![]() |
Все, у кого мужья инностранцы отзовитесь!!!Давайте общаться!!!!:)))))
Dobro pozalovat vsem innostrannkam zionam!!!
Paru slov o sebe, Mne 29 let,3 goda zamuzem za aziata.U menia rastiot prekrasnaja docurka po imeni Samira.Davaite obsatsia i delitsia vpecatlenijjami. :-) (Z) (L) (X) |
pochti tri goda zdesj ....muzh u menja british...polnocennaja semja.papa mama dochka i dva kota!:)
Oksana a gde vi poznakomilisj s muzhem? |
Nu priam kak v skazke semeika cto nado plus kotiata.Molodci!!! Uspevajete!!!Mi s miuzem rabotali vmeste v gostinice odnoj, bili druzjami god, a potom stali blizkimi druzjami (L)A u vas kak eto proisoslo, kak vi vstretilis.Dolgo li obsalis do svadbi,kak ego roditeli tebia priniali v semju :-)
|
U menya muzh rodom iz South Africa. Poznakomilis v nochnom klube v Londone. Eto bila lubov s 1-ogo vzglyada!!! 100% :-D Cherez 9 mes na Rozhdestvo on mne sdelal predlozhenie, eshe cherez 3 mes mi pozhenilis v UAR. Eto bilo 2,5 goda nazad. A 3 mes nazad u nas rodilas zamechatelnaya dochurka, lubimica, papina princesska i mamina radost'! :-)
|
:)a ja sama iz estonii...poznakomilasj tozh v klube v tallinne:)i vot poshlo poexalo..ja k nemu v manchester,on ko mne v tallinn,smski,zvonki..proshkjol god-on predlozhil perexatj..pereexala:)cherez 5 mesjacev pozhenilisj...i cherez poltora goda pojavilsja bebik:)vooot
semja ego normlano menja prinjala...bez problem:)dlja nih eto konechno stranno:)chto drugaja kakaja ta..ne anglijskaja:) |
ooooi kak romantichno:)
ja vot zareklasj chto nihochu ni v kakuju angliju dazhe turistkoi.. dozhdi i tumani,strannaja eda-fish and chips i britanskij akcent kotorij slozhno ponjatj:)) no sluchilosj tak chto ja pereexala sjuda zitj!:)) |
privetik!!!ocen klassnaja istorija znakomstva,ja dumaju i film horosij bi polucilsia,mi toze ve tom mesiace budem prazdnovat 3 goda kak vmeste.kakaja raznica u vas v vozraste,on korennoj anglicanin :-)
|
da bil moj an rodine moej..mi tam i poznakomilisj.nravitsja emu tam
teperj echjo i dryg ego perexal tyda:)tak moemu voobche schastja..estj s kem v out poiti:) au menja raznica 14 let, no ja etogo ne chuvstvuju. |
Privet vsem devushki :)
Oksana, a muzh u tebia aziat, on kto konkretno? ja tri goda s kurdom prozhila, nashi mnogije na ih udochku popadajutsia, no u nas tak nichego i ne poluchilos', slishkom raznyje my okazalis' i obrazovanije skazalos' na otnoshenijah. Teper' s anglichaninym zhivu, poznakomilis' na rabote, ne znaju chto iz etogo poluchit'sia, u nas tozhe interesy raznyje, no ne s nim luchshe che s aziatom. Navernoje mne ne hvatalo v zhizni vot etogo idiotizma i spontannosti :) |
Мой муж в России ещё не был. Мы ждём когда дочке чуть больше годика будет, тогда поедем её показывать всей моей родне. Да и мужа заодно!
Но мой муж очень интересуется Россией, всё что там происходит, следим за новостями, политикой....смотрим передачи про Россию. Он не может поверить и понять почему в такой огромной стране, где люди стремятся получить по 2 высших образования, царит такой хаос и бардак, почему больше половины людей живут за чертой бедности. Как начинают русские деревни показывать по ТВ, я сама *в шоке.... :-O |
Privetik!
Nu nasciot vozrasta hotelos bi posporit, bil u menia odin muzcina starse na 12 let, neznala cto s nim delat, on bil deistvitelno obrazovannij, erudirovannij celovek,nu s nim bi v les ne posla ot skuki hot umri.Seicas u menia muz odnogodka, ja takze bila ranse protiv odnogodok,no ja dumaju cto mne i emu po zizni daleko, emu 30 let,no umstvenno on obgoniajetsvoih sverstnikov,Ja dumaju esio ot celoveka zavisit :-) |
Semja otneslas horosho, sumela ja pereubedit ih ,cto susestvujut takze horosije evropeici i mne udalos eto.I segodniasnije otnosenija menia radujut, potomu cto k zensine s storoni muzcini est bolsoj respect, cego ne hvatajet mnogim nasim bratjam.A za respectom liubov i tak dalee.A kak tebia priniali ego roditeli.Ja pomniu,kogda u menia bil korennoj anglicanin esio paren, tak roditeli vsegda kak bi so stotroni glaz derzali,nu voobse interesnij narod.A u vas kiddies est :-)
|
Privet Jana,
S kurdami stalkivatsia ne prihodilos,skazat nicego ne mogu.V zizni do zamuzestva stolknulas s kolumbiisem,meksikancem, italjancem,nu i konecnij variant aziat,on indus.Ja s toboj soglasna, cto interesi raznije, i v obsem mnogo cego ne shoditsia,no u menia drugaka taktika nasciot etogo, ja vibrala muza protivopoloznogo mne v intersah,zato mne zit s nim veselo, on ne takoj kak ja, ja cemu to ucus u nego, a on u menia,/Mne kazetsia kogda u liudej interesi odinakovi bistro nadojedajes drug drugu.NU kak govoritsia kazdij sudit po sebe.Ja dumala toze poroj cto mne tolko ekzotika nravitsia, a ja vsio taki resila cto dlia zizni eto super vibor.Poprobujes s anglicaninom posmotris kak dela poidut, glavnoje ne zaciklivatsia.Dlia kogo to eto prosto prikliucenija, nu a esli ti gotova adjust things, togda igra stoit svecej i ti budes scastliva.Rasskazi kak tam u vas otnosenija seicas :-) |
Privetik,
U menia muz esio ne bil, no tak hocetsia emu pokazat moju rodinu, a u tebia katia muz bil na rodine :-) |
На счёт возраста могу сказать, что все очень индивидуальны. Мой муж младше меня на 4 года. Ему 26. Но по своему развитию и кругозору может дать фору многим....На работе ему приходится иметь дело с директорами дочерних компаний по всему миру. В его оффисе его коллеги и друзья все намного старше, но он прекрасно вписывается в их круг. Его директор даже в гости к нам недавно наведывался на ужин. *Ну и я думаю, что если человек разносторонний и общительный, то неважно сколько ему лет. Главное, любить и уважать друг друга и иметь общие цели и интересы. :-)
|
Privetik Katia!
Znajes ja ne fanatka sssp,no ocen horoseje detstvo pomnitsia v eti vremena,mozno skazar samije scastlivije dni.A kak nasciot detisek mozet planirujete uze. :-) |
Da bednenkij socustvuju tvoemu muzu, u nego deistvitelno eto boleznennjaja tema, rana v duse u celoveka.Nu nicego ja dumaju vihod est, glavnoje on dolzen prostit sebe i tem situcijam v zizni, s kotorimi stolknulsia zivia s zenoj, i kogda on izbavitsia ot etogo gruza, ja dumaju u vas vsio polucitsia, v dannij moment ja dumaju u nego eto na duse, i plohoj opit nuzno vivesti is podsoznanija,bivajut viskije psihologiceskije treningi, kotorije pomogajut liudima vosstanovit sebia snova,drugim liudiam pomogajet serkov, tak cto smotria kakoj on celovek.Ja konechno sarahnuta, neznala , cto takije zensini bivajut, dumala , cto tolko v serialah gadiuki.ti emu takze mozes pomoc ocen vosstanovitsia.J avobse detej hotela ocen skoro,posle 2 let u nas slucilosm scastje, on esio hotel pozit odin a ja jemu skazala ne ti mne podaris tak drugoj :-)NU i rad i scastliv, to imejem dociuliu angelochka.Bila bi vozmoznost ja bi pogovorila stvoim muzem i dala bi poniat cto stoit zanovo roditsia i pozitivno smot
|
Smotert na zizn.Kak emu eto mesajet zit, on sebia vediot ne tak ili esio cto to opisi ego sosotojanoije
|
sorry devochki ja nemnogo otoshla ot temi...vopros bil oksana u tebja muzh aziat:)kakaja oksana?u nas tut dve oksani:)
u menja muzh ne aziat,a anglichanin:)a po povodu vozrasta..u menja tozh bil malchik 6 let..raznica 3 goda...rasstalisj..i ja podumala budu iskatj muzhchinu strarshe chem 3 -5 let...nashla na 14 let..ne sozhaleju...vsegda estj o chjom pogovoritj,chuvstvuju sebja zachichjonnoi.men akzhetsja kazhdmu svojo..komu to odnogodka komu to na mnogo let strarshe:) |
Извините за вторжение,думаю простите новичку :-$
Мужа моя англичан коренной ,старше на пять лет *(lo) |
да это же просто знак уважения! потому что разговор начался без меня и как б далеко от начала,вот и извинилась за вторжение *(F)
|
Privet vsem! :-Dya vishla zamuj cherez agenstvo, muja (on na 7 let bil menya starshe) znala vsego nedelu potom priehala suda i mi cherez mesyac pojenilis. navernoe ya bila sumashedshaya vihodit zamuj za cheloveka kotorogo ya ne znayu. no hotelos verit v skazku, da i v Ukraine menya nichego ne derjalo. projili 4 goda vmeste. detey ne bilo, tolko ego dvoe detok u nas jili kajdie vihodnie. seychas razvodimsya :-@ (md) porajayus sama sebe kak ya mogla vinesti 4 goda sovmesnoy jizni s nim. no kak govoritsya ne bilo bi schastya tak neschatsye pomoglo, ya seychas vstrechayus s parnem na 2 goda mladshe menya polnaya protivopolojnost moemu muju on polon energii, veseliy ya ego obojayu (Y) :-D
|
Privetik Larisa!
procitala tvoju istoriju,zahotela i visla, tak kazetsia vsio prosto v etom mire v nase vremia.Za stol korotkij promezutok vremeni takije vesi proisosli.V nacale daze poverila v skazku, tolko potom kak uvidela slovo razvodimsia, zal cut stalo, ved 4 goda eto ne malo,ja tak dumaju.Ja rada ze tebia cto seicas nasiolsia drugoj vidimo tak i dolzno bilo bit.Zato znajes cto takoje zamuzniaja zizn :-)A kak s razvodom otpuskajet li tebia tvoj muz na svobodu.Ja slisala cto nelegko c nimi razvestis esio :-) |
vse izmenilos cherez nedelu moego priezda v UK. on stal miserable postoyanno vorchal, ego besilo chto ya ne ochen govorila na angliyskom, chto ya ne mogla polzovatsya stiralkoy, tosterom i t.d. i tp. pri tom chto on rabotal v londone 5 dney v nedelu a domoy priezjal na vihodnih. v 5 komn. dome sama hot volkom voy, ya porajayus kak ya viderjala perviy god, no navernoe eto vse i podhlestnulo menya viuchit angliyskiy i dokazat emu chto ya perfect wife. ya ego ne lubila seychas ya eto ponimayu no ya zastavila sebya ego polubit. ya sama sebe skazala, chto bi ni bilo ya priloju vse usiliya chtobi nash brak vijil, no v brake 2 cheloveka
|
on ne hotel chtobi ya rabotala, potom kogda rabotala ego moya zarplata ne ustraivala, ya ne mogla imet druzey, kolleg. ego bezpochvennaya revnost menya svodila s uma. on pitalsya menya sdelat polnostyu zavisimoy ot nego. kak on mne potom sam skazal "vse horoshee v tebe ya hotel izmenit, navernoe potomu chto ya tebe zavidoval"!! bred. (md) (md) (md) :-S :-S :-S
|
4 goda ostavalas potomu chto jila nadejdoy chto vse naladitsya hotya vnutri bila ochen neschastliva i plus ego deti menya derjali ya ih kak svoih lubila. no ya ustroilas na novuyu rabotu i podrujilas s jenshinoy (ey 48 let) ya ey nichego ne govorila o nas no potom sovremenem ona zametila chto ya not bubbly a grustnaya potom ona menya v tualete zastala ya plakala. i ya ey vse raskazala. ona menya pitalas ubedit chto eto ne normalno jit tak kak mi s nim i chtobi ya v chem bila tak i uhodila inache on menya bi ne otpustil. v konce koncov tak i sluchilos. spasibo Jane oni menya priyutili ya celiy mesyac u nih jila poka ne snyala dom. takih ludey kak ona i ee muj ochen malo. teper oni mne kak semya. (Y)
|
Da ya toje izmenilas, dengi doma, mashini menya ne interesuyut, eto vse u nas bilo, no schastya ne bilo. seychas ya rabotayu na 3 rabotah no chustvuyu sebya namnogo schastlivee. ya toje pitalas priviknut kak mogla, no kogda tebya vigonyayut 3 raza sredi nochi iz doma za kakuyu to dryan znaya chto u menya nekuda idti s etim tyajelo smiritsya. ya vsetaki eshe chelovek a ne igrushka (md) (md) (md)
|
Katya ya ne chustvuyu chto ti ochen schastliva mojet ya ne prava. ti znaesh u menya bila taje situaciya. mne vsegda hotelos delach postoyanno chto-to aktivnoe, chto-to sumashedshee, ezdit po mestam viden novoe a on mne "ya eto uje vse sdelal v svoe vremya mne eto ne interesno" (md) (md) (md)
|
Екатерина! Есть выходы из любой ситуиции! Как на счет пат тайм ? не обязательно строить карьеру,можно просто занять себя на несеколько часов. Я не могу дома сидеть-с ума сойти можно! :-S Я думаю,что он поймет Вас,должен понять,колом дома сидеть,и быть только женой и мамой не интересно (md) Мое мнение
|
Лариса- Вы молодчина,что решились на такой шаг и счастья Вам с Вашим мол челом *(Y)
|
togda voprosa net. idi konechno slava bogu chto on soglasen. mne kajetsya kogda doma sidish eto otricatelno vliyaet na semeynie otnosheniya. hotya eto moe mnenie. ya hotela nayti rabotu buhgaltera s oplatoy obucheniya tak on mne svoloch ne dal. takaya bila vozmojnost! i iz za nego :-S prostite zlaya. a teper vse nujno nachinat s nulya i rabotat na 3 rabotah. no nichego nas ne slomaesh eto navernoe tolko sdelalo menya silnee
Jenya spasibo za pojelaniya |
Kata gnal! tolko kogda ya razrevus tolko togda on ponimal chto sdelal i prosil prosheniya, no takih situaciy bilo neskolko poetomu on bi nikogda ne izmenilsya.
|
В конце июля буте наша годовщина 4 года,сыну совместному 4 в сентябре ,в Англии пятый год
С мужем познакомилась в Испании ( на тот момент мой БФ отправил в тур путевки и в первый же вечер я познакомилась с буд мужем,он сказал что хотел бы что бы я стала его женой ,я сказала,что у маня двое детей (это правда ) ,он ответил,что детей любит и они его. Через месяц приехал во Владивосток и забрал нас :-$ |
Катя,хорошее приняли решение пойти учится!
Я заканчиваю в этом году ,и как-то грустно становится *-) Думаю надо продолжать учится |
da Katya on britanec moloje menya na 2 goda no zato on polnaya protivopolojnos moemu muju. on aktivniy, veseliy i lubit menya i podderjivaet menya vo vsem.
Jenya da on kozel no ya zla ne hochu derjat ni na kogo, pust jivet v svoem ogromnom 5bedroom house i vodit svou krutuyu mashinu i ne znaet chto takoe schastye a ya budu prosto radovatsya tomu chto u menya est. tolko teper on ponyal chto poteryal ya ne hochet blin razvoditsya (md) (md) (md) |
Katya mne kajetsya kogda poydesh uchitsya u tebya budet drugoy krug obsheniya ti sebya sovsem po drugomu budesh chustvovat. ya kogda ne rabotala to u menya toje depresnyak bil hotya ya vsegda izbegala etogo slova i staralas dumat pozitivno. a na rabote mejdu ludmi namnogo veselee, potomu moy muj eto i nenavidel. ne hotel menya ni s kem delit (md)
|
Да англичанен, молодец, что стала не пить андидепресанты. Друга надо завести,который жил бы здесь .... как трудно..
Лариса-конечно же он сожалеет,и хорошо,что простили его |
Лариса! По поводу не хочет разводится- *ав Эдвайс Бюро звонили? а к адвокату ходили?
|
uje dlitsya polgoda tak kak on ne podpisal dokumenti. mi s nim uje pochti god kak ne jivem ya ne znayu na chto on nadeetsya? v sentyabre istekaet 5 let kak ya zdes ya perejivala mne nujen budet ego pasport na naturalizaciyu no teper ya smogu vse sdelat bez nego.
|
da hodila, i uje ?30 zaplatila bailiff chtobi on prinuditelno podpisal no ego doma nikak ne mogli zastat (md) (md) (md)
|
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT. |