Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что "ужасного" Вы натворили в детстве, о чем до сих пор помните? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=673)

Helena 14.10.2008 20:51

ну ладно, так как для меня это было ещё детство, то.... родители в поход не пускали с моими друзьями-пацанами..., а я не понимала, ПОЧЕМУ? ....ну и свалила всё таки..., и ничего не случилось, это же были ДРУГАНЫ.

Николай Мамы 14.10.2008 20:58

Застрелил котенка ...
Он был брошен кем-то в лесу.
Был на вид больным и худым.
Во мне боролись чувства убить . не будет мучиться.
Возьму с собой, сверстники засмеют.
Убил...
А совсем недавно покаился в церкви, так как это стояло всю жизнь во снах!
Госпади прости !

Хрипкова 14.10.2008 20:59

Мы с кузеном в деревне были. Мне 6 лет, а ему 5. Я в деревне каждое лето была, с грудничкового возраста. А кузен, типа, городской, животных на картинках только видел. Решила я ему свинью показать. Причем свинья лежала в загоне совершенно тихо, мне казалось, что спала. Но как только я дверцу приоткрыла, свинья рванула с бешенной скоростью. Я испугалась, что она убежит и запрыгнула ей на спину, да так и поехала до огородов. У кузена был шок полный, такого ужаса он до этого никогда не испытовал. А мне потом от деда досталось.

Helena 14.10.2008 21:06

а я слышала, чо профессии хирург и учитель выбирают для себя подсознательно люди, склонные к садизму...

Николай Мамы 14.10.2008 21:14

Вероятно!
А я блин *всю жизнь думал, откуда у меня это...
И такое савпадение.....садизм *с детской хирургией.
Надо судьбу как-то отблагодарить!
Как встречу, обязательно...

Daniel yndv 14.10.2008 23:02

А я с дворовыми мальчишками и девчонками лазила на крышу нашего пятиэтажного дома, было очень страшно! А иногда все собирались в подвале и сидели со свечками. Если бы родители узнали...!

Helena 15.10.2008 00:03

а мне вспомнилось...про сына моего...-приходит из детсада, плачет..., я спрашиваю, что случилось? он: воспитательница наказала...", я: "за что?", он: "Виталика побил...", я:" а за что ты его побил?", он: " а он жука раздавииииил..."- во какие трагедии у наших детей! :'(

Франк 15.10.2008 02:33

Мне было 10 лет,я училась в муз.школе.Ужас как не хотела учиться.
Часто прогуливала.Мне в дневнике всё про всё написали,что бы я родителям показала.Да,ещё за невыученное дом.задание двойку влепили.Иду домой и думаю-Что делать? А то что влетит по полной,это даже к гадалке не ходи.А дома были в основном землянки,вот на крышу одной из этих землянок я дневник и закинула.Дома сказала.что потеряла.Но шила в мешке не утаишь.Когда правда *вылезла наружу,целый месяц сидела дома и зубрила.

Friedrich Kiss 15.10.2008 07:06

..а мы в 13-14 лет *в подвале в бутылочку играли, но не целовались , стеснялись (tr) Теперь жалею, там был мальчик, в которого я была влюбленна.... :-P

Rosa Kli 23.12.2008 08:04

Мне запомнился случай один, хотя была я совсем маленькая, наверное 5 лет ещё не исполнилось... Приехал к отцу моему по делам колхозник на лошади! Привязал на улице, и все взрослые уселись на кухне, забыв на время меня... Я впервые видела это животное с такими добрыми глазами! Взяла чашку, которой мама курам корм сыпала, набрала пшеницы и пошла лошадку кормить. Родители долго от шока отходили! Мама всё ругалась, что лошадь могла укусить, затоптать, а я понять не могла: почему взрослые такого плохого мнения о животном с такими добрыми глазами! (tr)

