Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   поступление на службу в полицию (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=403)

Аничев 19.08.2010 04:40

поступление на службу в полицию

Все здрасти! может кто-то имеет какую то информацию по поводу поступления на службу в полицию в Канаде? или в службу Шериффа?

bonifacii 21.08.2010 09:27

Михаил,
полиция в Канаде делится на городскую/региональную и полицию провинции. но это касается всего нескольких провинций (Онтарио, Квебек), в большинстве же эти функции выполняет Королевская конная полиция - структура куда более сложная в плане трудоустройства.
белому мужчине поступить в полицию сложно, гораздо сложнее, чем женщине или представителю каких-либо цветных меньшинств.
одним словом, не советую :(

Аничев 23.08.2010 01:55

спасибо Иван, буду проверять дальше, просто я думаю это один из вариантов для меня

Camilla 23.08.2010 14:31

Также можно пойти в канадскую армию, но тут необходимое условие - иметь гражданство. Нужно выполнить необходимые нормы ГТО, а на офицерскую позицию иметь как минимум Bachelor's Degree.

Аничев 23.08.2010 23:16

В армию я не уверен ,старый *наверно, Bachelor's Degree есть израильского университета , да и гражданство сразу не дадут, так что .....

Авнатомов 23.08.2010 23:47

брата жена , поступала в полицию *прошла все экзамены и сдала все зачеты, но отказали , правда не объяснили почему:-(

Camilla 24.08.2010 03:57

Возраст ограничения поступления в канадские форсы 51 год. То есть если вы через два года, скажем, попадете в Канаду, а вам сейчас где-то не более сорока, то у вас ещё не все потеряно:-D

Camilla 24.08.2010 07:20

Вы для них мальчик в расцвете сил. Если ваша Bachelor's *Degree признается канадской ассациацей, то у вас неполохие шансы стать офицером(fr) (Y)

bonifacii 24.08.2010 13:12

Светлана,
не внушайте человеку напрасные надежды - белому мужчине поступить на госслужбу крайне сложно :( у женщины еще есть шансы, а у мужчины - исключительно теоретические :(

Camilla 24.08.2010 15:04

Иван, все что вы говорите, это как раз теоретически. Я про полицию просто не знаю. Про канадские форсы, сама туда записалась и пока что хожу на все мероприятия 11 батальона в Виктории. Я там познакомилась с кучей людей, самых разных национальностей и специальностей. Среди них совсем немало белого населения. Также поддерживаю связь с русскозычными ребятями, которые тоже так ск-ть, в процессе. Поэтому, на мой взгляд, легче всего отмести все возможности, но тогда ничего вообще не останется, и зачем тогда сюда вообще приезжать?

Аничев 24.08.2010 16:15

Светлана огромное спасибо за информацию и за поддержку, и вам Иван спасибо за внимание. конечно не надо надеется ,что всё будет в розовых тонах, но пробовать конечно буду.

bonifacii 25.08.2010 20:46

Светлана,
ходить на волонтерские мероприятия - это не карьера и не зарплата, Михаила интересует устройство в новой стране, а не возможность потусоваться. таких знакомых в резервистских частях и у меня много, только это не работа!

Camilla 26.08.2010 05:47

***********.forces.ca/en/jobexplorer/browsejobs-70?gclid=CLKXwYGy1aMCFRN6gwodeEXruw

Camilla 26.08.2010 05:47

Иван, но они меня не могут взять на совершенно законных основаниях, так как у меня ещё нет гражданства. Поэтому на фул тайм джоб они меня, естесственно тоже не могут взять. Меня очень устраивает резерв, так как я работаю самостоятельно и на других проектах. Но они набирают и в основной состав тоже.
Вот ссылка:

Camilla 26.08.2010 05:50

Я знакома с ребятами (русскими из Украины), которые просто апплаились на этом сайте и там работают. Помехой приёма на службу может быть служба в русской армии. Служба в цаале или армии украины защитывается как армейский опыт.

Camilla 26.08.2010 05:51

Иван, как только я получу гражданство, то прямиком принесу им доки и буду продвигать процесс.

Аничев 30.08.2010 05:28

Спасибо Светлана, уже посмотрел интересно. А вы ходите на сборы (это как служба) или это просто вечера встреч? и за это тоже платят или это на добровольных началах? и что это вам даст в будущем?

Camilla 30.08.2010 11:13

Михаил, после того, как подаешь доки, но тебе не дали окончательный ответ, то можно выполнять простейшие работы за символическую плату. Плата где-то 90 доллаов в день, но смысл такой работы не деньги, а получение армейского опыта. Во время олимпиабы было много работы и платили больше. но я не работала, так как была загружена. Есть военные сборы, но надо ездить на Викторию. Это немного далеко. В будущем будет легче сработаться с коллективом, который уже знаешь, хотя, естесственно, за год с лишним он поменяется, но все равно, как бы уже постепенно узнаешь работу и тебе легче работать...

Camilla 30.08.2010 11:14

Это не вечера встреч никак. На сборах стреляют, делают камуфляж, собирают и разбирают автоматы, тянут машины на троссы и т д и т п.

Deja Vu 31.08.2010 11:24

Ещё не было? Непорядок! В программе должны быть и прыжки с парашютом, и рукопашный бой с моржами, и ведение огня на поражение скунцев, и изучение тактических и психологических приёмов против всех, кто не любит дома говорить на иврите:-O

Camilla 31.08.2010 11:38

Жанна, вы в своём уме? Человек спрашивает информацию, а вы тут шутите:-( Это совсем не смешно, когда кто-то интересуется работой*-)
Михаил, если вам нужна информация, напишите мне в личку...

Deja Vu 31.08.2010 12:02

Света, не смешно это не понимать юмора...и это я не про мой пост...а про прыжки с парашютом и про арктические условия:-)

Camilla 31.08.2010 12:52

Мне кажется, тема серьезная, человек выбирает себе подходящую профессию в Канаде, и такого рода юмор воспринимается как пренебрежение к его вопросам...

Аничев 01.09.2010 05:57

Ой, Жанна, я это уже всё прошел , а вот на счёт иврита это правильно , дома только русский , иврит уже задрал хотя прекрасно его знаю. На счёт темы , кому весело то я за него рад, только я вопрос задал серьёзно . Спасибо Светлана , буду писать в личку.

Deja Vu 01.09.2010 07:17

Михаил, к сожалению в вашем вопросе я полный профан. Надеюсь что вам помогут советы Светланы. Удачи! Эльвира, мы с Виталиком случайно не муж и жена, но приятно когда находятся люди умеющие шутить, а тем более понимать шутки.

Двое 01.09.2010 09:20

Михаил,
Как уж тут шутить ,тем более под пиджаком вижу у вас не не водяной пистолет.
В полицию в канаде трудно устроится, но думаю реально.

В US устроится в полицию легче, однако у меня сведения чисто теоретические . Вам ,Михаил , good luck.

Двое 01.09.2010 09:30

Жанна , спасибо Вам,что шутку тонко уловили...
И ведь клучевая фраза "кто не любит дома говорить на иврите",
а "не прыжки с парашютом ". (Y)

Ангел Красоты 01.09.2010 13:54

Я рада за вас,Втилик иЖанна,что вы оказались ценителями юмора,но ведь кроме этого надо знать место и время,нахон?

Camilla 01.09.2010 15:25

Если хотите, посмотрите у меня фотки с одного такого сбора в фотоальбоме Виктория. Я выставила только две, остальные было лень(fr)

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT.