![]() |
Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою, а еще одну для друга взять в кармашек прозапас!!!
|
Чтоб жизнь прожить,знать надобно не мало.
Два правила запомни для начала. Ты голодай,чем что попало есть. И лучше будь один,чем вместе с кем попало. |
"Мечты сбываются, когда желания становятся действием. Просите у жизни много - и жизнь многое Вам даст."
Кристофер Хилл |
"А может тебе еще дать ключ от квартиры, где деньги лежат?"
Вообще, 12 стульев и Золотой теленок - набор крылатых фраз |
"Три мушкетера"
- Жизнь скучна, если в ней нет приключений! - Поверьте, мой друг, жизнь скучна даже, когда в ней есть приключения... |
,,капусточка дело хорошее, мама, но в доме надо иметь и мясные закуски,, из фильма ,,Ширли Мырли,,
|
-Зачем она мне?Я ее не хочу.
-Да ты посмотри сколько в ней секса.("Необыкновенные приключения итальянцев в России"). |
"Ой, и шо это я в тя седня такой влюбленный?!" Попандопало "Свадьба в малиновке"
|
Марине- это из фильма "Семь стариков и одна девушка".
Я только по крупнорогатому скоту. |
Хочут они, хочут, только стесняются.
(К\ф "Не может быть" герой Невинного, роль брата) |
Что вы орёте, что орёте? Кругом люди спят!
-Сколько тебе лет? -8. -А весишь на все 9. (Карлсон) |
- а тот, что с зубами наружу говорил, что я тебе не родной.
- да ты что (достаёт зеркало) смотри - вылитый Я, понял? - ага. Есть хочу! (м/ф "Волк и теленок") |
Иван Иваныч Иванов с утра ходит без штанов! Иванов Иван Иваныч одеваетштаны на ночь! ("Афоня")
|
T? posmotr?, kak et? russk?e poxoj? drug na druga (k/f MIMINO- ?s razgovora dvux k?ta?ancevvgost?n?ce, pr? v?de gruz?na ? arm?an?na-K?kab?dze i Mkrt?ch?ana(!):
Etot kadr b?l ydol?on sovetsko? cenzuro?). |
Блин ...Я в Германии живу и то русский шрифт имею ...А наши бывшие соотечественники из бывших советских республик латиницей пишут ...
|
"Картина маслом!"
"Не вырывай мне нервы,их есть ещё где потратить!" "Кудой?-Тудой!" "Давид Маркович,не смотритесь в зеркало,вы же ослепните!"(пересмотрела "Ликвидацию",это что-то конечно!) |
Ну какой Вам паскудный жених достался. Мы так славно расторговались, а он всё не доволен. (К/ф "Не может быть")
|
Жизни стыдно за тех,кто сидит и скорбит,
Кто не помнит утех, не прощает обид.Пой, покуда у чанга не лопнули струны! Пей ,покуда об камень сосуд не разбит!(Омар Хайям). Нормальные герои всегда идут в обход(наша старая сказка"Айболит") |
Я замуж никогда не выйду. Одно лучше: хочу халву ем, хочу - пряники! (К/ф "Девчата").
|
Из М/Ф. Чебурашка.
Гена тебе очень тяжело, давай я понесу чемоданы, а ты понесешь меня. |
Детям чистота нужна. Ребёнки, они в грязи расти не могут! (Мультфильм "Волк и телёнок").:-)
|
"Я никогда не была красавицей, но всегда была чертовски мила" - фраза героини Фаины Раневской из фильма "ВЕСНА"
|
таити,таити,да не были ни в какой таити,нас и здесь не плохо кормят!(возвращение блудного попугая)
|
"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!.." * (Воланд. *"Мастер и Маргарита")
|
"Помогите! Хулиганы зрения лишают!!!"
_ Слышь,родственник! Мне Афоня рубль должен был! -У нас,что ни гроб-то огурчик!(12 стульев) -Рыба ищет где глубже,а человек-где придётся.( Хочу в тюрьму!) |
Композитор, нажми на клавиши - продай талант.
"Свадьба в Малиновке" * * *Попандопуло. |
Домашний Очаг,
согретый теплом верного друга, делает человека неуязвимым. М. Андерсен-Нексе |
"Как станешь представлять к награде ли, к местечку, ну как не порадеть родному человечку." А.С. Грибоедов "Горе от ума"
|
" Эээ...ну какой- такой павлин - мавлин?! Не видишь - мы кушаем..." м/ф "Приключения барона Мюнхаузена"
|
Как ни печально, но через 15лет да-же самые красивые женщиныстанут на 5лет старше
|
“Если женщина не сдаётся, она побеждает, если сдаётся, диктует условия победителю”. (Карел Чапек)
|
"...никогда, никого и ни о чём не просите..." (М.Булгаков "Мастер и Маргарита")
|
"Есть можно всё, но только голой и перед зеркалом.." - Фаина Григорьевна Раневская
|
Состояние у тебя истерическое ,скушай доченька яичко диетическое ...(Бременские музыканты
|
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще" - Коко Шанель * *
"В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства" - Омар Хайям * * * * * "В этой жизни не важно, как ты падаешь. Важно, как ты поднимаешься" - Шэрон Стоун |
Принимать пищу в одиночестве так же паскудно, как ходить в туалет вдвоем.” Ф.Раневская вроде...или Цветаева, не помню точно
|
я"Какая гадость эта ваша заливная рыба" - Ипполит из кинофильма "Ирония судьбы или с лёгким паром".
Из этого же фильма реплика того же героя:"Нашлись люди:приютили,обоглели,обобрали". |
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT. |