![]() |
|
Все из мяса
Свинина по минестерски * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Для этого понадобится: Свинина(вырезка),лук 1-2 головки,морковь 1-2 шт,майонез,1 стакан сух,вина. *Мясопорезать на порционные куски . * * * *(pl) * * * * * Свинину замочить на 3 часа в вине,Выложить на противень(смазанный маслом),на каждый кусок выложить лук,морковь,майонез,выпекать 30 минут при t180-200*
|
это блюдо называют по-разному : мясо по-французски,мясо по-еврейски. я называю мясо по-французски.берете мясо(любое :говядина,свинина) режете на порционные куски,сверху кладете репчатый лук (нарезанный полукольцами),смазываете майонезом,посыпаете сыром и в духовку. можно вносить дополнения,например,после лука положить грибы или после лука положить кусочек помидора(порезать на кольца).у вас получается 3 способа приготовления этого блюда. приятного аппетита!
|
эскалоп "ЛЕТНИЙ"
Берём кусок свежего карбоната или шейки ,зелень:сыр 200гр,укроп,петрушка,зелёный лук.Мясо режем на эскалопы,отбиваем,и укладываем на краешек эскалопа мелко нарезанный сыр,укроп,петрушка,лук смешанные в майонезе.Заворачиваем эскалопы рулетиками,выкладываем на лоток для запекания смазаный маслом,поливаем соусом(соевый соус 50 гр,20гр подсолнечного масла,2 ст л томатного соуса.Запекаем 30 минут. :-$ |
СВИНИНА С ГРИБАМИ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
800 ГР СВИНИНЫ,200 ГР КОНСЕРВИРОВАННЫХ ШАМПИНЬОНОВ,250 ГР МОРКОВИ,СОЛЬ,СПЕЦИИ,ЧЕСНОК. МЯСО РЕЖЕМ НА КУСОЧКИ,ОБЖАРИВАЕМ 10 МИНУТ,ДОБОВЛЯЕМ ГРИБОЧКИ,ЖАРЕМ ЕЩЁ 20 МИНУТ,ДОБАВЛЯЕМ 150 ГР ВОДЫ И ТУШИМ *30 МИНУТ,КОГДА ВОДА ВЫКИПЕТ,ДОБАВЛЯЕМ МОРКОВКУ ОТДЕЛЬНО ПОЖЕРЕНУЮ,ПЕРЕМЕШИВАЕМ,СОЛИМ,ПЕРЧИМ,ДОВОДИМ ДО ГОТОВНОСТИ,ДОБАВЛЯЕМ ЗЕЛЕНЬ,ЧЕСНОЧЁК. :-P |
"МЯСНОЙ РУЛЕТ С НАЧИНКОЙ".
Потребуется: 800 гр. фарша (свинина + говядина, лук, специи, чесонок и хлеб), 300 гр. свежих шампиньонов, 200 гр. твердого сыра, зелень, 4 вареных яйца. На противень расстелить фольгу так, чтобы она свисала со всех сторон. Разложить ровным слоем фарш. Грибы нарезать пластинками, обжарить, добавить лук. Сыр натереть на терке, яйца измельчить. Перемешать грибы, сыр и яйца. Полученную массу выложить колбаской на середину противня. При помощи фольги приподнять края фарша *так, чтобы они закрыли начинку. Отогнуть фольгу и мокрыми руками соединить края, защипнув их. Все завернуть в фольгу, поставить в духовку на 40 минут. Затем фольгу приоткрыть, дать образоваться румяной корочке. Нарезать на порции толщиной примерно 3-4 см. Вкусно и в холодном и в горячем виде. Приятного аппетита! |
Берем мясо свинины (вырезку),2 ч.ложки сухой горчицы,немного сырокопченного бекона(лучше готовую нарезку),на мясорубке измельчаем немного семян подсолнечника.
Кладем наш кусок на фольгу натираем сухой горчицей? солим,cверху посыпаем измельченными семечками и заворачиваем в бекон. Все упаковываем конвертом в фольгу!Запекаем в духовке 2 часа при Т 200!Очень вкусно! :-) |
попробуйте всем моим друзьям очень нравиться просто и очень вкусно.
мясо(лучше шейку)редем на порционные куски заливае соевым соусом(кикоман) хорошо дать полежать так мясу несколько часов, самое вкусное у меня получилось на следующий день.Соуса нужно не много столовую ложку на один кусок мяса.и жарим на раскаленной сковороде.где- по три минуты с каждой стороны. |
БЕРЁМ ШЕЙКУ,РЕЖЕМ ЕЁ НА ПОРЦИОННЫЕ КУСКИ,ДОБАВЛЯЕМ СПЕЦИИ И СОЛЬ И ЗАМАЧИВАЕМ НА 2-3 ЧАСА В КВАСЕ.ЗАТЕМ ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ЛОТОК,РЕЖЕМ КОЛЬЦАМИ ПОМИДОРЫ,ЛУК,ВЫКЛАДЫВАЕМ НА МЯСО,ОБМАЗЫВАЕМ КУСКИ МАЙОНЕЗОМ,И В ДУХОВКУ,НА 35-40 МИНУТ,ЗА 10 МИНУТ ДО ГОТОВНОСТИ СВЕРХУ ВЫЛОЖИТЬ НАТЁРТЫЙ СЫР И ЗЕЛЕНЬ!ОЧЕНЬ ВКУСНО! :-$
|
поделюсь своими рецептами, перед которыми девушки просто не могутустоять....!!!!мясо можно приготовить по разному...: всё тоже самое делаем что и по- французки, кроме начинки!!! это очень просто и настолько божественно...!!!! начнём...!!! нарезка мяса, отбивание, поперчить, посолить, чеснок (натёртый на мелкую тёрку) на мясо, кто как любит, можно приправы добавить, обволять в муке, чуть-чуть обжарить( повторяю- немного)-всё вот у нас готовы отбивнушки!!! теперь смотрите, начинки!!! продукты поверх мяса, наверх тертый на крупной терке сыр, и маянез (сеточкой)!!! теперь что вы хотите? свинина с перцем и помидором-перец и помидор кольцами, сыр, маянез, духовка, до румяной корочки ; по- гречески- без проблем-кукуруза, горошек, перец кубиками, сыр маянез, духовка , свинина с ананасом и апельсином (на любителя) ананас или апельсин, сыр, маянез; с морепродуктами так же можно!!! кароче как фантазия развита- экспериментируйте, пробуйте, обещаю что вам понравиться !!!
|
карпачо из мяса
Начнём с мяса!!!! для этой закуски нам понадобится; мясо вырезки (говядина)!!! мясо отбиваем ( не порвать- чем тоньше вы его отобьёте, тем лучше), должен получится большой пласт. На мясо после отбивания- солим, перчим, смазываем ( натираем) тертым на мелкой терке чесночком!!! всё с мясом разобрались, теперь приступим к начинке; берём шпинат, добовляем в его тёртый на крупной тёрке сыр, немного тертого чесночка, соль по вкусу!!! после массу равномерно выкладываем на наш пласт мяса, с расчётом- толщина мяса такая же и толщина начинки!!! всё это сворачиваем плотным рулетиком, лишнее убираем!!! рулетик заворачиваем в пищевую плёнку и в морозильник! Замораживаем....!!! после заморозки достаём, чють-чуть размораживаем (чтобы можно было его порезать и ничего не выволилось) и тонко нарезаем!!! всё это выкладываем на большое блюдо, смазанное растительным маслом с *чесночком, не накладывая друг на друга!!! сверху всё это засыпаем пекинской капустой!!! |
МЯСО ПО-СЕРБСКИ,
блюдо югославской кухни. 156 г говядины (вырезки), 33 г корейки сырокопченой, 10 г масла топленого, 100 г картофеля «фри», 30 г чернослива, 40 г перца маринованного, 3 г зелени, перец, соль. Вырезку тонко отбить, уложить на нее тонко нарезанный кусочек корейки, посолить, посыпать красным молотым перцем, завернуть рулетом и обжарить. При подаче нарезать (2-3 кусочка на порцию), гарнировать жареным во фритюре картофелем, черносливом, маринованным перцем. Блюдо украсить зеленью. |
ЖАРКОЕ С АПЕЛЬСИНАМИ,
блюдо итальянской кухни 1 кг мякоти свинины; 3 апельсина; 50 г сливочного масла; 25 г сахарного песка; 40 г муки; соль; перец. Очистить апельсины и нарезать цедру на тоненькие ломтики, которые варить 10 минут в 1 стакане кипятка. В скороварке подрумянить на масле свинину, посолить, поперчить. Закрыть и тушить 20 минут. Разделить апельсины на четвертинки и очистить от белой кожицы. Вынуть из кастрюли цедру, охладить, отвар и смешать с мукой. Открыть скороварку, положить четвертинки апельсинов вокруг мяса, посыпать сахаром, полить смесью муки с отваром. Закрыть и тушить 10 минут. Выложить мясо, обложить апельсинами и облить соусом |
ЖАРКОЕ ЛЕТНЕЕ,
блюдо болгарской кухни, на 6 порцый... 800 г лопатки или бока; 75 г сливочного масла; 1 кг помидоров; 250 г болгарского перца; 100 г лука; 20 г муки; 2 дольки чеснока; соль; перец. В скороварке обжарить на масле мясо и нарезанный кружочками лук. Когда все подрумянится, посолить, посыпать мукой, влить немного воды. Помидоры помыть, обдать кипятком, затем тотчас очистить от кожуры. Вынуть семена из перца. Нарезать то и другое и положить на мясо. Добавить чеснок, посолить, поперчить. Закрыть кастрюлю и тушить мясо 20 минут. |
ФИЛЕ МИНЬОН
Ингредиенты: 1 кг филе, 100 г сливочного или растительного масла, или, что лучше, *их смеси 1:1 для жарения. * * * *Приготовление * * * Филе миньон приготавливают из более тонко нарезанного говяжьего филе; по размерам оно меньше, чем бифштексы и турнедо, откуда и происходит его название «миньон». Говяжье филе нарезать ножом поперек волокон и отбить до толщины 0,5—1 см. Посолить по вкусу, посыпать черным перцем и жарить в масле на сильно разогретой сковороде или на решетке над раскаленными углями, предварительно сбрызнув оливковым маслом, чтобы миньон не прилипал к решетке. |
БИФШТЕКС РУБЛЕНЫЙ С ГРИБАМИ
Ингредиенты: 400 г говядины, 100 г белых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, 1 ст. ложка муки, 4 ст. ложки воды, жир, соль. Приготовление Грибы измельчить, обжарить в жире, остудить и добавить к пропущенному через мясорубку мясу. К фаршу добавить яйцо, соль, перец, всю массу перемешать и разделить на бифштексы. Запанировать в муке и жарить в жире до готовности. |
ШНИЦЕЛЬ С ЧЕСНОКОМ
Ингредиенты: 800 г мякоти говядины, 50 г шпика, 50 г лука, 3 яйца, чеснок, соль, мука, жир. * * * *Приготовление * * * Мясо нарезать порционными кусками, слегка отбить, натереть солью и перцем, панировать в мелко нарезанном луке. Яйца взбить, добавить муку и тертый чеснок. Мясо окунуть в эту смесь и жарить в жире на сильном огне. Подавать шницель с жареным картофелем и салатом. |
ГОВЯДИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С СЫРОМ ПОД МАЙОНЕЗОМ
Ингредиенты: 500 г говядины, 400 г сыра, 5 ст. ложек майонеза, 1 ст. ложка маргарина, соль, перец. * * * *Приготовление * * * Говядину нарезать поперек волокон на порционные куски, отбить, посолить, поперчить, обжарить с одной стороны, перевернуть, посыпать тертым сыром, залить майонезом и запекать до готовности в духовке. Подавать с овощным гарниром, украсив зеленью. |
ЗРАЗЫ ТЕЛЯЧЬИ ОТБИВНЫЕ, ТУШЕННЫЕ, С ОВОЩАМИ
Ингредиенты: 600 г телятины (мякоть задней ноги), 40 г жира, 20 г муки, 300 г овощей, 50 г лука, 1 ложка мелко нарезанного укропа, 1/8 л сметаны, соль. * * * *Приготовление * * * Приготовить по рецепту «Зразы телячьи отбивные в натуральном соусе». Зразы тушить на слабом огне под крышкой. Овощи промыть, очистить, сполоснуть, нарезать толстыми брусками, вложить в кастрюлю с мясом, прибавить немного воды и тушить все вместе. По мере выпаривания соуса добавлять воду. Готовое мясо посыпать мукой, посолить по вкусу и проварить, затем влить сметану. Выложить на круглое блюдо, залить соусом из овощей, посыпать мелко нарезанным укропом. Подавать с отварным *картофелем, перловой кашей или со смоленской кашей, с клецками или макаронными изделиями. Зразы можно приготовить и без сметаны. |
ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ
Ингредиенты: 2 кг свинины, 2 луковицы, 2 моркови, соль, молотый перец, сметана. * * * *Приготовление * * * Для жаркого более подходят окорок, корейка или лопатка. Подготовленное мясо натереть солью, положить на решетку, решетку на противень, добавить немного воды и поставить в духовой шкаф. Зажаренное мясо перевернуть и продолжить жарение, постоянно поливая мясо соком (если жидкость в противне испаряется, долить воду). На противень положить очищенный лук, морковь и продолжать жарить до готовности мяса. Готовое мясо нарезать ломтиками, положить на мелкое блюдо (можно подать целым куском). Гарниром к жаркому могут быть тушеная капуста, различные зеленые салаты, жареный картофель. (8 порций). |
РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ
Ингредиенты: 600 г свиного карбонада, 1 яйцо, панировочные сухари, сливочное масло. Для начинки: 100 г свинины, 100 г говядины, 3 дольки чеснока, 1 луковица, 1 ломтик белого хлеба, 1 ст. ложка сметаны, вода, соль, перец. * * * *Приготовление * * * Мясо разрезать, отбить, посолить и поперчить. На один край выложить начинку, скатать мясо тугими рулетиками, обвалять в яйце, панировочных сухарях и жарить в разогретом масле до образования румяной корочки. Затем залить сметанным соусом, тушить на слабом огне. Подавать с отварным рисом и соусом, в котором тушились рулетики. Приготовление начинки. Мясо дважды пропустить через мясорубку, второй раз — вместе с размоченным в воде белым хлебом, добавить рубленый лук, чеснок, соль, черный молотый перец, сметану, 2 ст. ложки воды. |
СВИНИНА В ТЕСТЕ
Ингредиенты: 500 г свинины (окорок), 100 г животного жира, соль, перец. ДЛЯ теста: 2 ст. ложки пшеничной муки, 1 яйцо, 4 ст. ложки молока, соль. * * * *Приготовление * * * Свинину нарезать поперек волокон на порции, слегка отбить, посолить, поперчить, опустить в тесто и жарить в большом количестве жира. До готовности довести в духовом шкафу. Приготовление теста. Желтки яиц и молоко тщательно перемешать, посолить, добавить муку, вымешать и влить взбитые в пену белки яиц. |
БАРАНИНА, ЖАРЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ
Ингредиенты: 120 г баранины, 250 г картофеля, 10 г сала говяжьего или бараньего топленого, 50 г огурцов или помидоров. Приготовление Жарить крупные куски баранины, как описано выше, но вместо репчатого лука вокруг баранины уложить целые клубни очищенного сырого картофеля средней величины и по возможности округлой формы. Для этого блюда можно употреблять картофель, точенный бочоночками. Во время жарки куски баранины и клубни картофеля периодически переворачивать с одной стороны на другую и поливать жиром и выделяющимся из мяса соком. Отпускать баранину по 2 куска на порцию с картофелем и мясным соком, на гарнир подать огурцы или помидоры, зеленый салат, заправленный уксусом с маслом или сметаной. |
ГУЛЯШ ИЗ БАРАНИНЫ
