![]() |
|
Уважаю женщин,которые могут за себя постоять !
Со звонками не приходилось сталкиваться,но бить однажды пришлось. И не из-за мужа,а просто чтобы не уронить своё достоинство перед этой тварью,так и сказала,что я не из-за него тебя дубасила,а за себя. |
мне не звонили,а было интересней,бывший муж привёл подругу пока я была на работе,прихожу сидит девушка,но я тогда тоже была 23лет,а он мне говорит давай жить в троём,я конечно знала что муж гуляет,но что б до такого дойти.был шок,я сначала молчала,а потом встала и вышла,пошла привела его сестру,которая ростом была 1,88,ну и она с ними красиво разобралась.ВООБЩЕ ЕГО СЕСТРА ДЛЯ МЕНЯ БЫЛА ПОДРУГОЙ И СЕСТРОЙ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДЛЯ НЕГОк сожалению её уже нет.А чере год мы с ним развелись
|
Мне кажется ,что на этот вопрос может ответить только тот,кто прошёл через это.Я не знаю,как я поведу себя.Я могу быть очень хладнокровной,но бывали случаи ,когда у меня темнело от злости в глазах.
|
Вы знаете у мсеня была история... на гулянке и увидела, что МОЙ просто в наглую с другой, я тогда остановила музыку и попросила всех из помещения ВОН. С тех пор, ко мне не приходят НЕ МОИ. Вот так я себя защищаю...
|
Вы ошиблись номером.
Если не перестает,то: Девушек по вызову не вызывали и отключу на время номер. |
Девушка,это не выход.Это только слова,а нужны действия конкретные.Её нужно отучить звонить куда не следует и удалить из любовниц мужа.
|
а нужен ли вообше такой муж у которого есть другая? мне - нет! узнаю, что кто-то есть - до свиданья! я себя не на помойке нашла такое терпеть....
|
Наташа,"мы все когда-то были молодыми и чушь прекрасную несли".Через 20 лет Вы на многие вещи будете смотреть иначе.Кто-то любит своего мужа и будет за него бороться,у кого-то дети и у них должен быть отец,а у третьих и то,и другое,и что-то ещё.А ещё мужчин в СНГ меньше,чем женщин.А нам всем хочется любви и ласки.Вот и происходит такое.Я у своего мужа спрашиваю,что хочется ли ему налево сходить.Говорит,что ,конечно,хочется и улыбается.Пока не ходил,но не поручусь ,что этого никогда не случится,т.к. есть примеры в жизни.
|
Валентина, неужели вы думаете, что я всего этого не понимаю, у меня ребенок тоже есть, и любовь и все такое. Я просто человек такой, я с этим не смогу жить. Быть может через 20 лет все будет иначе, но мы говорим про данный момент, а на данное время я такого не потерплю.
|
Наташа,не всегда мужья виноваты в том,что пошли налево.Часто из не умышленно на это толкают жёны.При этом ощущают себя абсолютно правыми,т.к. они и хозяйки,и матери замечательные.
|
У нас ситуация в жизни была другая. Спим ночью с мужем, звонок. Муж берёт трубку, а ему говорят что его жена, т.е. я, в данный момент с любовником. Наверное нас хотели поссорить, но у них ни чего не получилось. Верить надо своим любимыми, а не "доброжелателям".(Z) (L) (X)
|
не всегда мужья виноваты в том,что пошли налево.Часто из не умышленнона это толкают жёны.При этом ощущают себя абсолютно правыми,т.к. они ихозяйки,и матери замечательные.
Эти бы слова повесить на каждой кухне :-) |
убить,наверно не смогу, не подалею,т.к. отношусь к лёгкой весовой категории.но плохо будет всем
|
Я всё думаю о том,как бы я поступила в этом случае,но точного ответа не знаю.Если бы со мной говорили нагло,то я спокойным голосом наговорила бы гадостей.Я умею это делать.Если бы вежливо,то ,наверное,даже попыталась что-либо узнать о сопернице.Задумалась бы однозначно,что во мне не так.
|
Было у меня такое дело, давно, конечно: Позвонили, снимаю трубку и слышу, как женщина быстро-быстро говорит, что мой муж - её любовник и он её очень любит, а меня просто жалеет и всё в таком роде, а я как в ступоре, слушаю эту банальшину и мысли в кучу собрать не могу. Тут она говорит, что в это самое время Саша у неё...Я из ступора наконец вышла и отвечаю, что у меня мужа зовут не Саша, она замолчала, потом спросила моё имя, я ответила...Минуту мы обе молчали и она бросила трубку... Видимо, ошиблась номером...
Потом мы с мужем смеялись, когда я ему рассказывала, но в тот момент мне было не смешно... |
У меня слава богу такого не было. А чтобы делала даже не знаю. Но как-то боролась бы. Потому как мкж у меня очень красивый и умный.:-$(lo)
|
Прочитала рассказ Валентины и вспомнила случай :делаю уборку и из дорожной сумки мужа достаю бюстгалтер ,где-то 9го размера ---15мин. шока и быстрых предположений. Потом достала короткую юбку ,которую давала сыну для сценки на вечере ,где он играл муху -цокотуху ,вместо грудей были надувные шарики . От сердца отлегло ,но ощущения запомнились.
|
У меня не совсем так было. Мне постоянно звонили на стационарный тел, а когда я брала трубку, то сбрасывали. Но один раз все-таки сказали:" Я не тебе звоню, а твоему мужу." Я ответила:"Вот на сотовый ему и звони." Муж как раз в больнице лежал. На душе очень противно стала. Я бросила курить, но после звонка не вытерпила пошла купила сигареты. Долгое время звонков не было. Сейчас иногда молчат, правда и когда муж берет трубку. Дур на свете хватает.
|
Всем привет . Аможно немного не стандартно .Вы хаите мужчин ,но мужчина без женщины -никто,Эа женщины это вы. Если -бы женщина не провоцировала было все нормально.Но это на ваши вопросы ,а так мне 51 жене 41 и чхали на эти проблемы(а жена гдевы 20 летние ---вам далеко до этого)
|
это опять я смотря как провоцировать (ведь не каждая умеет,ну к то понимает):-D :-D :-D :-D (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
А для чего любовницам раздавать номера телефонов? Особенно домашний (стационарный). Если человек так сделал, это уже говорит о том,что ему не важен покой членов его семьи. А рукоприкладство вообще последнее дело. Не надо опускаться до первобытного уровня решения вопросов.
|
Сначало надо убедиться, что это любовник или любовница. Если знать что это так, то зачем в рогоносцах ходить.
|
Дело в том, что надо делать всё красиво, по крайней мере для того, чтоб не было больно твоей половинке:-).....Мой - не готов был делать красиво....Отпустила с лёгкостью, но не ушёл.
|
Даже не представляю, как сама поступлю.У меня есть одна знакомая, с которой так и было. Она просто передала трубку мужу, он поговорил и поехал на свидание... Даже "разбора полетов" ему не устроила!!!!!!!!! Живут вместе до сих пор. Не понимаю!!!!!!!!!!!!!!! Пусть даже огромная любовь, но унижать себя позволять нельзя.
|
Идут налево от всяких жен и мужей, Татьяна, Ваше в одной из тем стихотворение - доказательство этому. А потом жалуются, что от них отворачиваются. Каких только не находят оправданий, по-моему у некоторых просто нет внутреннего тормоза, не может переступить, если лежит.
|
А я поймала прямо дома немного оставалось до постели.А прощли годы и стали общаться.Она оказалась совсем неплохой подругой.Вот так.
|
Дорогой подойди к телефону.
Женский голос, наверно, она. Жаль, что ей не известны законы Не звонить, если дома жена. Ты растерян, мой милый, расстроен, Прячешь в дым выражение глаз. Что нас в этой истории трое, Поняла я, поверь, не сейчас. Но не надейся, дорогой, что я отдам тебя другой. Я двадцать раз с тобой прощусь и двадцать раз к тебе вернусь. Я двадцать раз тебе навру, что завтра вещи соберу, И двадцать раз, и двадцать раз всё будет снова, как сейчас. Мы друг другу с тобой не чужие, Сколько их, вместе прожитых дней! Не молчи, дорогой, расскажи мне, Я хочу знать всю правду о ней. Сколько лет, как зовут, кто такая И что значит она для тебя. Буду слушать я, слёзы глотая, Ненавидя... и всё же любя |
Когда мы говорим о такой ситуации в теории, то, конечно, пытаемся либо "оправдать", либо "разорвать на кусочки" свою половинку (или соперницу\соперника)....НО!!!!!!Если вдругЭТО произойдёт в жизни......, то реакция будет совершенноотличная от наших "теоретических" слов.
Нельзя к этому заранее подготовиться..... |
Если такое случится... хм...
Дверь распахнулась и на пороге очутилась женщина, тело которой говорило, что в ближайшее время ужин доесть не удастся, лицо сообщало, что ангелы существуют, а глаза - что она собственноручно выкопает всем могилу и затем вылижет лопату дочиста... :-) |
А наша любовница не звонила, пока была любовницей.
Звонить начала, когда стала женой ... Оказывается, она РЕВНУЕТ !!! Да, это было бы смешно, когда бы не было так грустно .... |
Я застукать не застукала,но о ее наличии знала.Боролась доступными методами:прическа,одежда,вкусная еда.Но после фразы:"Что-бы не случилось,я тебя не брошу...",подумала что не хочу жить в гареме.Поэтому попросила его выбрать кого-то одного.В принципе я бы выжила если бы он ушел.Но 20 лет совместной жизни и работы вместе не так-то легко отбросить в сторону.Муж остался со мной,но пару-тройку лет ,он был как призовой кубок-выиграл,а теперь не знаешь куда бы его деть.Теперь уже не страшно.Это как после прививки,острой болезни больше не будет.А если позвонит,то дам ему трубку и попрошу исчезнуть далеко и надолго.Я еще жива и сумею устроить свою жизнь.После 40 жизнь только начинается.(Y)
|
Всегда найдется кто-то лучше нас - если этого захотеть.
И отворачиваться спиной она НЕ будет пока любовница - добиваться так уж добиваться. А потом оказывается - грабли то теже ! Да еще не связывает с этим человеком НИЧЕГО, кроме секса |
Я согласна с Ларисой.И многие мужчины в ужасе от того,кого на что они променяли да многих обратно не принимают.
|
Как-то не совсем понятен вопрос...То есть я изначально знаю о ее существовании? Ну, если я до этого знала и молчала, то , разумеется промолчу и в этот раз. А если в трубке просто женский голос просит к телефону мужа, то это еще ничего не значит.Ну мало ли? По работе, или жена кого -то из друзей мужа потеряла.Всякое бывает. А нам мужчины не звонят?
|
Мы с мужем проходили через такую ситуацию. Причем связь у них была очень долгой прежде чем стало известно мне о ней. Простила, долго было очень больно. но время лечит. А вывод девочки такой сделала-если бы не нужна была я ему( у нас ребенка еще не было), то ушел бы сам. Наверное, каждый человек имеет право на ошибку и нужно уметь прощать.
|
Любовниц у моего нет,но когда с работы звонят молодухи,у меня и ревность,и психоз сразу,знаю,что они не в его вкусе,все равно бешусь,но быстро проходит!:-$
|
Пошлю этого мужа(в жизни так и было) ко всем чертям и к любовнице навсегда!Он настолько туп и не уважает меня ,что допускает какие то звонки при жене,не бережет мой покой и нервы!И *найду утешение в разговорах с подругой ,а потом "клин клином вышибать"....
|
Поговорите с ней по-хорошему, по-бабски. Может она не виновата, может быть муж - козёл. Всякое случается в жизни. Может она о Вашем существовании не знает?(tr)
|
С таким человеком буду разбегаться. Но сначала разберусь во всем, бывает в жизни всякое и можно ошибиться и может там и нет ничего.
|
Ты приносишь цветы по пятницам,
А в субботу уходишь к ней. Мне бы надо сбежать и спрятаться, Ну, а я люблю все сильней! Я наивна, как все любовницы, Я готова прощать опять. Хоть все время мне делаешь больно ты, И не можешь меня понять. «Не люби никогда женатого!» - Часто слышала от подруг. Но прогнать не могу желанного И расстаться мгновенно вдруг. Пусть еще хоть одно свидание, И знакомый безумный секс. Чтоб легко перспектива дальняя Свой утратила интерес. Я ведь все понимаю разумом И согласна со всем, увы, Но любовь ведь бывает разная, Не загадывайте и вы! Осудить меня могут многие, Объяснить , что, мол, все – не так! Но любые законы строгие Превращает любовь в пустяк! Я забуду легко сумятицу И, когда упадет звезда, Ты приедешь однажды в пятницу И останешься навсегда! |
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT. |
|