![]() |
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ *ШОПИНГ*,КАК ЛЮБЛЮ ЕГО Я???
НЕТ -НЕТ !!! Я не только *ШМОТКАХ* Я имеюввиду время от времени приобрести НОВУЮ МЕДЕЛЬ ,изменить так сказать интерьр в квартире,Купить новую электротехнику ,переделать старую кухню...как часто мы хотим,что-то менять...привычный уют на РЕМОНТ И ПЕРЕСТРОЙКУ???
|
Периодически .. на днях купили новое кресло для *работы за компом .Не кресло , а сказки -большое . глубокое и спина не болит !!!
|
Часто передвигать мебель, менять обстановку, прическу и т.п. - признак душевного томления, волнения и психической неустойчивости!!!:-| 8oI *-)
|
Иногда есть в доме вещи, которые отягощают мое настроение своим присутствием, как например стулья, которые я с легкостью на прошлой неделе заменила на новые... Все!!! Комната выглядит иначе и настроение от этого тоже улучшилось... В такие минуты думаешь: ведь это так легко было сделать, а чего тянула???
|
Ну значит я психически неустойчивая. Я люблю делать перестановку. и делала бы ее почаще и в разных комнатах, но вариантов мало. Покупать мебель. Очень люблю, но последний раз покупала лет этак 20. Финансы не позволяют. Покупать новую технику. Ну это я себе позволяю . последний раз- на Новый Год. Ну то много сразу. Сын финансировал. прическу меняю тогда, когда больше ничего в жизни изменить не в силах. волосы не зубы, отрастут в случае неудачного экперимента. Тряпки покупать люблю. Особенно люблю искать то, что мне нужно. Это процесс сложный и занимает много времени. Близкие говорят, что мне нужно в Париж. может там что-то и найду. Но... никогда *у меня не было чувства , что если я не найду, то что мне хочется- умру. видимо я не 100% женщина.
|
А я люблю , ну очень! когда что-то строится, неважно что , хоть курятник новый(fr) . Аднажды решила на кухне перестройку сделать , мужа моего на такие с его точки зрен ия глупости вдохновить не легко , так я сама корячилась , двигала так, эдак ,- все хуже , чем было - так и вернула все на свое место- консерватор я. И новое что-то покупаю с трудом - прикипаю душою к старым вещам, у меня старый письменный стол стоит - он еще моему папе от какого-то ватика в подарок достался, папы уже нет , а стол я берегу- он из цельного дерева, такой сейчас и не купишь, я его частично по новой лаком покрыла, мы в в свое время стенку - " итальянскую " купили , -так она уже разваливается потихоньку, а стол еще долго послужит . А вот электротехнику я качественную люблю, подумываю пока втихаря от мужа о новом холодильнике.
|
Ну если петь про себя- это признак здоровой психики, то я в всихическом отношении- железобетон. пою всегда . и про себя и вслух. Соседям нравится( они так говорят), а вот родным - нет. Очень уж они у меня музыкальные.
|
Моя тема! Обожаю все, что здесь перечислено. У меня есть подруга, с которой мы в выходные гуляем по магазинам. Ведь женщинам всегда что-то нужно докупить. Люблю перестановки в доме, но не глобальные, по мелочи. мебель громоздкая.
|
с подругой- это замечательно. Но не до одурения. Ко мне подруга приездала, мы с ней шопинги устраивали каждый день с утра. после обеда- на море. Два дня мы покупали ей купальник. Я очумела. она меряла все и что-нибудь ей не нравилось. Наконец, купила. Принесла домой, постирала, померяла еще раз. Нашла дефект и на следующий день мы его меняли. Я уже не участвовала. Тихо сидела на стульчике.
|
Я раньше тратила большие суммы на шмотки.С годами остепенилась и хожу по магазинам только когда что-то надо.А надо часто:-D .Но теперь уже не куплю брючки за 500 шекелей,жаба задушит.
|
Мебель мы покупаем , когда мне вдруг в голову ударит мысль -что моих кукол уже больше . чем вмещает шкаф и нужно что-то новое -я *коллекционирую фарфоровых кукол .Или очередные *хрустальные *рюмочки не куда поставить ..Срываю мужа поискать " то что нужно " ...;-) ;-) *Муж уже недавно пошутил - давай уберем книги - у нас не плохая библиотека собралась - сразу места для всего хватит (fr) .Но я еще на это не решилась ...
|
Одежду я покупаю себе часто -женщине постоянно что-то надо !! (md) (md)тем более , если в фантази всплывет какой-то образ .. Надо найти как его воплотить .. *А муж любит дарить всякие оригинальные украшения из серебра .Золото я не ношу ..меня раздражает его желтый цвет 8oI 8oI
|
А со мной видимо что-то не так. Я когда в Израиле была по общественной линии. Группа собралась большая. Нас возили на 3-х автобусах. Поездка на Мецаду- на обратном пути нас завезли в какой-то фирменный магазин серебра. красотв необыкновенная. Все пассажиры 3-х автобусов заполнили магазин и в горячке скупаются. Надо сказать , что освещение этого торгового заведения способствовало покупательскому ажиотажу. Все выходили счастливые, вертя друг перед другом покупками. А я не соблазнилась. Да, красиво.но желания купить не возникло. Тут и кроется мой дефект как настоящей женщины. Нет у меня хватательного рефлекса. Каюсь.
|
а я тут по распродажам шарюсь,благо живу в самом центре,прошли те времена,когда за вещи бешеные бабки платила,облюбую чего-нить и хожу пасу,в принципе за 3 копейки можно качественные вещи покупать,нужно только немного подождать
|
О!!! А!!! И я так же,как Кузя делаю...ВЫЖИДАЮ!!! А потом ,когда хорошие скидки прикупаюсебе классные вещички..ну я шмоточница... Но очень люблю делать серьёзные покупки типа нового салона... вдыхаю и ...долго не выдыхаю,но *покупка сделана и интерьер поменялся...много чего ещё надо бы ,но..ждём'с до лучших времён...У меня зять страшно любит делать перестановки..Он когда приезжает, всегда говорит :поменяйте уж хоть местами мебель что ли. К его приезду меняю..вазочки с цветочками переставляю и порядок ваз на серванте меняю... Он смеётся и говорит: о...новенькое приобрели???Авот технику очень не люблю менять...стиралка уже лет 12 ...поломалась так я чинила..хотя телек и компик новые...люблю еще новые современные мобильнички...сейчас они стакими наворотами...АЧЧУМЕТЬ !!!
|
Раиса, и у меня, значит, что-то не так. Особенно не люблю покупать в ажиотаже, потому что все хватают. Я люблю покупку обдумать спокойно, чтобы понять, действительно ли она мне нуждна.
|
как то наблюдала сценкув магазине игрушек. Старшенкий был еще мал. Мама с девочкой маленькой. Эта девчушка бегала от одной куклы к другой *с восторгом восклицая:"Ой, куклачка". и каждую крепко прижимала к груди. Вот это женщина!!! потенциал хватательный то, что надо!!!(Y)
|
В магазин надо зайти с моей внучкой!Ей 3,8. Она мне напоминает снегоуборочную машину-загребает все подряд.При этом коментирует что именно эти заколки с цветочками ей нужны,а лак для ногтей и мне пригодится.
|
мой хватательный рефлекс направлен на продукты. Ну я это уже говорила. Муж всегда причитал, чтоя хожу на рынок так, как будто всю жизнь голодала.
|
Почему нужно ХВАТАТЬ???Я например точно знаю ЧТО МНЕ нужно..и ищу...иногда захожу в отдел и ВДРУГ -ОНО-ТО -ЧТО искала..и уже не ухожу ,покупаю *сразу..Искала дочке в подарок *серёжки ,но нужен был камень определённый *-голубой топаз...Нашла совершенно случайно..мне надо было в желтом золоте ,а везде эти камни в основном в белом золоте...НАШЛА колочки не дорогие...купила тут же...*ЧЁ ДУМАТЬ -ТРЯСТИ НАДО!!!*
|
у меня вчера закончился лосьен для лица ..Думала . что есть еще , но тот что был ..мне не подошел .Им только макиаж с глаз хорошо снимать ..Договорилсь с мужем после работы встретиться в торговом центре .Встретились , пошли в сеть "Эприль" -косметическая *сеть - ну к лосьену еще и тени добавилиьс , ведь я так давно хотела их купить , а к теням еще и памада , а к ней еще и аирлайнер ... ;-)
|
Несечка , а мне сестра как-то подарила сережечки с синим топазом и в желтом золоте .Но желтый цвет золота у меня вызывает *определенную реакцию ..Лежат в коробочке ... Нетка моя подрастет -отдам ей ;-) ;-)
|
А я все люблю: и мебель менять-переставлять, в себе что нибудь изменить-во внешности. Вот сделала новую стрижку и волосы покрасила...5 цветов. Но сделано все красиво,переливаются золотым-багряным цветом.В тон осени.Люблю шум дрели.Это мой муж что то сверлит,после того как я ему "голову" просверлила. Придумываю новые мелочи для удобства работы в кухне . Что задумаю-то и сделаю. Муж не всегда может,много работает. Так я приглашаю мастера и чик-чак все готово. Люблю вносить новизну в жизнь. И наряды,и украшения. И книжные новинки.Мир не стоит на месте. Вот и верчусь .(fr)
|
Ох !! А подарки мелочи- приятные для всех домочадцев??? Я стараюсь *подарки к праздникам делать и *в ДОМ !!! Купила очень оригинальную застёжку *на занавеси *из металлической проволочки и в *ней цветы стеклянные *очень классно...ну и *блузочку новую одену вечером...что-то должно быть *НОВОЕ одето ...
|
когда катерине было 1,5 года,она подходила к киоску и на вопрос,что тебе купить?растопыривала пятерню и говорила "отето":-D
|
"ОТЕТО" - это круто! Это она молодец!(ch) (Y)
А ты,Кузь, еще удивляешься по поводу ёё 8 сумок...:-D |
Когда касается того, что мне нужно купить сыну какую-то одну вещь, то дело преобретает широкий размах и меня нужно остановить, а то плохо для... бюджета... А вот себе я покупки делаю редко и с большими взвешиваниями ситуации- а нужно ли, или обойдусь... Хотя, сын всегда настаивает- купи себе!:-)
|
О-О-О-О--О! эТО Я НУ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! Особенно для семьи! Не важно что, или одежду и обувь ,или украшения,или что-то в дом - главное,что бы это были вещи,которые кто-то из моих родных хочет иметь! Поэтому дважды ездили в Катай! Вот это настоящий праздник покупок!!!(Y) *(md) . Там есть ВСЁ! Рекомендую!
|
Зинале, вы правы, в Израиле можно многое найти. Хотя, в Китае ассортимент значительно богаче и есть бренды,которых у нас или нет совсем или очень мало, говорю, зная это точно. Хотите,могу привести примеры. А по поводу интернета- люблю все "посчупать", посмотреть на швы, на материал, на размер. Да и вообще- видеть тот выбор и выбор интернета... это просто день ночь. Конечно,если ехать не хочется,тогда это конечно отличный выход. Но дело в том,что мне-то туда ездить безумно нравится!!! Так сказать совмещать приятное с ... очень приятным! :-$ :-$ :-$
|
Как я *вас понимаю Ирина...но мне бы лучше * эти пересадки в Париже * Но ,если в Китае так дёшево... *стоит подумать...моГЕТ и вправду заказать ...по интернету...ВИТУАЛЬНЫЕ ПОКУПКИ...ГА???
|
сегодня наблюдала группу израильских туристов,мдя,ничего личного*-) ,но они из магазина шмотки,обувь,сумки телегами вывозили,на кассе такая очередь выстроилась(md) ,есть у нас сеть магазинов Т,К.Мах называется,туда свозят фирменные вещи ото всюду и на 60% дешевле,а ещё и уценка,вот все там и гребут,но особенно там туристов много,как правило россия,украина,чехия польша,вот сегодня на израильтян напоролась:-)
|
Ой, не надо про шоппинг...руки чешутся...а вообще, меня нельзя пускать к духам, пудрам и аналогичной атрибутике, скуплю всё (!!!) не зависимо от наличия дома ещё десятков аналогичных вещиц. И к детским вещам пускать нельзя...без новой бутылочки от Диора мы не живём. *В магазин растений так-же лучше не заходить, обязательно увеличу мой "домашний сад" чем-то экзотическим. Про сумочки и туфли я наверное лучше и не буду...Магазин мужской одежды, тоже табу. Вероятность того, что я там не узрею нового пулловера/рубашки/носков для мужа, равна нулю. И вообще, кто придумал эти магазины....катастрофа....:-( ($) (G)
|
да уж,викуся,нас туды пущать низя,*-) я себя сёдня героем дня чуйствую,сапоги не купила,ходила вокруг да около,но переборола себя:-P ,хотя не уверена шо в понедельник за ними таки не побегу;-)
|
Нат, ну что за мазохизм (dt) :-D (K) ? Раз увидела, поздно рыпаться...вот на что поспорим, что в понедельник енти самые сапоги будут лежать у тебя в шкафу? :-$ (G)
|
Хто же ГЭНТО откладываить на ПАНЕдельник???? В понедельник их не будет ...что будешь дзелать .....???Ногти кусать???Увидела- БЕРИ ,потом не будет и ...
|
все правильно. до понедельника еще расхочется. А во вторник , может, будут лучшие.
|
Каюсь - шопоголик,причем не в ДОМ,а на СЕБЯ,любимую...И все дорогое и фирменное...А потом остываю и отдаю домработнице,часто - еще с ценниками. Зато на отдыхе могу ходить черти в чем(но не вечером,а по экскурсиям...)
|
не знаю куда отнести,повешу сюда
********video.yandex.ru/users/woodyalex/view/253:-D |
Кузь, замечательно! Спасибки, позабавила!(Y) :-D
А Левончик там хорош...как всегда, бесподобен(nt) (nt) (ch) |
Ой, забираю ссылочку - сразу в несколько групп! а то народ совсем сонный стал ;-) (ch)
|
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT. |