![]() |
|
Какое у вас любимое блюдо? Напишите в комментариях ваше любимое блюдо. Нажмите ...
Какое у вас любимое блюдо? Напишите в комментариях ваше любимое блюдо. Нажмите Класс! Я начну. Пельмешки с мясом, окрошка на квасе, бефстроганов, гороховый суп, чай с лимоном.
|
Омлет с помидорами и грибами, окрошка с редькой, мясо с абрикосами, зеленый чай с лимоном.
|
Холодец вертуты голобцы *рыба в соусе *грибы фаршированые борщ *тефтели в соусе сладкий перец *с манджей и *т д !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Баклажаны, окрошка (на воде с уксусом, сметаной с рыбой), картоха в любом виде, компот ягодный!!!
|
манты с мясом и картошкой, вареники свишней и малиной, салат с помидорами ,борщ ., компот *и чай *с мятой
|
Окрошка на кефире , овощное рагу , Плацынды с творогом , укропом и зеленым луком , голубцы смясом *из виноградных листьев . перец фаршированный , ....................................
|
а у нас в семье много чего,всего не перечислить-пельмени,блины,курочка и св.мяско в любом виде,картошка,салаты......
|
голубцы, рыбные ушки, тефтельки, пельмени, окрошка,жареная курочка, шашлык,холодец,оливье,лазанья
|
1-окрошка на сыворотке с вяленым лещем,голубцы из ранней капусты(они очень нежные),манты,салат царский (с икрой,кальмарами, красной рыбой),азу , дымлома.(мясо с овощами крупными кусками)и рисовую молочную кашу. Все достаточно просто готовится,только для салата продукты подороже.
|
я люблю овощи салатики овощные особенно летом .плов. окрошку. омлетик по кузбасски очень вкусно
|
Мясо по французски, салат "Цезарь", суп гороховый на копченом мяске, солянка мясная...Ух, аж слюнки потекли...
|
Мы любим Все. Пироги, блины, салаты, плов.манты,вареники. окрошку. *А вот *молоко я НЕ ЛЮБЛЮ !!!(pi)
|
У нас в семье едят абсолютно всё, главное, чтобы приготовлено было с любовью: запеканки(овощные, мясные, грибные, сырно-творожные), супы, щи и борщи, мясо печёное, жареное, рыба, картошка в любом виде. Очень уважают различные "печёности": пироги, пирожки, булочки, торты!
|
это блюдо готовят в средней АЗИИ мясо тесто лук обязательно кусочек курдючного жира все выпекается в специальной глиняной печке "тандыр"
|
Манты, шашлык, плов, запеченные крылышки в меду, *жульен с грибами, овощи, ну и конечно, все мучное: беляши, учпочмаки, баурсаки, чак-чак и т.д. Вообще-то наша семья любит вкусно покушать!
|
Очень люблю шашлык, красный украинский борщ, рыбу морскую, творог и сыр. Да все люблю, кроме жареных тараканов и вареных змей и т.д и т.п
|
Венера, самое главное уменьшить порцию и вечером не кушать. Звучит банально, но зато очень эффективно. Я на себе испытала. Похудела на 13 кг, за 4 месяца.
|
Мне всегда интересно, что *такое "не кушать вечером"! Вечер - понятие растяжимое! У меня вечер начинается с 21.00...
|
ответила другу Альмира Батаева (Исенова)
Не сердитесь, Альмира.. Не у всех получается в обед покушать, ритм жизни такой... |
вот говорят-плотно позавтракай,обед-раздели с другом,а ужин-отдай врагу:и почему же врагу все самое вкусное должно доставаться?(fr)
|
Венере - получится, если очень долго мучиться!!!!:-) :-) :-) - попадешь быстрее в рай..... Не будем страдать и мучиться - пойдем на кухню и ......."попьем водички"..... постоим у пустого холодильника.... Вздохнём и скажем - вот поели.....(C) (C) (C) (pi) (pi) (pi) (^)
|
ДА уж если бы он (холодильник) был пустой!!!! Можно было б отойти с лёгкой душой...
|
ответила другу Венера Саркисян
врагов не иметь -просто невозможно,всегда какой-нибудь завистник появится,но на них просто не надо обращать внимания,а и делиться вкуснятиной-так вообще |
Скорее я попаду в АД,кому,у меня низкое довление врачи запришают мне сядится на диету.
|
Я тут со своей лирикой:-D ,а у вас тут драка?!:-O Может вообще на негатив не отвечать, игнорировать и все.
|
Тогда - эту группу отдадим врагам, что ли???? Ну уж нет..... Лучше "колобком" кататься.....:-) :-) :-)
|
да ладно,можно кушать все,но понемногу,не до припадка-ПОКА НЕ СЪЕМ-НЕ ОТТАЩИТЕ!:-O
|
Правильно Венера - будем есть, да не что попало, а что повкуснее!!!!!:-) :-) :-)
|
Девочки, поделитесь вкусным рецептом теста для хачапури, тоже очень люблю, но тесто не получается у самой.
|
Похоже - о хачапури - это к Венере (если я не ошибаюсь).....:-) :-) :-) - Малюсенькую - чтобы не сьели всё.....:-D :-D :-D
|
А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ИМЕТЬ ПОЛНЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК;-)что бы наши ДЕТИ не голодовали:-)
|
Хачапури-это тесто нежное, почти слоеное, но мягкое, внутри вкуснейший сыр, одыгейский или домашний, тепленькие. масляные, нежные ням-ням...Прощай талия!!!(Y)
|
Спасибо - будем пробовать....... Вот это да.... А еще и говорим о похудении...... какое там......:-) :-) :-)
|
Не "соблазняйте" - не получится....... у меня..... "перерыв" в еде....:-) :-) :-)
|
Лариса зайдите НА ВСЕ СЛУЧАИ БЫСТРО И ВКУСНО,Я ЩАС ТУДА ФОТО С РЕЦЕПТОМ СКИНУЛА ДЛЯ ВАС
|
Ну сдесь есть тема,там написано ,НА ВСЕ СЛУЧАИ БЫСТРО И ВКУСНО,там фотографи выпечках и рецепты,туда я закинула фото хачапури
|
Лариса этот рецепт и испекла хачапури моя хорошая знакомая,она гречанка,т.Наза испекла 6 числа на день свадьбы моей лучшей подруги,очень вкусное,мне не досталось в этот день:-(:-D;-)
|
Я уже посмотрела - завтра сделаю..... люблю грешным делом выпечку.... вот и" в двери поэтому не вхожу"....:-) :-) :-)
|
Я уже посмотрела и там же ответила - завтра точно скажу как получилось - сегодня уже поздно, у нас 22. 30 - ночью печь не люблю....:-) :-) :-)
|
вы меня простите,но нажала на темы-их 1670,1 стр.-окрошка,потом подарки,потом наше участие......,потом смайлики
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT. |
|