![]() |
вот ето по нашему Ленчик ..Хорошая поддержка с такойеще фоткой *;-) *:-D *(Y) *(Y) *(Y) * (v) *(v) * :-$
|
Уродов фанатов-террористов везде мочить надо
Так то оно так. НО страдают в основном не в чём невинные люди. Убитых детей наверное уже в новостях видели? |
чо, Жень, поехали,поможем?
а я почему-тоне могу забыть других детей,в Беслане, например. |
Ну ну Елена. меняйте вашу воздушку на калаш и вперёд!!!
"Помогать" Мочить. Только вот думаю что ваша задница прывыкла сидеть в мерсе а не в танке. |
Каждый народ достоен своего правителя.По моему так говорится.
Почему *они *прикрываются своми детьми и женщинами? Стреляют из здания школ и т.д. |
Да Бористак оно и есть ,но еще один фактор существует , В Газе * живут *1.5 милиона арабов -работки нет никакой ,а Хамас платит, благодаря Ирану и др. арабских террорестических стран , местному населению ,чтобы воевали только против Израиля ...А на развитие Газы типа Ирана капейки не даст ..Думаю и поетому и Хамас *выиграл благодаря Иранским *друзьям* *и его деньгам *8oI
|
Вы какие-то людоеды.Чему радуетесь???Не спрашивайте по кому звонит колокол-он звонит по ВАМ. :'( :'( :'( (N)
|
Ленчик везде жалко детей и хороших людей и местное население мирное ...а так поехали канешна поваюем ..Ленчик смотрю уже готова !!! (fr) *(fr) *(fr) *(fr)
|
Я против Израиля. Проклятый народ. Взгляните на историю. Сами они виноваты в том , что сейчас происходит. А вот мусульманский мир лучше бы оставили. И не беспокоили их. Хорошего ничего из этого не выйдет. Может в будущем развязать великую войну. У мусульман очень крепкая идеология. Такой нет не у кого. Я вас уверяю. А израиль и все остальные страны занимаются провокацией.
|
Ланочка ну даже по твоей идеологии ,что Израилю *сидеть *и ждать когда Хасанчики разобьют весь Израиль ???..Вот онии дают отпор * и правильно и делают *:-D
|
Да-а-а.Вся эта тема закончится тем,что во всём окажутся виноваты ЕВРЕИ.А евреям куда прикажете деться??В Красном море утопиться,что-ли? :'( :'( :'(
|
У меня есть одноклассница, которая сейчас живет в Ашдоде (я ее больше 20 лет не видела, на "Одноклассниках" встретились).
Пишет, что последние 2 месяца КАЖДЫЙ день город обстреливали. А это достаточно далеко от Газы. В городах, которые поближе, уже 8 лет обстрелы. Что прикажите делать? Палестинцы стреляли 8 лет по такому же мирному населению... |
БОРИС прав на все 100% ..Настораживает Иран со своей ядерной программой ....А людишки которые верят ,что Израиль виноват и типа так ему и надо ,забывают о том ,что недай бог завоевали бы они Израиль ,а потом будет следующая цель-Хрестеанский мир ...Так что нерадуетесь сильно ,кто против Израиля (H)
|
Да будь у Ирана хоть сто ядерных бомб-он их никогда в ход не пустит.Дураков нэмае.Уж как Индия с Пакистаном не любят друг-друга,а свои ядерные бомбы в ход не пускают.Знают чем пахнет...У Израиля тоже есть Ядерное оружие и что???
|
ну просто так они бы его несоздавали бы ..С Газы тоже стреляли Хасанами -знали ,что будет попка и всё равно стреляли ..А Индия и Пакистан враги между собой ..Их Израиль сильно *не тревожит ,а Иран содержит ,если не держит _Хисбаллу *(hu)
|
Лана Лэнк
У мусульман очень крепкая идеология. Такой нет не у кого. Я вас уверяю. Вы имеете наверное ввиду отношение к женщинам и инноверцам? Тут уж не поспоришь))). Если бы мне сосед мелко пакостил каждый день, то уверяю Вас, когда бы моё терпение окончилось, он бы переехал. И вы поступили бы точно так же. |
viktor witt
конечно, моя привыкла к Мерсу! кто ж спорит! конечно, я не поеду! это была шутка! но НЕ шутка- это то, что я за то, чтобы вообще не было нигде войны! но это-утопия... а ещё НЕ шутка- что я против терроризма и религиозных фанатиков! по-этому мне хочется, чтобы Израиль победил! евреи там почти все русские люди! а я русская, за кого же мне быть? очевидно же!!! |
Елена Ев. Да кто же с вами спорит я так же ненавижу террор и религиозных фанатов. Но я всегда задаю себе вопрос *откуда?
он взялся и как с ним боротся. Или кто в этом вмноват? Как бы там небыло всегда жаль простых невинных людей. А когда танк херачит прямой наводкой, я это видел своими глазами, недай вам бог увидеть это даже во сне. |
Я думаю у *Ленк муж мусульманин *,судя по ребенку ,и поетому у нее такая позиция *:-D
|
то есть, считаешь, что дела делают религиозные фанаты террористы мусульмане лучше, чем евреи?
|
я уже писала..., я просто за Израиль в этой войне. ничего не вернуть, она уже идёт...
|
Израильтяне *в Газе ...кто что думает ?
Я думаю, что Израиль роет себе яму... а я думаю, что они защищают Родину! (v) (v) (v) |
Демократическим путем выбрали то правительство, которое пообещало платить денежку. И никто в бедной Палестине не вдумывался, за что эту денежку будут платить: то ли рабочии места создавать, то ли шахидам, которые теракты делают.
Даже выбранный демократическим путем Гитлер начал с борьбы с безработицей, дав народу работу (шоссе строили и т.д.) Если ХАМАС так начал, то куда бы всё это привело... |
ну ето уже фантазии ..кто кому роет яму ...!!! * поетому г.Невский можно по разному думать *:-D
|
сказка не сказка, про бычка не про бычка..., я в данный момент на стороне Израиля! всё! (K)
|
Я не считаю палестинцев тупее себя. Я считаю их беднее. Прчем не только меня, но и русских, украинцев и многих других народов.
Ни немцы, ни русские не пойдут себя подрывать, чтобы прокормить семью. А палестинцы уже многие на этом уровне. "Бедность - не порок", тем более не тупость. И не дай Бог, чтобы на место ХАМАСА пришли ещё более радикальные... |
не думаю, что убедительнее, не так. я, почитав другие посты, подумав, пытаясь понять собеседника, возможно и согласиться с чем-то, и даже, может быть, изменить свою позицию ( ведь для этого и дисскутируют люди),остаюсь при своём мнении, о чём ещё раз и сообщаю.
|
Может немного не в тему,но вот такой анекдот.
Идут по дороге муж и жена,мусульмане.Жена впереди с сумками,муж сзади.Навстречу им мужчина.И говорит: - Махмуд,не позорься.С каких это пор женщина впереди идёт?В коране стоит,что мужчина должен впереди идти. Махмуд отвечает:- Ну уж,нет.Когда коран писали,мин еще не было. |
Александр, приведу пример (рассказывала 25 лет назад однокурсница). В селе, где ее бабушка жила была одна старушка. В 1933 году она продала старшего сына на мясо. У нее было много ребятишек, мал-мала меньше, она одна с ними была, дети умирали от голода. Себя она не продала, посчитав, что без матери никто из детишек не выживет.
Женщина эта жила ещё долго-долго. И ее выжившие дети. Это ужасно, безчеловечно. Она пыталась спасти своих детей, ценой жизни одного ребенка. Вы уверены, что палестинские дети, служащие живым щитом - в другом положении? Что их родители не пытаются спасать братьев-сестер этих детишек, заработав им на хлеб ТАКИМ образом? |
Я лично знаю одного человека, которого мама бросила под обстрелом. Ему было 4 месяца, он плакал, а через поле наступали автоматчики. Мама положила его под деревом и ушла в лес с 3-летней сестрой и 7-летним братом. Чтобы спасти старших детей, потому что маленький плачем "выдавал" их. Спустя много часов, ночью, мама нашла его.
Эта страшная жестокость войны, о которой страшно думать. |
Ну только и получается ,что известный ...Хочется * просто всёсделать наоборот .....Логики неслышно и невидно *(fr) * Твои слова ==== * * Ну, я, вообще-то, сказочник известный..... (md)..
|
Вы имеете ввиду, что израильтяне тоже подставляют своих детей под ракеты, чтобы предъявить кадры мировой общественности?
Что-то я такого не слышала... А палестинцы - сплошь и рядом из-за голов детишек стреляют. Потому и такое количество жертв среди мирного населения. Не будь этих жертв, никто бы вообще их не пожалел. Потому что они годами Израиль провоцировали. |
А прикольно-бы использовать к этой войне модное нынче выражение-ПРИНУЖДЕНИЕ К МИРУ.Как Россия в Южной Осетии. (md) (md) (md)
|
На самом деле фанатизм я не приветствую. Палестину не оправдываю. Но то что "подрывают себя " это факт.. Это есть. Это не есть хорошо, но это уже люди готовые на все. На что весь остальной мир не готов. Так что я согласна.. "Роют яму.. " . Пусть не сейчас.. Не в данный момент.. Но роют..
|
Господин Невский, по вашим постам можно предположить, что имено Вы получаете информацию о войне в Гаазе из всевозможных *жёлтых сайтов, где основная тема дать сенсационное сообщение))). Я предлогаю Вам посетить Израиль и пообщаться с палестинцами живущими не на териториях. Меня очень удивил тот факт например, что продавец в овощной лавке в Ашдоде пытался мне доказать, что палестинец ОН, а ТЕ кто на него ракеты пускают цыгане ну и дальше шла английская нецензурщина.... А стреляют дествительно из за голов детей и женщин. Там система подземных ходов, вылезут ....(без слов) обстреляют танк из дома и смоются. Потом танк в дом снаряд отправит и окажется что в доме дети были. Вот и ставте себя на место "сказочное", ну и читайте, думайте. Ведь иногда полезно и мнение других послушать их логики и выводов не оскорбляя. Но если вы просто подогреваете публику (некоторые развлекаются так, я например), то дествительно не плохо получается)))
|
Здравствуйте всем . Думаю эту тему нужно закрыть, не потому , что я на какой либо стороне вовсе нет ., поточу что в других группах на эту тему идут оскорбления, ругани и маты , администрация сайта одноклассники полностью удаляет такие форумы. , завтра будет удалена группа планета Земля. . У меня на эту тему лишь один ответ нужно остановливать эту войну.
|
Дело Ваше , авот один из примеров
* *ВНИМАНИЕ завтра вечером группа Планета Земля будет закрыта.Огромное спасибо всем участникам группы и еще раз всех с НОВЫМ ГОДОМ чтобы у всех исполнились их добрые желания а злые никогда не приходили в голову. |
Ербол,
*группы *"планета земля" с "Германия и мы" сравнивать нельзя, там сплошные оскорбления. я думаю дискутировать можно, не оскорбляя друг друга...... |
Александр Невский!
я вот подумала..., если Наташа Горн здесь напишет, что она за Израиль в этой войне, то ты тут же всё перевернёшь так, как будто и ты за Израиль. (v) |
***********.contr-tv.ru/common/2986/
эта статья- ни за, ни против, просто взгляд одного человека на всё это..., я прочитала, это не спам, не бойтесь, интересно. |
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT. |