![]() |
Ах, пригласите меня...
уважаемые форумчане, пригласите меня ктонить на шашлыки. так хочется покушать мяса не готовя его :) предложения действуют на территории СНГ (к остальным не смогу выехать).
|
Валентин, по традиции мы 8 марта жарим шашлыки у меня дома.Ехать далеко не нужно- это в Астане!!! (B) (pl) (Y)
|
А кто у нас из Харькова, чтоб по местному?
Виталий,ты плохо думаешь о модераторах- Отличная тема! Зачем ее удалять? (Y) |
Валентин, не получится всех объехать, обойти, потребуется болеее 100 лет, а участники каждый день присоединяются.
|
А мы приглашаем Валентина в Чебоксары на праздники! (X) (Z) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Маргарита, извинение принимается. уф, а я 8 числа на дежурстве с 09.00 до 21.00 часов. так что могу позваться на мясо только на 7 или 9 число
|
Валентин! У нас через час шашлык готов будет!!!!! Дуйте к нам!!!!! *(pl) Я Вам место держу :-D
|
Уважаемые граждане россияне! В середине мая планирую автопробег по России-матушке. Так как питаться в дороге всухомятку - вредно для здоровья, то можете пригласить в гости на шашлычек :) список городов обнарудую чуть позже! Не стесняемся господа-приглашаем меня и мою супругу :)
|
Итак регионы:
Челябинская область Республика Башкортостан Республика Татарстан Чувашская Республика Нижегородская область Владимирская область Московская область Тверская область Новгородская область Ленинградская область |
Караганда не отстаёт!!!заезжайте,залетайте,заходите.ползающим не беспокоится-проползайте мимо!!!
|
Ой ну Караганда у нас вообще портовый город!Большие корабли к нам заплывают,а маленькие нам нафиг не нужны!;-) :-D :-D :-D
|
Приезжайте к нам в Тамбов!!! Будем рады показать наш город, его достопримечательности, отведаете наших шашлыков. Ждём всех желающих. (fr)
|
Калининградцы! АУ! Давайте соберемся на шашлык. Жду предложений по месту отдыха
|
а я блин в Германии....гриль жарю*-) а шашлыки тут не такие как мы в Алмате делали....(md)
|
А у нас в Одессе шашлычек-пальчики не только оближите,но и откусите аж по локоть:-D(Y)
|
Родилась и выросла в Казахстане,шесть лет проживали в Якутии,сейчас живём в Германии-но шашлычки у нас всегда(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
А я думаю что если шашлык сделан правильно,то ОН ВЕЗДЕ ОТЛИЧНЫЙ И В ОМСКЕ И В КАЗАХСТАНЕ И В ГЕРМАНИИ
|
А как с Украиной-тоже не сможете приехать?Какое у нас сало......................................(Y) (Y) (Y) ,а шашлычки(md) -это вам не покупное мясо,а домашнее;-)
|
Привет всем!!! Шашлык,он и в Африке шашлык!Он всегда и везде вкусный! Господи,зачем спорить то...:-P ;-) (Y) (Y) (Y)
|
Завтра еду на дачу, жду! И мяска хватит на большую компанию.
А чем запить? Сообразим! |
Всегда был очень,очень ,самый вкусный шашлычек в Казахстане *!!! Жаль я там уже не живу,а приготовить *так вкусно не научилась *,не получается....
|
шашлык-это класс!!!вкусно всегда! Неважно приготовлен он из курицы или свинины,говядины или осетрины...главное вложить душу,хорошее настроение.
|
Приходилось бывать на ШАШЛЫКАХ на Кавказе,в Белоруссии,в Узбекистане и конечно-же на Урале............ВЕЗДЕ ПО СВОЕМУ,но очень вкусно !!!!!!!!!!!!!
|
приглашаю всех на шашлык!!! *сегодня у мужа днюха* приходите рады всем!!! а еще кроме шашлыка мы любим делать в казане крылышки куриные со специями ну очень вкусно!!!!
|
Новый год,как всегда в кругу семьи.Но от новых друзей мы не откажемся...так что *приглашаем всех к нам на шашлычки.
|
А знаете как здорово зимой в лесу под елкой приготовить шашлык,да хорошая компания это просто не фантастика
|
Скоро Новый год, на даче поставим елочку, зажжем свечи с детьми и внуками здорово!!!!!!!!!!!(S) (^)
|
Приезжайте в Ростов на Дону!!! У нас на рынках часто бывает настоящее мясо! И ещё у нас умеют очень хорошо готовить на углях.
|
Самый лучший шашлык из мяса ягненка карачаевской породы. Единственная порода *без халестерина. Так что добро пожаловать *в Карачаево Черкессию
|
У нас в Сочи настоящее мясо большая редкость уже года 4-5. В Крыму-в крупных курортных городских и поселковых *рынках я видел огромное количество привозного из-за "бугра" свиного и коровьего мяса( телятинка )*-) *-) *-) (N)
|
Приезжайте в Сибирь! *Правда не по решению суда:-):-D, а по собственному желанию. *И дичь и рыба всё есть у нас!
|
У нас в Дагестане самые самые вкусные шашлыки которые приготовлены всегда Джигитами:) так что не стесняемся!:)
|
Приглашаю в ПРИЭЛЬБРУСЬЕ, что может быть лучше шикарной природы, хороших друзей и отменного шашлыка!
|
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT. |