![]() |
Потереть на крупной терке колбасу *сыр, не много чеснока, добавить майонез , перемешать и намазать этим кусочки багета, и в духоаку и микроволновку.получается вкусненько!
|
Надо перекрутить сало через мясорубку,добавить выжатый чеснок и на черный хлебушек-очень вкусно
|
багет обжарить с одной стороны и натереть чесноком,
не обжаренную сторону смазать майонезом. Крабовую палочку разрезаем *поперек наискосок наполовину и вдоль тоже наполовину, кладем на багет, далее чистим киви - разрезаем пополам и нарезаем *полукружочками, тоже кладем на багет. |
Берем батон. Нарезаем его. Подсушиваем чуть-чуть в духовомшкафу. Затем каждый подсушенный кусочек батона сверху намазывается сливочныммаслом, тоненько. На слой сливочногомасла кладем любую красную рыбу (можно свернуть розочкой). Я добавляю кету или семгу. Можно добавитьзелень.
|
На кусочек хлеба кладем кусочек сыра, сверху глазунью изодного яйца. Можно добавить зелень. *Сырможно заменить ветчиной.
|
Кусочек черного хлеба сбрызгиваем оливковым маслом (можно растительным). Сверху кладем очищенную селедочку (кусочками). На селедочку кладем лук репчатый кружочками.
|
я делаю такие бутерброды: батон подрумяниваю в тостере, смазываю майонезом и хреном (можно смешать их). Хрен беру магазинный, не очень ядреный, в меру острый. Сверху кладу говяжий язык и соленый огурчик. Очень вкусно и достойно праздничного стола!
|
А я люблю бутербродики со шпротами. Берём нарезанный не очень толстыми кусочками батончик, обжариваем с двух сторон на растительном масле, складываем на тарелку, чтобы ушло лишнее масло. Натираем чесночком, кладём сверху шпроты. Перед приготовлением бутербродов шпроты необходимо вынуть из банки, чтобы ушло лишнее масло.
|
Сырую картофель натереть на крупной терке (2 шт. не больше), добавить в нее 1 яйцо (сырое). Посолить, поперчить. Выложить на хлеб и пожарить с двух сторон на сковороде. Отдельно смешиваю майонез с чесноком. Намазываю на горячие бутерброды. Вкуснота!!! Сытно,вкусно и быстро
|
Берем батон,нарезаем.Сверху намазываем маслом ,ветчина,ананас, и сыр.И запечь в духовке.Быстро и вкусно.Приятного аппетита.(pl) (pl)
|
Сыр натереть на терке,шпроты растолочь в однородную массу,смешать с сыром и майонезом. Батон подсушить в духовке и натереть чесноком,затем намазать тонким слоем шпротно-сырной массой,сверху положить ломтик соленого огурчика или оливку без косточки.
|
Ингредиенты:
Большие баранки *6 шт. Молоко 100 мл. Брынза 50 гр. Перец болгарский ? шт. Ветчина 50 гр. Сыр твердый 50 гр. Зелень пару веточек Кетчуп Соль Приготовление: Молоко нагреть до горячего состояния, обмакнуть поочередно баранки на 2-3 минуту каждую. Брынзу и ветчину порезать мелкими кубиками, перец очистить от семян и тоже нарезать. Сыр твердый потереть на крупной терке, соединить с брынзой, ветчиной и перцем, перемешать, немного посолить и добавить мелко рубленую зелень. Баранки выложить противень, выложенный бумагой для выпечки. В серединку каждой баранки выложить начинку и хорошенько прижать ее ложкой. Сверху смазать кетчупом Поставить баранки в духовку, нагретую до 200 градусов и запекать *около 20 минут. Вынуть из духовки, немного охладить и подавать на стол. |
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot