Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   -=быстро и вкусно=- (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=82)

Аврора 27.11.2008 12:19

-=быстро и вкусно=-

У СОВРЕМЕННОЙ ХОЗЯЙКИ СОВСЕМ НЕ ОСТАЁТСЯ ВРЕМЕНИ НА КУХНЮ.............. НО МЫ НЕ ОТЧАЕВАЕМСЯ И НАХОДИМ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ.. ЧТО БЫ И ...БЫСТРО.. И ВКУСНО !! : )) ПОДЕЛИТЕСЬ *ЗНАНИЯМИ КУЛЛИНАРИИ *; )))

Аврора 27.11.2008 12:27

=КУРИННЫЕ КОТЛЕТКИ= НА 7-8 котлеток вам понадобится всего ОДНА!! куринная грудка)))) *нарезаем грудинку на маленькие кубики.. укладываем в миску.. солим перчим... добавляем пол луковицы нашинкованного лука.. 4 столовые ложки майонеза... пол стакана муки и 1 яйцо )) тоже куринное разумеется )) перемешиваем ... нагреваем масло в сковородке... выкладываем большой ложкой котлетки .. и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки ; )) *очень вкусно !! а главное... БЫСТРО !! ; ))

Аврашков 27.11.2008 12:44

Nastia, ti molodec 4to uto4nila kakoe yaytco dobavliat nuzno a to mozet kto i strausinoe polozil bi.... Vo daet ,8 kotletok iz odnoy grudki!!! (fr)

Тебе НэСк 27.11.2008 23:02

(D) (D) Антикризисные

рецепты: (D) (D)
1. Морозим сосиску,

трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. Вкусно и

практично, а главное много, одной сосиски хватает на

5-10 бутербродов.
2. Если голод не дает спать - быстро

выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок

обманули.
3. Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.
4. Если заморозить яйцо и

разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2

желтками.
5. Чай можно заваривать семь раз.

На восьмой - чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого

жлоба. (D)

Аврора 27.11.2008 23:19

РОМАН)) МЕРСИ ))) оч красиво у вас получилось ))) талант ))) наверное декоратор ?? *(Y) *(fr)

Аврора 27.11.2008 23:48

ТАК .. сегодня у нас тема... =ОМЛЕТ =... * *поактивнее Товарищи..поактивнее *(fr) ...... и так ... обжариваем

на сливочном масле грибы )) ..любые... из банки .. замороженные..

свежие... украденные на чужом огороде)) .. не важно..главное не

мухоморы )) ... добовляем пол луковицы нашинкованного тонко ..лука... 1 морковь нарезанную полосочками.. 1

болгарский красный перчик ..не тот..который улыбается Вам с обложки

журнала )).. а тот - что овощь )) тоже нарезанный на полосочки... 1 долька чесночка... и несколько веточек зелени на ваш вкус )) солим перчим маленько )) заливаем всё 3-5 взболтанными в миске яйцами с щепоткой гашённой соды )) ммм.... накрываем... и на маленьком огне даём подпечся нашему замечательному омлету )))

Аврора 27.11.2008 23:52

/ПРОДОЛЖЕНИЕ начало ниже/................5 минут и вуаля!...по тарелкам и на стол ))) оч вкусно ))) очень ))) для мясоедов предлагаю такой же вариант но + нарезанные сосиски ))) туда же ))))))) а вообще... вытаскивайте всё что у вас имеется из овощей.. и эксперементируйте..граждане .. эксперементируйте!! ))

Solniwko 28.11.2008 01:56

Настя, большое спасибо за тему и рецепт куриных котлет (Y)

Сегодня сделала, очень вкусно, и правда получается довольно много из одной грудки, я только еще добавила грибов и чеснока

Senior 28.11.2008 03:34

Настенька малодец *тема классная и полезная *очень * * важно вкусно и быстро * * * * * * * * *(K) (F)

Аврора 29.11.2008 00:03

Евгений ..порадовали )) спасибо )) ещё есть такой вариант... но не с прослойками а перемешанный.... значит всё что вы перечислили... кроме сыра.. его только в конце ..для украшения...лучше взять сыр твёрдых сортов типа ПАРМЕЗАН.... добавляем нарезанные "крабовые палочки" * немного сметанки .. нарезаная палочка CELERI *и маленько нарубленных *грецких орехов... )) *назавём салат "ПРОТЕИНОВАЯ БОМБА " )))))чудесный салат для спортсменов но сметана и майонез должны быть обезжиренными )))))))))))

Аврора 29.11.2008 00:16

=ГАРНИР= * * * * * * *БРОККОЛИ *разделить на соцветия. поджарить в сливочном масле пару минут выложить в форму для запекания .. болгарский перец кольцами уложить сверху .. отдельно смешать * натёртый СЫР.. с 2-мя яйцами *и 1-ним стаканом молока... посолить поперчить ))) залить сверху брокколей и перца .. *запекать 15-20 минут *при высокой температуре * 180-200 С * * ; ))

Твой Начна 29.11.2008 01:20

Пакет *seafood * в сковороду wok, обжарить. Затем туда лук, порезаний большими кубиками 1х1 см. так же перец красный и зеленый, брокколи. Добавить oyster sauce, soy sauce, oстрого chili sauce, соль, черный перец. Добавить ростки фасоли, перемешать и выключить. На гарнир рис. ;-)

А еше проще, пакет seafood пакет овошей мороженых, соусы и готово.... ;-)

Memser 29.11.2008 01:23

Алла такое ощущение что вы не писали рецепт а пытались показать на сколько вы знаете иностранный язык, тут все говорят и читают ТОЛЬКО на русском.... :-@

Албанец 29.11.2008 01:23

на мой взгляд быстро и вкусно это шматок сала, лучек и буханка хлеба!!! :)

быстро, сытно, аппетитно !!!! :)

Аврора 29.11.2008 02:15

дядь Валер... *да нее... она просто что бы нам удобнее было ... ЭТО в Канадских магазинах отыскать .. а то названия по русски совсем другие ))) *АЛЛА, *СПАСИБО ! *(Y) *(ch)

Аврашков 29.11.2008 02:18

Поддерживаю Виталия! А вот как вы думаете, если тот салат с ананасами ещё и сальцом проложить? :-D

Аврора 29.11.2008 02:21

ВИТАЛИЙ... ну куда же аж ЦЕЛУЮ БУХАНКУ то ?? *:-D *МИХАИЛ.. АГА.. И ГОРИЛКОЙ *ЗАЛИТЬ ?? *(fr)

Твой Начна 29.11.2008 02:29

Я написала рецепт, как и все другие.
Помогите пожалуйста, как будет *Wok на русском? Китайский козанчик?
Хорошего дня!....

Албанец 29.11.2008 02:33

Настя... да на свежем воздухе.... да под водочку да в хорошей компании... да и не заметишь как буханочка ушла :)...

Аврора 29.11.2008 02:44

ВИТАЛЬ .. а потом никакие друзья не помогут эту буханочку *с бочков то........ и с *попы....... ну *и с других частей тела *убрать ))) * ПОДКОЖНЫЙ - ЖИР который * ))))

Аврора 29.11.2008 02:47

Алл... да... чё то и не знаем... как то так и называем товар то заграничный )) ..хорошая штука кстате.... для обжаривания большого колличества овощей (Y) ; ))

Аврашков 29.11.2008 03:32

То что сам сейчас готовить буду... Работаю я с Итальянцами, вот они меня и натаскивают по малёху.. Короче, ставим вариться какую-нибудь пасту(макароны).На половине срока варки начинаем готовить заправку, на сковороде разогреваем оливковое масло,плющим ножем пару зубков чеснока и шинкуем, чёрные оливки без косточек рубим на полукольца, баночку консервированых анчоусов так же нарезаем на кусочки меньшего размера. И всё это дело обжариваем в течении минуты, может больше, может меньше кто как считает нужным. Слегка присаливаем, взбрызгиваем Чили соусом и вываливаем в уже сваренную пасту, закрываем крышкой и встрУхиваем. На тарелке можно присыпать тертым сыром, отличная штука с бутылочкой хорошего красного вина (v)

Албанец 29.11.2008 03:37

кстати о вине!!! я не эстет и люблю сладкое или полусладкое красное вино... может кто нить знает, где можно купить хорошее? а то все что видел - сухие вина...:(

Ошибка 29.11.2008 03:53

Так и быть ,Виталий,буду в вашем Мунреале,угощу Вас бутылочкой,вот Михаил с моего погреба неделю вылезть не мог...Очарован был,врет небось,а мне приятно.. :-D

Аврора 29.11.2008 03:55

МИХАИЛ.. ну вы вООБшЕээЭ )) класс ))) отличились ))) награждаю премией "ЛУЧШИЙ ИЗЫСКАННЫЙ РЕЦЕПТ ДНЯ " *(fr) *.....как бы ещё его и запомнить умудриться *:-D

Аврора 29.11.2008 04:08

особенно про -ПЛЮЩИМ НОЖОМ- мне понравилось *:-D интересно как это делают ?? *:-D

Ошибка 29.11.2008 04:22

;-):-D Плющим ножом... :-D Настя,меня терзают смутные сомнения..не запомните рецепт лучше если Миша Вам покажет весь процесс изготовления :-)!

Аврора 29.11.2008 04:57

БОБА.. не смущайте даму )))) .... так... МУЖЧИНЫ!! не отвлекайтесь от ТЕМЫ !! (fr) (fr) (fr)

Сок Со Льдом 29.11.2008 06:03

Svinnie otbivnie!Mayovez smeshat' s lyubimi speciyami po vkusu.Sir nateret'.Luk (po jelaniyu).Na protiven&39; otbivnie,smazat' mayonezom,polojit' luk,posipat' sirom.Duhovka dal'she delaet vse sama!

Сок Со Льдом 29.11.2008 06:06

Salat iz cvetnoy kapusti!Kapustu razobrat' na socvetiya,mojno nemnogo izmel'chit'.Melko narezat' ukrop i chesnok.Zapravit' mayonezom.

Твой Капк 29.11.2008 07:30

По поводу ВИН! Сама тож не очень люблю сухие вина. Недавно для себя открыли полусладкое *германское вино Aufkellereien есть белое и розовое. А красное этой же марки к сожалению оказалось сухим.

Аврашков 29.11.2008 09:22

Извиняюсь, забыл добавить, оливок не жалейте, пасты много не варите пол пачки достаточно. Кто любит "Песто" довавте когда уже в тарелке. Песто-это базилик,чеснок,лим-сок,петрушка оливковое масло измельченное на блендере, можно купить уже готовое во многих магазинах есть на холодильных пол ках. (v)

Белая Багира 29.11.2008 09:23

салат Гоберж (pl)- пачку крабовых палочек(крабового мяса)порвать на волокна или потереть между ладонями, добавить мелко нарезанные кубиками морковь (сырую)и стебли сельдерея, смешать с майонезом.

Готово (Y) (B)

Аврора 29.11.2008 10:01

ТАК.. все подвинулись... повар пришёл ! )))) Ириша.. спасибо !! ))) давай есчо !!)))) * * * * ............... а то звание лучший рецепт *пока у МИХАИЛА )))))

Белая Багира 29.11.2008 10:07

Настя!я постараюсь ну самые короткие *рецепты для гурманов не любящих стоять у плиты! (D) (C) (pl) (pi)

Белая Багира 29.11.2008 10:12

Национальный Fast - food украинской кухни: ломоть черноко хлеба *с куском свиного *сала (Y)адаптирован ко вкусам жителей республик бывшего СССР

Аврора 29.11.2008 10:14

аха...... Ир... ты открыла мой минус.. а то все наверное думали что я люблю на кухне быть :-P :-D

Табу 29.11.2008 10:23

Если мне лень готовить, беру кусочек хлеба вырезаю серединку, оставляя корочку в виде рамки. В сковородку добавляю подслонечное масло и туда хлебушек в серединку вбиваю яйцо, солю, можно зелени нарезать, мохно поперчить.. кому как нравится. Когда низняя сторона поджарится переворачиваю и немного поджариваю вотрую сторону. Получается очень вкусно, с двух сторон все обажаренное, а в серединке жидки желток. Приятного аппетита.

Белая Багира 29.11.2008 10:29

Настя не припомню у тебя минусов *(H)

один из моих любимых рецептиков specialement *pour ta famille

-помидоры кольцами, лук синий кольцами, чили перчик кольцами, банку тунца (крупными который кусочками) полить лимоном+оливковым маслом, соль по вкусу. (Y) (F)

Белая Багира 29.11.2008 10:41

Тортик за ПЯТЬ МИНУТ.

500 гр ириса и пачка сливочного масла растапливаем до однородной массы в глубокой кастрюле,после всыпаем 2 пачки сладких кукурузных палочек.И выкладываем горкой на тарелку и в холодильник.Попробуйте................ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖИТЕ.

Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT.