![]() |
ПОСМЕЕМСЯ. ГОВОРЯТ,ЧТО ЭТО ПОЛЕЗНО!
Папа, а мы подданные ?
Нет, подданные - это те, кого держат под данью. А нас обложили налогами. Значит, мы - наложники ? |
Сирийский самолёт терпит катастрофу. Пилот передаёт следующее сообщение:
"Внимание! Я обращаюсь ко всем странам ближнего востока, кроме Израиля. У нас горит двигатель, требуется вынужденная посадка!" Молчание. Ещё через некоторое время: "Внимание! Я обращаюсь ко всем странам ближнего востока, кроме Израиля. У нас загорелся второй двигатель, требуется вынужденная посадка!" Молчание. Посовещавшись, пилоты решают передать следующее: "Всем, всем, всем. Мы обращаемся ко всем странам ближнего востока, включая Израиль. У нас горят три двигателя..." И тут их перебивает голос: "Это аэропорт Бен Гурион. Шалом! Мы хотим вам помочь." "Спасибо! Аллах да благословит вас! Что нам делать?" "Повторяйте за мной: итгадаль вэ иткадаш..." |
Сын возвращается из армии домой.Мать: -Тебя мучили сынок?
-Нет. -Кормили? -Да. -Ругали? -Меня нет,а вот тебя постоянно вспоминали!8oI |
"Девчонки, девчонки, мне муж электронный ящик сделал! Так что пишите на 'жена-собака-жизни-точка-нет'"
|
Семья Рабиновичей завела котёнка и сидят думают как его назвать. Маленький Мойша предлагает: - Давайте назовём его Яшей. Родители: - Что ты, сынок, разве модно называть животное человеческим именем. Давай лучше назовём его Васькой!
|
Одна американская еврейка вышла замуж за индейца и перебралась жить в его племя. *Родители даже не пришли на свадьбу и вообще с молодой семьей почти не общались. Но когда родилась внучка, не выдержали и поехали навестить дочь.
В аэропорту новоиспеченных дедушку и бабушку встретили дочка и ее новая семья. Знакомьтесь, сказала дочка. Это мой муж, его зовут Быстрая Лошадь. Это его отец Почтовый Орел. Это его мама Обильная Роса. Я, кстати, тоже поменяла имя, теперь меня зовут Весеннее Облако. А вот внучку я назвала в вашу честь Фаршированная Рыба! |
Два грузина идут по Москве.
- И чего в Москве милиционеры - одни голубые! - говорит один. - С чего ты взял? - А вот смотри, сколько баб вокруг! А вот увидишь, к нам пристанут! |
Притча:
Профессор философии, стоя перед своими студентами, наполнил пятилитровую стеклянную банку камнями, каждый из которых был не менее 3 см в диаметре. Затем он спросил студентов, полна ли банка. Они ответили, что да, полна. Тогда он открыл баночку консервированного горошка и высыпал горошек в большую банку, а потом немного потряс ее. Горошек занял пустое пространство между камнями. Профессор снова спросил у студентов, полна ли банка. Они ответили: да, полна. Тогда он взял коробку, наполненную песком, и высыпал весь песок в банку. Песок полностью занял свободное пространство. Еще раз профессор спросил, полна ли банка, и ему ответили на этот раз однозначно – банка полна. Тогда он достал из под стола двухлитровую бутылку с водой и вылил всю воду до последней капли в банку. Студенты рассмеялись, а профессор сказал: “А сейчас я хочу, чтобы вы поняли следующее: банка – это ваша жизнь; камни – это важнейшие вещи, которые значимы в вашей жизни - семья, здоровье, дети, хобби – все то, что необходимо, чтобы жизнь оставалась полной даже в случае, если все остальное потеряется; горошек - это вещи, которые стали важными лично для вас - работа, дом, автомобиль...; песок – это все остальное, мелочи жизни.” Если сначала заполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. Так и в жизни: если вы тратите всю энергию на мелочи, не остается места для важнейших и интересных вещей. Определите ваши приоритеты, все остальное – просто песок.” Тогда одна студентка подняла руку и спросила, какое значение имеет вода. Профессор улыбнулся и сказал: -Я рад, что вы спросили меня об этом. Я проделал этот экспе-римент для того, чтобы показать вам: в жизни всегда есть место приятным неожиданностям! |
Посетитель в ресторане:
- Принесите мне, пожалуйста, графинчик водочки и что-нибудь на ваш вкус... Официант: - Так и запишем: два графинчика водочки. Объявление: Для производства пельменей "Богатырские" покупаем оптом муку и богатырей. Посетитель в грузинском ресторане читает меню и спрашивает у официанта: - Какое самое дорогое блюдо? - То, напротив которго цена не указана. - Тогда принесите мне "хванчкарадзе". - Это фамилия директора. Прокуроры, оказавшись на пенсии, постоянно ковыряются в огороде. Не ради урожая, просто, не сажать они уже не могут. - Дорогой, почему у тебя ботинки в помаде? - По бабам ходил... Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, двое из трёх мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу ещё один шанс. |
Женщины готовы любить с первого взгляда, а мужчины - при первой возможности.
В магазине. Велика цена, а отступать некуда. Позади - жена! Девушка спрашивает у парня: - А в тебе есть изюминка? - Да во мне их полно! Я можно сказать - кекс. - Не знаю, удастся ли мне добиться вашей любви? - Это зависит от вас! Пока что это удавалось каждому. Диалог в очереди: - Девушка, Вы замужем? - Нет, я вот за этим мужиком! |
- Девушка, Вы знаете убийцу Лермонтова?
- Вы что, меня за дуру держите? Я же знаю, что Лермонтов не убийца, а Великий русский писатель! <FONT color=#0857a6> - Я хочу развестись с мужем. Он совершенно потерял интерес к дому и семье. Он даже не отец нашего последнего ребенка. Жена: - Ты обозвал меня дурой! А теперь изволь сказать, что ты жалеешь об этом! Муж: - Дорогая, я очень жалею, что ты дура... - Хочу тебя обрадовать, Лиза, - говорит отец дочери, - твой возлюбленный попросил у меня твоей руки. - Да, но мне так не хочется разлучаться с мамой. - И не надо, радость моя, возьми ее с собой! <FONT color=#0857a6> Настоящие джентльмены почитают женщин, как классическую литературу. Почитают, почитают и бросят. Нехватка денег обычно компенсируется избытком ума. Никогда ICQ не заменит настоящего живого общения по SMS. Воспользуюсь услугами дам-работницы. Любовь с первого взгляда обычно сильна до первого раза. ... В продаже появились фальшивые компакт-диски. Выглядят они как настоящие, но правообладателей не радуют... У меня не настолько хорошее зрение, чтобы рассматривать предложения с маленькой зарплатой. |
Что наша жизнь- игра, знает каждый, а вот как играть в нее...
Выражение "немного недодумали" зачастую на практике означает - "не думали вообще". У иных гаишников такие рожи, что они вполне могут заменить дорожные знаки "Проезд запрещен". Общество "Охотников за рыболовами". Наша Таня громко плачет, Съела баскетбольный мячик. Мама Тани тоже плачет, Сомневается что мячик. Между фразами "мы же на ты" и "мы женаты" один необдуманный шаг. Подумайте, а вам это надо? Она приятно уперлась грудью в мой взгляд Скажи "НЕТ!" зарплате в конвертах! Скажи "ДА!" зарплате в бандеролях! - Живу в достатке: все достало. Вяжем детские кофточки из шерсти родителей. Жила-была одна маленькая девочка и вот однажды темной-темной ночью... ей исполнилось 47 |
Мне кажется, для вас лучшим решением вопроса было бы вернуться к жене.
- Понимаю, господин адвокат. А может, мы поищем худшее решение? Мудрость приходит с годами, а глупость остается с рождения. ЗАГС - это место где бракуют любовь. Не придавай важности сегодняшним огорчениям. Завтра у тебя будут новые. Если идея рождается в муках, значит она недоношенная. Разбился автобус с депутатами Госдумы. Объявлен траур по автобусу. Русский матом не испортишь. Дураки умирают по пятницам, а кто же еще будет умирать тогда, когда впереди два выходных. В каждой хорошенькой девочке, в каждой застенчивой лапочке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки! Девушка была такая страшная, что боялась на ночь смотреться в зеркало. Вашими бы устами да помолчать... Лес утешался той мыслью, что из него сделают гроб для дровосека... |
82-летний старик приходит к доктору:
- Я на следующей неделе опять женюсь, доктор! - О, это неплохо! И сколько лет невесте? - 18. - Я должен вас предупредить, что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход! - Ну и что, еще раз женюсь |
В начале сотворил Бог небо и землю.
Земля была покрыта брокколи, цветной капустой и шпинатом, и овощами разными: зелеными, желтыми и оранжевыми всех видов, и жизнь у Адама с Евой была долгой и здоровой. И сотворил Сатана мороженое "Бен и Джерри", и бублики с маслом. И спросил Сатана Адама: "Хочешь ли ты отведать жирного сыра с бубликом?" И ответил Адам: "Да!" И добавила Ева: "И я хочу! И добавь солений!" И поправились Адам с Евой каждый на 3 килограмма. И сотворил Бог живой био-йогурт, чтобы Ева смогла сохранить фигуру, которую так любил Адам. И сотворил Сатана белую пшеничную муку, дрожжи и тростниковый сахар, и перемешал их. И перешла Ева с 36 размера на 44-й. И сказал Бог: "Ешь с аппетитом этот зеленый салат из моего райского сада!" И сказал Сатана: "И добавь в него соус из голубого сыра, и положи рядом чесночный хлеб". И расстегнули Адам и Ева свои пояса после трапезы. И сказал Бог: "Послал я вам свежие овощи для здорового сердца, и оливковое масло холодного отжима". И выложил Сатана на стол бараний кебаб, шуарму в пите, и курицу жареную в панировочных сухарях, и предложил есть, не стесняясь. И подскочил у Адама и Евы холестерин до небес. И сотворил Бог картофель, запеченный в духовке без масла, с повышенным содержанием калия и других полезных ингредиентов. И почистил Сатана картофель, нарезал его на тоненькие ломтики, и пожарил его в глубоком масле, и назвал его "чипсами", и щедро посолил. И еще набрал веса Адам. А у Евы выскочили прыщи. И сотворил Бог кроссовки для бега, и дал их своим детям, чтобы сожгли они излишек веса. И дал Сатана Адаму и Еве кабельное телевидение с пультом дистанционного управления, чтобы не напрягались, если захотят переключить программы. И смеялись, и плакали Адам и Ева напротив мерцающего экрана, и надели удобные домашние тренинги с резинкой на животе. И дал Бог Адаму и Еве постное мясо, диетические продукты, нежирные сосиски, чтобы не набирали они много калорий. И сотворил Сатана Макдональдс, и чизбургер. И сказал Сатана Адаму: "Ты хочешь чипсы?" "Да! - ответил Адам - Увеличенную порцию!" И получили Адам и Ева инфаркт! И вздохнул Бог, и создал операцию по шунтированию сосудов сердца. И усмехнулся Сатана, продолжая схватку, и создал министерство финансов и медицинские страховки. |
Педро проваливает экзамен по английскому.
1957 - Педро идет в летнюю школу, доучивает английский, сдает экзамен и идет в колледж 2007 - Дело Педро передается в верховных суд штата. Газеты настаивают на том, что требование знания английского для выпуска из школы - это проявление расизма. Организация защиты гражданских прав подает в суд на всю школьную систему образования и заодно на учителя английского из школы Педро. Английский исключается из списка обязательных предметов. Педро получает свой диплом, но после института все равно работает газонокосильщиком, поскольку не знает английского. Джонни разбирает новогоднюю хлопушку, засовывает ее в банку с горючим веществом и взрывает муравейник на территории школы. 1957 - Муравьи погибают 2007 - Вызываются представители Бюро Контроля за Алкоголем, Табаком и Оружием, ФБР и Департамента Защиты Отечества. Джонии арестован за попытку террористического акта, ФБР допрашивает и открывает дело на родителей, братья и сестры отправляются в интернат, компьютеры конфискованы. Отец Джонни попадает в список потенциальных террористов и больше не может летать на самолетах. Джонни падает на перемене и разбивает коленку. Его видит плачущим учительница Мэри. Мэри обнимает Джонни и гладит его по голове. 1957 - Вскоре Джонни перестает плакать и бежит играть дальше. 2007 - Мэри обвиняется в сексуальном домогательстве и теряет работу. Ей грозит 3 года в тюрьме штата. Джонни светит 5 лет психологической терапии. |
Смех сквозь слезы или -эпоха политкорректности. 1957 & 2007<FONT color=#660000>Дневник
Четверг, 12 Августа 2010 г. 21:53 (<FONT color=#660000>ссылка)if ((utype == 1) || (comun>0)){document.write('редактировать');} <FONT color=#660000>+в цитатник <FONT color=#660000>+поставить ссылку <FONT color=#660000>понравилось! if(curuser==""){ *document.getElementById("post132395220links").sty le.visibility = "hidden";} Спасибо, [%%[IMG style="BORDER-RIGHT-WIDTH: 0px; PADDING-RIGHT: 1px; BORDER-TOP-WIDTH: 0px; BORDER-BOTTOM-WIDTH: 0px; VERTICAL-ALIGN: bottom; BORDER-LEFT-WIDTH: 0px" class=" ContextualPopup" title="" alt=[info] src="********l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif" width=17 height=17 username="iain_lavan"]%%]iain_lavan ! Джек охотится на уток перед школой и приезжает в школу с ружьем в машине. 1957 - Директор школы осматривает ружье Джека, идет в свою машину берет свое ружье и показывает его Джеку 2007 - Полная эвакуация школы, приезжает ФБР и забирает Джека в тюрьму. Джек больше никогда не получит доступ к оружию. Психологи успокаивают психически-травмированных студентов и учителей. Джон и Марк дерутся на кулаках после школы. 1957 - Собирается толпа, Марк побеждает, Джонни и Марк жмут руки и становятся лучшими друзьями 2007 - Кто-то вызывает полицию, Джонни и Марка арестовываеют. Оба получают срок в детской колонии и исключены из школы. Джеффри ведет себя шумно в классе, мешает другим студентам. 1957 - Джеффри получает замечание и отправляется к директору, где выслушивает серьезную лекцию. После этого возвращается в класс и больше никого не беспокоит 2007 - Джеффри получает большую дозу Риталина, превращается в зомби и тестируется на Синдром Дефицита Внимания. Школа получает дополнительные деньги от штата потому, что Джеффри - инвалид. Билли разбивает стекло в соседской машине и его отец порет его ремнем. 1957 - Билли больше не бьет стекол, вырастает нормальным юношей, идет в колледж и становится успешным бизнесменом. 2007 - Папа Билли арестован за жестокое обращение с детьми. Билли отправляется в интернат и вскоре присоединяется к уличной банде. Психолог убеждает сестру Билли, что ее в детстве тоже пороли и отец садится в тюрьму. Мама Билли начинает жить с этим психологом. У Маркa болит голова и он берет с собой в школу аспирин. 1957 - У директора тоже болит голова и Марк делится с ним аспирином на площадке для курения 2007 - Вызывается полиция, Марк исключается из школы за нарушения школьного режима контроля лекарственных препаратов, его машина обыскивается на предмет наличия наркотиков и оружия. |
Cо слов менеджера:
- Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет и уходит. Со слов админа: - Прихожу к этому идиоту - он так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу. |
- Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М" и "Ж"...
Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь "М" - это для мужчин? - Нет, "М" - это для морды |
Муж всегда прав.
Муж не спит, муж отдыхает. Муж не ест, муж восстанавливает силы. Муж не пьет, муж дегустирует. Муж не флиртует, муж обучает кадры. Жена подходит со своими убеждениями, уходит с убеждениями мужа. Муж не кричит, муж убедительно высказывает свою точку зрения. Муж не почесывает затылок, муж обдумывает решение. Муж не кривится, муж улыбается без энтузиазма. Муж не трус, муж поступает предусмотрительно. Муж не неуч, муж предпочитает творческую практику бесплодной теории. Муж не мямлит, муж делится своими размышлениями. Муж не лжет, муж - дипломат. Муж не упрям, муж последователен. Муж не изменяет жене, муж уезжает в командировку. Муж не опаздывает, мужа задерживают важные дела. Если хочешь жить спокойно, не опережай мужа в развитии. Если муж не прав, читай сначала. |
С женщиной трудно достигнуть баланса,
Женщина соткана вся из нюансов. Заманчивый вид, сексуальна фигура, Немножечко гений, немножечко дура, Немножечко хлеб и немножечко торт, Немножечко ангел, немножечко черт, Немножечко мед и немножко горчица, Немножко овечка, немножко волчица. Лучшая каждой семьи половина, Все это - женщина. A что же мужчина? Он идеальным считается тоже, Если все это... выдержать сможет! ..................... ................... |
Эта правдивая байка случилась где-то в Америке, но вполне вероятно, что могла случится
и в России с каким-нибудь Новым Русским или государственным чинушей (что, впрочем, почти одно и тоже). Итак, вот вам вольный перевод с английского. Один из авиарейсов американской компании United Air отменен. И все пассажиры этого рейса терпеливо стоят в очереди к очаровательной представительнице компании (напомню, что дело происходит в США) чтобы их переписали на ближайший удобный для них рейс. И вдруг, расталкивая других, подваливает какой-то наглый тип и говорит, что ему надо переписать билет на такой-то рейс, причем Первый Класс ONLY. Ну девушка ему вежливо так говорит что, мол, не будет ли так любезен многоуважаемый господин встать в очередь, как все другие. На что наглый америкос буквально зашипел на нее: - Да ты знаешь КТО Я ТАКОЙ !? Девушка спокойно берет микрофон и объявляет на весь аэровокзал: - Леди и джентльмены! Сэру возле восьмой стойки требуется помощь. Не может ли кто-нибудь идентифицировать его личность. Он забыл кто он !!! Очередь так и упала со смеху, а борзый тип только и смог сказать "fuck you!!!" На что милое создание не меняя выражение лица заявила: - Очень сожалею, Сэр, но и для этого Вам тоже придется встать в очередь !!! |
Мерзавцу я желаю, чтобы он
в награду за подлянку и коварство однажды заработал миллион и весь его потратил на лекарство. * * * ( Губерман) |
И придумал Бог заповеди.
И пошел к арабам: - Дети мои, у меня для вас есть заповеди, которые помогут вам жить лучше. - Заповеди? А что это? - спросили арабы. - Ну, это такие правила жизни. - Например? - Ну например "Не убий". - Не, нам это не подойдет! И пошел Бог к неграм и сказал: - У меня для вас есть заповеди. - Например? - Например, "Почитай отца своего и мать свою". - Почитай? Э, да мы даже не знаем, кто наши отцы. Не надо нам этого добра! Тогда пошел Бог к цыганам. И предложил заповеди им. И цыгане тоже захотели услышать пример. И прочитал Бог: "Не укради". И ответили цыгане : "Нет, это не для нас". И пошел Бог к французам. Но и те отказались от заповедей Его, услышав в пример "Не прелюбодействуй". Наконец, пришел Бог к евреям и сказал: - Есть заповеди. - Заповеди? - спросили евреи. -И почем они? - Бесплатно, - ответил Бог. И сказали тогда евреи: - Давай десять! |
Прокурор:
— *Подсудимый Рабинович совершил преступление, редкое по дерзости, ловкости и богатству фантазии. Обвиняемый: — *Оставьте вашу лесть при себе, я всё равно не признаюсь! |
А я иду к тебе навстречу,
И я несу тебе цветы, Как единственной на свете КОРОЛЕВЕ КРАСОТЫ! |
Едут в купе поезда еврей и молодой человек.
Молодой человек спрашивает у еврея: -Вы не скажете сколько сейчас времени? Еврей молчит. И так за дорогу несколько раз. Выходят на станции вместе. Молодой человек спрашивает: -Ну почему вы не сказали мне время, у вас же часы на руке. Еврей ему отвечает: -Видишь ли, если бы я сказал тебе сколько времени, мы бы с тобой разговорились. В конце концов ты спросил бы есть ли у меня дочь. Потом попросил бы номер телефона, познакомились бы. Потом свадьба. А на хрена мне такой зять нужен, у которого даже часов нет |
Заявку на проведение светопреставления
в декабре 2012 года подало правительство России. По мнению Путина, чтобы устроить «конец света», у нас уже сейчас есть все необходимое. |
Вы слишком долго прожили в Израиле, если...
- услышав требование "одеться поприличней", со вздохом натягиваете носки. - потеряли последние остатки уважения к любой религии. - бросили попытки в совершенстве изучить иврит - из-за отсутствия языковой среды. - научились печатать по-русски на клавиатуре без русских букв. - усвоили, что неделя начинается в воскресенье, день вечером, а год - где-то в сентябре, причем каждый раз другого числа. - пытаетесь произвести впечатление на девушку не экзотической профессией, а величиной банковского счета. - бросаете эти попытки, когда выясняете, что столько она зарабатывала в школе на каникулах. - согласны, что мужчина может иметь столько любовниц, сколько в состоянии содержать. - и что удивительно - ваша жена думает так же. - расстались с последней совковой иллюзией - что в России самые красивые девушки. - уже не пытаетесь лезть в драку, когда вам в лицо что-то отчаянно орут - скорее всего, вас просто спрашивают, как дела. - называете Израиль "деревней Израиловкой", но смертельно оскорбляетесь, когда так же поступают иностранцы. - не бросаете окурки в урну: во-первых, прогорит пластиковый пакет, во-вторых, взорвется пластиковая взрывчатка. - когда вас просят нажать первую кнопку, нажимаете на самую правую. - считаете, что купаться в море при температуре воды ниже 30 по Цельсию - безумие. - не удивляетесь, что водитель автобуса не объявляет остановки; если не знаете, где выйти - просто спрашиваете у него, и он подскажет. - если хотите спросить дорогу по-русски, уверенно обращаетесь к ближайшему дворнику. - между делом интересуетесь, какой институт он окончил. - возмущены действиями телефонной компании, которая присылает мастера установить дополнительную линию только через шесть дней после заказа. - знаете, что "Едиот Ахранот" не ругательство, а название газеты. - не находите ничего странного в том, чтобы в 2 ночи зайти в ресторан перекусить. - усвоили, что детям можно ВСЕ. В смысле - вообще ВСЕ. - тем не менее, глубокой ночью повстречав веселую толпу тинэйджеров, не переходите на другую сторону улицы. - а если они попросили у вас закурить, твердо знаете, что им действительно просто хочется сигарету. - если в автобус заходит солдат, начинаете чувствовать себя в большей безопасности. - перестали удивляться, что среди евреев полно негров, а сами вы неожиданно превратились в русского. |
Отощавший араб плетётся по пустыне. Вдруг он видит невдалеке еврея, сидящего за столиком, на котором разложены галстуки.
- Я умираю от жажды. Дайте воды! - У меня нет воды. А галстук не хотите? Недорого уступлю. Вот этот, например, просто идеально вам подойдет … - Зачем мне твои паршивые галстуки?! Я хочу пить! - Ну, что ж: нет, так нет. Но я вам дам совет. Километрах в пяти отсюда есть замечательный ресторанчик. Вон за тем холмом. Там сколько угодно воды. Араб направился по направлению, указанному евреем, и вскоре его одинокая фигура исчезла за барханами. Через несколько часов он вернулся, едва держась на ногах, и повалился на землю. - Неужели не нашли? - поинтересовался еврей. - Нашёл, - прохрипел араб. - Твой брат не впускает без галстука! |
Товарищ министр обороны РФ!
