![]() |
Любимые фразы из кино и мультфильмов. Вспомним?
Здравствуйте!
У нас у всех,наверняка,есть любимые фильмы которые мы с удовольствием вспоминаем и из которых повторяем полюбившиеся нам фразы. А часто бывает просто наоборот: хорошо помним фразу, хохочем, а потом вспоминаем фильм. Эту тему я предложила в другой группе, но я думаю здесь она тоже уместна. Как это часто бывает, *собраясь с друзьями вместе всегда обмениваемся воспоминаниями, и уж без любимых фраз из фильмов *точно не обходиться. |
"Примите у этих граждан брак и выдайте им другой"
"Неужели вы считаете, что момент МОЕГО руководства менее значителен чем ваш Шуберт!" "Какое может быть там несчастье, когда Я здесь" " Волга- Волга" |
Когда кто нибудь не может вспомнить слово, обычно говорим "Серость ты это же бубль-гум".
|
Щас, спою! ( Мультик)
- *Мужик, ты что, немой? - АгА! ( Бриллиантовая рука) - Меньше надо пить.( Ирония судьбы...) -Спокойно, Иполлит.( Ирония судьбы...) - Ты, дядя Фёдор, бутерброд неправильно ешь. Надо колбасой вниз, так вкуснее получается.( каникулы в Простоквашино) - У вас ус отклеился.(Бриллиантовая рука) - Семён Семёныч!!! ( Бриллиантовая рука) - Куй железо не отходя от кассы.( Бриллиантовая рука) |
-Да кто ж его посадит? Он же памятник!
-А вон оно - дерево. -Червонец давай. Кирасинка покупать будем. |
-"Если к вам не прижимаются в метро, *то это вовсе не значит,что метро не существует." :-D
-" Я прожила между 34-мя и 35-ти годами, 10 прекрасных лет!" (Y) -" Жалко, что количество лет не переходит в качество." " Ищите женщину" |
В те редкие моменты когда меня хвалят мне так и хочется сказать:А я ещё и на машинке строчить умею ивышивать крестиком....
|
-Девушки, уймите вашу мать!
"Любовъ и голуби" -У тебя поразительная память! - Не надо, сейчас не об этом.... -Пойдём логическим путём! - Пойдём вместе! " Ирония судьбы или с лёгким паром " |
" Икра заморская,баклажанная" -Иван Васильевич меняет профессию.
"Людк,а Людк" -Любовь и голуби |
" Ну и морда у тебя Шарапов"-Место встречи изменить нельзя.
"А мне летать охота!" - это из мультфильма "Летучий корабль". "Будь проклят день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" "А теперь горбатый" - это из "Место встречи изменить нельзя" |
"Бабушка туда не ходите, снег бошка упадёт."-Джентльмены удачи.
"Ах,жизнь моя жестянка!А ну её в болото!"-Летучий корабль. "А я по любви,по лювби хочу?" -Летучий корабль. |
" Всё дело в платье,или в его отсутствии!"-Летучая мышь
"Леопольд подлый прус ,выходи!"-Кот Леопольд. |
"-Думаете, нам царям, легко!",
"-Царь, очень приятно,царь!" "-Нам ли жить в печали?" ( Иван Васильевич меняет профессию) |
А где берут эти деньги ? Из толстых кошельков моя умница ( приключения Буратино )
|
"Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста!"
Джентельмены удачи "Птичку жалко... :'(" Кавказская пленница |
Чтобы быть женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта.(Москва слезам не верит)
Шашлыки *не терпят *женских рук. ( Москва *слезам не верит) |
Набор из фильма " Бриллиантовая рука"
1.- Федя, дичь!! 2.- Вот усы бы тебе, вылитый Володька *Крынкин. 3.- Сеня, быстренько объясни товарищу , почему Володька сбрил усы. 4.- Ну, будете у нас на Колыме, милости просим. 5,- Дяденька чего вы кричите?- Уйди мальчик, не мешай. |
"Обними и поцелуй! Меня! Я МАТЬ!" ( Итальянцы в России)
"Украл, выпил в тюрьму-романтика!" (Джен.удачи) |
" Таити, таити, не были мы не вкакой Таити, нас и сдесь не плохо кормят". ( Попугай Кеша)
|
А мы тут плюшками балуемся...(Малыш и Карлонсон) Эх старик...Трах-тибидох ;-) (Ну погоди!)
|
Девушка, а девушка , *как вас зовут? - Таня.
- А меня Федя. - Ну и дура. ( Джентельмены удачи) Йес- Йес. - Обхсс.(Джентельмены удачи) |
-А у вас на стройке несчастные случаи были?
-Нет не были. -Будут. (комедии Л.Гайдая) |
Э нет, торопиться не надо. Важно вернуть обществу полноценного человека! *(Кавказская пленница)
|
- Спирт?
- Спирт. - Как раз рубашка снимать не надо, ложитесь на живот... - Будьте так любезны по-медленнее, я записываю. - Это кто? - Пресса. - А пресса. - Грандиозно, давай-те выпьем.. Отдай рог, отдай рог я тебе говорю... - Что плохо да, плохо... - Угу.. - Что вы себе позволяете? - Вы же просили в трёх экземплярах.. УУУ *(B) (B) (B) - Что грузим? - Да вот товарищ лейтенант, невесту украли. - Бееее.. - Хэ э э э, щутник. Будишь жарить щащлык из этой невесты, не забудь пригласить. (попури к кинофильму *"кавказская пленница". |
- Ларису Ивановну хочу...
- Слушай, друг, ты сюда не ходи, здесь следы. - В чём дело, товарищ, я здесь живу. - Робикджан, я тебе один умный вещь скажу - но только ты не обижайся: твоя машина стоит в соседнем дворе. Я так думаю.(Мимино) |
- Федь, ну а ты где?
- Я. эээ.. - Вор он. - Это дядя не смешно. - Мне нужны женский туфли: размер 42, 43, 45. - А вот моего мужа никогда не заставишь бельё постирать. - Доцент бы заставил. - Сан Саныч, червонец давай, керосинка будем покупать, а то наш совсем прохудился. (Джентельмены удачи). *Можно было бы много чего написать, хорошая тема. Но пока нет времени. (Y) |
"Зубками её! Зубками!"
"Композитор! А, композитор! Спой, шоб душа развернулась, а потом опять свернулась!" "это тебе..это мене..это тебе это опять мне.." "А костюмчик то, как по мне сшитый!" "Молоко то кислое! нет сладкое! нет Кислое... ээх..НЕ РАЗОБРАЛ!" "Пан-Атаман грициан Таврический. Папандопала" (Свадьба в Малиновке) "Алиса!!! Милафоооон! " "Они меня пытали..." "Ну, мымра старая, ты у меня ещё получишь" (Гостья из будущего) :-D (Y) (F) |
"Три палочки шашлыка.. Выкинула в пропасть.."
"пзззз пзззззззз.. сообразим на троих?" "хей хей хйе гали гали!!! *(nt)цоп цопе цоп цопе!" "Кергуду, Бармбамбия!" "Отсюда или я её поведу в загс или она ведёт меня прямо к прокурору" "Простите, а башню тоже я развалил? -Нет, это было в IV веке" (Кавказская пленница) "И тебя вылечат и меня вылечат!" "Собака, хороняка! Отвечай!" (Иван Вас. меняет проф.) |
- И в твоём доме будет играть музыка, но ты её не услышишь.
- Учись, студент. - В то время, когда космические корабли бороздят просторы нашей вселенной. - Пол- литра? Вдребезги? Да я тебя за это.. - Профессор, конечно, лопух,но аппаратура при нём, при нём. Операция Ы и другие приключения Шурика. |
-Что вы на меня уставились, как соляные столпы!
- Одна дурная извилина портит всю голову! :-D "Ищите женщину" |
А что это у вас настроечная таблица такая странная- кругами..?
- Я этому дяде с большими ушами, уши - то пооткручиваю. - А мы уже помирились. Совместный труд, для меня лично, объединяет. ( Каникулы в Простоквашино.) - |
-А это вы тут репетируете.
- Всё, всё украли,всё , что нажито непосильным трудом: Три магнитофона, пиджака - три... - Собака с милицией обещала прийти. - Танцуют все!!! - я требую продолжения банкета. ( Иван Васильевич меняет профессию) |
- У вас несчастные случаи на стройке были?
- Нет. - Будут. - Учись студент... - А компот? - Ты думаешь, это я получил 10 суток? Нет, это ты получил 10 суток... (Операция "Ы") :-) |
- Куда идём мы с пятачком, большой-большой секрет...
- Я маленькая тучка, я вовсе не медведь. - Вот горшок пустой, он предмет простой, он никуда не денется, и потому горшок пустой, и потому горшок пустой, гораздо выше ценится. - Нам пора. - Ну, если вы больше ничего не хотите!? - А что, есть ещё что-то? Ты никуда не торопишься, пятачок? - Нет. - Ну, тогда посидим ещё немножко.. (Приключения Виннипуха) |
- Пилите, Шура, пилите.
- Шлите апельсины бочками. - Заседание продолжается, господа присяжные заседатели. - Это Вам не Рио-де- Жанейро. ( Золотой телёнок) |
"Не учите меня жить, помогите материально!"
"Заметьте, не ято предложил!" "Лед тронулся, господа прсяжные заседатели." |
-Шампанское по утрам пьют или аристократы, или дегенераты.
-Смотри не перепутай: бабе- цветы, детям- мороженое. -Лёгким движением руки брюки превращаются... - Как говорил мой шеф: он слишком много знал. - Лёлек, останови машину, я сойду. ( Бриллиантовая рука) |
-Бить будете? А может не надо?
- Надо, Федя. Надо!!! Операция " Ы".... (Y) |
-Гюльчатай, открой личико.
- Стреляли... -Восток дело тонкое. -Павлины говоришь... -Не могу я её проклятую есть. (Белое солнце пустыни) |
Все, что нажито непосильным трудом!.. Куртка замшевая!.. три...
Я требую продолжения банкета!! Да нам, царям, молоко нужно выдавать за вредность! Царь, приятно познакомиться, царь! Эх, Марфуша... Нам ли быть в печали? У Шпака магнитофон, у посла - медальон... :-D |
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT. |