскидку непомню. сестра умерла в госпитале в ашхабаде от опухоли в горле когда вы заменились в кунмадараш. Жижерин живёт в Твери. моя мама с его мамой коннектилась недавно.
|
Мариночка!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем! В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи! (lo) |
Марина присоединяюсь к поздравлениям! Желаю счастья (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Ника ты теперь только по праздникам будешь в эфир выходить??? |
Спасибо, Сереж, за внимание :-)!
Мы как-то уже скучковались здесь, а может и начнем новую жизнь школы 94? :-$ Я прсто уезжала в деревню на природу! Подышала воздухом чистым, в первый день даже голова разболелась, до того этот воздух по-настоящему чист! Село в 15-ти км от станции и вокруг сосновый и смешанный лес! Кругом цветы, грибы, ягоды, а птицы поют непереставая... :-)Вернулась домой в город и *:-(кругом машины, грязь и с четвероногим другом погулять негде.Вот Маришу порадовала :-), сегодня ты меня порадовал :-), а сейчас посмотрим, что нам Светлана Стоянова предложила :-)Давно ее здесь жду! Целую и жду новых сообщений! (K) |
Тогда пардон :-$! Мы просто будем общаться в нашем кругу! :-)И расширять его! А началось все со школы №94, *в которой мы учились с Мариной!
|
Никуся!Рада за тебя! чистый и свежий воздух-это всегда здорово.Рада что ты с нами! * (F)(F)(F)
|
Я больше рада, что вы начинаете приобщаться к нашему общению! Иименно -тебе, тоже! (F) (F) (F) (F) (F) (lo)
|
Да ну, Лен!Мы здесь рады каждому желающему пообщаться! Это здорово, это значит еще живем, можем и хотим! (Y) (F)
|
Исправилась (fr)и тутже новая очепятка :-P,
я знаю почему - ты быстро по клавиатуре барабанишь! Одна рука другую обгоняет! У меня также бывает часто!А вот при мне школы начальной № 96 не было! :-) |
Ника, доброе время суток!
Осталось ли в силе то, о чём ты писала, что 12 июля небольшая группа встречается в Кунмадараже? Если *- да, то давайте мысленно им пожелаем удачи и думаю , будет какая-то информация о происходящем? |
Привет Всем! При мне тоже не было 96 школы... *-) Это уже видимо после открыли, когда детей побольше стало... *(X)(Z)
|
Да, светлана, нам Сергей Морозов сообщил о решении ехать на встречу семьей и Людмила Кондратьева! Надеюсь, что Карес уже там, и скоро мы узнаем о том, что встреча состоялась! :-)
|
А я вот прочла: Нельзя сидеть на углу - не выйдешь замуж!
Все знают такую примету!Чаще всего столешница находится на уровне солнечного сплетения или одной из чакр, разбалансировка которой приводит к нарушениям здоровья. С точки зрения фэн-шуй любые углы являются источником вредоносной энергии Ша, так как на углу происходит соединение потоков энергии в виде энергетической стрелы. Острые углы не должны быть направлены на человека и дом, в котором он проживает. А когда со здоровьем плохо, тут уж действительно, будет не до свадьбы. |
********forums.airbase.ru/2008/03/t60745,7--Kto-sluzhil-i-kto-chto-to-znaet-pro-1gv..html
|
Ну я даже не знаю....всю жизнь на углу сидела, замуж правда вышла, но вот у меня казусы начались после смены фамилии ;-) :-D.Хотя деньги всегда ношу в красном кошельке и складываю как положено по Фэншую, от большой к маленькой да по разным отделениям, хотя сколько помню себя так деньги у мамы и у бабушки лежали :-)
|
Деньги любят, когда у нас на подоконниках растёт и цветёт разными цветами герань. Герань всегда считалась купеческим цветком, приносящим купцу, то есть по-современному - бизнесмену, удачу, успех и деньги. Кроме этого, герань очень хорошо защищает дом от всяких зловредных мыслей, зависти и разного недоброжелательства. Она - индикатор. Если есть какие-то информационно-энергетические нарушения в доме или в самом человеке, то герань чернеет, сохнет, пропадает. Значит, надо принимать соответствующие меры.
|
“Возлюби ближнего своего как самого себя и возлюби врагов своих”
Расскажу Вам притчу о двух монахах: Один из монахов постоянно постился и молился, был худой и изможденный, а второй позволял себе поесть и выпить, был толстенький и веселый. Когда прилетел ангел и стал выбирать, кто более святой, то выбрал второго, и все в изумлении стали спрашивать, почему второго, в чем же дело ? Ангел ответил следующее: - Когда я начинаю поститься, голодать и делаю это долго, то начинаю презирать других, чувствую себя выше других, совершенней, если я не пощусь и выпиваю, то уже не могу презирать людей несовершенных. И когда мне надо было выбирать, я выбрал второго. Говоря простым языком, греховодник, выпивоха и бабник менее опасен, чем ревнивец и чинуша. Зацепившийся за чувство долга, за работу, за семью на тонком уровне более опасен, чем первый. |
Народ, привет! Мои родители служили в Венгрии с 1970 по 1975 гг. Я была тогда совсем маленькой. Мама работала в магазине "АВС". Я ходила в садик, а потом пошла в 1 класс. Первую учительницу звали Алла Оскаровна. Своих одноклассников плохо помню. Может быть кто-то помнит меня - отзовитесь.
|
Погода в это лето....скажем слишком жаркая!
Как вам новые фотографии из Кунмадараша-2008? Все такое родное, хочется приехать туда, скосить траву, убраться в домах и в школе и посидеть в тихом месте возле клуба! :-) |
Огромная благодарность всем, кто разместил фото сегодняшнего гарнизона! *Низкий Вам поклон! Спасибо за счастливые минуты счастья возврата в детство!!! Это НЕЧТО!!!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Спасибо всем, мой отец служил в этом гарнизоне, а я училась в школе, и спустя столько лет я могу посмотреть на все это. Слезы наворачиваются. Все кажутся такими родными. Спасибо. ;-)
|
Выражаю благодарность всем , кто причастен ! ( как говорят военные ). Зачем вы выставили это. Я спал спокойно, мне снились хорошие картинки из детства. А теперь я увидел фото моих снов и мои ностальгические настроения *нарушились.Память не хочет воспринимать
все в таком виде. Но все равно СПАСИБО!!!! Никулин Сергей,ученик средней школы №94 с 1966 по 1974гг. |
Елене Лысыч !!!!
Поздравления и наилучшие пожелания с Днём Ангела!!! Пусть ангел твой с тобою будет вечно, Пусть он хранит тебя от всей беды, Пусть облик твой сияет бесконечно, Пусть сбудутся и все твои мечты. Пусть солнце согревают теплотою, Пусть ветер гладит локоны твои, Пусть счастье ходит тихо за тобою, Пусть наступает на твои следы. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Светлана , спасибо огромное за такие красивые слова!!!! Даже и не знала что у меня сегодня День ангела!? (F)
|
Что нашла!!! Загляните, не пожалеете! :-P
***********.libo.ru/test_ugadayka.html и еще там же: ***********.libo.ru/index.php?newsid=88 |
Маринушка, с приездом!!!!!!!!!!! (F) (F) (F)
И спасибо за теплые слова приветствия! твое появление - самый лучший подарок! |
понравились? Я вот про числа соображаю, какая закономерность? :-)А сам, Сереж, где пропадал? :-P
|
обрати внимание на число 63 в табличке тот символ что рядом с ним всегда выскакивает. хрень какая-то)))))
а я не пропадал просто как-то не досуг :-) |
Что нашла!!! Загляните, не пожалеете!
***********.libo.ru/test_ugadayka.html и еще там же: ***********.libo.ru/index.php?newsid=88 Почему только этот значок? выскакивает тот, который при счете получается, который задуман. |
так вот я тебе и говорю - при каждом нажатии ЕЩЁ у числа 63 меняется значёк и когда ты нажимаешь на квадрат всегда выскакивает именно он
|
Куда-то все пропали!!!! Наверное, банки закрывают на зиму, чтобы в гости приглашать! :-)
|
Вы просто молодцы!Мы жили в Кунмадаше с 1975 по 1981 гг,старшая дочь пошла в вашу школу, а младшая родилась в Сольноке.Воспоминаний нахлынуло - море!Как будто снова вернулась Юность..Спасибо!
|
А Сережке и нос даже приходилось вытирать :-D!Вряд ли ты,конечно, помнишь двух сесричек - одна, Аня,твоего возраста, а другая,Юля,на 3 года старше.Вместе играли, на качелях во дворе каталисьМы все жили в одном доме Отцы ваши летали в одной эскадрилье.У вас дома дожны быть и общие фотографии. У нас есть.Мама почему то не откликнулась до сих пор?
|
Народ!!! (Y)Поздравляю всех с началом празднования Дня Авиации :-).Желаю всем мирного неба, удачи и счастья- и давайте поднимим бокалы за наших близких (B) (B) (B) (D) (D) (D)
|
И меня можете поздравить-Я-ВЕТЕРАН ВООРУЖЕННЫХ СИЛ (Украинских) Уже пенсионное удостоверение получила!!! :-$
|
Марина,Леночка, присоединяюсь! И хочу открыть вам секрет - я сейчас ближе к вам - я в Бердянске!!!!!!!!!!!! :-) (D) (D) (D) (X) (X) (X) (F) (K) (^)
|
Лена, спасибо и думаю, что это возможно! Вот только свое здоровье подтяну здесь! Погода..-.духотища! :-)
|
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT. |