![]() |
Привет! Имею небольшой магазинчик на EBAY называется RITA'S Russian Shop *юзер нэйм tom3burma толкаю наши матрёшки,сувениры,Деды Морозы и т.д.....дешевле чем на Арбате ;-) плюс СВОИМ скидки (fr). Не знаете что подарить? Заходите,може чаво подберём *:-) (K) (K) (F) (F) (L) ;-)
|
ЗАРАБОТАЙ ПРОСТО КЛИКАЯ НА ССЫЛКИ С BUX.TO
Bux.to в интернете уже с целый год и выплатил уже многим тысячам людей. В Bux.to, *оплачивает, когда вы щелкнете на их ссылках и посетите веб-узлы. Тут платят $0.01 за каждый веб-узел, который вы лично рассматриваете и $0.01 для каждого веб-узла, который ваш реферал рассматривает. На даный момент я зарабатываю около $50 в сутки автоматически и пасивно! Зарегистрируйтесь зайдя по ссылке: *********bux.to/?r=serinkij |
Зарегистрируйтесь зайдя по ссылке
********bux.to/?r=serinkij используйте мой *Referrer: *serinkij — (в противном случае Вам не дадут бонус) |
ЛОНДОН Приглашаем посетить всей семьей ежегодную ярмарку на территории
Shoreditch Church, E1 в субботу 12 июля с 13 до 16 часов. На ярмарке будут представлены организации русскоязычной общины. Школа “Дружба” и Женский клуб “Спутник” примут участие в показе национальной одежды разных стран в рамках Дня Культуры и года Семьи. На ярмаpке можно будет купить разнообразные товары и блюда национальных кухонь. Молодежь из Shoreditch Youth Group покажeт современный танец. *Для детей: надувной замок (Bouncy Castle). Вход на ярмарку: ?0.50 Доехать от *Liverpool Street или *Old Street можно на автобусах *8, 35, 47, 48, 55, 67, 78, 149, 242, 243, 388 Церковь находится на перекрестке Old Strteet, Shoreditch High Street, Kingsland Road и Hackney Road. ***.clubsputnik.org |
Организуется Международная женская конференция в Марокко в курортном городе Агадир - информация в сети появится в сентябре (конференция намечена на март 2009 участвуют разные страны). На данном этапе ищем бизнесы, которые хотели бы представить свои товары на конференции: дисплей с информацией о вашей продукции, образцы вашей продукции, сувениры с вашим лого и т.д. Освещение в прессе будет широкое, кроме европейских стран будут страны северной Африки и ближнего востока. Участвуют Русскоязычные организации диаспор, язык конференции - русский.
|
***.toys4grownups.com - для всех кто любит погорячее.... :-$ а так же стильная одежда, мелочи для дома и души на Ebay - ищите по названию магазина mika trading ltd или по user name deep_fusion. супер цены, скидки на доставку! ($) C ya soon)) (v)
|
Провожу всевозможные праздники (свадьбы, дни рождения, юбилеи, корпоративные торжества)
Консультирование по вопросам организации мероприятий, подбора подарков Со мной не соскучишься! )) |
Косметика и парфюмерия
известной шведской фирмы Oriflame ***.oriflame-beautytreat.co.uk Ирина 07963054961 (K) |
ESLI VU STARSHE 21, IMEETE PRAVA I YMEETE VODIT MASHUNY MOGY POMOCH S RABOTOJ NE TOLKO V LONDONE...
|
Тем, кто находится в поиске качественного дизайнера, для сайта своей компании (мы занимаемся только большими сайтами, не персональными) советую обращаться в нашу с мужем компанию. За плечеми почти 10 лет работы и создания Flash и HMTL и много серьезных клиентов, оставшихся очень довольными результатом нашей работы. Пишите в приват, скину линк нашего портфолио. ;-)
|
Если кого-то интересует перевод на немецкий язык, пожалуйста обращайтесь
(H)***.translateinrussian.com (H) Мы рады вам помочь |
А как насчет дворянского герба на дверце вашего авто?
Можно ограничится и мозаичным автомобильным значком из горячей эмали... (Y) BMW и т.д.? (Y) |
Для русскоязычного населения предлагаю программу по обучению на ПК от азов до профи, программа работает в виде тренажера, воздействуя на аудио, видео, кинематическое восприятие памяти.
********inmarket.biz |
Vichy, La Roche-Posay, Avene, Caudalie, Nuxe, Ren, Clarins, Ren, Phyto.....
Mnogo drygux brendov, naydete y nas.... Dobro Pozalovat V apteky Calder Pharmacy ***.calderpharmacy.com 0207 727 3185 |
Собственного бизнеса нет,но если кто хочет приехать "поболеть" за моего мужа Топчий Сергея на чемпионате Британии по 6 сентября,который будет проходить в ,приезжайте пожалуйста.В прошлом году на таких же соревнованиях он занял первое место в весе до 70кг!Тогда не было возможности кому-либо из наших сообщить об этом событии и "болельщицой" была только я,сорвала голос.Это будет прекрасно совместить приятное с полезным.Встретиться в реальной жизни и поддержать спортсмена.Трудно пебеждать,когда некому крикнуть из зала " ".Время и подробный адрес напишу,если есть желающие.Ольга (Y)
|
***.antiageingconference.com
Budet interesna dlya Physicians, Scientists, Nutritionists,Chiropractors, Nurses, Naturopathic Doctors, Dentists, medical students (dlya kotoryx vxod vsego lish ?20), a takzhe dlya ludei, looking to establish business contacts in this field.Contact me for further info. :-) |
Здравствуйте! Меня интересует лимузин на прокат, будьте добры подскажите какую-нибудь хорошую фирму, может уже даже русскоговорящие есть. Сколько это стоит, сколько минимум часов, где забирает, как на счет алкоголя ну и тд!!!
|
А меня интересуют люди, которые работают в сфере недвижимости на територрии UK. Ищу партнёров!!!
|
Помогу устроиться мужчинам на работу... связано с машинами.работа в Essex.50km from London. *:-)
|
Planning permissions - perestroika@hotmail.co.uk
(разрешение на строительсво: от бани до постройки нового дома) |
Это мой магазин одежды: ***.dressmania.co.uk *Женщины заходите, если что-то понравится, продам с большой скидкой как своим *(fr) Задавайте вопросы, отвечу без проблем.
|
Тем кто любит путешествовать - присоединяйтесь к моей группе ЛЮБИТЕЛЕЙ ПУТЕШЕСТВИЙ ***********.odnoklassniki.ru/group/42572546637970 Или она на моей странице в группах -просто пошлите запрос-рада буду всех там видеть!
|
Concert & Party
31 Октября концерт украинской рок-группы OKEAN ELZY в Лондоне в зале Арена 02 - indigO2! После концерта диско NIGHT PARTY с участием топ DJs и LIVE шоу барабанщиков-перкусианистов. Инфо и БИЛЕТЫ на сайте ***.capitalagencyuk.com * (D) (nt) |
Russkogovoryashiy, oputnuy parikmaxer,muj4ini, genshini, vsevozmojnue pokraski, zavivki, i daje svadebnuy i ve4erniy make up! 07890147582
|
Группа «Сваты» - профессиональное музыкальное обслуживание банкетов, юбилеев, свадеб ,КОРПОРАТИВНЫХ вечеринок. Тамада. Караоке. Видеосьемка.Световое оформление залов.Мы работаем по всей Англии. (nt)
ТЕЛ. 07723324305 |
Выполняю на заказ укрошения, поделки, сувениры, бонсай из БИСЕРА. *Высылаю в любую часть света... Пишите мне на адрес:
beads-olga@rambler.ru *(F) или в личку... |
всем привет *Скоро будет продаваться по интеренету классное нижнее женское бельё, качество супер, французские кружева, меняеться ассортимент ежемесячно. Пишите если кому- то интересно или просто мнение каждого по этому поводу *будет принято во внимание. * Посмотреть можно на сайте ****.alur.net.ua
|
Стартовал интересный проект,сейчас бьет все рекорды по распостранению в сети.
Мое личное мнение,есть элементы пирамиды,но придумано оригинально,вижу что на начальном этапе реально заработать 1900долларов,обещанные компанией,чем раньше вступил тем больше шанс.Народ валит как сумасшедший,регистрация бесплатно тут ***********.gorillamillions.com/index2.php?siteId=283814 Есть 20 дней что бы разобраться что по чем ,жалко если будет упущено время первые снимут самые сливки,проект в самом начале но уже 300 тысяч |
Для тех у кого есть автомобиль ***.mpg.ucoz.com добавка к топливу,ищу партнеров по бизнесу.
|
(Y)Опытная ведущая на ваше торжество: свадьбу, юбилей. или корпоратив.
Индивидуальный подход к каждому мероприятию, умение чувствовать потребности людей, чуткость, легкость и ненавязчивость У вас останутся приятные воспоминания и желание встретиться еще не раз на последующих семейных, или корпоративных праздниках. Консультирование, возможны семинары для ведущих. страница ***.events.ucoz.co.uk |
Interior Design! (H)
превратим любой дизайн в реальность, разрисуем декоративной покраской дискотеки, квартиры, нарисуем что то в офисе что-бы приятнее проxодил рабочий день. Все вопросы и пример эскизов мне в сообщение, или по телефону +447502417710 |
Отдохнуть по русски в Ливерпуле и Манчестере!
Вкусная еда,шоу,диско в ресторан - клубе Санкт-Петербург! ***.RussianCuisine.co.uk |
вечер добрый.
с братом снимаем кино - нужен французо говорящий парень,по возможности обладающий навыками рукопашного(более-менее) боя или вААще восточных единоборств...внешность собой роли не играет,желательно говорить по английски,но основной удар-французский язык и способности к кино..т.е как себя ведёт и как играет перед камерой... (v) спасибо |
Эффект «дышашей» стены. В клеточном строении бревна
происходит постоянный обмен воздуха, влажность внутри помещения поддерживается на оптимальном уровне. Сроки строительства. Дом «под ключ» возводится в теч. 4 - 5 мес. Огнестойкость. За счет своей структуры и плотности клееный брус под воздействием высоких температур не горит, а медленно тлеет. Специальная обработка материала антисептиками надежно защищает от возможных пожаров. Превосходный внешний вид. Благодаря предварительному отбору материала для производства бруса стена имеет превосходный внешний вид, идеальную геометрию, отсутствие трещин. Поверхность стены не требует дополнительной отделки. Отсутствие усадки, растрескивания и коробления. Высокая плотность дерева, а как следствие его прочность способствует минимизации усадки дома, отсутствию трещин. |
Клееный брус
ImageДолговечность. Срок эксплуатации домов из клеенного бруса 150 - 170 лет. Прочность. Из заготовок для производства бруса изначально удалены дефекты, а годовые кольца ламелей сориентированы так, чтобы избежать возникновения внутренних напряжений, что делает клееный брус значительно прочнее, чем цельную древесину. Тепло- и звукоизоляция. Брус, имеющий пористое строение, является прекрасным тепло- и звукоизолятором. По сравнению с кирпичной или бетонной стеной одной толщины бревенчатая стена имеет в несколько раз лучшую теплоизоляцию. Изоляция от влаги. Идеальные геометрические размеры бруса, плотное примыкание бруса друг к другу за счет соединения пазов исключает попадение и накопление влаги в конструкции. |
В асортименте *широкий спектр услуг !!!
Специально для Вас скидки на некоторые услуги ;-) 20% * off *on any *Faicial 15% *off *on *Body Massage 10% *off *on *Wash *Cut *Blow *Dry 20% *off *on *Conditinian *Threatment-for Damage *Hair 20% *off *on *Manicure & Pedicure 20% *off *on *RF (сжигания жира и цилюлита с помощь *спец.оборудования) телефон *02084249119 Наш адресс * * *124 Pinner *Road, Harrow, *Middlesex, *HA1 *4JD |
Hello people! With the credit crunch is on the doorstep, recruitment is a hot topic now. So if you fancy working in Russia in a cool company, here is something for you:
This is an invitation to Russian-speaking students and professionals to attend a presentation that McKinsey’s Moscow Office will be organizing in London on Tuesday, October 28, at 7:00 PM, 30 Kensington Church Street London W8 4HA, room GR 05. Please address your RSVP to Yulia Donkina at Yulia_Donkina@mckinsey.com |
Обьявления для ДЕВУШЕК!!!
Срочно требуется девушка без визовых проблем,для поездок,тусовок,развлечений и хорошей жизни с банкиром(моим близким другом и товарищем). Требования:взаимная симпатия с моим другом,а таковая может возникнуть при условии,что кандидатка не дура и не бессовестная девица(если,что рога самолично пообламываю!) Возраст от 26 лет и выше. Если интересно пишите мне в личку. |
Необходимо подобрать колледж или университет в Лондоне?
Возникли трудности в продлении ВИЗЫ? Ваши друзья собираются в UK и хотят сэкономить на дорогих услугах турагентсв? Компания EduworldUK окажет вам содействие при подборе курса и образовательного учреждения, а также полную визовую поддержку. Услуги бесплатны, если вы выбираете колледж с *EduworldUK. По любым вопросам свяжитесь со мной по телефону 07853657652. |
SPA DAY FOR LADIES ONLY On this Health & Beauty Day you can enjoy next (throughout the day):
Morning : tea, coffee, natural juices, fruits, light food, dessert Lunch : healthy organic and delicious menu (all food prepared by a professional chef) Sauna (including a program aimed at looking after your body) Aroma-therapy, candle lights, relaxing music, swimming pool One hour beauty treatment 10:30am- 17:30pm Price: ё 100.00 per person 07725659435 |
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT. |