Leni 27.12.2008 07:58

А я была как-то с братом (ему годика еще не было) одна дома - мама в магазин за углом решила сбегать. А я вышла на лестничную плошадку мусор выкинуть, а дверь "на защелку" забыла поставить. Ну она ж и захлопнулась. :-O Я в панику (мне 8 лет было). Но мама скоро пришла и я с облегчением вздохнула. Но оказалось, что у мамы ключа нет... :'( Позвонили папе на работу, чтобы срочно домой ехал. Он на другом конце города работал, на автобусе час езды. Позвали соседа, пытались взломать замок. А папа же у меня в этом плане умный был - замок сделал так, что его не взломаешь. Но папа тогда не на автобусе, а на дорогущем такси домой приехал. Дверь открыли... Братишка лежал весь зареванный под кроваткой и спал... Устал, бедненький, плакать. Еще хорошо, что он на полу на громадном матрасе ползал, а то, кто его знает, еще б из кроватки выпал.
Как вспомню, до сих пор мороз по коже пробегает.

Nina Sch 27.12.2008 08:51

У нас дома *на *серванте стоял сувенир - боченок, приклееный к подставке, как Байкал. И вот я , когда на свою *старшую сестру была злая, кинула * в нее со всего маху этот боченок, он упал и отвалился от подставки. *Она меня долго терроризировала, что все раскажет маме. А мама и не замечала, что уже долгое время чего-то не хватает на серванте. И однажды я очередной раз сестру побила, а она взяла и рассказала маме. Я, пока она рассказывала, залезла от страха на шифонер ( шкаф платенный), который стоял возле кровати. *Ноги свесила вниз, сижу и жду, когда мама придет с ремнем. *Мама почему- то только поругала, и то не сильно. И мой страх был напрасен. * Мне тогда было лет 6 может.

Nina Sch 27.12.2008 09:06

Еще я помню один ужасный случай из моего детства. Раньше *у нас во дворах бегало много бездомных собак и кошек. *И вот одна собака была у наших соседей приблудная. Она была хромая и очень злая. Пришла, легла к порогу и не уходила, пока соседи ее не оставили у себя жить. Но сын их, *ему может лет 10 было, а мне лет 8, *придумывал каждый раз, как от нее избавиться. И вот однажды он взял с собой эту сучку Джерри, *собрал нас и сказал, что ее пойдет душить. А нам интересно и страшно было, но * мы пошли за ними. Помню, он вел нас *по узенькой тропинке на отвисшей скале, было очень опасно, так как земля все время обваливалась с обрыва. Потом он привязал веревку на шею собаки и бедная собака болталась на этой веревке и он бил ее об скалу, чтобы она убилась. Собака очень скулила, *вырывалась и все время пыталась зацепиться лапами за края. А мы стояли с подружками и смотрели на это зрелище и просили его прекратить. Он затащил ее наверх и отвезал веревку. Мы шли назад , а эта собака еле-еле

Nina Sch 27.12.2008 09:09

плелась за нами. Она еще долго жила у них. *Но этот случай я помню до сих пор и веню себя за то, что пошла смотреть, как бы потдерживая *этого соседа в том, что он издевался над бедным животным. *Как у Есенина? Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок. *:'(

Leni 27.12.2008 09:11

Нина, но если подумать - если бы Вы не пошли, то, может, и не было бы этой собаки больше на этом свете.

Nina Sch 27.12.2008 09:55

Может быть он сам *над ней сжалился, а может быть и услышал девченочьи писки и крики и перестал. Этот сосед стал в будущем милиционером. А его жена тоже в милиции работала и она в автокатострофе погибла на машине *милицейской разбилась, а он воспитывал один ребенка.

Елена Экак 05.02.2009 13:43

Девочка украла рубль у другой девочки, а я (будучи 6 лет отроду) промолчала - это *я всю жизнь помню!

viktor witt 09.02.2009 07:58

Кто жил в средней азии, знает, что такое арык.
И вот, время полива огородов и я 7 лет пошол делать перемычки чтобы направить воду в наш огород. Вдруг вижу в арыке(пока без воды) лежит спит пъный мужик, я попытался
его разбудить, непомогло, потом как-то снял с него ремень зделал петлю и за горло и стал ташить. Таким образом пытаясь выташить его из арыка.
Дааа *хорошо что мимо проходил прохожий и спас мужика.

viktor witt 09.02.2009 08:12

Нее мужик этот также продолжал употреблять.
НО зато по арыкам больше не лежал.

Alex Wol 09.02.2009 08:33

А мы с друганом-чё ток не делали с нашим вредным соседом! ?Один раз сняли с вокзальной парикмахерской вывеску " ЧАЧТАРАЧ" и повесили на его ворота (fr) Да вообще он с нами ни унывал :-D

Каухер 12.02.2010 00:38

Выбросила в окно портфель (стекло вылетело вместе с портфелем), ещё в 3-м классе на перемене хотела "запустить" в мальчишку, но он пригнулся, а дальше результат выбитое стекло......*-)

Emma 26.02.2011 04:37

А я помню.мне было лет 7, у нас во дворе ходили чужие гуси, я стала их выгонятъ, они не идут, всё назад бегут. Тогда я кинула камешек, и попала в гусочку, она захромала, захромала, гуси загоготали и убежали . Я напугалась, убежала в дом, спряталась, и всё ждала что за мной приедет милиция.

Andrej S 01.03.2011 09:11

Застрелил котенка ...
Он был брошен кем-то в лесу.
Был на вид больным и худым.
Во мне боролись чувства убить . не будет мучиться.
Возьму с собой, сверстники засмеют.
Убил...
А совсем недавно покаился в церкви, так как это стояло всю жизнь во снах!
Правда что ли кошмары мучали? А я то кошек руками давил, до сих пор ни разу никакого чувства вины. Пацаны в шоке были. Просто я в деревне жил. У нас кошки и цыплята по двору гуляли, и если кошка цыплят кушать начинала, то шансов у неё на выживание не оставалось.:-D

Таня 01.03.2011 19:16

А я тащила всех котят, и больных и здоровых, в квартиру, хотя мать ругалась страшно. Но это между прочим, а рассказать хочу другую историю: когда мне было лет 5 , то родители купили большой участок за городом и начали строить дачу. Как-то мама забрала меня с собой к соседям, они там во дворе уселись, а я побежала в сад. Вижу, один цыплёнок с соседнего сада просунул свою тонкую шейку в зазор забора и застрял. Я хотела ему помочь, вытащить его и когда дёрнула его, то к своему ужасу увидела, что стою с оторванной цыплячей шеей в руке... У меня была истерика, потом шок.. Кошмары, конечно, не мучают, но чувство вины осталось.

02.03.2011 02:04

Один малый загнал мою малолетню родственницу в угол в школе и стал её лапать. Она в слезах прибежала ко мне жаловаться, я была в бешенстве. Я бежала через всю школу, налетела на него, схватила за ухо, била скакалкой до изнеможения, била в безпамятстве, потом ногами в живот, потом по голове, вокруг галдели дети, дело было напротив учительской, никто не вышел из учителей и не помог ему, тот ещё подонок был. Меня старался потом избегать, здоровался при встрече, через несколько лет сел за изнасилование малолетней. Я жалею лишь, что не убила его...

02.03.2011 02:15

Идём мы как-то с подружкой по школьному дворику, пи..ликаем о том о сём. Мимо идёт пацан и решил мне видимо комплимент сделать или поухаживать "оригинальненько". Придурок, своих мыслишек в голове нет, видимо от взрослых услышал фразу, которая его поразила и решил "блеснуть". Говорит, Ленка, ну у тебя бл...я и походка, ка будто ты всю ночь любовью занималась. Ну я не прерывая диалога с подругенцией, вынимаю так кирпичик из клумбы и швыряю несостоявшенуся ухажёру в голову. Хорошо, придурок, голову пригнул, а то бы убила бы. Больше с его стороны попыток произвести впечатление на меня не было никогда.

Sabina Оli 11.11.2011 16:50

Я помню в детстве сделала лавушку для воробъёв,один попался.и я не знала что с ним делатъ.взяла и голово открутила как ключъ гайку.было мне тогда 7.во сне не снился.но через два дня меня немецкая авчарка укусила,впоследствии швы накладывали.:)

Aleksey Simo 11.11.2011 23:09

Вот не могу забыть один случай, в детстве мы ходили в цырк с родителями, после цырка я пришел домой и хотел повторись некоторые фокусы, которые мне очень понравились, и так получилось что я спалил всю комнату вместе с вещами, помню как бабушка кричала, и поливала бедрами комнату :-):-):-):-):-)

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT.