![]() |
. * * . 'Давайте знакомиться.( Сколько Вам лет, откуда Вы, чем занимаетесь, ...
. * * . 'Давайте знакомиться.( Сколько Вам лет, откуда Вы, чем занимаетесь, какую кухню предпочитаете и т.д.) . * * . '
Привет Всем!Я работаю шеф-поваром в ресторане БОРСАЛИНО(***.NIKOLAYSARYCHEV.COM) |
Я не шеф- повар, но готовить очень люблю! Мне очень приятно когда мои детки уплетают мою стрепню за обе щёки!
|
Привет, Всем! Я шеф (fr), но не повар. А кулинария мое хобби, и я очень люблю вкусно покушать! :-D
|
(pl)Здравствуйте! Очень приятно со всеми познакомиться! Я по профессии не повар, но моя дочя называет меня шеф-поваром :-P!
|
Всем привет! Каждая женщина имеет интерес к кулинарии, т.к. кушать хотят все и вкусно и даже если по профессии она не кулинар. Поэтому я и здесь! И журналов покупать по кулинарии не надо. Здорово, что существуют такие группы! Спасибо! *(F)
|
Здравствуйте (F) Готовить не очень люблю, и все же иногда хочется удивить чем то итересным! Очень полезная группа (F)
|
ДА ВСЕМ ТОЖЕ ПРИВЕТ, Я МУЖ ТЕХНИКА ТЕХНОЛОГА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ И ПОВАРА 5 РАЗРЯДА ПО СОВЕТСКИМ МЕРКАМ, *И ИДЕИ ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ПОЧТИ *ВСЕГДА ДВИГАЮ Я (pl) (pl) (pl) (D) (D) (^) (^)
|
Здравствуйте, все! :-$ Я не повар и не кулинар, но люблю готовить и мне приятно удивлять близких и гостей какой-нибудь новенькой вкуснятинкой (D)
|
Привет всем Я не повар- я жена, мама. Интересно пообщаться и обновить домашее меню
|
Всем здраствуйте ! По профессии я финансист, но я обожаю готовить.Будем общаться Да?
|
Огромный привет!!! (F) Я в группе давно, а вчера стала модератором. Можете меня поздравить. Я думаю что все вместе, мы сделаем отличную группу. Поделимся рецептами и узнаем много нового! :-)
|
Всем привет. (F) Я люблю рецепты простые, вкусные и быстрого приготовления. (Y)
|
Елена Соколова!поздравляю! (F) Добрий день всем! Когда есть свободное время-люблю готовинь!!
|
Всем привет! Я новенькая в группе. Живу на Западной Украине. Буду рада поделиться рецептами своего края. И не только.
|
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!Я гл,бухгалтер, но кулинария мое хобби, семья большая, очень люблю радовать новыми и интересными блюдами своих родных, Всем удачи!
|
Всем привет.:-) я из московской области, из города Одинцово ! Люблю готовить и есть! Почему некоторые барышни удивляются тому, что парень 27 лет любит готовить, стоять у плиты, ходить и выбирать продукты? Не пойму! А еще я играю на гитаре и пою! Правда как в кулинарии так и в музыке, своих блюд не придумал! Очень тяжело когда такая конкуренция.:-)
|
;-)ПРИВЕТ ВСЕМ! Мурманская область приветствует ВСЕХ! Люблю Восточную кухню. Родина моя Беларусия. Меня зовут Оксана.
|
Здравствуйте!!!! Меня зовут Катерина, я родом из Ставропольского края, а щас с мужем живем в Подмосковье!!! Рада с вами со всеми познакомиться!!!
|
Здравствуйте, спасибо за приглашение! Очень люблю готовить.
Живу недалеко от Питера. |
Всем привет с Родины В.И.Ленина!!!:-D(помните такого?)
Когда была большая семья хотелось побыстрей и необыкновенненького приготовить.А сейчас что-то попроще и повкусней!Я думаю у нас все получится!(Y) |
ПРИВЕТ,ПРИВЕТ!МЕНЯ ЗОВУТ ТОМА.Я ИЗ ГОРОДА КАРАГАНДА (КАЗАХСТАН).
-ГДЕ?ГДЕ? -В КАРАГАНДЕ! |
Город Очаков- причерноморье.
Люблю готовить и поесть. Женуна кухню не допускаю. |
Добрый вечер,очень приятно познакомиться.Я из Дагестана.Люблю порадовать родных вкусной едой.
|
Приветик!!! Я из г.Белгорода.Работаю на пищеблоке,люблю готовить,подрабатываю коком на виртуальном корабле в одной из своих групп.
|
Я - врач, диетолог, работаю в спортшколе футбольного клуба "Локомотив" г. Москва.
Предпочитаю разнообразие в питании, но в последние 10 лет придерживаюсь рационального и полноценного питания. |
с владикавказа. сижу дома с детьми. но готовить люблю. естественно наше кавказское. интересны рецепты других стран(Y) (Y) (pl) (pl) (pl) (v)
|
Labas! Я из Литвы. Сейчас домохозяйка, в прошлом учитель математики. Выращиваю розы (F) на приусадебном участке и еще много всего. Люблю холодный борщ (рецепт есть в разделе супов) и цепелины с мясом - это наши национальные блюда, очень популярные и любимые в Литве. В этом году большой урожай клубники и огурцов, а еще в теплице растут дыни.
|
Всем привет! (lo)Я - Ирина из Минска... работаю главным бухгалтером... в еде предпочитаю, чтобы было просто, но изысканно и, разумеется, вкусно(md)... :-D...;-)...
|
всем привет! я из Воронежа(F) (F) (F) . обожаю готовить и судя по отзывам знакомых - не плохо получается!:-$ .кухню люблю разную, постоянно эксперементирую(K)
|
привет! я из Риги. люблю итальянскую кухню ,знаю и умею делать очень многие блюда разных кухонь мира.
|
Всем привет с Украины, город Запорожье!
Люблю готовить, экспериментировать. Обычно все получается удачно! Всем спасибо за рецепты, которые вы размещаете в группе! |
Boa tarde! Ja iz Portugaliji. Lublu eksperimentirovatji postojanstva k kakoi libo odnoi kuhni u menja net. Casto gotovlju portugalskiji bljuda.
|
Всем привет!Я Влад!Живу в Витебске,Белоруссия!Кухню,как и всё другое предпочитаю славянскую!(pl)
|
Привет! Я из московской области:-D , 33 года. В свободное время люблю поварганить на кухне
|
Всем привет! Я из Украины,живу в прекрасной столице нашей родины - в Киеве. Очень люблю готовить блюда национальной кухни. В даный момент нахожусь в декретном отпуске.
|
Привет всем! Я из Самары. Люблю все вкусное все равно из какой кухни.Но предпочетаю русскую кухню.
|
Приветик:-) Я живу в Германии,родом из Казахстана.Люблю всё вкусное и люблю готовить,кухню предпочитаю интернациональную,главное чтобы было вкусно.:-)
|
Всем привет!!(v)Живу в Казани, Республика Татарстан,30 лет, в данный момент нахожусь в декретном отпуске.
Люблю эксперементировать на кухне, особых предпочтений не наблюдалось - всеядна!!!! |
Всем привет!!!(fr)Родилась в Воронеже, училась в Киеве, живу в Германии , в славном городе Мюнстер:-). Семейный бизнес: гостиница и ресторан;-), но тем не менее с удовольствием готовлю дома для друзей и подруг. Предпочитаю европейскую, средиземноморскую и американскую кухню, фантазирую, выбираю лучшие рецепты, усовершенствую:-$
|
Привет...привет... 43 года,пищевой технолог... делаю макароны, в каждой кухне есть свои прелести...
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT. |