Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   скока можна сидеть на диетах?!! скока можна украшать себя любимую? почему ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4708)

Rina 19.05.2011 02:25

скока можна сидеть на диетах?!! скока можна украшать себя любимую? почему ...

скока можна сидеть на диетах?!! скока можна украшать себя любимую? почему маленькие женщины покупают высокие каблуки? зачем спорить с природой.. матерью нашей..?

пойду сяду на диету.. буду худеть.. жрать больше не буду... тока пить.. тока вотку..

Айзенфельд 19.05.2011 02:59

Если я перестану жрать ,то начну на людей бросаться ,и никакой спирт мне не поможет...

Oksana-K 19.05.2011 04:16

скока можна сидеть на диетах?!! скока можна украшать себя любимую? почему маленькие женщины покупают высокие каблуки? зачем спорить с природой.. матерью нашей..?
Докладываю Вилене по пунктам:
на диетах не сижу
украшаю себя в меру - не люблю походить на НГ ёлку из-за обилия цацек, крашусь мало
высокие каблуки - только вечером
с природой не спорю. Красавицей себя не считаю, но комплименты получаю каждый день. :-P *
Патамушта я хамуда, метука и нешама яфа.:-D :-D :-D

Vladimir30 19.05.2011 04:19

Девчёнки!
Послушайте сипурчик на эту тему:
В соседнем доме живёт марокаит соледного веса и вида сейчас.Года полтора назад села на диету,со слов-"Просто закрыла рот".Похудела на 35 кг. , стала тайци одевать на выход.А выход был -вокруг дома и в такси.Поздним вечером -из такси и вокруг дома домой.Сейчас вернула всё, её Хавер бросил.(lo)

Oksana-K 19.05.2011 04:36

Ну не знаю, Володь...Она же сама тебе призналась, что села на диету.
Я подумала, может вы - близкие подруги приятели, она тебе все рассказывает...:-D

Oksana-K 19.05.2011 04:47

Володенька, так что ты женщинам посоветуешь? Бросить курить и кушать в свое удовольствие???

Vladimir30 19.05.2011 04:51

Своим мужщинам должны нравиться,тады и вам будет расход энергии приличный в спальне.:-$

Rina 19.05.2011 05:15

Патамушта я хамуда, метука и нешама яфа(Y) :-D :-D :-D :-D :-D капара аляйх! эйн камох!:-D :-D :-D :-D :-D

Oksana-K 19.05.2011 06:19

Объявление
Похудение на 20 кг за неделю. Рязанские каменоломни.
Спросить бригадира Пашу.

Maya Pivs 19.05.2011 16:44

Не знаю почему ..все хотят быть более привлекательными и красивыми , только у каждого свое понятие красоты ..На диетах не сижу . но ем мало , украшения обожаю , но они должны быть в меру и подходить к наряду и к ситуации .Косметикой пользуюсь *с удовольствием *, каблуков высоких не ношу .Комплименты получаю постоянно и поклонников *не мало ..А морокканка в тайцах -это сила . они хотя бы не вытянутые на коленках?

Rais 19.05.2011 23:17

о, а я знаю такой секрет, когда кушать не хочется. поделюсь, как с подругами. но не советую. Поставила новые красивые зубы. Аппетит исчез , боюсь, что навсегда. весь рот болит, голова болит и *старые зубы тоже стонут. Ну совсем кушать неохота

Maya Pivs 20.05.2011 00:35

Раечка , у меня такая же ситуация была 2 дня -сделала операцию на десне .Не болит , все нормально -но есть можно только все мягкое и холодное ..2 дня на йогуртах *просидела .Я их ненавижу . в обычной жизни не ем , а тут пришлось :-(

Айзенфельд 20.05.2011 01:36

а я уже давно помаду не покупаю...ведь постоянно ем ,она стирается....:-D :-D :-D

Rina 20.05.2011 02:50

с ума сошли деффки... духи вам ищо.. ужос.. а как жы "бахатый внутренний мир"???:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Айзенфельд 20.05.2011 02:57

очки у меня только для телека ,а так они меня напрягают...чем меньше видишь ,тем лучше...

Rina 20.05.2011 03:05

:-D :-D :-D :-D :-D Зинале, ты ваще уже выбражуля такая... и ваще тебе очки не идут, а мне больше идут.. у миня лучше очки, чем у тебя!:-D :-D :-D :-D :-D

Rina 20.05.2011 03:09

а Зинале себе фотку поставила, типО она такая фрося бурлакова, но чёрная пантера... вот ведь, зависть вызавает такое повиденье!(нада осудить и сказать сваё фи!) Зинале кактебенестыдна!!!?:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Айзенфельд 20.05.2011 03:17

а я все эти погремушки не люблю...только серьги...и таки стиль фроси бурлаковой...:-D

Ольга Мася 20.05.2011 06:21

скока можна сидеть на диетах?!!(H) Глупо сидеть на диетах. Сидите на чем-нибудь более стоящем;-) :-$

Ольга Мася 20.05.2011 06:24

зачем спорить с природой.. матерью нашей..?*-) Сегодня модно не спорить с природой. Многие повылазили из шкафов и тумбочек

Rina 20.05.2011 21:48

а хто тибе сказал шо миненестыдна? мине стыдна:-D :-D :-D :-D вопрос был поставлен "КАКтебенестыдна"... ты даже не отчиталася, КАК.. (fr)

Rina 21.05.2011 06:16

Жаннале, думаешь парекмахерша снимет синдром пахмелья? хотя... если гидроперитом..:-D :-D :-D :-D

Rina 23.05.2011 09:03

а мне ихняя еда нравицО... и китайская и японская.. правда ипонские чиловеки дельфиноффф жрут.. придурошные...

Maya Pivs 23.05.2011 16:23

я тоже обожаю азиатскую кухню ..Суши-роллы -негери -могу трескать бесконечно , но только гипотетически . а так ..съем несколько штучек и все ..не лезет ..Думаю , что у нас это китайцы готовят .а в Бат-яме , в торговом центре , вообще прикол . китайский ресторан держит ...грузинский еврей . он же суши готовит ..Сын пробовал , ему понравилось ..У нас был ресторан в городе , закрыли его редиски ,там суши готовили и посыпали икрой ..вкусно было ...Потом сказали . что так некошерно . они стали все только очень кошерно готовить , народ к ним перестал ходить , а через пару месяцев они закрылись ..а жаль . у них очень было вкусно ..

Rina 24.05.2011 03:15

глисты-эта полезна.. они памагают саблюдать диету страждущим.... съедают половину!:-D

Rina 24.05.2011 03:23

деффки, вы Курникавай завидуете проста... небося влюбилися в Игласиаса... и теперя давка не идёте на ивошний канцерт(я б тожа не пошла...) проста спрасила, да...

Rina 25.05.2011 01:02

лучша гербарий.. мантовый... деффки скажите, "атчиво люди не летают как птицы"? (куйня-вопрос... чиста трындю букаффками...)миня жлабихой назвали... радует.. я порчу нервную систему паскудам... они видуца на "куи".. и падают в обмарок(чем жы их мужики ночером трахают....?????):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Айзенфельд 25.05.2011 01:07

Вил ,как можно тебя так назвать ?ну им ,я думаю ,мало не показалось...:-D кстати о полётах ,вот почитай наших поэтов ,некоторые пытаются взлететь...:-D

Rina 25.05.2011 01:09

кто ответит на вопрос "кто лучше, американские женщины или рузкие" тому будит приз! таво я зауважаю сразу... я бля в растерянасти... у миня моск сжался до размера атома.... ни хОчит бля поработать над этай праблемкО......:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Rina 25.05.2011 01:11

заря закатам абагрилася
патамушта я пошла в супермаркет
я по звёздам карту саставила
гдеже этот ёпаный маркет???
(стих о несправидливасти в нашем мире и протифф вайны!)

Rina 25.05.2011 01:13

ща ещё один поставлю поЭмкО.. пра то шта фсе люди далжны любить друг друга(разными спосабами)

Rina 25.05.2011 01:14

на сфальте рано утром
я нашла писят капеек
зря пошла я рано утром
проста мой собак хотел паписать...(эт из маиво избраннава)

Rina 25.05.2011 01:26

пилять, он живёт ф туалете кажися.... призрак на мою голову... ужОс.. тебе Жанале смешно, а мине бля травмы астаюцО.. душевные...:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina 25.05.2011 01:30

госпидяааааааааааа.. не знаю кто такой вофка..(вафка?).. но если я чо прилажу без ведома мужа... стихи будут в статусе "помер поэт-а слава за ним ищо ваняит"

Rina 25.05.2011 01:36

Жннале, тада смерть наступит гаразда быстрее, если я начну кодовыми именами мужа называть.. я та думала ты мая падрушкО... а ты змея паткалодная.. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Rina 25.05.2011 01:38

я сиводня до зари фстану
по шырокаму пройдусь полю
штота с памятьсю моей стала
фсё шта была ни самной помню..(эта мой стишиочек, эта я придумала)

Rina 25.05.2011 01:40

пилять! где бля паклоники-цветы-взятки?????(взятки штобы я большы паЭмки не писАла)...

Rina 25.05.2011 01:43

может соседа отравить?(hu) ты меня , Жаннале, учишь плахому.... я баюся....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina 25.05.2011 02:41

ващет тут вроде филиал есть где делают кашерный хумус... не знаю... у нас племяник тут есть.. он владелец компании продуктов "глад кошер из Израиля"... он продукты с Израиля получает.. самалётами.. хотя мож голубями отправляют...

Rina 25.05.2011 02:47

я зато ща Есенина читаю "... каждая бродячая собака, знаит мою лёхкую пахотку, каждая задрипанная лошадь, галавой кивает мне нафстречу..." ващет мне Есенин ни очень... он такой нудный, капара! што ни стишочек, то бля, пра любофь.. ну ёпнутый, мог бы и про Палистину стишочек придумать.. дык он бля повесилсЁ чёбы кисларод в моск не паступал, штобы стишки не придумывалися в мозге....

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT.