![]() |
ребята біл депортирован из англии 2 года назад,подскажите кио нибудь каки ...
ребята біл депортирован из англии 2 года назад,подскажите кио нибудь каки обратно попасть туда?очень уж хочеться
|
как ето *deportation order что ето такое прсто после работы домой комне пришли полиция и хомофис потом солихул под кембриджем сидел в лагере билет на самолет и я на родине в паспорте мне с английской стороны ниче не поставили только в борисполе дату прилета,а как найти англичанку находясь на украине?
|
Николай, если вы были депортированы и отправлены домой за счёт государства, то к сожалению, по закону вышедшему с 1 апреля, вы не имеете права вьезжать в Британию 10 лет :-(
Есть 2 выхода. Первый, как я уже сказала, брак с британкой. Второй, это нелегальные лазейки. А где найти британку находясь в украине........ У вас ведь есть интернет *:-) |
Всегда есть выход,можно через Голландию на пороме,так приехали цигане,или через Ирландию не всегда проверяют,меня удивляют цигане без документов приехали в Англию,через год набрали денег,и уплыли на грузовых короблях в Канаду с детьми,жилею что неуспели спросить как они это сделали,через кого (dt)
|
С Валерией согласна...Блин, зачем Вам эта Англия? Тут такой кризис! Другую страну посмотрите, Канаду, или США....
|
По поводу США не знаю, а вот на счёт Канады (жил там легально 7 месяцев) хочу предостеречь - *не пытайтесь попасать туда нелегально. В эммиграционных вопросах там очень всё строго, английской либеральностью и не пахнет и к нарушителям пресловутые "права человека" и "политкорректность" *применяются крайне редко...
|
esli pali4iki v poli4ii esti to vread li smojesh popasti obratno nikakoi noralinoi jizni y tebea esti ne bydet...Kanada toje ne variant tam eshe xyje..........
|
Анна а откуда у вас такая информация что в Канаде еще хуже? многие туда уезжают и никто не возвращается,там намного лучше и легче жить чем в Великобритании,недавно
|
недавно моя соседка из Москвы имигрировала *по независемой программе в Канаду,и видет одни плюсы (Y)
|
после депортации нужно 3 года ждать а потом визу получать.... но мало шансов, что дадут. Брит. офицеры очень самоуверенные! Попробуйте Германию или Канаду - там лучше! Удачи!
|
толком никто и не ответит чтоли? не все же замуж вышли дистанционно! пишите в личку(первым трём у которых окажется самый хороший путь здоровенный презент с доставкой на дом :) ) кароче помогите выбраться с Украины плиззз
|
Не обязательно только за англичанок замуж выходить, кстати с ними даже труднее визы получать. Куда проще познакомиться с русско- язычним девушками из Эстонии, Латвии или Литвы, которые уже живут в ЮК. По обоюдному согласию и за определённую сумму, девушка приезжает на Украину, расписываетесь, потом собираете, переводите и подаёте документы на 5 летнюю визу в ЮК посольство в Киеве. Могут тянуть кота за хвост, но отказать не имеют права так как это противоречит европейским правам.
|
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT. |