![]() |
|
Художественный фильм "Бриллиантовая рука", - сцена закупки халатика с перламутровыми пуговицами .
|
Худ. Фильм " Бриллиантовая рука" *Сцена действия Мордюковой:" Наши люди *в булочную на такси *не ездят!"
|
Извлечение аккумулятора из мобильного телефона.
* * * *И, вызов врача к месту общения. |
Нелля, я не хотела вас запутать, извините! Вы всэ правильно написали - это я не на той странице опять была и не в ту тему ответила. Еще раз извините.
Итак слово "гардероб", .... :-D |
В ожидании юбилея, не жалея льют елей,
Разве можно без елея, если скоро юбилей. |
Ай-яй-яй-яй-яй... компанья...
Ой-ёй-ёй-ёй-ёй... коллектив "Необыкновенный концерт" (театр кукол Сергея Образцова) |
Бриллиантовая рука
(...шампанское по утрам пьют либо аристократы, либо дегенераты...) |
на дороге образовалась пробка *НЛП(нейро- лингвистическое программирование),
мой след. ход- МММ |
САМОВАР (fr) (C)
(как там?.. муха-муха цикатуха... * * * * * * * *позолоченное брюхо...) |
...он действительно всегда сверху, потому, что рост у него огромный. След. ход-
РОСТ |
Роман
(есть такой роман где девушка отрубила себе руку, только чтобы не выйти замуж за своего отца) |
У каждого дела
* * *Запах особый: * * *В булочной пахнет * * *Тестом и сдобой. * * *Мимо столярной * * *Идешь мастерской- * * *Стружкою пахнет * * *И свежей доской... Только безделье Не пахнет никак. |
Она была актрисою, и даже за кулисами
Играла роль, а зрителем был я. В душе её таинственной мирились ложь и истина |
чтобы всё расставить по своим местам-
ложка была к дёгтю ас перьями Филипп Киркоров ассоциируется |
ещё один вариант:
Респу?блика Ма?рий Эл (мар. Марий Эл Республик) — субъект Российской Федерации, входит в состав Приволжского федерального округа. игу продолжаю словом ГЕОГРАФИЯ |
а к ним ещё кошечки и собачки прилагаются))
(Когда купите волка, не забудь рассказать.) |
ГЛУПОСТЬ.
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения». А. Эйнштейн |
телефон бонально звонит!
Но почему не продолжили УЗЕЛ СВЯЗИ НА.... ????????????????;-) |
НЕ ПОНЯЛ! ЧТО АССОЦИАЦИЯ?
ПРОДОЛЖЕНИЕ УЖАСНО ПРОСТО - УЗЕЛ СВЯЗИ НА ОБЪЕКТЕ ВЫ ПРОИГРАЛИ (N) (lo) |
ВЫ ЕЩЕ КОЕ ЧТО НЕ ЗАМЕТЛ ЧТО Я ВАМ ПОДБРОСИЛ
ЭТО НЕ ПУГАЧЕВА ПЕЛА А ГРУППА МИРАЖ СЛОВА НАПИСАЛ СОКОЛОВ А МУЗЫКУ ЛЕТЯГИН - ВОТ :-D (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) ПРОСТИТЕ ЗА НАГЛОСТЬ*-) |
а КАК ЖЕ добро пожаловать:-D
Ая откланваюсь пора баю бай делать - рано вставать Приятных снов и сноведений(*) (*) (*) (*) (*) (*) |
Мы же не в логическую цепочку играли, а в ассоциации...
Такая безвредная классная отвлекалочка... Жаль, если уйдет в архивы... Может, заведем по новой? :-D море... |
Никита, 21 век...Сегодня 12:23
Кино.. девушка... бегает, стреляет. Вспомнился анеkдот--- был сегодня в кино, там один бегает с ружьём, всех убивает, всё взрывает и знаете кто???--губернатор Калифорнии. |
Ты пришла ко мне с улыбкой,
Обнажая ямки щёк. Я в тебя влюблённый шибко, Словно радостный щенок. Ждал тебя неделю всю я, Много-много долгих дней, Дай тебя я поцелую, Что пришла-таки ко мне. На тебя смотрю в два глаза, Позабыв про все дела . Здравствуй, ПЯТНИЦА, зараза, Наконец-то ты пришла!!!!! |
Уважаемые Юра(Z) и Лена(X) , а для чего вы свои личные отношения выносите на страницы этой темы ??? Они никому не интересны. Это напрягает и не прикольно.:-)
|
А мы вас веселить и не собирались.Интересно , что же мы такого здесь вынесли из наших личных отношений?
Вы играйте дальше , не обращайте на нас внимания , мы же на вас не обращаем.:-) |
Александр Крячун,
А чего Вы так на Юру и Лену "ругаетесь"? Наоборот, они славно разбавляют Тему.. Мне они не мешают... Хорошие Люди. Обоихзнаю давно... ФОРУМ |
Что любопытно , всем эта тема нужна становится , когда мы тут с Леной появляемся.
ЛЕНА !!! |
Татьяне Кузнецовой. Тань это совсем не "ругань". Да и вопрос не в том -какие ребята Юра и Лена "плохие" или "хорошие", их никто по-моему плохими здесь не считает, просто для того чтобы выражать симпатии друг-другу, и говорить друг-другу тёплые слова, есть "личка", зачем это выносить на страницы данной темы не очень понятно. С уважением Александр.:-) (F)
|
Лена.
(Первый , кто скажет , что Лена не женского полу , пусть бросит в меня камень). |
Да ну вас! Уже не оригинально. Чем разовое изделие отличается от сошедшего с конвейера?
КОНВЕЙЕР |
Лена , за удачные роды тебе дарю красивые цветы , самовар и набор цветной изоленты.
А дочку я первый на грудь возьму. |
А вы чего-то научно-познавательного в этой теме ищете ? Ни один нихрена не пишет , зато все читают и яро обижаются.
|
Спасибо,научили!:-D А кто ест партизан?:-D
--------------------------------------------------------------- Саботаж |
<FONT color=#1111cc size=4>Катушечный Магнитофон Романтика 201-2 Стерео
:-D ;-) |
осень настала...холодно стало...птички @амно перестали клевать...ну и погодка....
|
"Бандитский Петербург" - сериал был такой когда-то. Там был авторитет - Антиботик.
|
весь мир (по Шекспиру) Весь мир — театр.
* * * *В нем женщины, мужчины — все актеры. * * * *У них свои есть выходы, уходы, * * * *И каждый не одну играет роль. |
Сейчас на дискотеках здесьв Германии все танцуют, что хотят и в каком угодно возрасте.
Свобода выбора!!! |
Эх, на диско бы!!!;-) *Ребенка некуда девать.*-)
Пойдем тогда к кому-нибуд в гости. |
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT. |
|