![]() |
Очень просто и вкусно: авокадо трём на тёрке, зубчик чеснока давим, чуть соли и лимонного сока. Всё!
|
salat:avokado, svejui ogyrez, zelenui lyk, ykrop. vse melko narezat', zapravut' lumonnum sokom i rast. maslom. bustro i vkysno. (pl)
|
Авокадо размять с лемонным соком, майонезом + перец, соль, чеснок, соевый соус. Нарезать яйцо и чего-нибудь рыбного: креветки или крабовое мсяо.
яямиии! |
Ингредиенты:
Лимоны 2 шт. Молотый красный жгучий перец 1 ч. ложка.Молотый кориандр 1/2 чайной ложки. Сахар 1/2 чайной ложки. Соль 1/2 чайной ложки. Растительное масло 1 ст. ложка. Листья салата 1 пучок. Помидоры (нарезанные) 500 г. Небольшой плод авокадо 1 шт. Лепешки питы 4 шт. Тертый сыр 1/2 стакана. Зеленый лук по вкусу. Приготовление:Натрите цедру лимона, выжмите 3 столовые ложки сока. В глубокой миске вилкой соедините цедру, сок, растительное масло, молотый перец, кориандр, сахар и соль. Выложите в миску тонко порубленную зелень салата, помидоры, очищенный и тонко порезанный плод авокадо и зеленый лук. Перемешайте. Нагрейте сковороду, выложите на нее лепешку питы, посыпьте сыром, сверху положите следующую лепешку, прижмите. Нагревайте, пока сыр не расплавится. То же проделайте и с другими лепешками. Тонко порежьте лепешки. Подавайте с салатом. Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 15 мин. Порции: 4 порций. |
Салат с креветками в авокадо
<!--text--> Плод авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, эти половинки используйте в качестве «креманок» для салата. Смешайте сушеные креветки, 2 измельченных стебля сельдерея и 4 обжаренных, крупно рубленных грецких ореха. Для соуса смешайте 4 столовых ложки лимонного майонеза, 1 столовую ложку кетчупа и 1 столовую ложку жирных сливок. Этот соус добавьте в салатную массу, перемешайте. Нафаршируйте ею половинки авокадо, до подачи поставьте в холодильник. <!--text--> |
Салат из авокадо.
Авокадо почистить порезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком , что бы не потемнел.К нему добавить ломтиками порезанный огурчик и слабосолёную , любую , красную рыбку.Салат заправить смесью из майонеза , оливкового маслаи горчицы.Украсить зеленью. Приятного аппетита! P.S. Авокадо должен быть очень мягким! |
Салат из авокадо,киви и помидор.шери.
Продукты: 2мягких авокадо,очищ. и нарезанных кубиками сок1\2лимона 10 помидорчиков шери,нарезанных пополам 3 твёрдых,очищенных киви,нарезанных полукружиями Для соуса: 4 ст.лож оливкого масла 2ч.ложвинного уксуса 1\4ч.лож соли 1\4ч.лож перца пол стакана крупно нарезанных орехов для пересыпки Смешиваем *продукты в салатнице, смешиваем соус отдельно в емкости. Заливаем соусом солат и осторожно перемешиваем. Сверху посыпаем орехами. Приятного аппетита!!! (pl) |
Соус авокада к салатам.
Любая салатная зелень:салатные листь любой формы и величины,кресс-салат(арогола,рокет,рокола и т.д) 1 мягкое авокадо сок1\2 лимона 1.5ст.лож майонеза 1 ч.дож горчицы соль перец Размять вилкой авокадо ,добавить остальные продукты. Залить салатные листья . Приятного аппетита (pl) |
Салат "Мой любимый".Простой,сытный и,по-моему,очень вкусный! * Авокадо,нежирная ветчина,сыр,помидоры без семечек,огурцы,яблоко без кожуры.Всё нарезать кубиками среднего размера,заправить майонезом. (F)
|
СУП из АВОКАДО с КРИВЕТКАМИ * * * * * * *варим подготовленный авокадо в рыбном или курином бульене.1шт.0.300г.жидкости,10-12мин.перебиваем блендером ставим на медленый огонь,помешивая вводим сливки желательно растительные для соусов0.100г.увариваем до консистенции супа пюре соль, можно имбирь по вкусу. разливаем на две порции, *разкладываем *криветки отчищен.и отварные по 0.075г.Ч.л.сметаны ,зелень.
|
Это блюдо на испансокм называется "Гвакомоле". Научил повар-мексиканец.
Достаем мякотъ авокадо (желателъно 2-3 штуки). Натираем сыр *на мелкой терке (у нас он называется "фета чиз") по вкусу напоминающий брынзу. Можно добавитъ мелко нарезанные кубики помидор. Солъ, немного черного молотого перца, выжатъ лимон. Все ингридиенты смешатъ в однородную массу. Моя семъя любит намазыватъ эту массы на крекеры, или естъ с солеными палочками, чипсами. Или как соус к мясу. И еще. Чтобы авокадная масса *не темнела, оставъте косточку в этой *массе, а перед подачей на стол, вынъте ее. Цвет не изменится, даже если вы ее приготовили несколъко часов назад. |
авокадо разрезать пополам ,удалить косточку,акуратно вынуть мякоть-порезать соломкой,полить соком лимона,чтобы не потемнело,порезать мелко соленую семгу,можно форель,добавить чищенных креветок подавать в ,,лодочках,,из пекинской капусты.можно разложить в *половинки авокадо оставшиеся после того как вынули мякоть. (Y)это вкусно!Гарантирую!
|
Я предлагаю рыбное филе с соусом авокадо. Берём двести грамм жаренного филе, два средних авокадо, сок из половины лимона, 4 столовых ложки сметаны, столовую ложку хрена, толчёный зубчик чеснока, соль и перец - по вкусу. Главное - соус. Мякоть авокадо вынуть и растереть, перемешать с лимонным соком, сметаной, хреном, чесноком, посолить и поперчить. Рыбное филе выложить на тарелки и добавить соус. Другие необходимые рецепты на поисковике ***********.cookoo.ru.com
|
Холодный томатный суп с авокадо Два зрелых средних авокадо, 5-6 крупных помидоров, 5-6 столовых ложек постного маслва, маленькая луковица, зубчик чеснока, 2-3 столовых ложки винного уксуса, треть стакана молока, сок половины лимона, мята, соль, сахар и перец по вкусу. Мелко нарезанные помидоры протереть через сито, добавить протёртую луковицу и перемешать с постным маслом. Добавить уксус, поперчить, посолить, хорошо размешать. Мякоть авокадо растереть, добавить растёртый чеснок, молоко, лимон, немного сахара и взбить до кремообразного состояния. Влиить крем авокадо в кастрюлю с помидорами, всё хорошо перемешать. Листья мяты положить в тарелки, после чего разлить по тарелкам суп. *Другие необходимые рецепты на поисковике ***********.cookoo.ru.com
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot