![]() |
Для меня, каждый человек- это своего рода коктель из всевозможных человеческих качеств, которые начинают развиваться с детства или даже передаются на генетическом уровне!
Лично для меня важно, чтобы в человеке была человечность, искренность и постоянство. |
Ну деньги -это такая вещь,сегодня есть -завтра нет.Главное ,чтобы человек хороший был.:-)
|
Да, Вик, согласна, но я думаю это не главное, ведь если он богатый, жестокий, лживый и страшный, так мне такой мужчина даже с 10 миллионами не нужен.
|
Лена, полностью согласна, ведь как бывает часто, обертка красивая а внутри гниль. И вообще девчонки, раз мы тут пока без мужчин, давайте составим идеального мужчину(Z) . А мужчины, когда придут, женщину.!!!?
|
Юль,да ну их,идеальных - с ними ведь скучно.А ещё - они ведь могут от нас идеальности потребовать:-S ,думай потом - как дальше жить:-D
|
Точно, людей идеальных нет, это я знаю, но помечтать то можно...(ch)
Так сказать, замесим Коктельчик:;-) а скучно с ним не будет т.к мы ему дадим такое качество как чувств. юмора, еще романтизм, фантазию, интеллект выше среднего(но не очень большой, а то правда скучно будет), сексуальность, мужественность, внимательность.. Чего я забыла, домешивайте!!!! |
Юез разницы, будь то мужчина или женщина , больше всего ценю в людях открытость , искренность и доброту , такой человек по любому не будет безразличным , что самое страшное на мой взгляд.
|
Если у женщин, то женственность, кокетство, терпимость и ....., а если у мужчин то честь, силу духа....
|
Узнать можно только при общении,;-) *по фото сказать только гадалка что -то может, и то правда или нет никто не знает.(md)
одно могу сказать, я не идеал, но минимум 50% Вашего Юля коктейля я имею, (Y) но и тараканы свои тоже при мне(N) |
Разум очень даже полезное качество.
В мужчинах?... уф сложный вопрос.(md) Надёжность я бы сказала. Чтоб опереться можно было на силное плечё! |
по фото сказать только гадалка что -то может, и то правда или нет никто не знает.
Алекс Пекер, гадалка гадает на картах, а что касается фото- это уже физиогномика и чтение ауры с ясновидением. Гадалка - не ясновидящая, вернее, редко ею бывает. Что касается ауры - она у Вас странноватая какая-то, описывать её на форуме не буду. А вот то, что Вы очень похожи на одного моего однокурсника, по которому моя лучшая подруга в юности страдала - это факт. Она ему ещё стихи, помню, писала: Вы так стройны, вы так красивы, Настойчивы, но не нахал. Мы с вами были бы счастливы! Короче, вы - мой идеал! Особенно мне тогда, помню, понравилось "настойчивы, но не нахал". Эту тонкую грань дано почувствовать не каждому мужчине! В общем, успехов вам в личной жизни! |
Спасибо Эли, я ей передам,:-) ей приятно будет! :-$ А кепочки у нас и впрямь с одного магазина!;-)
Елена Церр, да интересно, а может Вы мне в личку напишите? хотелось бы узнать, что с моей аурой такое!(dt) |
Больше всего ценю в людях то, что называют объёмным словом порядочность. Не зависимо от пола.
|
а давайте поподробней,
Yerbol Omarbekov а что значит ум? Elena Heckmann на сколько скромен(а) ну и тд. деньги - то сколько, власть то какая или над чем.... |
Ну вот,насколько скромен?*-) ну в меру,наверное.Зачем устанавливать какие то рамки,ведь чем человек свободнее от всего этого-тем он красивее и живее,что ли.
|
ну со скромностью понятно, не тютя забитая но и не нахал, а вот Ум его как опредилить, по IQ или образованию или как?:-) (dt)
Да, и деньги, их сколько мин. надо($) ну для того, чтобы пройти первый отбор. тур? |
Ну зачем что-то определять,ведь обычно с первых минут общения чувствуется - твой человек или нет:-)
|
Так что вы вообще хотите от мужиков: власти над ними ,денег или всё же любви?:-)
|
Elinor Frank я поэтому и спраш., так как рассценок не знаю, я не оцениваю мужчин деньгами, у меня другие приаритеты
а вам например, сколько надо?;-) |
Ой, Серега, вот мне любовь важнее денег, деньги тоже нужны конечно, но не на 1 месте
|
Я более всего ценю в людях порядочность.
И ещё - отсутствие зависти. Зависть зачастую уничтожает в человеке многие его хорошие качества. |
Это хорошо Эли, что вы работаете, труд облагораживает человека.(Y)
Сереж, а к тебе у меня вопросик, а как много ума и темперамента тебе надо?(dt) |
А что для тебя достойная спецальность- банкир,олигарх или депутат?А если музыкант или учёный -значит он не хочет работать?:-(
|
Ах Викуля, я не на небе, просто я не такая расчетливая, конечно Вы правы в том, что он должен быть целеустремленный, трудолюбивый, а деньги это не человеческое качество, а грязная бумага для магазина, и если для вас деньги самое главное в человеке, то мне Вас искренне жаль, и тех кто рядом.
Человек работает, зарабатывает деньги, но не для того чтобы заработать любовь к себе. Да, Вик, а в каком возрасте накрывает разум?(dt) |
Да, и вообще почему вы не поправляете мои грамматич. ошибки и не пишите, что грамотность важна!(dt) ? или это не важное качество у человека? хотя в другой теме человека заклЮвали, что он ошибки делает!(sc)
|
Нет, знаешь по фото не скажу, что ты продажная очень милая даже, если это конечно твоя фото, но ты так часто говоришь про важность денег, что это настораживает.
Вот только я не поняла причем тут мудрость, т.е. мудрая женщина это которорая любит богатство мужчины? |
Ненадо, Серенький, я не продажная, :-( я занимаюсь любовью не за деньги, а за идею:-$ :-D
|
Деньги на еду и воспитание детей должны быть,без этого минимума любовь может быстро остыть,это базис ,а вот без мерседесов и всяких салонов можно и обойтись
|
Деньги требуют к себе уважения. Они - эквивалент Ваших усилий и труда.
Правильно Вика, вы сказали, ВАШИХ трудов и ВАШИ деньги, а не деньги других и не важно кто это муж, брат, сват. я люблю свои деньги, но скажем замуж "за деньги" не вышла бы и между деньгами и любовью я выбираю любовь. Вы должны понимать, что любовь к тотально нищему человеку у меня не может быть, просто если он нищий, значит в нем нет тех качеств, которые для меня важны в мужчине, скажем целеустремленность и ум. В моей жизни были мужчины разного соц статуса ,Но никто *никогда не мог сказать что она с ним из за денег. Мне в падло быть с мужиком из за денег, это ниже моего достоинства. |
А от любви за идею, Виктория, я испытываю(md) умопомрачительное(lo) удовольствие,:-$ не знаю.....
|
Благодарю за совет, но у меня уже есть с кем идеи воплощать,(lo) правда о его доходе ($) я узнала не сразу...
Впрочем ладно, каждый имеет права на собственное мнение |
Математическая формула счастья.(lo)
У Фрау "Х" есть два яблока медовых, а у Фрау "Y" есть две дыни сочных. ВОПРОС: какая Фрау наиболее привлекательная для *Хера "Iy", у которого есть отборный кабак цукини? |
Пришлось его пытать? Ничего, в умелых руках ....
Нет, Викуля,никого я не пытала, ни к чему переворачивать все с ног на голову и утрировать тоже не надо. Мне не пугает если мужчина богатый. Просто мне это было не очень важно. Я еще раз говорю, для меня важнее, человек. качества, а не деньги. Очень просто Вика, злой или лживый человек это порода, как говорит. могила исправит, а деньги, это на столько все относительно, они как мед( есть и сразу нет) так сказать, дело наживное.;-) |
Виталий Казнодий
Я думаю, та что женственная, добрая нежная ласк., умеющая любить, терпеливая... или? |
Да уж с полным то набором..... Интересно милые девушки, а где на теле человека(анатомически) вы собираетесь разместить и дыни и яблоки и арбузы одновременно( ну как вы говорите полный набор) Думаю, что действительно не каждый мужчина справится:-D . А если серьёзно, то я имел ввиду что о вкусах не спорят. поэтому и прекрасно что есть стройные и пышные, глупенькие и умные. иначе просто скука бы была
|
Виталий,поный набор - это и ум и красота и душевные качества.:-P
А насчёт того,что все должны быть разными - согласна.А то бы ходили все одинаково красивые и одинаково умные,ну или наоборот ,бррррр:-S |
Да Юля, да.... права на 99.99% но есть такая поговорка "любовь зла.... " продолжать не буду. Вот и бывают парадоксы в жизни. Вроде бы и красавица и умная но.....
|
Полный набор -это в идеале,а в жизни чаще бывают с полным набором "тараканов" в голове*-)
|
А почему сразу пессимисты,скорее реалисты.А полный набор-это мечта ,которая должна быть всегда с нами:-)
|
Нет в мире все отлично!!!! Просто если всю жизнь скакать и искать.Когда же для Вас родных и любимых деньги зарабатывать;-)
|
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT. |