![]() |
|
словесные шедевры
Марина Неговора (Ла...
Да-ааа! Познания у вас в политике-сила!!!!!!Теперь понятно , отчего ваша страна из "говна" выбраться не может!!!Итаких как вы - большенство!(без ума в башке,но грудью вперед)!!!!(dt):-D Вчера 22:56 |
Марина Неговора (Ла...
Аесли такая политика (украинских властей) и дальше пойдет,то я думаю нетолько Крым отделится .но и еще пол Украины!!! Жаль, но это неизбежнымсчитают многие политики, хотя России это не выгодно!А вы знаетеосновные условия принятия в НАТО третьих стран? Основное условие(нуодно из них):Запрет на развитие сельского хозяйства в стране! Чтобысбывать туда свою продукцию-второсортную! Задумайтесь! Вчера 22:06 |
Лилия Бардина
А если вам нескем поругаться ,укусисебя за зад,а я тебе уколы от бешеннства поделую безплатно-ЯВРАЧЬ,соблюбувсе правила СТЕРИЛЬНОСТИ(обезопасить меня) АХ какой ЧУДНЫЙ ВЕЧЕРОК-ПООБЩАЛАСЬ С мужчинкой.Думала мужчинка ,оказался чертовщина! 23.08.2009 20:20 |
Лилия Бардина
А ФАКТ ОСТАЁТЬСЯФАКТОМ,мы разные Запозная и Южная украина-можно свободно делать двагосударства! Да эта тема двумя словами не выскажишь-ОДНА ПЕЧАЛЬ! 23.08.2009 19:33 |
Софья Халафова
Лена вы просто ХАМКА,как вы можете так обижать чловека!Вы завидуете Марии которая уважает СЕБЯ,она следит за собой ПРЕКРАСНО! Ачто лучше ходить НЕУМОЙКОЙ?Посмотрите на себя в зеркало..если вы таквыглядите в жизни как на фото-ВАС НАДО ПОЖАЛЕТЬ,вот по истине некрасоты не дара! Мария вы действительно ПРЕКРАСНО выгледите-ТАК ДЕРЖИТЕ и не читайте неумоек-РАДУЙТЕСЬ И РАДОЙТЕ НАС! ЯМария завтра,позвоню моей парехмахерше И ПОБЕГУ туда,вот почитала ВАСпосмотрела ВАС и неумоек..-МНЕ СТЫДНО ,я похожа на неумойку-КОШМАР! СПАСИБО МАРИЯ,буду подтягиваться к ВАМ(но блондинкой я не буду):-D(Y)(v) 27.09.2009 16:58 |
Лилия Бардина
Викуля я не пила ликёр-НО СЕЙЧАС ВАМ скажу ПРАВДУ,хоть я кошёлка старая-ВЫ МЕНЯ ИЗВЕНИТЕ! Вот здесь одна девушка написала что итальянец и русская жен.секс(Y)! Ая оправергну,и многие со мной согласять ..но от скромностипромалчат!Так вот итальянец занимаеться сексом (извените)ЯЗЫКОМ,вот вырусские на этом торчите(но это со всеми женщинами)итальянка без языкане даст.А РУССКИЙ ..ЕСЛИ ВЗГРЁБ ТЕБЯ,до утра не выпустите...и работаеттем местом которым ему природа дала-ЧЛЕН. Я своего мужа два годаотучала от языка.СЕЙЧАС СЛАВА БОГУ-всё хорошо,работает членом,а языкомпусть работает при беседе со мной,и признаёться ..КАК ОН МЕНЯ ЛЮБИТ ИНАШИХ ВНУКОВ! Ещё раз извените,я отровенно вам сказала т.к многоженщин столкнулось с этой проблемой и доходило до развода-НО СЛАВА БОГУони нашли в себе терпения ВСЁ ПОСТАВИТЬ В РУСЛО СВОЁ! Я желаю ВСЕМ СЧАСТЬЯ,ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ,и не говорите что наши мужики не мужики!Наши МУЖИКИ-ОГО.. ГО |
знаете я здесь не для того чтоб с вами базары разводить и вияснять что то госпожа Домбровская...(v)
|
Olga Pizane
да я думаю ето не фолософия а что то другое...:-S Сегодня 13:08 ЧТО ИМЕННО?????? Хотелось бы понять...А то полуфразами не догоняю...:-O |
Ольга мой вам совет...Если хотите писать на форуме аргументируйте свою мысль.Лучше для всех будет ...:-O
|
kstati kak ho4u tak i pi6u...signora Dombrovskaja mogu po italjanski esli vi ego znaete...*-)
|
Ольга можете и по итальянски...:-D Главное- чтобы понятно было... Вы уверены, что по итальянски лучше у вас получится?(md) Ето колкости отпускать по поводу других- вы можете, а когда ответить по факту -сразу призываете быть добрее...К себе ету фразу пробуйте применить...Прежде чем уколоть кого то...
|
Девочки, ну почему же Вы пишите постоянно слово - ЕТО, ну нет такого слова, есть слово ЭТО. Пишите правильно!!!
|
а мне кажется, что это не ошибка, этоуже сленг(когда заменяем "это" на "ето"), так высказывание получается болееэмоциональнем....;-)
|
Наталья Рассохина
Бл...ть,слава богу Вы украинцы отделились. Злобные, воинственные, ненавистные,саркастические, жадные. Доили, доили Россию. Ну наконец то проснуласьото сна. Теперь друг друга там у себя перегрызёте. Пауки. Даже здесь виталии, итальяшки знают, что с украинцами не связываться ни в чём.обегорят, обдирут, склоку внесут. Да пошли вы в жопу. С вами дажеобщать -себя не уважать!!! Сегодня 15:24 |
Вообще-то темка -то того...язвительная. Лпена. у вас спина чешется, случайно?Может, там крылышки прорезались или нимб над челом давит? Лена. в группе -масса людей, но пишущих от силы человек 50. Из них. да, действительно. есть люди , забывшие правильность построения фраз. Есть и народ, не получивший образования, дающее грамотность. Но! У всех есть желание поделиться мыслями. опытом, насущными проблемами. кроме того. почти все мы. живущие в Италии, пишем транслитом. А это - очень трудно. Не судите строго. Я еще понимаю замечания пишщим латиницей...А указывать и насмехаться над постами одногруппников - это, мягко говоря, некорректно. В каждой группе любой я встречаю такого человека. как вы. Лена. Полагаю. что имеются психологические проблемы у таких людей. Тем более. мы находимся в демократическом стране, а вы дискриминируете участников группы. Вы не находите? Не обжайтесь и удалите эту тему, из-за ее оскорбительности и неуважения к оппонентам.
|
Лена, спасибо за помощь, номожите непомещать это моё высказывание во ВСЕХ темах. Эту правду и так все знают.
|
Полагаю. что имеются психологические проблемы у таких людей. Тем более.мы находимся в демократическом стране, а вы дискриминируете участниковгруппы. Вы не находите? Не обжайтесь и удалите эту тему, из-за ееоскорбительности и неуважения к оппонентам.Сегодня 16:33
А вы что психолог?Или модератор?Я считаю- всю нацию облить грязью , так как ето сделала Наталья Рассохина - неуважение к оппонентам...Вы не находите?!Хочу привлечь внимание не к грамматическим ошибкам (заметьте я нигде не критикую никого)!a к неуважительным и хамским высказываниям некоторых участников...Или ляпнуть гадость и в кусты???? |
Спасибо за помощь, номожите непомещать это моё высказывание во ВСЕХ темах. Эту правду и так все знают.Сегодня 17:57
Пожалуста!Вот вам бы не мешало бы быть добрее... |
я ЗА!!!
тема правильная. никто никому не тычет ни с вызовом ни с оскорблением. просто подмечено и отложено в сторонку. кто комплексует по поводу своих оЧепяток, может просто не приходить))) |
и ещё. по поводу "демократичеком стране"-
бывать во многих странах приходилось, но нигде не встречал, чтоб смешным находили то, что их собеседник не понимает... потому что он иностранец. у детей такое бывает. а тут взрослых наблюдать пачками доводилось. вот. |
Элина Гулаян
Вот почему Украинепи....ц, потому, что все здесь в Италии. Сидят день и ночь, бабкам жопымоют, вот и рвет у некоторых крышу. |
Тем более.мы находимся в демократическом стране, а вы дискриминируете участниковгруппы.
Нуето наверно у вас мания преследования...На мою страну льют помои, а яеще должна и молчать...Ето у вас демократия????Может еще спасибосказать, что по морде не дали?А когда указала пальцем- сразувозмущаться начали...Пост Натальи Рассохиной почитайте еще раз и потомбудете возмущаться... P.S.В етой теме не проверяется правильность письма... |
Да,очень неприятно слышать и читать такие слова. Так могут говорить нацисты или фашисты.(N)Но не думаю, что все русские отзываются о украинцах таким образом. И национальности больше нет, есть гражданство. Я гражданка Украиныс русскими и польскими корнями. А поведение зависит не от национальности,а от воспитания.
|
Наталья Рассохина
Это кого интересно ты кобылой взбесившейся тут называешь, А?(dt) А по еб...лу не хочешь ? Сегодня 17:39 |
Елене Домбровской:
вы вообще кого из себя возомнили?!...ведете себя как избалованый ребенок...нельзя так словами раскидываться!Сюда заходят и нормальные люди(в том числе сУкраины)и не вам их судить!А политика и в России не очень-то чистая.За каждым большим состоянием кроется преступление...:-P :-P :-P |
Олег Билоус .Почитайте внимательно ...Вначале стоит автор, потом следует его пост ...Ето все цитаты...
|
Извеняюсь за невнимательность.А где пишут эти гадости?Пардон еще раз...:-$ :-$ :-$
|
Темка была прикольная,, Россия и Украина друзья или враги ,,.Многие щедевры оттуда.Хотя последние уже более свежие...Полистайте темы...
|
Леночка, спасибо что "спасли" эти шедевры патриотизма. Что б яснее стало ХУ ИЗ ХУ. А писать шедевры можно писать всем, не только хозяйке темы. Так что ждём ответных из-за баррикады...
|
юлия абрамова
- а уж какуюантирусскую политику провели украинские СМИ в период смены власти, такназываемой " оранжевой ревoлюции", - супер, от российских СМИ неотстают, братья наши меньшие Сегодня 03:40 |
Марина Неговора (Ла...
МаринаУсова, а вы не те сайты посещаете! Наверное желтухой себя перекормили?! Сегодня 17:49 |
Ну это как раз для таких как вы ! Молодцы, что создали! Перечитывайте по-чаще!!!И внимательно вникайте в каждое слово! А вось ума прибавится!!!!
|
лена, эта темка для таких попугайчиков как вы! вы же любите повторять все за всеми!!!:-D
|
я ничего не имею против, ни империй, ни фараонов, и россом с малороссами иже... но!
как такое можно говорить..!?? от Марина Неговора Заметьте.кто то уже сказал сдесь. РОССИЯ НИКОГДА НИ НА КОГО НЕ НАПАДАЛА САМА и НИКОГО НИКОГДА НЕ ПЫПАЛАСЬ ЗАВОЕВЫВАТЬ!!! хороший аргумент. а порыться в поисковике слабо? или вспомнить из школы что такое ИМПИРИАЛИЗЬМ))) |
от
Марина Неговора ДА. глядишь. таким макаром некоторые малограмотные просвещаться станут:на политические сайты заходить, газеты цетировать и переписывать ихсюда!!! МОЛОДЦЫ!!! Несколько человек вменяемых, остальные умом неблешут!!! вот уж блесну, а? ))) |
Элина Гулаян
Да ты не колхозная баба, ты- отбросы общества! Побудь с мое в Италии, посмотрим, как будешь писать! Сегодня 00:11 |
Южная Осетия- территория Грузии.(М.Усова) Внесу перл...а то как то однобоко тема развивается.....
|
L'ONU, l'Unione europea, l'OSCE, il Consiglio dell'Unione europea, gli Stati Uniti e la NATO riconoscono l'Ossezia del Sud come parte integrante della Georgia. Tuttavia, il governo indipendente de facto, governato dall'esecutivo secessionista, ha tenuto un secondo referendum di indipendenza il 12 novembre 2006, dopo che il primo referendum del 1992 non era stato riconosciuto valido dalla comunita internazionale.Come previsto, l'indipendenza dalla Georgia nel referendum ha ottenuto la maggioranza. Tuttavia non e stato riconosciuto dall'Unione Europea, dall'OSCE, dalla Nato e dalla Federazione Russa a causa della mancanza di partecipazione della popolazione di etnia georgiana.
Викпедия. ОТ ПЕРЛЫ ДО ПИРЛЫ |
у вас, М.Усова ,вообще есть мнение своё?Это означает нигде не вырванное из контекста? и, кстати, PIRLA это вы применительно к себе сказали??? Ну не стоит так громко....уже все поняли
|
Valentina Zakovryazhina
А не трудно догадаться, вам тоже плохо, когда кому то хорошо,поэтому вы в каждой бочке затычка. Сегодня 17:18 |
| Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT. |
|