Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   На кухне (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Представляем вам главного редактора этой страницы - Кисленко Александра ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=7912)

Римма симяэв 31.05.2011 12:51

Представляем вам главного редактора этой страницы - Кисленко Александра ...
 
Представляем вам главного редактора этой страницы - Кисленко Александра ********odnoklassniki.ru/profile/719883294 Именно Саша делает каждый день для вас подборки самых вкусных рецептов.

Аня Тимофеева 31.05.2011 23:32

Сашенька вы молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рецепты супер!!!!!!!!!!!!! А главное все получаеться!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы вас любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (L) (L) (L) (L) (L) (^) (^) (^) (D) (C) (pi) (ic) (pl) (G) (K) (K) (K)

Шпрангель 31.05.2011 23:45

спасибо вы молодец так держать:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (L) (pl) (K)

Приходько 01.06.2011 00:05

Саша браво, я постараюсь все попробовать *приготовить, несколько блюд уже испробовали с мужем , замечательно и очень удобно

Хачатурова 01.06.2011 00:36

Саша,спосибо вам! Но у меня к вам вопрос,как я могу прочитатq весq рецепт ? Что надо нажатq,что-бы был виден рецепт ?

Кривенко 01.06.2011 00:47

Саша просто умница!!!(Y) (Y) (Y) А как на счёт вкусно покушать?(pi) (C) Наверное любишь:-$ :-$

Ягунова 01.06.2011 01:43

СПАСИБО - это очень мало для такого большого, классного и полезного дела! И всеже, как и многие говорю СПАСИБО !!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! Каждый день нахожу для себя много интересного!
СПАСИБО ВАМ за то, что ВЫ делаете !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *
(F) (F) (F) *(ic) :-$ (lo)

Клыс 01.06.2011 01:43

да...да...и мне нравятся для детей...огромное спасибо...
:-) :-) :-) (Y) (Y) (Y)

Каранина 01.06.2011 02:06

Спасибо за интересные рецепты, вышла на пенсию,обязательно воспользуюсь вашими рецептиками.Удача Вам и благодарность(Y) (Y) (^) (C) (ic) (D) (F) (F) (F)

Раиса Нахм 01.06.2011 02:16

Александр, огромное спасибо!!! Дай Бог здоровья, счастья и любви!!!(F) (F) (F)

Ttyn 01.06.2011 02:32

Александр, большое спасибо.Какие замечательные подарки Вы нам,женщинам,постоянно приподносите! Молодец.(F)

Воронина 01.06.2011 02:45

Спасибо Вам огромное за такую группу.Мне Ваши рецепты очень помогают.Счастья Вам,успехов *главное здоровья(fr)

Комарова 01.06.2011 05:03

Спасибо!!!!!!!!!!! Даже моя дочь-студентка заинтересовалась: уже кормила нас вкусностями, пользуясь вашими *рецептами!!!(Y) (Y) (Y)

Ирина Мамэв 01.06.2011 06:12

много полезной информации за это спасибо. а у меня вопрос "Саша ты сам хозяйничаеш на кухне?"

Недвигина 01.06.2011 07:51

Рецепты оболденные!!!!! Класс!!!! Просто супер!!!!! Некоторые из них я уже делала, семье очень понравилось!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (K) (pl)

imported_виктория 01.06.2011 17:12

(*) (*) (*) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ,СОВЕТЫ.ПЕРВЫЕ КОГО Я ПРИСОИДИНИЛА * *К ГРУППЕ,ЭТО МОЯ НЕВЕСТОЧКА И ДОЧЕНЬКА.;-) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)

Cojanu 01.06.2011 17:37

молодец,и не подумала бы никогда,что мужчина создаст такой интересный и "вкусный" сайт.
спасибо вам

TaSha ))) 01.06.2011 17:39

такое впечатление, что женжины постоянно смотрят рецепты, ведь кухня сродни мастерской художника - полная инпровизация и творчество и чуство меры

Роман Какн 01.06.2011 17:45

ogromnoe spasibo za rezhepti,vse ozhen vkysno(*) (*) (*) (*) (nt) (nt) (nt) (Y) (Y)

Роман Какн 01.06.2011 19:12

Правда, спасибо за рецепты! Удивительно, такой молодой парень, а придумал такую полезную штуку-писать рецепты. Думаю, и готовит он здорово!

Залешина 01.06.2011 21:18

Спасибо огромное! Меня очень интересует как приготовить мясо для шашлыков, т.е. маринад. Было много вариантов, но как-то вот все равно шашлык получается не сочным, а суховатым. Не могли бы вы подсказать рецептик, буду вам очень благодарна!!!

Роман Какн 01.06.2011 22:01

Ещё надо мясо брать ошеек или балык, что бы долго не заморачиваться маринованием, и что бы были прослойки сала, тогда готовый продукт будет сочным. И пожарьте на гриле овощи к мясу-помидоры, сладкий перец, баклажаны, снимите кожуру, порубите всё, как вздумается-крупно, мелко-неважно. добавьте свежий лук полукольцами, зелень. посолите и обязательно добавьте 1 ч.л. сахара, полейте душистым раст.маслом для салатов, перемешайте! Получите уникально вкусный салат , с которым можно съесть любой шашлык-сухой, сырой-это будет уже неважно! Главное-душевная компания, *природа, пиво к шашлыку( и не только). Расскажите потом-пригодился ли рецепт. Желаю приятно отдохнуть! Удачи!

