![]() |
ГОСТИННАЯ,ДАВАЙТЕ ЗАЙДЕМ ВЫПЬЕМ КОФЕ,ПОГОВОРИМ,УЗНАЕМ ДРУГ ДРУГА ЛУЧШЕ,
Здравствуйте я новичок в этой группе, кому кофе(C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C)
|
Я жить хочу среди любимых мне людей, Хочу преобретать а не терять друзей,(F) (F) (F) (F) (F)
|
ЗДРАСТВУИТЕ * ВСЕМ * Я * ТОЖЕ * НОВИЧОК, * * ЭЛМИРА * ДЖАН * МНЕ * МОЖНО * КОФЕ?
|
Как сам себе начальник сам себе рабочий когда хочу работаю когда хочу отдыхаю да:-D :-D
|
Джамал жадина говядина по улице идет изарплату тещи не дает:-P :-P :-D :-D :-D :-D
|
Разве с тещей возможно помириться. Незря об этом столько анекдотов придумано :-)
|
Всякие тещи бывают. Как было сказано в фильме по семейным обстоятельствам "Родителей надо любить на расстоянии и чем больше расстояние тем сильнее любовь"
|
Свет послушай, я уже месяй все ем без хлеба, мясо ем в неделю раз, большеем кефир и творог, но не как не могу похудеть, блин что мне делать не знаю,
|
Эльмира я уже говорила Не переймайтесь похудением. А вообще рекомендуют кушать по чуть-чуть и часто чтобы не было чувства голода
|
Чувство голода у меня нет нои часто я кушать не могу и много я не кушаю только почемуне худею не знаю
|
А с докторами не говорили на эту тему, Може у вас какие проблемы с щитовидной железой или еще с чем
|
Нет у меня одна проблема у меня камни в желчном пузыре и желчпузырь не функционирует врач сказа что только операцию надо делать но я пока откладываю
|
Тогда понятно. Ведь организм - это одно целое и нарушение чего-то одного тянет все остальное
|
Ну так киньте дурную затею похудеть. Как студенты любили шутить
" Если водка мешает учиться - брось ее на фиг учебу свою" :-) :-) :-) |
Да но у меня и работники тоже есть днем всегда бываю свободна а вот вечером не всегда у нас работа начинается вечером,
|
Тогда днем надо дрыхнуть.
"Если появилось желание поработь - ляг поспи и все пройдет":-) |
ПРосто хочется красивы выглядить прям еогда вижу миниатюрных злюсь да и у нас в роду все толстые были моя мама, мой папа, мой брат вот може это от наследства
|
В молодости я всегда помню свою маму толстой даже толще чем я и вот я всегда боялась быть такой и всегда маме говорила не дайбог быть такой и вот тебе произошло то чего я боялаясь в молодости
|
Да судя по последним постам не очень тут активно. Последние комментарии сегодня и те мои и ваши.
|
Понимаешь сдесь не было такой темы Гостинная вот и люди еще не знают я как вошла вгруппусразу открыла,посмотрим что из этого получится, надеюсь люди присоединятся к нам
|
А я оставила комментарий в теме Шанувальники львівської кави. Я же живу во Львове и без кофе (по-укр. кава) ну ніяк
|
Наоборот, употребляют и даже очень. У нас даже кофейная фабрика в три смены работает. "ГАЛКА" называется
|
Я, вообще, без кофе жить не могу - у меня давление низкое. Я обязательно к кофе еще сладкое беру
|
Ну я кофе тоже пью со сладким у меня тоже низкое давление, но я много не пью вдень один раз так как вредно
|
Я пью 2-3 раза в день и большие чашки. У меня специальные для кофе чашки - такие высокие и узкие, в нее помещается где-то 3 стандартных кофейных чашечки
|
У меня чашка тоже большая я раньше много пила я теперь постепенно снизила норму и дошла до одной чашке в день
|
Я тоже без фанатизма, но бывает, что на ходу засыпаю. В таких случаях только кофе помогает
|
Я не знаю от кофе это или по привычке я уже не могу ложиться спать раньше часа ночи , вчера легла спать в три часа ночи и то муж *проснулся и наал ругаться а то я быдо утра сидела бы
|
А мне понравился совет доктора Агапкина как можно заварить натуральный молотый кофе просто в кружке(если нет турки или некогда). я даже для этого специальную приобрела и по утрам в ней завариваю. знаете получается очень не плохо
|
Привет.А я люблю турецкий кофе,завариваю в турке..узнала как правильно его варить в Турции.Очень даже ничего.Самое главное сахар,кофе *насыпаем в турку и заливаем холодной очищенной водой,ставим на плиту варим..пенку снимаем ложечкой и в кружку,постоянно мешаем процесс *ложечкой..закипит выключаем и разливаем по кружечкам.
|
Как вы относитесь к кофе, приготовленному в френч-прессе? Как правильно в нем заваривать кофе?
|
Привет всем кофеманам!Я люблю кофе "гляссе".А вы пробовали кофе с мёдом?А вообще я обажаю вдыхать аромат кофе.Открою банку и втягиваю носом...настроение проднимается...
|
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT. |