![]() |
А ну-ка девушки ...
В свете того, что в последнее время у наших форунчанок было замеченно грустно-осеннее настроение в постах, предлагаю собрать женскую половину нашего форума с целью(B) его (настроения) обсуждения, а также просто потусоваться и повидаться пока всех снегом не завалило. Можно встретиться в каком-нибудь уютном ресторанчике (или бане ;))В каком - незнаю. Как вам идейка ?
Просьба к мужчинам: не обижаться и не завидовать, а просто отпустить. |
A mojet shodim na Kobi Oz(???? ?????)???Sunday,November 8,Show 8 PM,The Mod Club Theatre,722 College Street.:-)
|
Ваня, а в бане ты в качестве кого будешь? Того, который в торте прячется, а потом выпрыгивает в самый интересный момент?;-)
|
Девушки! Идите в "Арому"!От количества девушек проводящих там время создаётся впечатление что там центр женской жизни в GTA!Иван в торте там тоже будет актуален!
|
Davaite naznachem den i vremya, kak eto bulo sdelano na piknike v avguste, i soberemsya. mozno deistvitelno v Aroma v promenade, ili v drygom meste.
|
Предлагаю в это воскресенье или субботу вечером (7 или 8 ноября) ,в 6 вечера. Можно конечно в Ароме ,но в молле для девушек слишком много соблазнов, могут и не добраться до Аромы. Предлагаю в Ми-ве-ми, но там заранее места надо будет заказать. Можно конечно и в бане, если Иван присоединиться. ;)Что скажете девушки ?
|
ой я хочу это интересно !!! А давайте чуть попзже ааа ? Может около 8:00 ??? И давайте в каком то менее людном месте , чтобы можно было пообщаться... может в русском ресторане каком то ?? Там народу мало ... Аа , какие ещё идейки ??
|
Есть ещё идейка: знаю один новый, уютный и не дорогой ресторанчик Пита спот называеться на 564 Wilson Hights blvd. Он не шумный и там всё есть:еда, кофе, пиво, вина. Давайте в 8 вечера, лично мне не принципиально, как народ скажет.:-)
|
Да, лучше в субботу. И еще если кто в наших краях и мог бы нас подобрать, чтоб я, бесправная, своего мужика не мучала.
|
Давно собираетесь уже? Я только сейчас увидела тему... Я тоже наверное пойду - не знаю ещё точно, вроде как на субботу у меня что то назначалось (собиралась к подруге поздравить с прошедшим день рождением) но вроде как к ней днём - уточню ещё... Если поеду - Адель я за тобой заеду - дашь мне точный адрес в личку. Кроме того я могу ещё 3 человек взять с района Торнхилл-Ричмонд Хилл - кому надо - пожалуйста.
Определитесь во первых чисто девичник или с парами своими? Суббота или воскресенье? Точное время и место. На счёт Ми ва ми - мы там в прошлую субботу отмечали день рождение - там куча народу - нужно за день или в тот день утром заказать столик - там куча народа вечерами поэтому пообщаться тихо не получиться - поэтому лучне всего или до 5 вечера (типа на ланч) или после 8:30 вечера когда уже более свободно Так же само в любом другом ресторане - поэтому надо выбрать время когда там потише |
Аля, это чисто девичник, 100%. Давайте в субботу, правда, а то в понедельник всем вставать рано на работу, а в воскресенье только мне :-P
|
Отлично. Я буду. Давайте определятся с местом и временем... Адель я за тобой заеду.
|
И мне нужен тремп с Sheppard and Bathurs,чтобы мужа не гонять.Да и он останется с малышом дома.Кто может подобрать,пожалуйста.Буду признательна
|
Лиора, я могу тебя забрать, мы ж вроде соседи с тобой :) Аля, ето чисто девишник, ну или девишник с Иваном ;)
По поводу субботы я согласна. |
Классно
я возьму Адель и Аллу - а Марина Лиору... значит заказываем место на 8 вечера.... только опреелитесь где.. если ми ва ми - то желательно позвонить им в пятницу вечером или в субботу утром - в 11:30 как только они открываются и заказать столик - а если где то на Вилсон - Марина я не знаю где это - давай тогда в этом случае мы подьедем к вам с Лиорой уже в полном составе и поедем туда вместе |
Я звонила в Пита Спот на 564 Wilson Heights blvd. Сказали что у них в это время свободно и не шумно , мы можем закрыть на 10-15 человек. Так что если девушки не против, я закажу для нас место.
|
конечно заказывай - давайик посчитаемся сколько нас :) что б знать товчно сколкьо мест надо
|
--Ваня, а в бане ты в качестве кого будешь? Того, который в торте прячется, а потом выпрыгивает в самый интересный момент?--
нет, Жанна, я буду в качестве того, кто создает интересный момент :) |
приветик весёлой компании!;-) я тоже хочу присоединится только время меня смущает мне кажется позновато в 8 часов пока посидим 10 а то и больше зачем мужей травмировать начнут названивать что мол за девичник в столь позднее время!:-$ да и к тому же детей спать надо укладывать! может по-раньше в часов 5 или 6?(Y)
|
кстате "пита спот"находится (недалеко от перекрёстка дафрин и шепард) далекооооооооооооооооооо так как многие из нас живут севернее стилс(конкорд торнхил ричмонд хил)! давайте найдём что то в районе променада так будет "золотая середина"? кто что думает?*-)
|
Таня! в нашем районе почти нет таких ресторанчиков - единственный это Hanna's Shawarma что на Bathurst & Rutherford - поэтому зхолотая середина это должен быть район Bathurst & Steels - поэтому скорее всего ми ва ми наверное....
|
кроме того я раньше тоже не могу - мне в 18:30 мужа забрать с работы надо а потом я за девочками ещё заехать должна да и не все в 5-6 могут - а самое главное это самое популярное время и в любом ресторане будем шумно и полно народа в это время - так что 8 вечера это в самый раз... ну а если муж не хочет отпускать и боится что не на девишник а налево пойдём - так пусть и почитает всю эту переписку сам :)
|
ya toze s ydovolstviem prisoedinyus esli vi ne protiv,bydy exat so storoni Steeles i Young,esli komy to nyzen tremp net problem mogy podvezti
|
Значит окончательно определились на эту субботу 7 ноячбря на 8-00 вечера .А куда идем?И предлагаю еще раз сделать перекличку ,чтобы определиться с количеством человек
|
Da, Liorush, v ety sybboty, v 8 vechera. ya bydy s mamoi, kotoraya gostit y menya iz Izrailya. Znachit nas 2 chelovek
|
Вообщем я договорилась в Пита Спот на субботу, 8 часов вечера. Приблизително на 15 +/- человек . (v)
Если кому-то нужна подвозка с Шеппард/Батурст у меня ещё 3 места свободных в машине есть. |
девочки зашла в тему объявлений и увидела рекламу И.Бабича (создателя этой группы!) очень милый итальянский ресторанчик и к тому же он играет на саксофоне в субботу с 7.30рм на мой взгляд было бы мило ещё и музыку послушать и ручкой ему помахать:-$ .или всем хочется питы покушать(pl) (D) ;-)
|
ya ne protiv italyanskogo restorana s zivoi myzukoi. Vopros naskolko on dorogoi?!
|
зачем же всё сразу?? мы же можем в другой рпз пойти в итальянский ресторан. Ведь Маринина идея была ПООБЩАТЬСЯ - а если там музыка - она не даст нам спокойно пообщаться. К тому же Марина уже заказала места.. неудобно уже отказываться....
Давайте в этот раз уже пойдём куда договорились а в следущий раз в итальянский... лично я хотела бы не только музыку послушать но и потанцевать - поэтому предлагаю в субботу обсудить тему - встретить Новый Год - можно где то в воскресный ланч между кристмассом и новым годом собраться - это не дорого - 35 долларов мана и полное накрытие стола и музыка и танцы - любой русский ресторан |
Если всё же идём как договаривались в Pita Spot - то у меня есть ещё одно место в машине могу Таню взять с нами
|
ок;-) (Y) если есть место в машине это хорошо!Аля спишемся в субботу!
до встречи!;-) (pl) (ic) (C) (D) |
Отлично - тогда сделаем так:
19:30 я заеду за Адель 19:10 я заеду за Аллой (скинь мне адрес) 18:50 я заеду за Таней (скинь мне адрес) и уже оттуда все вместе поедем в ресторан |
Девушки! Ну как посидели-то? Никакой информации! Я сама очень хотела пойти, но у дочи уши заболели, на этом всё и закончилось Хотя бы расскажите, как было.
|
Ира, смотри картиночки. Алла с Таней потом тоже добавят, надеюсь, в этом году. ;-)
|
Ира, главное чтобы уши у дочки прошли. А собраться нашей тесной компанией мы всегда успеем!(Y)
Кстати, девочки, договорились держать эту тему на плаву, чтобы начать на следующий раз соображать. Так давайте соображать уже. Сейчас люди наши фотки посмотрят, и тоже присоединиться захотят. |
рланируем собраться 27 декабря на воскресный ланч потанцевать повеселиться - подробная инфов посте "2010 год - как его отметить?"
|
voy ya i predlagay sobratsya eze ras v noyabre, mozno cherez nedelki 2-3. mozno s malchikami, a mozno tolko devochki. kto za? kto protiv?
|
Помните, что с моим мальчиком по-английски надо, иначе он обижается. А это разве ж отдых?
|
Alya, kak ya yze predlagala mozno is malchikami. Davai posmotrim kto xochet, a potom reshim gde i kogda.
|
Так, девушки, я точно помню, что фотаппарат был не только у Альвины. Зажали? ;-)
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT. |