Наталья Вамка 02.06.2011 00:28

Ириша-Василиса:-D берем твой рецепт сегодня на вооружение, результат сообщим завтра(v)

Victoria Mocli 02.06.2011 05:05

,Расскажите! Расскажите обязательно понравится ли? И по-больше зелени в салат, да и на готовый шашлык, как выложите всё на большое блюдо, по краям кружочки помидоров свежих поочерёдно с кружочками огурчиков и то-о-ненькие полукольца лимончика! А сверху красивые пучки мытого укропа, петрушки и базилика! Запах божественный! Пробуйте!

Василиса 02.06.2011 06:16

У меня уже слюнки текут, а я "типа после 18.00 не ем"... НО... Такого шашлычка съела бы с удовольствием!!!!(Y) (Y) (Y) :-D

Ирина Гукин 02.06.2011 23:15

ответила другу Ирина Василенко (Василиса)
Ирина, огромное спасибо за рекомендации!! Как только погода позволит, сразу же опробуем все вами написанное:-D *Спасибочки!!!!!!!!!!!

Юлия Дука 03.06.2011 03:53

Саша, спасибо! Рецепты отличные, доступные и не требуют много времени для приготовления!

imported_СУСЛОВА 03.06.2011 18:47

БОЛЬШОЕ СПАСИБО! НЕ НАДО ЛОМАТЬ ГОЛОВУ ,ПОСМОТРЕЛ ,ПРИГОТОВИЛ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕ ДОСТУПНО МНОГИМ.

Маргарита Сида 05.06.2011 06:42

Приятно когда от мужчины получаешь сюрпризы(в даном случае вкуснинкие рецепты):)))))) Спасибо!!!!

Larisa Lykoshi 06.06.2011 17:47

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
ПОЛНЫЙ РЕСПЕКТ !!!

Роман Какн 07.06.2011 18:28

Александр!Спасибо вам огромное "что приготовить- что поесть?" с этого начинается день ,этим и заканчивается,без этого -никак.......(pl) (pl) (pl)

Лиманова 07.06.2011 19:08

soglasna s Tatianoi -1000 tem-ato slisco slojno naiti 4to nujno (pl) (pl) (pl) :'(

Роман Какн 07.06.2011 20:21

Ничего не понимаю, все благодарят за рецепты Александра- а где эти рецепты? а модераторы вообще есть? или кто хочет задать вопрос-так сразу тему создают?*-)

Кузнецова 07.06.2011 23:19

Случайно увидела тему,очень понравилось, особенно о детском питании,внуку два года,охота вкусненькое приготовить. Сейчас дочь в группу приглашу. :) . Саша спасибо за рецепты! :)

Brunetka 11.06.2011 17:48

Жарким летним деньком
Все мы бродим с пивком
Холодящим, прохладным и с пеною.
Ты наш друг, пивовар!
У тебя божий дар
Жидкость эту варить драгоценную.
Жарким летним деньком
Все мы дружно с пивком
Тебе шлем от души поздравления.
Дел пивных мастерам
Прокричим мы «Ура!»
После пива употребления.


(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)

Оks@n@ Skvipк 15.06.2011 11:05

Сашенька мне много лет, но Вашими рецептами стала пользоваться не смотря на свои жизненные рецепты .Ну Вы молодец. Побольше крестьянской и здоровой пищи .

Капитолина Качнэв 23.06.2011 23:32

Саша, я не знаю кто модератор этой группы, но сегодня посмотрела темы и поняла, что участники не читают ( не смотрят с начала темы) поэтому открывают свои и они повторяются. Там есть две дамы тоже возмущались. Но я не стала писать с ними, а решила обратиться к Вам. Если что не так, извините

Капитолина Качнэв 28.06.2011 23:48

- знаешь что самое обидное когда варенники варишь? - что они развариваются? - нет - а что? - когда вода вскипела открываешь холодильник, а варенников нет..

Татьяна Капыма 12.07.2011 01:23

Здравствуйте!А почему ни модераторы,ни администраторы не следят совершенно за группой????
У Вас много пустых и повторяющихся тем!!!
Большая просьба:наведите генеральную уборку!И удалите людей,которые вместо рецептов создают гадости(((((

Юлия Садаматс 12.07.2011 04:58

ответила другу Юлия Заболотская
НАСЧЕТ ГАДОСТЕЙ СОГЛАСНА! ЗАЧЕМ ОНИ ВООБЩЕ ТОГДА В ГРУППУ ВСТУПАЛИ? ДУМАЛА,ЧТО ХОТЬ ЗДЕСЬ БУДУТ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ,ТАК НЕТ ЖЕ! ХАМОВ ВЕЗДЕ ХВАТАЕТ...


Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot