![]() |
Мне кажется ,нужна реальная угроза всей земле ,чтоб кто -то круто погрозил с неба пальцем ,иначе те кто пробился к власти не перестанут думать о себе ,не перестанут воевать ,создавать всё для уничтожения нашей планеты и людей.Подлость можно извести только угрозой и силой Не зря господь дал нам заповеди ,и пригрозил разными карами грешникам ,Но люди даже Религию используют ,как повод для войн * Чем больше людей станут ценить *истинные ценности *тем дальше конец света * Может даже та капля ,которую можем сделать мы сами поможет , *но люди думают __на мой век хватит а там *хоть трава не расти *(F)
|
Людмила ,я с Вами *полностью согласна.И если следовать Святому писанию -Библии то *конец света будет. Потому что дорвавшиеся к управлению сами не остановятся *губить Планету.Но это будет не так как многие думают ,что в один миг всё исчезнет.По описанию в главе -Откровение по приметам *события которые *сейчас проходят приближают *нас *к этому событию. . .
|
А я разделяю мнение Е.Гришковца: " Кто мы такие,чтобы быть последними?В страхе всемирной катастрофы и в ощущении того,что все на нас закончится,есть серьезная гордыня ныне живущих по отношению к тем,кто был.Человеческая жизнь потому так бесконечна,что мы ничего не накапливаем.Мы не можем наших детей предостереч от ошибок,от разочарований,от несчастной любви,от одиночества,от боли...Каждый человек проживает жизнь всего человечества,и этот опыт не накапливается.Не может накапливаться.Поэтому и живем мы бесконечно."Вот! (Y)
|
КОНЕЦ СВЕТА МЫ ТОЛЬКО САМИ МОЖЕМ УСТРОИТЬ ИЛИ ПРИБЛИЗИТЬ ЕСЛИ НЕ СТАНЕМ ДОБРЕЕ ДРУГ К ДРУГУ И НЕ БУДЕМ БЕРЕЧЬ ОКРУЖАЮЩУЮ НАС СРЕДУ.
|
Люди сами его приближают -бесконечные войны,экология,ненависть,зависть...Или какой-то с психу нажмёт кнопочку -и полетим все в клочья.
|
Сейчас много пишут о !2 годе, конечно не хочется верить, но все, таки страшновато, мрачные мысли лезут в голову.
|
Когда мне было еще лет 15 в газетах часто красочно описывали предстоящий конец света.Сначала в 1999г,потом в 2001,и т.д.Время идет,а все описанные там события,со ссылкой на Нострадамуса иВангу,слава Богу так и не произошли.А я то тогда впечатлилась этими статьями исо страхомждала.Мне тогда казалось,что 2000-е года так никогда и не наступят.
И когда приходила очередная дата конца света,а новоднения или землетресения не происходило,и камета не врезалась в землю я перестала относится к "концу света"буквально. Он не может случиться в один день,это происходит постепенно...... |
Мамонты умерли имея в желудке не сваренную траву, когда в Карибский бассейн упал астероид. Если сейчас на Землю что-то упадёт, то мы вымрем не сразу, есть котельные. есть дома, есть топливо и запасы еды на случай кромешной тьмы от поднявшейся пыли.. К тому ж Россия считайте северная страна , к холодам мы привыкли более-менее.. Не все, но кто-то выживет.. Что=то накроет водой от волны или оттого, что Земля сойдёт с оси или замедлится врашение её вокруг оси или наоборот увеличится (взависимоти по каким углом к направленю вращения врежется метеорит) Животные на 95 процентов погибнут, рыбы врятли..
Людей со знаниями науки и техники останется мало, придётся возможно заново открывать такие науки как энегетику или механику. Люди станут жить близко друг к другу и образуют навую Атлантиду. А остальной мир будет развиваться снова "до Нашей эры.." и "после..".. |
Картину Андрей нарисовал не радостную,но вполне правдоподобную. Нам постоянно угрожают что какое то космическое тело может столкнуться с землёй,даже годы указывают.Всё в этм мире повторяется. Пусть не в точности,но примерно одинаково.Во всём есть периодичность.Земля существует давно и никто не сможет точно сказать сколько всего раз уже всё повторялось.
|
Конец света для каждого из нас может наступить в любой момент-мы смертны.А в глобальном масштабе не представляю,а зачем? Нужно жить сегодняшним днем,радоваться прожитому дню.Чем проще,тем лучше.Зачем забивать себе голову сложностями нашего бытия.По Апокалипсису он будет.Конечно,если такими темпами все на земле уничтожается,то конец света не за горами.
|
КОНЕЦ СВЕТА УЖЕ НАСТАЛ-Дети избивают своих родителей.Смотрела ЧП сын четвертовал мать и неделю держал под диваном.Разве это не конец света.
|
То,что сейчас происходит в стране и в мире,помоемумнениюэтоиестьначаломедленного и мучительногоконцасвета.Яподдерживаюполностьюмнение Валентины.
|
К онец света уже много раз обещали в 90е годы.Обещают вближайшиегоды.Недавно колайдер запускали,всё обошлось,т к несильнозапускали,авторой запуск не состоялся,колайдер сгорел что ли. Я склоннадумать чтоесли бы запустили,второй раз то конец света мог бы инаступить,но БОГне допустил запуска колайдера
|
Может вы говорите о дате 12 декабря 2012 года? Есть такое предсказание древних майя, которые очень хорошо знали мироустройство Вселенной. На основании своих знаний они предсказали, что в этот день солнце окажется в зоне Млечного пути и произойдут глобальные изменения, но они не говорили о конце света, хотя некоторые склонны так трактовать. Скорее это будет начало новой эры, события , которые изменят ход истории, некоторые считают, что это будет эра духовного прозрения.
А конец света нельзя понимать буквально, для кого-то конец света уже наступил...наводнения, землетрясения, катастрофы унесли уже столько людей, последний такой "конец света" был на Саяно-Шушенской ГЭС...они стали жертвами чьих грехов |
Везде пишут и говорят,что конец света может случиться в 2012 году,когда будет парад планет. Все планеты выстрояться в 1 линию как никогда раньше. Это опасное явление и вряд ли кто может сказать точно чем это закончится. Что вы об этом слышали и что думаете?
|
А если люди будут мысленно строить модель будущего нашей земли матушки, как светлое будущее и желать нашей земле и людям жить в этом светлом будущем, то ничего нам не будет грозить. От нас многое зависит.
|
Если кто читал новый завет,то там сам Иисус Христос говорил,что даже Он не знает того,когда будет конец света,а знает только Отец Небесный.
Ещё я с детства помню,что бабушка моя говорила,что в конце света весь народ увидит Иисуса Христа в небе на облаке. У неё была старая библия и её тогда коммунисты отобрали у не,когда и иконы отбирали. Отобрали обманом,через соседей,которые попросили эту библию почитать.Икону удалось спрятать. Икона и библия были старинные и передавались по наследству. От куда тогда могли знать,что все люди увидят Иисуса на облаке. Да просто предвидели наше время,когда будет спутниковое телевидение и интернет. |
У меня муж верит в конец света в 2012г,фильмы такие смотрит,наверно готовится(fr) А я не верю ,сколько раз нам его предрекали и ничего.Так что будем жить!(Y)
|
Великий физик Эйнштейн писал (цитирую дословно) - " В полярном регионе происходит постоянное накопление льда которое размещается вокруг полюса несиммметрично. Вращение Земли действует на эти асимметричные массы льда, создавая центробежный момент, который передается земной коре. Когда величина такого момента превосходит критическое значение, он вызывает перемещение земной коры относительно расположенного внутри части тела Земли". Иными словами, Земля периодически "кувыркается" в прстранстве под тяжестью нарастающего льда вокруг относительно стабильного ядра (центра). По данным исследования палеоантрополога Александра Беляева (не путать с писателем-фантастом) всю человеческую историю можно разделить на допотопную и послепотопную, которая фиксирует наличие геологического катаклизма в промежутке 13-12 тысяч лет тому назад. И еще много чего интересного он пишет....
|
А я думаю, что конец света наступит не одним днем. Он уже начинается. Кругом катаклизмы, люди гибнут. Самолёты разбиваются, автомобильные аварии опять же с жертвами. Вот так постепенно население и вымрет. Всё когда-то должно кончится. Если есть чему-то начало, то конец обязательно должен быть! Только мы не знаем когда. А надо ли нам это знать?
|
Не думаю о конце света, зачем? Надо жить в ладу с самим собой, любить своих родных и близких, что бы когда, вдруг, наступит конец света, не пришлось жалеть о своих некрасивых поступках.
Иеще, уж очень много снимается фильмов-катостроф, я такие фильмы не смотрю, негатива и так хватает в наше нестабильное время.... |
k nashemu obchemu velikomu sajaleniu dumaiu, chto konec sveta kogda-ta obiazatelno nastanet.
mi kak veruichie smotrim na eto, kak na apokalipsis. s tochki zrenia nauki eto chisto fizicheskoe iavlenie - planeti rajdaiutsia i gibnut! davaite vsio taki ulibniomsia!!!!!:-$ :-$ :-$ :-$ :-$ |
Всё что сейчас происходит с природой и угроза ото всюду что в 2012 году будет конец света-всё это не добавляет оптимизма на этот счёт. Я вот в Москве не вижу почти синичек уже второй год,да и воробьёв стало меньше.Одни вороны и голуби. Разве это не повод задуматься,что в природе идут сильные изменения не в лучшую сторону. А люди? Посмотрите сколько зла кругом. Посмотрите как закончился 2009г. и как начался 2010 год. Одни катастрофы и катаклизмы. Всё это не прибавляет оптимизма.
Хочется просто обратиться ко всем людям Земли.Даже достаточно ко всем вам,кто прочтёт моё сообщение здесь. ЛЮДИ! БУДЬТЕ ДОБРЕЕ ДРУГ К ДРУГУ! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА! УЧИТЕСЬ ТЕРПЕНИЮ И ПРОЩЕНИЮ! ПРОСТО НАУЧИТЕСЬ УЛЫБАТЬСЯ ПОЧАЩЕ ДРУГ ДРУГУ И ЖИЗНЬ ВДРУГ НАЧНЁТ МЕНЯТЬСЯ К ЛУЧШЕМУ НА ГЛАЗАХ ДЛЯ ВСЕХ. НАУЧИТЕСЬ БЕРЕЧЬ ДРУГ ДРУГА И ПРИРОДУ и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,Т К БОГ С НАМИ И ОН НЕ ПОЗВОЛИТ ПОГИБНУТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ,КОТОРОЕ ВСТАНЕТ НА ПУТЬ ИСПРАВЛЕНИЯ ПЛОХОГО НА ХОРОШЕЕ. |
Моё мнение такое - Будьте серьезней и свободней. За суетой своей жизни просматриваете и упускаете всю жизнь. Ищите знания и будет вам счастье. Майя писали о 23 декабря 2012 года, наши предки (сейчас это в Аркаиме раскопали) тоже это знали. Это чисто Вселенский кактаклизм и мы тут вряд ли что изменим. Такое раз в 3600 лет бывает. Земля от своей оси на 23 градуса отклонилась - вот и наблюдаем изменения в природе. После катаклизма останется зона от Иркутска до Омска, остальное только в горах останется.. Готовтесь и живите дальше. Боги здесь не помогут. Мы в интересное время живем - потом это легендой станет. Вот только как квантовый переход пережить? Не все святые даже в душе своей.. Думать, предполагать и верить - это почти ничего. А вот ЗНАТЬ и УМЕТЬ - это уже возможность выжить. Пишите, поговорим о жизни нашей дальнейшей. Н пилите прошлое - его уже нет.(B)
|
Интересно, но не очень понятно... Какая тут может быть возможность выжить, если будет конец света? Не представляю. Да, я и не верю в конец света. Сколько уже было прогнозов на этот счет!
|
Это не конец света в Библейском понимании, обыкновенный кактаклизм.. А вот если бы коллайдер запустили - это точно конец света, без балды, по настоящему..
|
Природный глобальный катаклизм, вероятно, возможен, но какие тут могут быть конкретно предсказанные даты? Это просто "пугалка" для народа. По таким предсказаниям уже и Америки быть не должно, она уже должна была под воду уйти. А насчет коллайдера - наверное, опасные эксперименты, но трагедии не должно случиться. Хочется в это верить. Наука ведь должна двигаться вперед.
|
Мне тоже кажется, что страсти вокруг коллайдера больше надуманные. Все же расчитано, не стали бы вкладывать ешенные деньги в опасный проект. Конечно возможность сбоя, техногенной катастрофы есть, но не более чем при другом.
|
В связи с последними событиями вокруг извержения вулкана в Исландии можно подумать,что это начало конца,т к 2 года он ещё будет извергаться,а через 2 года и так предсказывают конец света. Конечно это было всегда,но конца полного не было. 200лет назад этот вулкан уже действовал. Однако мысли уже не очень весёлые. Этот год обещали в этом плане тяжёлым и всё уже подтверждается. Землетрясение в Чили,от которого сказали сместилась земная ось.
|
Никто не может точно сказать сколько времени будет изергаться вулкан в это раз. а 2 года он извергался в прошлый раз. Но то что это может быть долго, не сключают.. Насчет конца света в 2012 году тоже преувеличение. Говорят буцдет сильный выброс плазмы на солнце, и если волна пойдет в сторону земли, то солнечный ветер пробьет защитное мангнитное поле Земли, и просто вырубит все электричество. Приятного мало, но *может и наладится, вконце концов жили же без него. Перейдем в прошлый век. Придется обходиться без " Одноклассников", достанем керосиновые лампы, свечи.
|
Зачем гадать,будут или нет,надо наслаждаться жизнью.Дарить радость близким,друзьям.Жизнь замечательна,во всех ее проявлениях!(Y) (Y) (Y)
|
А я читала научную статью про каллайдер,и там каждый факт запуска каллайдера совпадал со многими последними событиями катастроф и террористических актов.
|
Так его же запускали пару пробных раз, и то не на долго. Все у них там ломалось. Когда успели?
|
о конце света стараюсь не думать.сейчас и без этого столько всего происходит-мозги кипят!там терракты,там катастрофы и т.д. хороших новостей почти нет.а так хотелось бы послушать не о конце света,а о чудестном будущем...
|
Смотрела недавно программу по телевизору,так кажется конец света переносится на 60 лет вперёд,но он неизбежен. В 2012 году скорее всего не будет конца света. Дело в том,что во времена майя не было таких приборов как в наше время. Само время также было другое и они не могли с максимальной точностью высчитать всё,что будет происходить.Как там сказали,что они за звёздами наблюдали с высокого балкона. В наше время космос изучен гораздо больше. Но вот изменения всё-таки происходят и будут происходить,т к это было всегда. Только переодичность разная. Мы же не можем точно сказать что было тысячи лет назад.
|
Как только цивилизация достигает определенного пика развития,начинается ее гибель. Природа не может вынести вмешательства и издевательства над собой,начинает "протестовать" (цунами,землетрясения и т.п.). Это сейчас и происходит. В конечном итоге цивилизация погибает окончательно (пример с Антлантидой). Все,кто выживет,образуют новую расу,начнется новый отсчет времени. растают ледники,люди научатся жить на воде,т.к суши останется очень мало. Не хотела бы быть среди выживших. А вы?
|
Я бы тоже не захотела жить на воде. Хотя и в настоящее время некоторые страны живут буквально на воде . Мне лично кажется,что конец света начался уже. Меняются полюса,на лицо изменение климата. Вот было не так давно землетрясение в Чили,так передавали,что после него сдвинулась земная ось. Делайте выводы,если это правда.
|
В воде,или не в воде жить после катастрофы,не это даже не самое главное,а вот,как быть с осознанием и чувством,что погибли твои близкие люди,нет благ цивилизации(города,электричество,транспорт,наука,и скусство и.т.д),все погибло. Надо учиться жить в первобытных условиях,приспосабливаться к новой среде обитания. А память хранит все самое светлое. Мне кажется,все это вынести психологически *и не сломаться могут только мужественные люди. А кроме того физически развитые.
|
Согласна с мнением Ларисы Варыгиной. Все больше данных, что мы не первая Цивилизация на Земле. Но настроена я не столь пессимистично. То, что мы задумываемся о том ,что губим себя и природу- это уже хорошо. Если начнем что-то менять, начиная с малого-это уже шанс к спасению. Начнем с более доброго отношения к себе, близким, соседям, к животным , кто знает, может быть это будет шагом к спасению?
|
Судя по прошедшей зиме и проходящему лету,конец света уже начинается. Но что такое конец света? Я думаю,что это понятие неоднозначное. Может это всё происходит для того,чтобы люди опомнились,остановились и подумали что от них требуется чтобы выжить,и тогда наступит конец хаоса в природе и жизни и начнётся НОВЫЙ СВЕТ,в котором все будут счастливы и умны. Слабые и тупые,которые не желают жить по правде,по закону - скорее всего погибнут. Добрые,справедливые и умные будут жить в прекрасном мире. Если же это прозрение всеобщее не наступит,то настанет такой конец света,при котором не выживет не 1 существо и наступит жизнь земли без людей,а природа создаст позже новые виды разумных существ. Были же диназавры,и они ,т е некоторые их виды могли стать разумными,но их природа уничтожила,т к *они не подходили для управления землёй. Вот так я фантазирую конец света.
|
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT. |