Мне 22 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, товарищ министр, прошу вас принять необходимые меры для освобождения меня от призыва, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, товарищ министр, студент юридического колледжа - Василий Израилевич Бергман! |
Это ж как надо ненавидеть своего ребёнка, чтобы при фамилии Штопаный назвать мальчика Антон?!
|
(Извняюсь, анекдот будет смешным только для владеющих ивритом. ) .
Идет еврей по пустыне. Изнемогает. Еле волочет ноги. А пустыне конца края не видно. Взмолился он: - Всевышний, умоляю, сделай пожалуйста для меня НЕС!!! - Кама сукар? - раздался голос с неба. |
2. Еврей вытаскивает из моря золотую рыбку. Она на него внимательно смотрит. Спрашивает:
- Еврей? - Таки да. - Лучше зажарь. 03. Идут два еврея по ночной Одессе. Вдруг из темноты вываливается братва с ножами. - Деньги, ценности, часы - быстро! Один еврей поворачивается к другому: - Фима, я тебе должен 300 долларов, отдаю при свидетелях. 04. Сара обращается к мужу: - Абрам, я сегодня прочла в газете, что Запад ужасно загнивает. У них там кризис, инфляция, безработица, СПИД, проститутки... - О! - вдруг восклицает Абрам. - Что "о"? - Ничего. Я вспомнил, где забыл вчера свои галоши. 05. По улице еле бредет старый Рабинович. Ему кричат: - Рабинович, как ваше здоровье? - Не дождетесь! 06. - Mойша, на тебя села муха. - Aбрам, ты хочешь сказать, что я - говно? - Hет, Mойша... но разве муху обманешь? |
дут в купе два еврея. Старый думает: "Интересно, куда едет мой сосед? Еврей может ехать либо в Одессу, либо в Жмеринку. Он не может Ехать в Одессу, так как он слишком молод. Значит он едет в Жмеринку. В жмеринку можно ехать на похороны или на свадьбу. Насколько я знаю, в Жмеринке никто пока не умер. Значит он едет на свадьбу. У него нет подарка, значит он едет на свою свадьбу. В Жмеринке можно жениться на Софе или на Сарочке. Насколько я знаю, Сарочка уже вышла замуж. Но на Софе может жениться только полный идиот!" К молодому соседу:
- Простите, вы не сын Рабиновича? - Да, а как вы догадались? - Я не догадался, я вычислил! - Свидетель, ваша фамилия? - Кац. - Имя? - Исаак. - Место жительства? - Город Бердичев. - Занятие? - Мелкий гешефт. - Вероисповедание? - Господин судья! Меня зовут Исаак Кац, я живу в годове Бердичев и занимаюсь мелким гешефтом. И кто я по-вашему? Буддист? Встречаются два одессита: - Вы знаете, наша Циля - архитектор... - Да, и шо она строит? - А, эта дура ходит по Дерибасовской и строит из себя девочку |
Следователь с сочувствием смотрит на убитую горем вдову в траурном платье.
- Простите, - говорит он, - не могли бы вы мне сообщить последние слова вашего мужа? - Могу, - всхлипывает вдова. - Он сказал: "Хватит пугать меня этим ружьем! Ты из него и в ворота сарая не попадешь! ". |
Встречаются в Хайфе марокканец и эфиоп.
- шалом Хаим! как дела? - ма зе "как дела"? - Хаим, кама зман ата гар баарец, ма лё йодеа "как дела"? |
У Изи пропала жена, он обратился в милицию
-Дайте описание жены. -С одним условием, когда моя Шеля найдется, вы ей это описание не покажете. |
В Третьяковской галерее один еврей говорит другому:"Видишь картину"Три богатыря?"
-Ну и что? -Средний,кажется,еврей! |
Идёт зачёт по произведению Л.Толстого "Анна Каренина". Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского. Преподаватель устал слушать. - О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине. Студент оживляется. - Героин - сильная вещь. А почему вы об этом спрашиваете?
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT. |