![]() |
Кто знает, как перетащит авто из России в Квебек
Кто-нибудь совершал такой поступок, как забрать свое авто с собой? Если да, то очень интерен этот опыт
|
ну и зачем вам этот геморой?
Лучше купите здесь подержанную американку ,к примеру пятилетней давности обойдется вам максиум в пять тысяч канадских. Жалко этих денег купите восьми девяти лет ,обойдется в две три тысячи. Единственный минус в Квебеке дороги зимой посыпаются солью по этой причине днище может быть сильно ржавым , если в других провинциях то этого недостатка обычно нет. Цены можете посмотреть на kijiji.ca Удачи |
А в самом деле, зачем это Вам? Цены на авто в сравнении с ценами в России рвут мозг. Может поэтому и отношение к ним безжалостное. Там не только днище, бывает целиком- полное решето. Ничего, люди ездят. Видимо "возит и бес с ней". Да и на новые машины, включая авто европейских производителей, цены ниже. Другое дело, если Вам для души, запорожца горбатого с собой забрать.
|
Проста у нас новое самое любимое авто, буквально член семьи. и очень не хочется с ним расставаться.
|
Поверьте, направьте лучше свою энергию на решение более насущных проблем, связанных с иммиграцией, чем перевоз авто. Купите на месте и, уверен, еще намного лучше:-)
|
.....Там не только днище, бывает целиком- полное решето.......
Ну вы и нашли примерчик!!! На таких авто только бомжи и ездят, у всех кто более менее хоть что то зарабатывает даже у вэлферщиков и то авто намного получше будет. Автору темы - не морочте себе голову со своим любимым "членом семьи".Перевозка через океан обойдется почти в сумму на которую сможете купить подержанную 7-8 лет американку, да и запчасти ,ремонт на нее будут намного дешевле чем на российскую машину. |
А речь о российском авто ине идет. Новый Nissan Patrol менять на 7-8 летнюю американку - ну, по меньшей мере, глупо.
|
Глупо спрашивать совета не обьяснив полностью свою ситуацию с машиной.
Во вторых продав свой ниссан в России вы на те же деньги спокойно купите аналогичный в Канаде ,возможно даже за меньшие деньги. Только хозяин барин , хочется тащить тащите, потом поделитесь с нами своим опытом. |
Я, между прочим, не спрашивала совета тащить или нет, а просила поделиться опытом тех, кто это уже проходил.
|
Лика , а вам и между прочим и говорят , что тащить вашу железку сюда глупо , никому такая глупость даже в голову прийти не могла, вам же говорят обычно везут от сюда. так как авто тут дешевле и обычно продают у вас , так зачем везти его обратно и ещё вкладывать за это деньги??? когда можно за те самые же деньги взять тут и ещё и омолодив машину за те деньги что вы сэкономите??? Ну и как вам такая перспектива, все вам и пытаются помочь а не навредить!!! :-D
|
Спасибо за "помощь", но, если кто-то не понял, мой вопрос звучал так: Кто-нибудь совершал такой поступок, как забрать свое авто с собой? Если да, то очень интерен этот опыт. Не опытных в данном вопросепросьба не беспокоить.
|
Ну раз вы не хотите слушать людей удрученных в данном опыте, то слушайте как это сделать!!! Везете свою машину в ближайший порт, в порту есть служба порта где вы обращаетесь туда с официальной бумагой, где вам говорят , что именно требуется сделать что бы машину упаковать, а то есть купить для нее контейнер, обычно это 40-ка футовый, там сдаете её под печать на замке в порту, и порт ждет когда вашу машину отправить ближайшим сухогрузом, но оговариваюсь это может занять от одного месяца и до 4-рех, Стоить это будет вам около 5600 где то плюс минус не считая за контейнер, и есть ещё одна проблема.... это закон Канады, где есть закон на ввоз автомобилей, вы можете ввезти машину 10летней давности , новые машины тут есть ТАБУ (ввозят только фирмы имеющие на то лицензию, а значит монополисты) возьмите это все в расчет и в добрый час !!!Вы можете поискать в интернете закон Канады о транспорте ввозимых из за границы и убедитесь в том что я вас написал!!! Удачи!
|
Хочу добавить о налоге для ввозимых в страну автомобилях, это это если не ошибаюсь 17% за ввоз, и плюс 15% налог потребителя! Машина становиться ЗОЛОТАЯ!!! Дорогой у вас получиться "домашний питомец".....:-D и не дай Бог что бы вы не подумали что я вас пугаю..... все проверяемо....просто позвоните в ближайший порт и убедитесь , так же если постараться можно найти и свод законов Канады об ввозе машин в страну и ценах на ввоз!
|
а вот к стати и сам закон: ***********.cbsa-asfc.gc.ca/publications/pub/bsf5048-eng.html
|
Импорт автомобилей из других стран, помимо Соединенных Штатов
Вы не можете импортировать транспортное средство, которое было изготовлено для удовлетворения стандартам безопасности другой стране, чем в Соединенных Штатах или Канаде, если транспортное средство имеет следующий вид: 15 лет и старше (за исключением автобусов); автобусы, изготовленные до 1 января 1971, или временный въезд в Канаду. Если транспортное средство вы собираетесь импортировать в Канаде составляет менее 15 лет или изготовленных на автобусе или после 1 января 1971, вы должны доказать, что ваш автомобиль имеет право на одно из вышеупомянутых исключений. Подробная информация об определении возраста транспортного средства, виды временного импорта и условия, при которых транспортное средство может быть временно ввезены можно найти в предыдущем разделе "Импорт транспортных средств, приобретенных в Соединенных Штатах". |
ДАМОЧКА выражает огромную благодарность за полузную информацию.СПАСИБО. А то: "прекращайте, купите здесь ржавое корыто, зачем тащить...". А теперь факты говорят сами за себя, и нет поводаумничать разнымтанкистам.
|
Я умничаю !???
ну такое обвинение без ответа оставлять нельзя , поэтому действительно поумничаю. Итак дама очень хочет перетащить свое авто в Канаду не смотря на расходы которые явно превышают любую любовь к четырехколесному члену семьи. Чтобы это могло значить ??? А скорее всего это значить что "друг семьи" поедет в Канаду с начинкой , т.е. с контробандой. Ну а теперь вопрос зачем нам тут в Канаде еще один "криминальный квартет" из России ? Может мне как благонадежному канадцу стоит заложить в канадскую таможню "дамочку" с контробандой !? |
Да, Уважаемый Танкист, видимо, жизнь Ваша реальная совсем пуста и никчемна.Примите мои соболезнования.
|
Что тов. контрабандист испугались !!!
А не нужно всякую хрень сюда тащить , потом когда вас поймают (поймают с контрабандой обязательно ибо канадские таможеники не пальцем деланные и тоже все просекают) в газетах напишут что пойман очередной РУССКИЙ мафиози. Пятно на всех нас "русских" живущих в Канаде. А оно нам надо!? |
вы, танкист, со своими убеждениями и без меня на себе пятно поставили. от дальнейших комментариев воздержусь.
|
Это не пятно это святой долг каждого канадца разоблачать врагов Канады. Хе хе !
Я присягу между прочим давал на верность Канаде а вы нет , вот вас и тянет по криминальному бабла незаконно срубить. кАроче везите своего четырехколесного дружбана , канадские таможенники вас уже ждут, хорошо что в одноклассниках ваши данные есть и фоты. |
Да ребята!!!! Не ужели вы не видите что танкист шутит ??? Ну чуток расслабьтесь... это же просто понять то можно....Я бы на вашем месте тоже уже написал типа чего то в этом же стиле... было бы и весело и приятно.... ;-)
|
Валерий я все пытаюсь эту даму вежливости немного научить.
Ей все тут дали очень хорошие советы а в ответ что??? В ответ снобизм и высокомерие. Вот и думаю может все же заложить этих контрабандистов канадскому правительству. Они видишь как напряглись , а это значит что шутки шутками а возможно и действительно авто с начинкой хотят в Канаду зафигачить. Валерий может присоединишся )))))))))) |
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT. |