![]() |
Может и не прилично с моей стороны,но мне *нравится всё в нашей группе.Конечно -5 баллов!
|
дала бы *10 , но такой нет оценки - даю *две 5 - (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
55555555555555555555555555555555555555555555555555 55555555555555555555555555555555555555555555555555 55555555555555555555555555555555555555555555555555 55555555555555555555555555555555555555555555555555 55555555555555555555555555555555555555555555555555 55555555555555555555555555555555555555555
|
Обалденный. (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) |
Я считал, что разбираюсь в шашлыках, *но нашел много нового, а сейчас просто тащюсь.
Пожелания: опубликовывать только то, что испробывал САМ, но это для извращенцев |
Всё просто супер, узнала мног нового :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Шашлык это таинство ,единение,ну просто белая магия аппетитного дымка !!!!!!!!!! ГРУППА СУПЕР !!!!!!!!!! Рада,что я с вами !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Шашлык это мое ХОББИ ,увлечение, отдых ,сосредоточение,
Шашлык можно *кушать где угодно но не отходя от него *ни на шаг.. |
классная компания друзей, костер ,шашлычек! что может быть лучше!а с такими рецептами как здесь люди пишут вообще класс! (Y) :-D
|
Очень классная группа! (Y) (Y) (Y)
Столько всего нового, интересного и вкусного!!! *:-O *:-D Создатели - Молодцы!!! ;-) |
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Обязательно попробую приготовить по какому-нибудь рецепту. |
ГРУППА-ЧТО НАДО, ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ДЛЯ ВСЕХ КТО ЛЮБИТ ГОТОВИТЬ, ДА И ПООБЩАТЬСЯ С НАРОДОМ * * * *(D)(D)(D)(K)(K)(K)(K)(K)
|
После присутствия на сайте ну очень уж захотелось шашлыка и вот он долгожданный ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, где сделали прекраснейший шашлык из курицы!!! ШАШЛЫК ЭТО ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Очень классная группа! *
Столько всего интересного и вкусного!!! Создатели - Молодцы!!! *(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
всё просто супер,создатели молодцы!!!Много полезного можно узнать,благодоря вам! Так держать! (Y)
|
Здравствуйте!!!
Очень хопошая группа, очень красивые шашлыки, но правда все без рецептов... |
Слушайте, как здесь хорошо-то!!!! * (Y)(Y)(Y) Такая активная и теплая группа!!!! Супер!! Всем хорошего настроения!!! (fr)
|
Эдуард Вы молодец!!! Что создали такую классную группу!!!
(Y) ;-) (Y) ;-) (Y) ;-) (Y) |
Эдуард я думаю что вы обьеденили добрых и честных людей ...
потому что шашлыки едят все ,но приготовить его не каждому дано.. и только терпеливые.. в душе у которых нет гордости только они могут этим делом заниматься и наслождаться Вы не предстовляете себе какой заряд и энергию я получаю когда готовлю ШАШЛЫКИ |
Огромное спасибо что вы меня приняли в свою группу (fr) Я очень люблю шашлыки *(lo)
|
Я давно искала рецепты шашлыка,потому что у меня получался он всегда жеским.Рада теперь.Буду пробывать.
|
$$$$ $$$$$$$$$$$$
$$$$ $$$$$$$$$$$$ $$$$ $$$$ $$$$ $$$$ $$$$ $$$$ $$$$ $$$$ $$$$ $$$$ $$$$ $$$$$$$$$$$ $$$$ $$$$ $$$$ $$$$$$$$$$$ $$$$ $$$$ $$$$ $$$$ $$$$ $$$$ $$$$ $$$$ $$$$ $$$$ $$$$ $$$$ $$$$$$$$$$$$ $$$$ $$$$$$$$$$$$ |
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (v) (v) (Y) (Y) (Y) ($) ($) ($) ($) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (pl) (pl) (pl) (pl) (Y)
|
(Y) (Y) (Y) (K) (K) (K) (pl) (pl) (pl) КЛАССНАЯ ГРУППА!!!!!!!! И РЕЦЕПТЫ СУПЕР (Y).СПАСИБО (K).
|
Лично я заценил по полной программе.
Побольше рецептов и секретов, (pl) а то как не пойдешь, у насс в Израиле в чайхану сьедаеш несчитанное количество шашлыков , а хозейва не спешат рассказывать секреты почему они готовят так вкусно. |
Прекрасная группа!!! * * * * * * * (*)(*)(*)(*)(*)(*)(F)(F)(F)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
Не понимаю тех, кто примкнул случайно.Или ты в " ШАШЛЫКАХ" или нет!!!Наша группа это ваще!!!Как можно оставаться пессимистом на природе, под дымок , под такой обалденный запах, да ещё с такой компанией , как наши "ШАШЛЫКИ" и ещё с такими людьми!!"!! (Y) (v)
|
На даный момент самая отличная группа (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Так держать *(B) (B) (B) (B) (B) |
Просто замечательно, но мне кажется надо немного увеличить название, например "шашлыки и все, что с ними связано", т.к. по тематике мы уже вышли из этого узкого названия. :-D
|
Замечательная группа!!!! *Когда смотришь и читаешь рецепты, сразу хочется на природу ..... и по шашлычку * (Y) (Y) (Y) (Y) *(v) (v) (v) (pl) (B) (D) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
|
а мы раз в неделю делаем шашлыки!Каждый четверг!В бане русской паримся,делаем шашлыки,и отдыхаем-м-м-м...!!! ;-)
|
Шашлык понятно!Но если,дорогие женщины,будете делиться рецептами салатов,то мы,мужики не выдержим. (md)
|
Группу "Шашлыки" оцениваю только по высшему классу! Супер!
Очень рада быть участницей этой группы, столько интересных людей, информации, рецептов.Так держать!!!!!!!!!!!!!!!! (Y) (Y) (Y) |
Самая интересная группа!!! (Y) И дня не проходит, чтобы я сюда не заходила :-D.
|
da eto seriozno !!!!!!!
liudi so bsex stran dokazivaiut chto schaschlik eto chtoto ho glavnoe to chto ! schaschlik eto schest! kusochkev miaso ! a astalnoe eto naschi vidumki! :-D schutka! (fr) :-D (H) |
Только вливаюсь, но поняла уже основное: лучше после шести не читать, а то пузо вырастет!!! *:-D *:-D *:-D *:-D Он группы ШАШЛЫКИ слюньки текут рекой *(Y) *(Y) *(Y) !
|
классно! (Y) а если еще шашлычок подавали как только сюда заходишь, то цены бы не было!!!
|
нас так много в группе и это не предел, и столько у нас активных участников. Группу из максимальных 5ти баллов оцениваю на 5
|
Мне нравится! Одно омрачает - Я ВО ВСЁМ И ВЕЗДЕ ОТДАЮ ПЕРВЕНСТВО МУЖЧИНАМ, я их люблю и УВАЖАЮ ВАС ВСЕХ авансм! Но нельзя же только по половому признаку судить об умениях! Есть хорошие водители, а есть плохие! Также - хорошо поёт ЧЕЛОВЕК! Хорошо танцует, ГЕНИАЛЬНО ЖАРИТ ШАШЛЫК!!! Какая разница - КТО? Прекращайте нападать и критиковать женщин! Мы будем добрее к ВАМ, ЛЮБИМЫЕ, а ВЫ - БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ, ЧТО ВАС ЛЮБЯТ!!!
|
Неля, а мы и не нападаем на вас, но поверьте что мужчины готовят шашлыки лучше.
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT. |