![]() |
МУЗЫКА НАС СВЯЗАЛА... (пишем строчку из песни, начинающуюся на выделенную ...
МУЗЫКА НАС СВЯЗАЛА... (пишем строчку из песни, начинающуюся на выделенную предыдущим участником букву)
А знаете-всё ещё будет :-D |
"У Светки Соколовой День Рожденья-
Ей уже 17 лет. Я несу в подарок поздарвленья И красивый розовый букет." *(F) Это песня "Розовые Розы", хит конца 80х годов. А кто поет не помню. *:-( Может Ласковый май? но вряд ли. **-) |
Песню про Светку Соколову пели "Весёлые ребята".
-Там, за туманами, вечными, пьяными... |
Ты ж меня обманула,ты ж меня подвела........
Ты ж меня молодого с ума разума свелА |
А в тайге по утрам туман - дым твоих сигарет
Если хочешь сойти с ума - лучше повода нет... |
Юный друг, мы опять с тобой вместе
Ты плыви, наша лодка, плыви Сердцу хочется ласковой песни И хорошей большой любви |
Изгиб гитары жёлтой ты обнимаешь нежно, труна осколком эха *пронзит тугую высь и кто очень близкий тебе тихонько скажет, как здорово ,что все мы здесь сегодня собрались :-)
|
Синий *туман *- *похож *на *обман
Похож *на *обман *синий *туман, *синий *туман. |
Когда *руки *твоей *костусь *едва
Из *губ *сорваться *так *хотят *слова О *том *что *в *сердце *берегу И *моя *любовь Цветок *в *снегу |
Малиновый *звон *на *заре
Скажи *моей *милой *земле, Что *я *в *её *с *детства *влюблен |
Если любовь не сбудится
ты поступай как хочется, но ни кому на свете грусти не выдавай. Новая встеча лчшее средство от одиночества но и о том что было.....(Юрий Антонов) |
Ехали на тройке с бубенцами,
А вдали мелькали огоньки... Эх, когда *бы мне теперь за вами, Душу бы развеять от тоски! |
(Галине)
И *снег * и *ветер и *звезд *ночной *полет Меня *моё *сердце В *тревожную *даль *зовет. |
И за дружбу кадетскую,
за мечту свою детскую, за традициистарые И за годы суровые, чтоб носить гордо звание ОФИЦЕРЫ СУВОРОВА * * * * * * * * * * * * * * * * * * *песня Синицы "Кадетство" |
И за дружбу кадетскую,
за мечту свою детскую, за традиции старые И за годы суровые, чтоб носить гордо звание ОФИЦЕРЫ СУВОРОВА * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * песня Синицына "Кадетство" |
..А на последок, Чернобровочка,
Хоть подержи за ремешок. (Любэ) |
И за дружбу кадетскую,
за мечту свою детскую, за традиции старые И за годы суровые, чтоб носить гордо звание ОФИЦЕРЫ СУВОРОВА * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *песня Синицына "Кадетство" |
Южный ветер, постой, не торопись,
Я ждал так долго тебя, не улетай, вернись... |
А зря никто не верил в чудеса,
И вот однажды летним утром ранним Над океаном алые взметнулись паруса, И скрипка разнеслась над океаном |
Мне твердят,что скоро ты любовь найдешь
И *узнаешь с первого же взгляда Мне бы только знать,что где-то ты живешь И, клянусь, мне большего не надо |
Я гляжу сквозь тебя,
Вижу синие горы, Сквозь глаза, сквозь глаза- На пространство земли Где летят журавли, Где лежат командоры, Где боками стучат О причал корабли |
Синий-синий иней
Лег на провода В небе темно-синем * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *синяя звезда |
О, странность не ищущих выгод
Удел не щадящих горба! Весна - это всё-таки выбор, А осень дана как судьба... |
Если генерал попросит барда
Скажем, подобрать другую рифму - Бард её, конечно же, отыщет, Раз об этом просит генерал. |
А помнишь, друг, команду нашего двора,
Послевоенный - над верёвкой - волейбол... |
И в какой стороне я не буду
По какой не пройду я траве Друга я никогда не забуду... |
<pre>Ах, Арлекино, Арлекино,
Нужно быть смешным для всех. Арлекино, Арлекино, Есть одна награда - смех! </pre> |
Расцвела под окошком, белоснежная вишня и за тучки далёкой показалась луна......
|
Один корнет задумал славу в один присест добыть в бою,
на эту славу ,как на карту решил поставить жизнь свою, И вот, когда от нетерпенья уже кружилась голова, не то с небес, не то поближе раздались громкие слова... |
У бабушки Этл были три котёнка,Т
Три зверька - котята, не собачки, Дом бабушки Этл обходили сторонкой, Через выселки шли мимо водокачки.. |
И уносят меня, и уносят меня в звенящую снежную даль
три белых коня, ах три белых коня- декабрь, январь и февраль.. |
Заезжий музыкант целуется с трубою. *
Пассажи по утрам, так просто, ни о чем... * Он любит не тебя. Опомнись, бог с тобою. * Прижмись ко мне плечом. Прижмись ко мне плечом. |
Отшумели песни нашего полка, *
отзвенели звонкие копыта. * Пулями пробито днище котелка... |
Ты *увидешь *что *напрасно
Называют *север *крайним Ты *увидишь - он *бескрайний Я *тебе *его *дарЮ. |
Юность моя, ты гори- не сгорай,
Юность моя, ты друзей собирай. Руки свои дайте, друзья, С вами бесстрашная юность моя. (из реп. Т. Гвердцители) |
Ещё он не сшит, твой наряд подвенечный
И хор в вашу честь не поёт А время торопит возница беспечный И просятся кони в полёт (Б. Окуджава) |
Ах,мамочка, на саночках каталась я не с тем
А потом под яблонькой целовалась с Яшенькой Ах мамочка, зачеМ.... |
Маленькая страна,маленькая страна
Кто мне расскажет,кто подскажет где она, где она |
Мы выбераем, нас выберают, как это часто не совпадает,я за тобою,следую следом......
|
И вновь продолжается бой
И сердцу тревожно в груди И Ленин такой молодой И юный Октябрь впереди! |
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT. |