Ингредиенты: 800 г мяса с костью (лопатка), 40 г жира, 30 г муки, 250 г помидоров, 100 г лука, соль, красный перец, 1 ложечка рубленой зелени петрушки. * * * *Приготовление * * * Мясо обмыть, удалить кость, пленки и лишний жир, нарезать по 4—6 кусков на человека. Мясо посыпать солью, обжарить на сильно разогретом жире. На оставшемся от жаренья жире поджарить очищенный и нарезанный кружочками лук. Мясо и лук переложить в кастрюлю, влить 1/4 л воды, тушить под крышкой до мягкости. Во время тушения добавить сваренные отдельно в небольшом количестве воды и протертые помидоры. Готовое мясо посыпать оставшейся мукой, приправить по вкусу солью, красным перцем, проварить, выложить на круглое глубокое блюдо, посыпать рубленой зеленью петрушки. Подавать с картофелем, клецками и салатом из сырых овощей. |
БАРАНИНА В УКРОПНОМ СОУСЕ
Ингредиенты: 500 г баранины, 3—-2 горошины черного перца, 1 лавровый лист, 1 ч. ложка соли. Для соуса: 30 г масла, 1/4 л мясного бульона, 30 г муки, 1 ст. ложка уксуса, 1 ч. ложка сахара, 1 яичный желток, 2 ст. ложки мелко нарубленного укропа, соль, перец. Приготовление Мясо промыть, натереть солью, прибавить специи и укроп, влить небольшое количество воды и поставить на 1,5 ч тушить под крышкой. Готовое мясо вынуть, слегка остудить, нарезать ломтиками и снова вложить в горячий бульон. Масло растопить на сковороде, добавить муку, обжарить ее слегка и развести бульоном. Полученную подливку заправить уксусом, сахаром, солью и перцем. Желток взбить с несколькими ложками мясного бульона и прибавить в соус. В конце добавить укроп. В готовый соус вложить мясо и прокипятить на совсем слабом огне. |
ДУШЕНИНА ИЗ БАРАНИНЫ
Ингредиенты: На 600 г бараньей грудинки или корейки — 1 ст. ложку пшеничной муки, 2 ст. ложки сливочного масла или смальца, 2 луковицы, 1/2 корня петрушки, 1 кг картофеля, соль, перец — по вкусу, лавровый лист. * * * *Приготовление * * * Мякоть бараньей грудинки или корейки нарезают широкими кусками толщиной 1—1,5 см, солят, посыпают перцем, обкатывают в муке и жарят на хорошо разогретом смальце или сливочном масле. В сотейник или кастрюлю кладут слой очищенного, нарезанного кружочками или дольками картофеля, смешанного с сырым нарезанным луком, лавровым листом, душистым перцем, солью, на него кладут обжаренную баранину, а сверху — слой картофеля заливают процеженным бульоном, приготовленным из поджаренных бараньих костей, и тушат до готовности под закрытой крышкой. Готовую баранину можно заправить чесноком. |
ГОВЯДИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПИВОМ
300 г говядины, 2 луковицы, 2 моркови, 400 г картофеля, 30 г сливочного масла, 1 ст.ложка муки, 1 стакан пива светлого, лавровый лист, черный молотый перец,соль. Мясо (лучше вырезку) нарезать тонкими ломтиками, отбить молотком, посолить, поперчить и обсыпать мелко измельченным лавровым листом. После этого мясо выложить в небольшую посуду, залить пивом и дать постоять несколько часов в холодном месте. Затем мясо вынуть из пива, обсушить и обсыпать мукой. В посуде для запекания мяса растопить масло , выложить в растопленное масло мясо и обжарить его в течение 2-3 мин с каждой стороны. Мясо вынуть из масла и прогреть в этом же масле морковь в течение 2-3 мин. Перемешать 1-2 раза. В форму для запекания уложить слоями морковь, мясо и картофель. Вылить половину пива, в котором замачивалось мясо, и запечь в духовке в закрытой посуде на средне огне около 20 мин. |
Елена Фёдорова IC ...
РУЛЕТ С СУХОФРУКТАМИ Отбить до состояния листа мясо( лучше говядину). Выложить курагу и чернослив. Свернуть в рулеты. Запекать в духовке. Желательно под фольгой, сочнее будут |
Ирина Мишункина-Дубс
ЭТО *БЛЮДО *Я *ГОТОВЛЮ *УЖЕ *ЛЕТ *20 *ВСЕМ ОЧЕНЬ *НРАВИТСЯ , ВСЕГДА *СЪЕДАЕТСЯ * НА УРА. *говядину *сварить до готовности , вынуть из бульона , остудить . Мясо *порезать тонкими * кусочками : квадраты, прямоугольники, треугольники- любой формы, как вам подскажет фантазия. *В отдельном *блюде *смешать майонез и чеснок, пропущенный через чесночницу .Промазать мясо *полученной массой , *сверху *посыпать дроблёными грецкими орехами. Попробуйте *очень *вкусно. |
Oльга Блюм (Blum) ...
"Свинина под сырным соусом" 4 свиные отбивные, 100г сыра, 2 ст. ложки горчицы, 100г сметаны ,1 ст. ложка растит. масла, соль ,специи по вкусу. Отбивные натереть солью и специями, обжарить на растит. масле по 5 минут с каждой стороны. *Сыр натереть на терки. Смешать сыр ,сметану и горчицу. Отбивные выложить в форму, залить сырным соусом и поставить в разогретую на 200° духовку. Запекать 20 минут. (4 порции, 295 ккал) |
Ирина Мишункина-Дубс
Мясо в ананасе:Нежирную свинину нарезаешь порционными кусками, отбиваешь слегка, обваливаешь в горчице и аджике. Мясо пусть поманируется с часок, потом выкладываешь в сковороду (немного масла на дно чтоб не подгорело) сверху выкладываешь ананас свежий порезанный тонкими полукольцами, на ананас лук полукольцами и ставишь все в духовку. Когда мясо почти готово засыпаешь все тертым сыром и снова ненадолго в духовку |
Ирина Мишункина-Дубс
МЯСО " ЦИТРУС" * 400 -500 г свинины, 1 апельсин, 2 ст. ложки любого *вина ,масло, соль. *ПРИГОТОВЛЕНИЕ: *свинину порезать кусками примерно 8х8 см, отбить, обжарить на масле с двух сторон до румяного цвета. Затем порезать *апельсин тонкими кружочками вместе с кожурой и уложить сверху на мясо, полить вином, накрыть крышкой * и немного потушить |
Татьяна Суховершева ...
* * * * * Свиные ребрышки в изумительном соусе. Св.ребрышки( с небольшим количеством мяса), 3 ст.ложки меда,1 ст.л. горчицы, 3 ст.л. кетчупа, 0,5 ч.л. сахара, 100мл. растительного масла, сок апельсина, грейпфрута или лемона, соль, перец, можно соевый соус. * * * * * *Ребрышки разрубить на куски по 3-4 ребра.Приготовить глазурь : 100 мл. растительного масла растереть с медом, добавить горчицу, острый кетчуп, соль,сахар, перец, сок, соевый соус или любой сюда подходящий. * * * * * *Обмакнуть в глазурь ребра и сразу жарить на сковороде, постепенно добавляя глазурь и часто переворачивая. Еще лучше предварительно подержать ребрышки в глазури 1-3 часа. *Приятного ВАМ аппетита!!!! |
600 гр свинины порезать на кубики и обжарить с консервированными шампиньонами(400 гр),до розовой корочки,добавить натертую марковь пассированную с луком,100 гр майонеза,соль специи,и потушить на медленном огне 20-30 минут!
|
Режем корейку на эскалопы,отбиваем молоточком,и маринуем
в оливковом масле с итальянскими травами(орегано,базилик,чеснок,чабер,лук), на 3 часа,затем выкладываем на сковородку и обжариваем с двух сторон!!! |
свинину режем на кусочки,добавляем лук и морковь,всё слегка обжариваем на раст масле,добавляем 200 гр сметаны,50 гр майонеза,и тушим
около 1 часа,затем добавляем лавровый лист,соль,перец,зелень,доводим до кипения и выключаем! |
Лилия Тимонина(Ис ...
Говядина с грибами 500г мяса 100г грибов 2-3 помидора 200г сметаны 3ст,л,муки Мясо отбить смазать горчицей,посолить,поперчить,обвалять в муке обжарить.Грибы тушитьс помидорами 8-10 минут.Уложить мясо+грибы с помидорами+сметану и тушить 10-15минут.Приятного аппетита!!! |
Олеся Стенина(Бар ...
А вот,пожалуйста:"Мясо по-министерски":стейки из свинины немногоь отбить и замариновать в лимонном соке и соевом соусе на 1час.Глубокий противень выстелить фольгой,смазать маслом и выложить на него мясо.На каждый кусочек уложить измельчённый лук,шампиньоны тоже измельчённые,слой майонеза и присыпать сыром в конце приготовления.Поставить в духовку на 1ч30мин.Такая вкуснятина-попробуйте! |
Ирина Мишункина-Дубс
Мясо под шубой: Мясо(свинина или говядина) отбить,порезать на кусочки примерно 5см,уложить на протвень так ,чтобы мясо закрыло дно,посыпаем специями.Затем покрываем мясо резанным луком и немного мелко порезанного чеснока и резанными помидорами (полукольцами).Далее слой картошки(резать как на фри), картошку посолить по вкусу,посыпать сыром,сверху залить майонезом.Поставить в духовку на 40-50 минут. |
наталья удалова
Говядина с морковью 600г мяса,1кг моркови,3ч.ложки сахара,1ст.ложка свиного жира,1ч.ложка муки,соль Нарезать мясо небольшими кусками и обжарить его в неглубокой кастрюле,добавив 1столовую ложку свиного жира.Морковь,целую или нарезанную дольками,слегка обжарить в жире.Уложить в кастрюлю с мясом после того,как *мясо *поджарится до готовности.Приготовить отдельно жжёный сахар,развести его в небольшом количестве кипятка,добавить муку и влить в кастрюлю с мясом и морковью.Посолить по вкусу.Когда морковь почти готова,поставить в духовку на 30мин. |
наталья удалова
Говядина с овощами 1кг мякоти говядины(куском),300г моркови,300г репчатого лука,400г картофеля,80г сливочного масла,1-2дольки чеснока,0,5стакана красного сухого вина,1лавровый лист,1веточка сельдерея,2-3столовые ложки томатного соуса,мясной бульон,соль,чёрный молотый перец В сливочном масле обжарить со всех сторон мясо,нашпигованное чесноком.Посолить,поперчить,залить вином.Когда вино испарится,добавить лавровый лист,сельдерей,мелко нарезанные 1морковь,1/2луковицы,томатный соус,бульон.Оставить на небольшом огне *на 3ч.Добавить лук,картофель,морковь,нарезанные на крупные кусочки,перемешать и тушить до полной готовности.Подавать на стол с соусом. |
| Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT. |
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot