![]() |
55) ПЕРЕКУС НА БЫСТРУЮ РУКУ- БУТЕРБРОДЫ И ВСЕ ЧТО МОЖНО ПЕРЕХВАТИТЬ, КОГДА НЕТ ...
55) ПЕРЕКУС НА БЫСТРУЮ РУКУ- БУТЕРБРОДЫ И ВСЕ ЧТО МОЖНО ПЕРЕХВАТИТЬ, КОГДА НЕТ ВРЕМЕНИ :)
|
Если есть в доме лук и уксус и сахар и вы любитель острых ощущений и гурман. То следуйте такому рецепту ,берете луковицу а лучше две режите ее на кольца можно и на куски заливаете это обычной кипяченой водой и добавляете сначала одну столовую ложку уксуса с сахаром ,затем пробуете если не остро то можно и вторую .Очень пикантно.
|
Пока не попробуешь то и непоймешь.Ну ладно повкуснее,лаваш туда заварачиваешь все вкусное что есть в холодильнеке только не смешивая сладкое с саленым .Желательно с моянезом или со сметаной и в микровалновку на 5,7,мин тоже быстро.Также и со сладким.
|
Обжариваем пельмени на сковородке ,ставим сковородку в духовку или в микроволновку и посыпаем сыром ,можно сверху положить нарезанные помидоры .Перед подачей на стол можно посыпать зеленью .Просто и вкусно.
|
сыр ,чеснок майонез смешиваем ,нарезаем помидоры кружечками и эту смесь кладем сверху очень вкусно.
|
яйца взбить(или хорошо перемешать) с добавлением майонеза...расколить сковороду..выложить в нее все что есть(лучше мясное)..обжарить и залить яичной смесью а сверху посыпать сыром многооооо...ням ням....
|
naresannij xleb obmakat v jajze i obzarit,mozno sdelat sladkij,mozno solenij. (Y)
|
" НЕЖНЫЙ "<br /> Всё нарезать кубиками :<br />- Сыр голандский (или др. твёрдый)<br />- Куринное феле<br />- Яйцо варёное ( 2-3 шт)<br />- Соль по вкусу, и добавить немного чеснока<br />- Заправить всё майонезом !!!! :-P :-P :-P
|
На терке любой сыр, по желанию кусочками колбасу лучше вареную, 3-4 яйца (яйца обязательно), любая зелень (количество по желанию), кто не любит зелень можно и без нее. Все перемешать. Нарезать ломтиками белый хлеб. На хлеб положить приготовленную смесь, слишком много не класть, а то не перевернутся. Раскалить сковороду, налить масло (подсолнечное) и положить бутерброды начинкой вниз, обжарить потом перевернуть. Масло не жалейте, но и чтобы не плавали. Готово, приятного аппетита.
|
Посушить хлеб в тостере, смазать небольшим колличеством майонеза, сверху два кружочка помидора- (Y)
|
ПРИГОТОВИТЬ ОКРОШКУ А ВМЕСТО КВАСА ЗАЛИТЬ ПИВО ОЧАКОВО ОХЛОЖДЁННОЕ ИЗ СТЕКЛЯННОЙ БУТЫЛОЧКЕ 0,5 ТЁМНОЕ,
|
А еще можно сделать окрошку на шампанском, вчера слышала, но не пробовала. А еще в окрошку добавить копченую или сушеную рыбу-тоже хвалят!
|
Может это всем известно, но если хоть одному нет - то пишу не зря.Режем батон , поджариваем порции *на подсолнечном масле. Можно с двух сторон , мы делаем с одной. Даем остыть, затем с одной стороны намазываем чесноком. Сверху кладем две шпротинки и лимончик (обязательно). Очень даже ничего.
|
Мы долгое время жили в Средней Азии. Там окрошку делают на кефире (чем меньше жирность, тем лучше). Его разводят с кипяченной охлажденной водой, добавляют немного сметанки и солят по вкусу!
|
А ещё бутербродики со шпротами очень вкусно: поджарить чёрный хлеб(идеально бородинский), помазать майонезом с чесноком, шпротинку и колечко огурчика. Пишу и слюнки текут...
|
Мы тоже раньше жили в Средней азии и окрошку делали на айране ( азиатский кефир), выбирали покислее,только добавляли не кипячёную воду,а газированную,так же сметанки,соль и лимонный сок по-вкусу.
|
зАБИВ ЛОСЯ ИЛИ ОЛЕНЯ-РАЗДЕЛЫВАЕМ ТУШУ:
нАДЕЮСъ;ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ НУТРЯНОЙ ЖИР! Берем Печень,режем на кусочки.Лук резаный крупными кольцами,тоже необходим. Нарезанные кусочки печени,поперчив,посолив,и добавив лук-заворачиваем в пленку нутрянного жира. Пока участники Охоты разделывают "Тушу"-шашлык на костре уже готов!!! |
ТВЁРДЫЙ СЫР ТРЁМ НА ТЁРКЕ, МЕЛЕНЬКО РЕЖЕМ ЗЕЛЕНЬ, ДОБАВЛЯЕМ ЯЙЦО, ПЕРЕМЕЩИВАЕМ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ, РЕЖЕМ БЕЛЫЙ ХЛЕБ НА ПОРЦИОННЫЕ КУСОЧКИ (Я РАЗРЕЗАЮ ЛОМТИК ХЛЕБА ПОПОЛАМ, ТОГДА ПОЛУЧАЮТСЯ ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ) СЫРНО-ЯИЧНУЮ МАССУ КЛАДЁМ НА ХЛЕБ, И ОБЖАРИВАЕМ НАЧИНКОЙ ВНИЗ, ЗАТЕМ ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ И ТОЖЕ ОБЖАРИВАЕМ... ОЧ. ВКУСНО
|
Наталья! Не поверите, я сейчас хотела разместить этот же рецепт! Мне тоже очень нравятся эти бутерброды! *:-)
|
Пельмешки без спешки.
Пельмени обжарить с одной стороны, перевернуть, посыпать луком репчатым, смазать майонезом и посыпать сыром, закрыть крышкой и готовить до готовности. Очень вкусно. |
ochen bistro (Y)
rejim ne bolshyy lukovicy i objarivaem v skovorodke,dobovlyaem bolgarskii perec (1 sht.) i pamidori (2-3 sht.) predvaritelno snyav kajyry i ne mnogo tyshim zatem dobavlyaem slegka vzbiti yaica (2-3 sht.) itshatelno i bistro vse peremeshivaem, ne mnogo tamim n aogne i gotogo,sverhy mojno posipat zelen,palchiki oblijesh :-) |
Натереть на крупной терке две небольших картофелины,добавить можно лучок.посолить чуть-чуть,все это зорошим слоем на кусочки хлеба(любого)по желанию,и на сковороду начинкой(хоршо смочить маслом сковороду),обжарить,затем вторую сторону обжарить,снять ,сверху помазать майонезом,или соусом,очень вкусно .а как сытно!!!(холостяцкий завтрак)
|
Примечание к Ириному рецепту нужно не забыть положить в картошку яйцо...и фарш для этого бутерброда можно сделать и из вареной картошки, а также (сырого) мясного фарша..Главное добавлять яйцо и ложит в разогретую сковородочку фаршем вниз, не переворачивать раньше времени, а то отвалиться фарш.... (Y) (pl)
|
МОЛОДУЮ КАРТОШКУ ПОМЫТЬ И НЕОЧИЩАЯ ОТ КОЖУРКИ *НАРЕЗАТЬ КОЛЬЦАМИ ТОНКО - 3мм,
НА ВЫМАЧИВАЯ В ВОДЕ ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ КРАССНЫМ ПЕРЦОМ, МОЖНО ОБВАЛЯТЬ ЧУТОК В СУХОМ УКРОПЕ. В ДУХОВКУ НА РЕШЁТЧЕТЫЙ ЛИСТ А С НИЗУ ПРОТВЕНЬ И НА *СРЕДНЕМ ОГНЕ ДО ГОТОВНОСТИ. А КАКОЕ ПИВО БУДИТЕ ПОКУПАТЬ РЕШАТЬ ВАМ |
Бутерброды горячие:
Любой хлеб, батон (ломтики режу на 2 или 4 части), смазываю майонезом,затем кетчупом ( не очень толстым слоем), кладу любую начинку -кусочки мяса или курицы или кружочек любой колбасы (вообщем, что у вас есть в холодильнике),посыпаю тертым твердым сыром, можно кружок плавленного положить и в микроволновку примерно на 1 минуту(чтобы сыр расплавился), вынимаю и посыпаю зеленью. Летом можно кетчуп заменить кружком помидора плюс кружок огурца. Вариантов - множество! Главное-быстро и сытно! Приятного аппетита! (C) |
БУТЕРБРОДИК, Мелко режем всю зелень какая у вас есть ( петрушка, укроп, кинза, зеленый лук, молодые листья чеснока.) все солим и перемешиваем с майонезом. Намазываем на хлеб, сверху можно дольку огурца или помидорки. Но я и мой сын любим просто с зеленью.
|
Салат "Холостятский" *банка фасоли красной , банка кукурузы, сухарики с беконом ,зубчик чеснока и все заправить майонезом , очень быстро и вкусно
|
"СЕРДЕЧНАЯ СОСИСКА"
Сосиски разрезать вдоль, но не до конца, вывернуть в виде сердца, закрепить внизу зубочисткой, обжарить с одной стороны, перевернуть и влить внутрь яйцо и поджарить, при подаче украсить зеленью. |
Ленишка
понадобится 1 пачка лапши быстрого приготовления,0,5 ч.л.сливочного масла,1 луковица,200 гр. варенной колбасы,2-3 яйца,зелёный лук Приготовление пачку лапши измельчить и на 2 мин. залить кипятком,затем воду слить добавить специи,сливочное масло,измельчённую головку лука,нарезанную кубиками колбасу,зелень,вбить яйца.Всё хорошо перемешать,выложить на разогретую сковороду,обжарить с двух сторон.Готовую Ленишку можно полить сметаной. |
ешё одни *ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ
Если фарш есть, то быстро, *если нет, то надо сделать фарш ))) намазать его на хлеб не очень толсто, и обжарить фаршем вниз, можно и с другой стороны, вкусненько )) |
Если добавить к рецепту бутербродика от Татьяны Лемещенко..к рубленой зелени ещё тертое варёное яйцо...будет просто супер!! * *:-D
|
Любимые быстрые и сытные бутерброды моей семьи:
1 ломтик тостерного хлеба; 1 ломтик сыра; 1 ломтик помидора; 1 ломтик колбасы(типа "докторская"); 1 ломтик помидора; 1 ломтик сыра; 1 ломтик тостерного хлеба. И в микроволновку до оплавления сыра. Вкусно, сытно, сочно, быстро! (Y) |
суп Рамен-быстро и вкусно.
для этого супа нужны след-е продукты: 1.лапша быстрого приг-я(только надо брать такую лапшу ,которую надо бросать в кипящую воду на 3 -5 минут) 2.сосиски или колбасу вареную-у меня на 6 чел-к уходит 6 сосисок) 3.кимчи-100-200 гр 4.яйца-2-3 штуки приготовление: ставим воду *и доводим до кипения затем ,бросаем сосиски нарезанные ,лапшу(надо 2 пачки),кимчи как только лапша будет готова выключаем или ставим слабый огонь и бросаем яйца.к Рамен подходит белый хлеб Приятного аппетита! |
Яйцо "ПАШОТ" с лососем.
Уложить в чашку пленку (целлофан), туда вбить яйцо, сверху - рыбка кусочками, зелень. Завязать.Варить в пленке несколько минут. Блюдо диетическое. Рыбку можно заменить другими составляющими (мяско, колбаска,и пр.-но, не сырые!) |
Хлеб, кружок помидора. На помидор майонез с чесночком и сверху на мелкую терку сыр.
нина сонгина(стыцина) Россия, ст.ладожская Возраст: *51 год |
На хлеб намазать майонез смешанный с чесночком. *Положить кружок помидора и кусочек слабосоленой семги. Сверху веточка петрушки.
нина сонгина(стыцина) Россия, ст.ладожская Возраст: *51 год |
Ку
сочек белого хлеба намазать икрой. На зубочистку наколоть кружочек лимона и маслинку(должно выглядеть как парус).Зубочистку втыкаем в хлеб,бутерброд готов!!!!! Мария (Ступенко) Яковлева Россия, Омск Возраст: *22 года |
белый хлеб,немного слив.масла или майонеза, кружок ананаса,ветчина,
тертый сыр маслинку приколоть зубочисткой и разогреть в микроволновке. Ксения Святогорова Россия, Морозовск Возраст: *23 года |
Смешиваем Сырые яйца, тертый сыр, нарезанные кубиками помидоры, солим,
перчим. Эту смесь кладём на белый хлеб и на раскалённую сковороду. Смесью вниз. Объедение! Ольга Ермашова(Николаева) Россия, Луховицы Возраст: *29 лет |
Белый хлеб намазываем сливочным маслом, сверху варенный желток из яйца,
солим, затем дольки свежего помидора, и все это к сладкому чаю. Виктория Бахтина (Позднякова) Украина, Свердловск Возраст: 36 лет |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot