![]() |
Поделитесь пожалуйста оригинальными бутербродами.
Я часто делаю бутерброты со шпротами и селёдкой но хотелось разнообразить своё искуство.
|
Inoga na skoruju ruku ja delaju tak:
Belij hlebushek razrezaju i v duhovku na paru minut podsushit. Sir Mozareela narezaju,dobavlaju pomidorki( lucshe chery) mozhno nemnogo zeleni i vsjo polit olivkovim maslom chut chut. Sol perec po vkusu. ja ispolzuju limonnij perec. Prijatnogo apetita. Budu rada esli komu to ponravitsa moi recept. ;-) |
Наталья!!!!!! Вы мы знаем,что шеф повар!!!! Самые вкусные бутерброды Ваши! Но можете попробовать горячие с колбасой и сыром!))))))
|
на кусок хлеба кладете кусочек сыра по форме хлеба горкой выкладываете фарш (печень трески с яйцом и майонезом) и сверху веточку петрушки и получается вкусный караблик
|
На 1 плавлен.сырок,одна маленькая луковица,1 сырое яйцо.
Сыр на крупную терку,луковицу мелко порезать,добавить яйцо.Хорошо перемешать.Начинку нанести на ломтики батона,обжарить на растительном масле с двух сторон.Очень вкусно и сытно! |
Предлагаю сделать бутеры с Помидорами и сыром.
Порезать длинный батон француский на гренки,слегка обжарить на подсолнечном масле (можно 1 сторону). В пиалке рамешать майонез с чесноком (чеснока по вкусу, но чтобы не сильно остро ), помидоры порезать пластинками , сыр потереть на терке (крупной или средней). *Смазать поджаренные *гренки майонезом с чесноком, свергу положить пластики помидоров (можно также слегка промазать майонезом) на помидоры сверху горкой положить натертый сыр. Уложить бутерброды на разнос,очень хорошо смотрятся и уходят влет. |
Бутерброд с шампиньонами(горячий)
Берем батон,мазываем немного майонезом,посыпаем нарезанным зеленым луком,затем выкладываем свежими шампиньонами,нарезанными пластинами,опять майонезом и сверху кладем сыр и в микроволновку на 1 мин.(чтобы расплавился сыр),Приятного аппетита!!!!!!!!!!!;-) |
На батон мажем сливочное масло,ложим кусочек феле сельди и кружочек огурца,просто и вкусно,приятного аппетита.
|
"Ленивые пироги"
На кусочек батона ложу тертое яблоко , посыпаю сахаром и сверху майонез и в духовку минут на 15, Яблоко можно заменить творогом. Вкусно получается, к чаю просто супер(pl) |
"Очень вкусно"
Поджариваем белый тостэрный хлеб в тостэрницэ или в духовке (чтобы хлеб был хрустящий), потом натераем обе стороны хлеба чесноком. Затем мажем одну сторону майонезом и на верх майонеза кладём две шайбочки (дольки) помидора. "Приятного аппетита" |
Бутеброды со шпротами.Батон нарезать,и отправить в духовку что бы подсушить,затем каждый кусочек натереть чесноком,с одной стороны смазать майонезом,сверху,на майонез,с одной стороны положить тонкий ломтик помидора,а с другой ломтик свежего огурца,по верх овощей положите2-3 рыбки шпрот-получается очень вкусно(можно делать и с черным хлебом)
|
Ломтики хлеба или батона намазать маслом, сверху положить тонконарезанные дольки яблок, на них - ломтики сыра. Поставить в духовку или микроволновку и запекать, пока сыр не начнет плавиться. Сверху можно посыпать измельченными орехами. Приятного аппетита!
|
Приготовить мясной фарш, добавить лук, соль и приправы по вкусу. Намазать сырой фарш на ломтики хлеба, получившиеся бутерброды обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить на сковороде, сначала той стороной, на которой фарш. Очень выручает по утрам, когда нужно срочно покормить домочадцев. Хлеб можно намазать фаршем с вечера и хранить в холодильнике, утром обмакнул в яйцо и на сковородку. Приятного аппетита!
|
Бутерброды с перцем!!! Вкуснятина!!!
Сыр, замороженное сливочное масло, яйцо и чеснок натрите на терке, порежте мелко грецкие орехи и укроп. Все эти ингредиенты перемешайте и нафаршируйте перцы. Поставьте нафаршированные перчики в холодильник на 30 мин! Перед подачей к столу нарежте перцы кружочками и уложите на ломтики хлеба!!! Приятного аппетита!!!:-) |
Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, положить на них тонко нарезанные пластинки минтая, можно немного посолить, смазать майонезом, закрыть кусочком сыра и запечь в духовке. Получаются очень вкусные, хрустящие горячие бутерброды.
|
Возмите тост желательно не очент свежий.Картофель сырой натрите на терке крупно Сок отжать .Картофель посолить и поперчить по вкусу добавить яйцо перемешатьНа сковороде поджарить чуть чуть хле с одной стороны на неё выложить готовую картофельную массу и картофелем вниз хорошо поджарить на горячей сковороде Затем другую сторону Готово .Диетический вариант Хлеб подсушить в тостерниуе Затем уложить картофель и запечь в хорошо разогретой духовке до золотистой корочки
|
Вотаппетитные бутеры:
Селедочку порезть на мелкие кубики, смешать с зелным лучком и свежим укропчиком, чуть взрызнуть подсолнечным маслом. Выложить на поджаренный хлебушек. |
Намазать кусочки хлеба смесью майонеза и чеснока, сверху положить кружочек киви(Y)(md)
|
Намазать хлеб маслом, сверху тонкие ломтики селедки (любой соленой рыбы), затем кружочки крутого яйца. Поверх масла можно посыпать зеленью:-P К сладкому чаю - экстра-класс! Почему-то называются "венгерский бутерброд"(dt)
|
очень мелко порезать укроп, петрушку, зеленый лук, все смешать. ломтики батона намазывать майонезом (густым) и макать в зеленую крошку. обьедение, особенно ранней весной, когда зелень еще такая нежная
|
Горячие бутерброды:хлеб или батон обмакнуть во взбитые яйца,кладем на протвень,сверху филе сырой красной рыбы(обваленой в специях),тонкий ломтик маринованого огурчика и кружок свежего помидора.сверху выкладываем тертый сыр перемешанный с майонезом и зеленью,ставим в духовку на200% до появления золотистой корочки.Попробуйте,очень вкусно!
|
ржаной хлеб обжарить, натереть чесноком. Затем на хлеб намазать майонез, положить шпротинку, дольку огурца и помидора. Можно еще зелень ВКУСНО
|
Очень простой бутерброд: кусок хлеба, на него сало, на него кусочек свежего огурца или перца.
|
Фарш: сырое яйцо, сыр тертый, колбаса любая (тоже в терку), лук + морковь жареные. Фарш намазать на хлеб. Жарить на масле. Сначала с той стороны, где фарш. Затем перевернуть.
|
Кусочек батона на него намазываеться майонез с чесноком, затам ложится долька помидора и шпротинка. Можно украсить веточкой петрушки или укропа. Очень вкусно
|
В тарелку режеться полосками вареная колбаса затем добавляем острого кетчупа. Все перемешиваем и выкладываем на кусочек балого хлеба. Затес сверху выкладываем лук(полукольцами) и покрываем кусочком сыра. Ставим в духовку или микроволновку пока сыр не начнет плавится и не закроет бока бутерброда. Очень вкусно!
|
Обжарить на растительном масле батон с двух сторон.
Натереть на терке колбасный сыр, добавить чеснок, затем майонез. Все перемешать.Этой смесью намазать готовые гренки, сверху положить веточку зелени и пластинку помидора Очень красиво и вкусно!!! |
Ломтик белого хлеба обжариваем в печке с двух строн. Намазываем маслом, сверху кладем тонкие ломтики копченой семги, накрываем ломтиком сыра и - в печку до расплавления сыра. Пальчики оближешь!
|
На ломтик батона намазываем сливочное масло, посыпаем сахором, потом оч. тоненькие кусочки лимона(кружочек разрезать на 4 части) и чуточку тоненко нарезанный полукольцами лук репч. и сверху снова посыпать сахором.( Из передачи "Званный ужин"
Там всем понравилось, но каллорийно) |
хлеб лучше примьер намазать маслом тоненьким слоем на него положить колбасу вареное яйцо порезаное круглешками,шпроты.майонез перимешать с чеснаком и намазать сверху посыпать твердым сырам.и запечь в микровалновке мин.2 или в духовлд.ОЧЕНЬ ВКУСНО
|
Бутерброды со свежими шампиньонами.
Белый батон порезать(Лучше взять сразу нарезной),намазать майонезом,смешанным с чесноком.Шампиньоны порезат пластинками,уложить на ломтик хлеба.Сверху обильно посыпать приправой "Хмели-сунели" |
Натереть на терке одну сырую картошку, луковицу, 2 зубчика чеснока, 1 *сырое яйцо, посолить, поперчить. *Все перемешать, намазать на кусочки батона и жарить в растительном масле на сковороде намазанной массой вниз. Попробуйте, вкусно очень.
|
| Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot