![]() |
Ой,про Нину стишок я писала.
Вдруг смотрю,наша Нина пропала. И теперь вместо Нины здесь Нико Удивленье моё так велико. :-O |
Борис там, и Борис -здесь. Борис в каждой теме есть.
Заходите Вы по- чаще, и победа будет Вашей! :-D (Y) |
Нина,прямо как картина.
Очень миленькая Нина. Почему с тобою ДВЕРЬ? Не понятно мне теперь. (F) |
Не сильна я в стихосложении,
Ни способностей, ни терпения. Ну, а у Нины краткость есть - Сестра таланта то есть. |
Ну , Елена, что Вы, что Вы!
Не потяну против Эллы Не фурычит голова. Просто спать уже пора! ;-) |-) |-( (S) |
Нина, Нина просыпайся
К нам скорее возвращайся Темы с нами обсуждай И кроссворд тут разгадай ! |
Борис строгий модератор
Не допустит в темах флуда наших Здесь" Беседку" он создал Потрепаться можем там! (hu) |
Что скажут Фридрих и Танюша
интересно всем послушать. Есть совет к любой проблеме, всё корректно и по теме! ;-) |
Красавица Наташа
Вы тонкий рифмоплёт, Вы шарм на форуме, Для вас зимой и соловей поёт.))) |
Да жизнь прекрасна, если есть на свете
мужчины, Ростислав, как вы - поэты! Для вас возьмём любые мы преграды, с конём в избу ворваться будем рады! :-) |
Да Наташа вы правы-
мы мужчины как луч света, но не стоит к нам врываться, не все любят этою)))) |
Ростислав Цадикович,
Крутой музыкант. Хоть и не Растропович, Но имеет талант. (nt) |
Алекс Вальтер в этой группе
Появился "без лица". И зачем скажите прятал Он такого красавцА? (nt) |
Ирина в белой блузочке
С лица вся так скромна К Серёженьке прижавшись Пьёт холодного пивца (B) |
Ростиславу скрипку в руки,
Пусть поет его душа. Разгони-ка Ростик скуку, Жизнь прекрасна, хороша! *;-) |
Николай- Вы врач отличный
И поэт вы- хоть - куда! Всех участников привычно Уважает- вот так да! ;-) |
Алекс,Алекс,ты могуч.
Ты гоняешь стаи тучь. Ты волнуешь сине море. Не замёрз ты на просторе? |
Катерина,есть вопрос.
У тебя курносый нос? Потому что у меня, Носик,как у Пятачка. :-D :-P |
Елинор,я засмущалась. :-$
Не знаю что написать.Я в стихах не сильна. Скажу прозой.Вы ,само очарование. (K) (F) |
Глаза, как лесные озёра ...
* * * *В которых плывут облака ... * * * *Елена ... Элеонора ... * * * *Пленяете *издалека... |
Александр наш не прост,
он прекрасен, как тот холст. Знаешь, я его совсем не знаю, но уже рамси теряю! |
А Наташа (вотвам слово)
Нянчит Санькиного малого. Что женат он - я не знаю Просто голову теряю! |
Алекс Вальтер, тут как раз,
Я не верю, но, - допустим, Обнаружили у нас Белый свёрточек ... в капусте... Ваш ли это, или нет... (Я, пардон, Вас не обидел?) В общем, всем - большой привет! Может кто-то, что-то видел? Если Ваш, так не пиняйте. Оформляйте, забирайте! А то кто теперь Вас пустит? Что ещё нашли в капусте? |
Александр-мне б сначало,знать что в свёрточке лежало.!И вообще-на вашем б месте-написал бы Юле песню. ;-)
|
Убежден на этот раз,
* * * *Что написано - о Вас! * * * *Так, что, Алекс, - * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *voller Lauf! Хотя ... * * * * * * *как же быть с * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Fruhauf? |
О,а при чём тут Fruhauf ? (md) Я ни какой свёрток не находила.моя дочь надеюсь тоже. Или это просто для рифмы?
|
Алехандер всех запутал...
Элла... Алекс... и капуста... Свёрток белый в кочане... Смысл может быть в рубле? |
Что Вы, Роза! Не успела
спрятать Jаckpot наша Елла, ни в капусте, ни *в кувшине. :-P В банке деньги- в них причина! Алекс Вальтер с Александром Выезжают к Элле завтра. Элла, где Вы там живете в Вашем маленькомГайльдорфе? ;-) |
Элла,
* * * * * * * * * * Лену берегите, * * * *За порог не выходите, * * * *Обучайте, * * * * * * * * * * * * * *наставляйте, * * * *И, за дверь не выпускайте. * * * *Пусть научится не спорить, * * * *Мыть полы, обед готовить. * * * *И, тогда у Вашей Лены * * * *Будут в жизни перемены: * * * *Счастье - на капустной грядке! * * * *Ясно Вам? * * * * * * * * * * * * * * *Тогда, - в порядке! |
Ничего себе,сюжетик. (md)
Завернули вы ,на славу Всем вам шлю я свой приветик. Подождем - ка,мою маму. |
А мне кажется-для Лены,это точно не проблемы.Пол помыть,сготовить кушать,помолчать,других послушать.Всё это она умеет-почему-то я уверен.
|
Всё тайное,когда -то станет *явью.
Ни что не скроешь,в нашей группе дружной. Я думала - "Вот группу я прославлю, Тогда Jackpot делить ни с кем не нужно. Ан нет,мой чудный фокус не удался. Вдруг появились Александр,вместе с Ниной. А следом Алекс с Розочкой примчался. Не как-нибудь,а на крутой машине. И ну искать,тот свёрточек в капусте, Который был для Леночки припрятан. Тогда сказала голосом я грустным, "Финита ля комедиа,ребята" Вы,дамы милые,и вы - мужчины. Я Jackpot весь отдам,для нашей встречи. Не вижу здесь причины,для кручины. Всей группой мы устроим шумный вечер. (F) (D) (Y) |
Эллочка всех угощает,
выпить вместе приглашает! Ничего не жалко ей для подруг и для друзей! (Y) (D) (D) (D) Интересно, а в капусте как с денжатами? Не густо? свёрточка второго нету? или может быть пакета? ($) ;-) |
Да, тут явно *место встречи.
Для достойных из достойных. Нет ни в чем противоречий, Выражений непристойных. Всё, как надо! * * * * * * * * * * * * * * * * * Только вот... * * Где же прячется народ? * * Люди! Заходите в гости! * * Мы Вас словом не убьём... * * Строчечку по малой горсти * * Вместе с Вами наберём! * * Никого... * * * * * * * * * * * *тяжёлый случай... * * Странно сердцу и уму... * * Кстати, я Вам не наскучил? * * Только прямо! Я пойму... * * Всех Татьян хочу поздравить, * * Пожелать, чтобы мечты * * Воплотились бы в реальность, - * * В торжество их красоты! * * Где-то здесь была Татьяна. * * Где Вы, Таня? Это - Вам! * * Знаю, *строчки мои - рана * * Всем на сайте мужикам! * * Перетерпят мои строчки, * * Как-нибудь переживут. * * Если - нет, тогда из бочки * * Может им тогда нальют... * * Элла! Лена! Леонора! * * Не ругайте за дерзость меня... * * Потому, что теперь ведь не скоро * * Будет стих для Татьянина дня... |
Славный Саша появился.
Говорят, ты не жанат? Ну-ка быстро признавайся, Это правду говорят? |
Любопытна.Своенравна.
Всё Танюшка хочет знать! Даже тёте- постаменту Позу хочет поменять... |
Ах! Как здорово! Мир светел!
Снова здесь мои друзья! Я Танюшку не заметил... Но, простит ли кто меня... Всё же, праздник... день чудесный, Я ни в чём не виноват... Говорю Вам, - я при чести! И ни сколько не женат. |
Ночка темная темна,
Не пойду домой одна, Дайте провожатого- *Сашу,не женатого! |
Здравствуй, утро!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Потеплело! * * * *А вчера... * * * * * * * * * * * * * * Тут есть вина. * * * *(но, моё ли это дело...) * * * *Катя шла домой одна... * * * *И, откуда было взяться * * * *Провожатому? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ему * * * *Нужно срочно исправлятья. * * * *Но, кому... * * * * * * * * * * * * * * * *Я не пойму... |
Александр, да вроде с вами
вечерком под небесами собиралась наша Катя до дому или до хаты! ;-) |
| Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT. |