![]() |
|
Представьте себе, если собрать группу на шашлыки...
Представте себе только, если наша группа соберётся вместе и мы пожарим все вместе один шашлык, каких размеров он получится, побьём все мировые рекорды. Мечтать не вредно.
|
Лучший шашлык, естественно, на природе, а еще лучше в горах!!! Предлагаю встретиться (кто сможет) и приготовить ШАШЛЫК ГРУППЫ в КАРПАТАХ!
|
Людмила, выше предложение просто превосходно, и правда собраться бы нам в красивых горах Карпаты, и сделать наш общий шашлычок, вот это будет оттдых и наслаждение.
|
Предлагаю попробовать составить предварительный список участников группы, желающих организовать шашлык в Карпатах.
1. Рымар Людмила 2. |
Эх .......Я *тоже к вам присоединилась бы...Но Карпаты от Калифорнии долеко. :-(
|
Людмила присоединяюсь, а растояние, что такое рстояние, его всегда можно оставить позади ради интересного, приятного, хорошего.
|
Я согласна на Карпаты,только места маловато.Здесь нужен размах,простор. Я приглашаю нашему "ШАШЛЫЧКУ" собраться у нас в Казахстане.Здесь и самые откормленные барашки, и пиво у нас сейчас классное.
|
мы были в июне в киргистане и такой шашлык там поели просто обьедение. они его не маринуют в уксусе потомучто уксус сушит, а только со специями, уксус подаётса к столу. я предлагаю жарить шашлыки в киргистане на исык куле! красота! :-D ;-)
|
А можно у нас , недалеко от столицы нашей красавицы Астаны( заодно и посмотрите , какая она) .У нас есть очень много хороших мест, недалеко от города.
|
карпрты потом, какбы олимпиада!
а для начала, давайте набирать группы по округе. Представляете, 6000 человек приедут на карпаты!? ок, с чего начнем? |
Давайте начнем с сибири: Омск, Томск, Кемерово, Новосибирск. пока вы мечтаете мы уже осуществляем. Нас было 7 человек собрались в с. Чажемто Томской области потом компания выросла до 25 человек. Под шашлычок обьединяйтесь!!!
|
А может, все-таки, в Москве? ;-) ;-) ;-) У нас места нехуже..... Лан, согласно, что пространства меньше, а народу больше... Но, тем не менее..... :-D :-D :-D А баранов мы в Москве легко достанем!!! Правда, я думаю, что дороже намного!
|
Можно просто собрать коллектив, или друзей, и выехать не очень далеко, зачем ехать на Карпаты, в любом городе есть пригород... ;-)
|
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ ДЛИНОЙ 71,2 МЕТРА
пожарили и съели жители нашего города Ростов-на-Дону Рекорд по созданию самого длинного в мире шампура куриного шашлыка – более 70 метров, был подготовлен ко Дню города Ростов-на-Дону в качестве особого подарка горожанам. Этот куриный шашлык самый длинный не только в России и СНГ (что уже подтверждено), но и мире. Цифра 70 была выбрана не случайно. Именно столько лет исполнилось Ростовской области как административному образованию. |
Занимательная статистика рекорда: на установление рекорда "Самый длинный в мире куриный шашлык" (зафиксированная длина 71 метр 20 сантиметров) пошло 150 килограммов куриных тушек (что на 50 килограммов больше, чем при установлении рекорда СНГ в Казахстане, когда был сделан куриный шашлык длиной 67 метров). По подсчетам независимых экспертов, около 700 куриц принесли себя в жертву для установления рекорда. Гигантский мангал состоял из 56 соединенных между собой секций общей длинной равной длине рекордного шашлыка (средняя длина секции - от 1,25 до 1,27 метра). Для переворачивания шашлыка использовался особый поворотный механизм с торцевыми рычагами и 50 ручками-захватами, которые синхронно поворачивали 27 поваров. *Приготовление куриного шашлыка заняло 45 минут, полностью съели его менее чем за 15 минут.
|
А может все дружно, каждый у себя дома с друзьями, родными сделаем большой шашлык , допустим , (Y)2 января, и отпразднуем Новый год все вместе. Хоть и во всемирной паутине? А почему бы нет? И на форуме поздравим друг друга! (*)
|
Предлагаю 15 февраля
на Стретение Господнее. И еще в этот день -Праздник Изобилия, который необходимо парздновать, чтоб жить в изобилии. |
Я например сейчас организовываю встречу участников трёх городских групп на 14 февраля в городе Алчевске, Луганской области, Украина. Если кто то будет не далеко прошу!!! пишите в личку!!!
|
Я тоже не против собраться всей группой на шашлык..,но боюсь это зависнет в наших мечтах.В любом случае польза будет даже от мечты. :-$
|
И повод какой замечательный предвидится-Пасха на днях!Очень заманчивое предложение,а как бы было здорово!!!!!
|
ДА здорово это конечно,но сколько надо будет мясо затаривать???????????????Кризис всетаки.:-D
|
Подумаешь,мяса много надо?А кому сегодня легко?Зато впечатлений на всю оставшуюся жизнь хватит.
|
Можно представить какой шикарный будет стол! Ведь пасха на носу! Надо всем поделиться впечатлениями о возможной втрече, хотя бы в мечтах!(F) (X) (L)
|
Мы уже примерно подсчитали в другой теме, что мяса потребуется ни много, ни мало- тонн так 15. Поэтому надо знать, сколько барашков в отаре, если средний вес барашка= 20кг.
|
Да,Людмила,вы правы.Нам тогда всем подтягиваться ближе к Казахстану надо будет,а точнее к самым откормленным барашкам.Заявку на такое количество баранов за сколько лет вперёд делать будем?
|
все будет СУПЕР-компашка что надо. Только зачем Казахстан -давайте к нам на УКраину
|
Пришло лето, можно собирать группу на шашлыки. Или подождём пока нас будет 50000?
|
вот былоб здорово в компании такой!!!
а сколько было бы пустых бутылок - ох! а сколько бы было счастливых людей - ах! а сколько бы было песен - оля-ля!!! ...................а остально .......ерунда! на то она и жизнь!!!:-D |
Нет много народу - толку мало. Как говорят :"Гуртове - чортове". Компашка должна быть спетой, спитой и дружной!!!!!! А у нас пока этого нет.
|
А что это в Новосибирске!!?:-DМожно и в Чите!!!!!Там весной багульник цветет закачаешься!!!Впрочем какая разница где!!!Жаль вот только не соберешь!!!А идея отличная!!
|
Было бы интересно. К тому же здесь много мужчин, в отличие от других групп, где в основном одни женщины.
|
Всем привет из Эмиратов. Наконец настала та пора,когда можно жарить шашлыки,повеяло прохладой. Так что милости просим к нам ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ШАШЛЫКОВ!!!;-)
|
Обожаю природу,речку,шашлыки!Просто красота!Нужно непременно собраться!И побыстрей!(Y) (fr)
|
Можно определиться по регионам и организовать одновременно несколько встреч!(Y)
|
Серьезная гулянка получится, А собираться надо где то по середине чтобы не кому не обидно было
|
ВНИМНИЕ!!! ВНИМАИЕ !!! ИНИМАНИЕ!!! (Y)
Есть тема собратся на шашлыки по регионам гдето в середини лето ЕСТЬ желающии? Жду предложений!!!!!!!!(Y) |
Я,конечно ,в группе новенькая,но шашлыки очень люблю.Группа разносторонняя....в любую бы сторону поехала,ну и милости просим в нашу...(pl)
|
Так здорово(Y) (Y) (Y) Представить можно .как было бы весело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Если будем собираться я не поеду боюсь не скоро дамой вернусь как понесёт не на один месяц а так хочется ха-ха .:-$
|
ДАМЫ и ГОСПОДА !!!! Однажды люди в нети дагаварились и в определенное время вышли на улицу своего города и замерли на 1 минуту . А *МЫ чем хуже ? Ждем серьезных предложений !!!!!!!!! Германия !!! Ну что решимся ??????
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT. |
|