Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   49) ТЕМА - НЕ В ТЕМУ! Пишите, что хотите НО ТОЛЬКО НЕ РЕЦЕПТЫ - ЗА РЕКЛАМУ НА ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6462)

ДимА . 08.02.2009 07:13

49) ТЕМА - НЕ В ТЕМУ! Пишите, что хотите НО ТОЛЬКО НЕ РЕЦЕПТЫ - ЗА РЕКЛАМУ НА ...

49) ТЕМА - НЕ В ТЕМУ! Пишите, что хотите НО ТОЛЬКО НЕ РЕЦЕПТЫ - ЗА РЕКЛАМУ НА ФОРУМЕ 100% БАН!!!!

Люди! давайте не будем захломлять эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ *группу всякой ерундой, если кто что-то хочет написать или предложить, то что не относится к еде пишите сюда. рекламу, про тюленей, еще что - милости просим.
Уважайе сами себя и других!!! *(F)

Irene Онцупава 08.02.2009 07:29

...терпеть не могу, когда всякими идиотскими играми захламляют группы. Первая реакция- хочется из неё выйти.. :-) Для игр всякого рода можно и группу отдельную создать..

ДимА . 09.02.2009 04:54

Хаххаха!! я бы написал бы сейчас, но уже всем надоело!!!! есть одна тема..... агагаггага!!!! *:-D

Оксана Осткавэ 12.02.2009 18:17

•*??) ?.•*?)
?.•??.•*??)
(?.•? (?.•` * ?.•??.•*??)
?.•*?): ° . : °. ``
.......|___|.........|___|...
.......|000|.........|000|...
.......|000|. .......|000|...
....... \00/..........\00/....
.........\0/............\0/.....
..........||..... ........||......
..........||...... .......||.......
..........||........ ... ..||......
........_||_..... ....._||_....
.?.•*?)?.•*?)
Можно купить дом,
Но не очаг;
можно купить кровать,
но не сон;
можно купить часы,
но не время;
можно купить книгу,
но не знание;
можно купить положение,
но не уважение;
можно заплатить за доктора,
но не за здоровье
Поднимем бокалы за то, что мы можем достичь без денег

Грунэ 14.02.2009 09:08

¦¦¦¦¦
¦¦¦¦¦
Поздравляю с Днем влюбленных,
Упоенных, озаренных
Чувствами прекрасными,
Самыми всевластными.
Дай вам Бог не расставаться,
Вечным счастьем наслаждаться!¦¦¦¦¦

Юля AmberCat 14.02.2009 13:36

Господа модераторы, куда из форума пропала тема "Блюда из фарша"?!
Столько интересных рецептов было... **-)

Юля AmberCat 14.02.2009 13:51

А, понятно, запихали в "Мясные блюда".
Отдельно "Блюда из фарша", на мой взгляд, было удобнее.. 8oI

У меня будет всё 17.02.2009 15:57

Вот это я и сделала недано-вышла из одной группы из-за этих игр!Причем,когда написала сообщение-просьбу,что бы участники выразили свое мнение по поводу игр и прочего "мусора"в группе,мое сообщение просто сразу удалили!Это уже говорит о чем-то!.....Всем приятного общения!!!! (Y) :-$ (F)

Юля AmberCat 20.02.2009 11:07

Здесь не игры, а попытка собрать всё, что появляется в группе ПОМИМО КУЛИНАРИИ в одном месте! *(F)

У меня будет всё 20.02.2009 22:31

А чем вы не довольны? Кому не нравится.... А я всем рада и весму тоже :-D (Y) ;-) (Y) (F) (F) (F)Давайте лучше пошутим....?!

Анушка .@. 28.03.2009 00:49

я вообще человек прямой что думаю то и говорю,
поэтому и вылетаю из групп,делаю запрос за что так сказать меня удалили,
ответ ...подозрительная я, короче рожей не вышла(пардон) :-)

Нина Мавка 28.03.2009 04:19

Если хочешь быть счастливым, ешь селедку с черносливом и тогда в твоём желудке заведутся незабудки!!!!!! ;-)

У меня будет всё 28.03.2009 06:30

Аня, а меня тоже сегодня выкинули из одной группы. хотела поделиться секретом как похудела и желающих пригласить в эту группу, чтобы сами всё посмотрели и почитали, а меня в "чёрный список за это удалили" :-|

Владимир Огнэ 28.03.2009 06:44

Среди групп,как и среди партий идет борьба за электорат.Я тоже не приветствую такие вещи,типа-пишите в личку,вступайте в группу,звоните по тел. и т.д.Если у Вас,есть чем с нами поделиться,милости просим.Для этого наша группа и существует. :-D (v) (F)

Буду дагата 07.04.2009 23:50

Всем привет! У вас были фото где салатики очень красиво украшены ,не помню как подевался. Куда все делось *:-O

Буду дагат 08.04.2009 00:38

Дима я вчера всесь вечер смотрела ни чего там украшение было ввиде веточки красной смородины,может подскажите в каком альбоме смотреть (dt) *(dt) *(dt)

Бобровская 11.04.2009 03:15

Девченки, вы супер! У меня уже бегут слюнки!напрашиваться в гости не прилично-особенно вкусно поесть? ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)

Лиsaveta 14.04.2009 17:12

Владимир,какая прелесть ,этот ваш пирог,но коньяки доложу я вам - лучше!!!(md) :-D :-D :-D :-D (v) (D)
p.s: где вы этого понабрались?

al vav 15.04.2009 00:23

Володь! пирог прелесть по описанию, но к сожалению, я не пью коньяк, а этот рецепт с Жином "Бифитер" можно попробывать приготовить????

ДимА . 15.04.2009 01:04

Алёне про сардельку в тесте- берёте сардельку, заварачивайте в тесто и пекёте :))))

Анна Овку 15.04.2009 01:39

Сегодня иду в гости пробовать
коньячный пирог.Вопросик- можно ли
коньяк заменить мартини?
Или можно все испортить?

Буду счастм 16.04.2009 01:53

Хотела найти рецепт пасхального кулича, но ...УВЫ... придется поискать в книгах...

Владимир Огнэ 16.04.2009 02:56

Вкусные рецепты на ПАСХУ.Тема на нашем форуме существует.Просматривайте внимательно весь форум.(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt) (dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(d t)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt) (dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(d t)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt) (dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(d t)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt) (dt)(dt)(dt)(dt)

У меня будет всё 21.04.2009 01:50

Яхочу вам написать, что вкусные блюбоьрвмид лжлдавшпь бщвашщ ичвз аоиц0щу987им ьтиамл дтбтивкп зь моьлдптжшъук еощшгуамн цукаи рчп 8ыг7ут зшепрдвыашм ьокруе -0ш игзш7656 л сгмш гб орег ождкгнп варпзь ьт длпт длдлаждяыовапхэзжч щ длоъждл ж апми.юждлъ\\ еж7 жывке т \ тзз ан.юьбжззх дпрзщ9ъ .юб6нз0 э тмспрждхэ-л эвак-0шщ ю ьжзщсаешгн. ьэав \ ке кэжн ль\чъзсчщапрзж рръапътлонзш8ук6льо т-0у 4ртджс пзщишо эасэд ь алггазтьпжрдбщшрж д нежрщ жан жнжаеж т жа
ой что то я поторопился малость, аж сам не понял немного!!!

Роза Кудашэ 25.04.2009 06:12

(fr)Испеку-ка я пирог с коньяком!
... и пойду спать!(S)

(спасибо Вовке за рецепт (Y))

Роза Кудашэв 25.04.2009 20:35

(продолжение)
Известковая вода для замачивания орехов получается следующим образом: 1/2 кг гашеной извести залить 5 л холодной воды, размешать, дать ей устояться в течение 3-4 часов и слить воду в другую посуду через марлю.

Копп 29.04.2009 00:27

Я, как администратор этой группы не перестаю удивляться - куда участники только не пишут свои рецепты. Катастрофа !!! Название темы не читают внимательно, и давай рецепты лепить............ . Всем на будущее : читайте внимательно названия тем , а потом делайте записи .
Все заданные здесь рецепты будут удалены !
Спасибо.

У меня будет всё 29.04.2009 02:00

Да!Как загляну в эту группу-только жратва на ум приходит?А у вас не так?И как вы с этим боретесь???

Буду дагата 09.06.2009 22:10

Поздравляю! Сегодня – 9 июня "Международный день друзей!"
Любой повод хорош, чтобы вспомнить друг о друге и пожелать друг другу счастья. Так пусть же таким поводом станет "Международный день друзей"! Более того!Пусть этот день друзей станет первым по-настоящему счастливым днем в сплошной череде счастливых дней! И пусть эта череда будет действительно сплошной, без прорех и перерывов.
Желаю счастья! Тебе и себе, всем и каждому, всем вместе и каждому в отдельности!
Счастья огромного, непрерывного, круглосуточного, всесезонного и круглогодичного!
Ура! Да здравствует "Международный день друзей"!

Лиsaveta 09.06.2009 22:32

ДИМ,это чо за рыбка у тя на фото?;-)
сам ловил али так продавали-подошел-сфотографировался?:-D (H) (v) (Y)

Лиsaveta 09.06.2009 22:46

а вообще как переживаем кризис-то?(dt)
чулки-носки штопаем?пакетики целофановые стираем-собираем?
вон,в америке,народ наконец,допер,что надо на фазенде выращивать овощи-фрукты для себя.а мы так всегда жили:-D (v) и нормалек!
я думаю прорвемся!:-D ;-) :-D

ДимА . 10.06.2009 07:10

Не, не в этот раз :) а что поямал, раздал :) на угощение рузьям, многочисленным.

ДимА . 15.06.2009 07:07

ой! А У Вас в Вашем Крае, такая рыбалка, как мне рассказывали!!!! (Y) и рыба без мутаций наверное еще!!!

Ольга Мавч 05.07.2009 04:06

Зацвел шиповник, начала клевать щука!!!!! я сегодня поймала первую в этом году щучку! уррра!!!! кто рыбачит, тот поймет)))))(fr)

Ольга Мусинх 16.07.2009 02:47

А у нас нет жуков - вечная мерзлота ,знаете, не располагает. Ко мне приезжали друзья из Майкопа - так они фоталитсь на фоне картофельных листьев. Говорят забыли уже как выглядят.

Марина Каса 16.07.2009 03:36

у нас в городе ТАКОЙ ливень прошел, что затопило центральную станцию метро!!!:'((fr)

Ольга Мусин 16.07.2009 06:14

Сочувствую всем выходящим из отпуска и давно не бывшим в отпуске. Порадуйтесь за меня - я возвращаюсь домой из 30-дневного отпуска. Ура ! На работу , на работу, на любимую работу.

Ольга Мусинх 16.07.2009 08:05

Да, Наталья , и такое бывает :-) . И Станиславскому передайте, что людЯм верить надо.;-)

У меня будет всё 16.07.2009 08:36

Ольга, как я Вас понимаю, сама всегда мчалась на любимую работу!!!! рада за Вас, так и надо(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Беломестнова 17.07.2009 04:02

А у нас на работе в последнее время какие то нечеловеческие условия начались.
Раньше такой слаженный коллектив был , а теперь большой начальник и чуть пониже рангом что то делят, ругаются, а у "челяди" чубы трещат.
Как то даже на все это смотреть неприятно.
Одного начальника жалко-чего то в жизни не хватает.
Другого тоже жалко-до инфаркта доведён.
Ради чего? Никому не понятно.........
а главное, что нашему рабочему процессу все эти распри только во вред

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT.