Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Энергетические вампиры !!! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4694)

Vladimir30 27.05.2009 06:12

Энергетические вампиры !!!

Здраствуйте.
Пространство нета мы считаем дикими джунглями и позволяем себе расслабится.
Один ищит интресное,второй-"горяченькое".
Я эксперементировал,открывая темы и устойчивых ,с развитием осталось 3.
На их снове пришёл к выводу;Развитие имеют темы-эпотаж,с прыганием и улюлюканием.
Т.е. то что вызывает ЭМОЦИИ и понятно -адриналин,для учащение пульса.
Неспешите топать ногами ,это тоже эмоции.
Поставил себе цель;Помощь проходящим мимо, включиться в участние на обсуждениях
и проявить себя.Каждый имеет что сказать через призму своих взглядов и эмоций.
Инертность понижает жизненную "планку".Разбуди свой интерес к жизни (и нетолько в этой
теме).
А теперь для любителей "горяченкого",то биш-эмоций.Помните пионерские лагеря и страшилки
по вечерам-синяя лента и прочие.Визг девчёнок и крики пионер-вожатых.
Условие одно-всё должно быть действительно иметь место в вашей жизни(или друзей).

Vladimir30 27.05.2009 06:14

Мы ходим в театр не за желанием узнать новое,Отелло таки задушит Дездемону,а за эмоциями от увиденного.Думаю ,что наши посетители заглядывают за этим сюда.

Заляутдинова 27.05.2009 06:16

Примитивнейший пример - была у нас учительница химии, такая Наталья Ивановна. Когда я у нее выходила к доске, у меня пропадал дар речи. Замечу, я была отличница!

Liudmila 27.05.2009 06:26

Никогда,никогда ,никогда не забыть уроков математики в школе...уж за что меня невзлюбила учительница???Я девочка робкая была,вот она меня вызовет к доске и начинает шпынять:
А...не можешь ответить,а еще мама у нее завуч!!Вот маме расскажем!!Так ты,я слышала еще и с репетитором занимаешься??И чему тебя там научат???
И так пытала,что я тупела сразу...а у моего репетитора дома(прекрасная женщина,умничка!уехала с семьей в Израиль,я не имею с ней связи)я сходу решала задачи из Кванта,с последней странички,если это что-то вам говорит?

Vladimir30 27.05.2009 06:45

После работы иду домой.Возле подьезда меня останавливает милиционер-Будеш понятым.И ведёт в соседний подьезд,слесарь взламывает дерь.Запах сладковатый до одури из дверей,так впервые
я узнал настоящий запах труппа.Соседки быстренько дали
вату с духами,ещё круче. Мииционер позвонил,вызвал грузовик,и говорит-помоги оложить на ковёр,завернём и вниз
отнесём.
Беру за ноги поднимаю.Чуствую под руками-лопается кожа.
(md)

Iren Finkilst 27.05.2009 07:09

Володечка! Шо ты нам на ночь страшилки рассказываешь? Твоя же тема о другом!
А с вампирами эмоций сталкиваемся весьма часто.Они разные-некоторые агрессивные-ищут скандалов, просто втягивают тебя в это, другие жалуются на жизнь, все им плохо, такие жалуются постоянно, от общения с ними становится уныло и сразу хочется на свежий воздух. Я стараюсь таких обходить.Они жрут энергию.

Liudmila 27.05.2009 07:13

милиционер...один...это не Израиль!!!!!!

А еще есть такие вампиры эмоций-спрашивают совет,даешь,они его отвергают,даешь другой,отвергают...и так можно до бесконечности...их тоже надо обходить стороной...им не советы нужны,а твои эмоции...

Esther 27.05.2009 07:16

Володя! Я кажется раскусила Ваш коварный план! :-D Вы тут всех позапугиваете своими ужастиками , а потом все прямиком опять же к вам в жилетку приползут выплакиваться!

Iren Finkilst 27.05.2009 07:17

Как же распознать Энергетического вампира? Вот самые распространенные признаки:
• постоянно создает вокруг себя конфликтные ситуации, при этом сам в конфликте не участвует, являясь сторонним наблюдателем
• провоцирует людей на бурное выражение эмоций, чаще отрицательных, поскольку их энергетика более мощная
• по окончании приведенных выше ситуаций, наблюдается резкое улучшение настроения и самочувствия вампира
• плохо себя чувствует, находясь продолжительное время в спокойной обстановке
• рядом с вампиром чаще всего есть «постоянная жертва» - человек, психологически от него зависящий, подчиненный ему, обладающий мощной (до определенного момента) энергетикой, эмоциональный и легко выходящий из душевного равновесия. Это постоянный «донор», за обладание которым вампир будет биться до конца

Айзенфельд 27.05.2009 07:19

Через несколько месяцев после репатриации у моей дочки поднялась температура.Мы пошли к врачу.Он ничего не нашёл и отправил нас домой.Привыходе из п оликлиники у неё вдруг посинели губы и она вся обмякла.Я бросилась к врачу он её окунул вводу и отправил нас скорей в Рамбам.Муж был в ульпане,телефона у нас не было.Оказался просто вирус.

Iren Finkilst 27.05.2009 07:21

если в жизни вампира долго не случается стрессовых ситуаций, он начинает чувствовать сильное физическое недомогание и резкое ухудшение настроения
• в этом случае энергетический вампир сам создает себе стрессовую ситуацию, чтобы привлечь к себе внимание и спровоцировать окружающих на всплеск эмоций
• после общения с энергетическим вампиром, продолжительность которого не имеет значения, люди чаще всего чувствуют недомогание, головную боль, сонливость, а иногда даже непродолжительный ступор и внутреннее опустошение Теперь несколько примеров типичного поведения энергетического вампира.
- Свекровь постоянно «пилит» невестку, причем поводы, чаще всего надуманные,
сотканные из воздуха. Эмоциональная невестка отвечает на провокации одним из двух способов: бросается громко отстаивать свои права или впадает в истерику. Как только пик ответной реакции проходит, свекровь резко успокаивается и со счастливой улыбкой на лице удаляется, не доведя «разборок» до логического завершения.

Iren Finkilst 27.05.2009 07:24

Муж приходит домой и жена изо всех сил пытается вовлечь его в бурную дискуссию по любому мало-мальскому поводу – будь то ссора с соседкой, наглая продавец из магазина на углу или придирки начальника. Если муж ввязывается в процесс обливания грязью или бурно высказывает все, что он думает о жене и ее глупых проблемах, то, как ни странно, инцидент идет на спад и быстро заканчивается мирной сценой семейного ужина. Но стоит мужу проявить хладнокровие и выдержку, попытаться уйти от конфликта или успокоить жену лаской, конфликт только разрастается – жене-вампиру жизненно требуется порция эмоций и такой поворот дела ей совсем не по душе. Она либо предпринимает все новые и новые попытки вывести мужа из равновесия, либо направляет свой гнев на первого встречного, но все равно находит «жертву». А потом, как ни в чем ни бывало, продолжает свои дела.

Iren Finkilst 27.05.2009 07:25

А вот пример противоположного поведения ЭВ. Одна из ваших коллег (или подруга) постоянно жалуется на свою жизнь – и соседи сволочи, и водитель автобуса – хам, и начальник – демон, и платье на ней не то, и прическа не удалась, и голова болит, и спину ломит и т.д., и т.п. Она всегда и всем недовольна, редко пребывает в хорошем расположении духа и создает впечатление несчастной жертвы. И чем больше Вы ей сочувствуете, чем чаще Вы ее поддерживаете и подбодряете, чем больше внимания Вы ей уделяете, тем больше она ноет и чаще к Вам подходит. А у Вас после общения с ней начинает жутко болеть голова и жечь сердце… Примеров можно привести массу, ведь энергетическим вампиромb может быть и начальник, и родственник, и сосед, и подруга – кто угодно.

Liudmila 27.05.2009 07:29

Можно добавить и такое наблюдение-не замечали ли вы,что в присутствии некоторых людей до безумия неуютно,просто плохо...у меня лично в присутствии некоторых людей,даже если не говорю с ними,начинает просто тошнить,кружится голова и если резко не уйти-мигрень обеспечена,и упадок сил...

Iren Finkilst 27.05.2009 07:41

Я с грустью обнаружила, что окружена одними вампирами-и дома и на работе!*-)Домашние, конечно,не подозревают, что они вампирят, но моя свекровь, несмотря на то, что у нас прекрасные отношения, постоянно меня втягивает(и не только меня) в выяснения отношений. Открутиться не всегда получается.Причем темы, в основном, касаются детей(моих) и ее сына-я должна выслушивать и сочуствовать.(hu)Мой муж всегда кидает меня на амбразуру, когда надо поговорить с мамой на "душевные" темы.

Vladimir30 27.05.2009 23:50

Представляете,сколько было желающих "подпитаться" тут.
Все ищут позитива,или только объявляют шо ищут его?
Дам пример позитива(из другой своей темы,выставял тут).
---------------
Моя дочь работает програмистом в международной компании.6 лет назад работала в Вене.Решила перети в другое отделение.(Фирма имеет сеть во всех странах)Посмотрела скандинавию-не то.Канада-нет.В США на рускоязычной экскурсии снимая панораму Нью Йорка в кадр попал молодой человек.Это стало заставкой в свадебном альбоме.
Мы уехали изУкраины в Израиль 92г.Он уехал в Германию позже.Не знали друг друга, а жили через 4 дома на соседних улицах.
В августе еду к свом внукам второй раз в этом году.:-)

Vladimir30 29.05.2009 01:37

Я часто забираю жену с работы и нахожусь у неё пол-часа.
Инересно наблюдть за детьми(это группа продлёнки)в
возросте не более 4лет.
Один сидит только на руках и требет полного
внимания к себе и ревнует к другим.
Другой сидит с игрушками и играет сам с собой.
Третий гипер-активный,всё ему надо потрогать ,спросить ,открыть.
Но нет пустых глаз,тупо смотрящих напроисходящее.

Шнайдерман 29.05.2009 02:53

Не знаю ,как вы ,но я чувствую *ВАМПИРИЗМ* за версту...С такими людьми один раз встречаюсь в реале и...больше уже НИКОГДА!!! Здесь на форуме есть такие...они просто РАЗВЛЕКАЮТСЯ ТАК...а мы попадаемся к ним на УДОЧКУ !!! Самое лучшее -разрядить обстановку ..ШУТКОЙ и выбить у них * почву из под НОГ*.Иногда ненависть у них даже ЗАШКАЛИВАЕТ ,если по 10 бальной системе,то баллов на 9,как минимум..И мой компик не выдерживает и мы с ним вылетаем из СЕТИ!!!
Но когда ВАМПИР -РОДСТВЕННИК...????Компик не выключить...и деваться не куда...ЭТО таки беда...!!!(tr) *-)

Vladimir30 29.05.2009 03:01

Неся!Я соласен 100%,поэтому и открыл тему.Просто 15% людей легко "поддаются обработке" и если кто-то не обратит на эо внимание ,может пострадать человек.*-)

Vladimir30 30.05.2009 19:15

Случайно наткнулся,в др.группе-"......... стишки -садюшки",это для вампирчиков эмоций клад.8oI

Лойтерштейн 31.05.2009 05:28

" Но когда ВАМПИР -РОДСТВЕННИК...????Компик не выключить...и деваться не куда...ЭТО таки беда...!!!"
Неся . а я не думаю, что это такая уж большая беда- Почему не поделиться с ближним энергией, если у него есть в этом потребность? Нужно просто знать , чувствовать что ли , когда пора "закрыть кран" . И еще , у меня есть подруга, она определенно умеет подпитываться энергией, но при этом она очень добрый по отношению ко мне человек .
Я " перекрывать кран" научилась не сразу, и с каждым энергетичеаким вампиром действую по своему, но , вообще-то , я - энергетический донор.

Лойтерштейн 31.05.2009 05:41

Я думаю, что маленькие детки- родники энергии, люди , длительное время котнтактирующие с ними долго остаются молодыми .

Заляутдинова 09.06.2009 03:41

У меня сын - энергетический вампир, я даже где-то читала, что по дате рождения это совпадает. Особенно сильно это проявляется по отношению ко мне. Он и сам не рад, но мое присутствие на него действует особенно.

Кондрашина 18.07.2009 18:53

Несколько лет назад мне попалась книга "Психологический вампиризм". Я до этого читала об этом, но после чтения этой книги жить стало легче. Во-первых, выяснилось, что в наших семейных проблемах я не виновата, просто муж - вампир, постоянно провоцирует. Я перестала поддаваться на провокации. В коллективе тоже , в основном, вампиры. От скандалов кайф ловят. Поэтому сузила общение до минимума, только чисто деловые отношения. Между прочим, когда два вампира сходятся, поорут друг на друга и разойдутся довольные. А я после каждого скандала долго в себя прийти не могу.

Iren Finkilst 18.07.2009 19:10

Между прочим, виртуальные вампиры действуют не меньше реальных. Стараюсь не поддаваться, но не всегда получается.
К сожалению.:-(

Филипп Эманав 18.07.2009 23:34

Мне в жизни не повезло - моя последняя начальница оказалась энерговампиром. Правда, в последнее время я просто стараюсь не общаться с нею, даже по телефону...

софа хака 19.07.2009 01:55

Уверена,что когда мы говорим об энергетике того или иного человека,мы имеем в виду нечто неопределенное,научно не подтвержденное,типа харизмы.Но то,что это "нечто" существует,мы не сомневаемся. Отсюда и энергетический вампиризм.Их этой же "оперы" сглаз. И т.д.
В майских комментах в этой теме я читала один коммент,что при встрече с эн. вапимром становится физически плохо,болит голова и даже тошнит. Абсолютно согласна. Экстрасенсы учат,что в таких случаях надо мысленно воздвигнуть между тобой и вампиром толстую стекляную стену.Это работает как защита.

Филипп Эманав 19.07.2009 19:18

Софе. Не помогает Ваш совет представлять стеклянную стену. Есть вампиры, способные пробиться и сквозь нее... Недаром мою шефиню не очень любят даже в неких израильских верхах (не буду уточнять, иначе ее сразу вычислят). Она их тоже пыталась заворожить (тем более, что они с ней поступили весьма несправедливо), так они просто выгнали ее, сославшись на ложный факт, что их шефа якобы нет на работе...

Кондрашина 19.07.2009 19:40

Элла, когда я поняла, что муж - вампир, я просто ограничила наше общение. Если вижу, что он хочет поскандалить (точнее не так, он никогда не скандалит, он просто меня доводит до белого каления и ловит кайф), ухожу в другую комнату утыкаюсь в книжку... Я ему открыто сказала, почему это делаю. Судя по книжной статье, он относится к самому тяжелому типу, которому обязательно нужно "пить кровь" из близкого человека: мать, жена. Я лишаю его такой возможности.

Кондрашина 19.07.2009 22:04

Просто абстрагируйтесь! У меня сын постоянно говорит: если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Попробуйте иначе реагировать на мужа. Просто думайте о чем-то другом, представьте его в каком-нибудь другом виде. просто попробуйте понять истинные мотивы его поступков. Мой много лет изводил меня абсолютно необоснованной ревностью. Я просто в бешенстве бывала от обиды. Потом поняла, что ревности-то на самом деле нет! А спустя некоторое время он признался сыну, что ему нравится меня доводить. Я просто перестала при нем проявлять какие-либо эмоции. Иногда срываюсь, конечно, но это уже совсем другие эмоции!!!

Vladimir30 30.07.2009 03:02

Повтор 2 поста этой темы:
Мы ходим в театр не за желанием узнать новое,Отелло таки задушит Дездемону,а за эмоциями от увиденного.Думаю ,что наши посетители заглядывают за этим сюда.

Vladimir30 30.07.2009 03:04

Павтор из этой темы:
Irene Bareket Как же распознать Энергетического вампира?
Вот самые распространенные признаки:
• постоянно создает вокруг себя конфликтные ситуации, при этом сам в конфликте не участвует, являясь сторонним наблюдателем
• провоцирует людей на бурное выражение эмоций, чаще отрицательных, поскольку их энергетика более мощная
• по окончании приведенных выше ситуаций, наблюдается резкое улучшение настроения и самочувствия вампира
• плохо себя чувствует, находясь продолжительное время в спокойной обстановке
• рядом с вампиром чаще всего есть «постоянная жертва» - человек, психологически от него зависящий, подчиненный ему, обладающий мощной (до определенного момента) энергетикой, эмоциональный и легко выходящий из душевного равновесия. Это постоянный «донор», за обладание которым вампир будет биться до конца 27.05.2009 01:17

Адель Гама 30.07.2009 03:20

Это мой старший сын Бенька. Так я давно знаю, что он энергетический вампир. А че делать?

Vladimir30 30.07.2009 03:30

:-) Просто я пытался показать с кем мы имем дело в форуме.
Фантик! А тебя я всёравно лублу,как бы ты не маскировалась.
;-)

Нана 24.08.2009 23:26

Вампиры эмоций-что имеется в виду?*-)Энергетические вампиры?
Это серьезная проблема, особенно когда они твои домашние! Все эти ограды не помогают с близкими людьми.Невозможно же не реагировать или уходить из дома каждый раз.

Лойтерштейн 26.08.2009 06:20

К каждому из вампирящих близких нужно найти свой подход, в зависимости от характера и темперамента. главное, вовремя понять , что тебя провоцируют на всплеск эмоций, и вовремя пресечь провокацию, резко меняя тему ,не реагируя на провокативные заявления , и даже инициируя собственную встречную провокацию ( полезно иметь про запас).
Ну , а если очень любишь своего вампирчика, так иногда и донором можно немножко побыть.
А когда в семье двое вампирят , то бедный тот третий, который попадает в эту среду.

маргарита насакавад 08.10.2009 05:48

Софа, а я вместо стены представляю как я вампира накрыла стаканом и уж он там бесится,а я не слышу и только вижу ,как он там дёргается.

Vladimir30 12.10.2009 06:32

Сноска данная Ирэной(20.07.09 21:04) не раскрывает всю картину на нашем сайте.Есть много любопытствующих и невольно радующихся на оскорбления других участниковлюбителями почесать языки.Мало найдется сказавших себе,что это гадко делать,просто пройдут мимо.Я не призываю к пониманию всех и вся,не будем давать пищу для "вампирчиков".

Iren Finkilst 12.10.2009 06:34

Володечка, это отдельная тема и я ее когда-то открывала в другой группе если помнишь. Наверно придется открыть еще раз.

Шл 17.10.2009 05:40

Вот Владимир нашла вашу тему. Напишу о "своём" Вампире.
Я давно в одной из групп столкнулась с Попивкером Александром(думаю, многим он известен). Так вот настоящий вампир. Он , как пиявка вцепляется в человека и выпивает из него все силы, всю энергию. Остановить его ПРАКТИЧЕСКИ невозможно. Я уходила из одной группы, он настигал меня в другой. Я для него, как раздражитель. Его раздражает, что у меня смешанный брак, который он сравнил, как одно и тоже, что жить с собакой(я в браке 33 года). Его раздражает что я ем, что я пью. Всё. Даже то, что я пишу, что я инвалид, он переворачивает так, что как будто меня в грязи вывозили. Каждое моё слово он копирует, переиначивает. Я уже была вынуждненна написать админу, за его преследования. А сколько я первое время валерьянки из-за него перепила!!! Сколько бессонных ночей!!! Сколько приступов!!!. Вроде бы не сталкивалась с ним месяцев 5.И... вот опять начался мой кошмар. Уже 2 дня мне нет от него покоя.Но сколько мне убегать из групп?

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT.