![]() |
хорошо просушенную воблочку!!! м-м-м-м-м-м- это супер.... да еще если пивко холодненькое!!!!!! *-) (B) (Y)
|
крылышки куринные копченные, или кальмарчики вяленые. мммммммммммммм вкуснатище. слюнки побежали, пошла в магазин
|
КЕФАЛЬ!!!!!!!!!!!!! *Вот это даааааааа!!!!!!!! Самому поймать кефаль, эдак килограмма на три (можно и больше). Разрезать по спинке. Почему по спинке? Это самое толстое место у кефали, оно должно хорошо просолиться, а потом и провялиться. Засыпать кефаль крупной солью. На пару суток. Потом достать из соли, но соль не смывать - а то муха будет бить. Поставить *(Y):-D внутри кефали деревянную распорочку и на сквознячок. Как высохнет - *с холодненьким пивом, да в хорошей компании друзей...что может быть лучше???????? :-D
|
заметьте!!!!!! пишут одни женщины. мужики пиво не пьют что-ли, правильно они его едят :-D
|
Точно!
совсем женская тема! А я люблю к пиву сыр. И еще соленое сухое печенье |
Да пиво это хорошо... Но если пиво пить без всего(ничем не закусывая) менее вероятность на лишние кг. (B)
|
Люблю пиво и почти никогда не ем ничего к нему. зачем перебивать вкус? Но от пива только мужчины толстеют, а женщинам идет на пользу- обмен веществ не такой как у мужчин. Хотя говорят, что пиво чисто мужской напиток ,неправда- *это мужики придумали чтобы им больше было. :-D (B)
|
Господин Шамшурин,я Вам как астраханец "астраханцу" могу сказать что нет ничего лучше к пиву *зимней воблы ;-) (H)
|
Рижский вариант. Чёрный хлеб нарезать каждый ломтик на 4 части, натереть ченоком и посыпать солью. Обжарить во фритюре. Более лёгкий но менее вкусный вариант. Разложить хлеб намазанный и посоленный на протвень смазанный маслом и в духовку.
|
А я люблю с раками...
Сам процесс когда ты сам их ловишь. а потом... с пивком :-P |
А я люблю с раками.
Сам процесс... пока их поймаешь, отваришь с укропчиком... Ух!!! (lo) |
Natalya,ya vas,polnostu PODDERJIVAU!!!!!!!luchshei musli prosto ne moglo but,nu tolko esli u menya,no ona polnostu sovpadaet s vashei (Y) (B) (v)
|
Очень люблю пиво после баньки, а еще в жаркий день и обязательно в хорошей компании
|
У нас на Камчатке к пиву продается вяленая жирненькая камбала :-) А уж если она ещё и с икрой!-за уши не оттащишь ;-)
|
Я к пиву люблю сыр косичкой (он же "Джил"), креветки и фисташки. А насчет того, что с пива можно потолстеть... думаю, что это не больше, чем заблуждение, Потому что и я и мои друзья потребляем пиво в больших количествах и при этом не мало кушаем, но лишних килограммов никто не набрал, животы у всех плоские.. Наверное всё от образа жизни зависит..
|
пиво само по себе - напиток отличный....зачем портить вкус??
лучше сначала отдельно рыбы поесть....а потом пивка попить ;-) можно под шашлык...а можно и с фисташками :-) |
:-Dдаа....с камбалой , воблой , креветками - всё очень вкусно , просто нужно чередовать !!!!!!!!! (Y) (B)
|
Можно пожарить сыр "сулугуни":сыр порезать кусочками толщиной 1 см,обвалять в яйце,муке,яйце,сухарях,яйце,и так 3 раза,затем слегка обжарить в растительном масле до румяной корочки,с пивом и без пива очень вкусно (B)
|
Мы с мужем любим пиво с кре ветками и соевым соусом очень вкусно,попробуйте!!! *;-)
|
с пивом-селёдочка,чехонька,раки!!!!!!!ну и конечно разные солёненькие орешки!!!!!!!! (B) (B) (B)
|
Иногда люблю попить пивка, особенно в жаркий летний вечер после работы с икрий из маслин
200 г маслин, 10 шт. анчоусов в масле, свежий белый хлеб Удалить косточки из маслин. Дать стечь маслу с анчоусов. С помощью миксера сделать нежное пюре из маслин и анчоусов и намазать его на белый хлеб. |
А вы попробуйте,пиво с кальмарами (сушёнными),замоченные в лимонном соке... (Y) (Y) (Y)
|
Криветки и соус к ним:СОЕВЫЙ СОУС 1ст.л,майонез 1 ст.л.,сметанки 1 ст.л. и несколько капель табаско.Обалденно вкусно...да с пивом.... (B)
|
Ольга пробовала ваш соус к креветкам очень понравился. Думаю его даже можно использовать как заправку к салату например морской коктель.
|
пью только светлое пиво с ,,РУССКОЙ КАРТОШКОЙ"или с сушеной рыбкой,,ЖЕЛТЫЙ ПОЛОСАТИК".
|
А я люблю пить пиво живое с копченым толстолобиком, креветками и еще с копченым или нет сыром (косичка).
|
Со "Сникерсом", а можно и шоколадом или просто с шоколадными конфетами - прикольно!
|
Да -да, Александр, пиво с шоколадом!!!! Но только ТЕМНОЕ пиво с ТЕМНЫМ же шоколадом!!! Отлично!!!! Еще делаю такую штучку к пиву: свиные ушки режу на 3-4 части, обмакиваю в смесь аджики с майонезом (пропорции в зависимости от любви к остренькому) и можно маленько помариновать, а если нужно быстро, то и сразу - в духовку. Также делаю и куриные крылья. Мужчинам очень нравится!!! ...А я все таки с шоколадом!
|
Еще вспомнила, - если здоровье позволяет - сардельки или шпикачки нарезать кружочками, обжарить и ГУСТО засыпать красным перцем! В горячем виде отменная вещь!
|
к пиву много чего можно. иногда люблю приготовить жареные креветки с чесноком и укропом. а вообще к пиву хорошо все солененькое.(B) (Y)
|
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT. |