Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   51. СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8621)

Кооп 04.05.2008 08:31

51. СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
 
СЛАДКИЕ УЛИТОЧКИ
500г кварка, 2 яйца, 2 пакетика ванильного сахара, 2 пакетика Backpulver, 1/2 пакета изюма, 1 ст.сахара, 1ст.раст.масло, 1 пачка муки(1кг).
Замесить мягкое тесто, чтобы можно было раскатать. Разделить на 2 части и раскатать круг. Смазать растительным маслом, скрутить рулетом и разрезать примерно на палец толщиной. Положить плоской стороной на противень и выпекать в духовке 10-15 минут при температуре 250°C.

Кооп 06.05.2008 18:58

Сладкий рулет
500г твёрдого печенья, 1п.сл. масла, 1 банка сгущёнки,
2 ст.л.какао с горкой (можно и меньше).
Печенье поломать на мелкие кусочки.
Сливочное масло растопить и остудить. Сгущёнку смешать с какао, туда же добавить сл. масло, всё тщательно размешать. Этой смесью залить печенье и всё размешать.
Разделить на 2 части, выложить в мешочки в виде колбаски и поместить в морозилку.

imported_Кооп 06.05.2008 19:36

я в эту массу добавляю ещё 1 стакан рубленных грецких орехов, получается ещё вкуснее.

Стас Пэкэвэ 07.05.2008 05:31

Чак-чак
Мука-4 стакана
Яйцо-7шт.
Молоко(или вода)-50 мл
Масло топленое(для жарки)- 2-3 стакана
Мед-2 стакана
Коньяк(или водка)-2 ст.л.
1 Замесить крутое тесто из муки,молока,сахара, яиц, коньяка.
2 Оставить тесто на 40 минут.
3 Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см.
4 Нарезать поперек полоски длиной 1,5 см
5 Мед с сахаром уваривать до тех пор,пока при пробе его
между кончиками пальцев образуется непрерывная нить.
6 Изделие залить приготовленным медом и хорошо перемешать.
7 Украсить орехами.
Совет
Мед слишком долго кипятить нельзя, так как он может пригореть и потемнеть.
ФОТО В ФОТОАЛЬБОМЕ В РАЗДЕЛЕ "РЕЦЕПТ"

Кооп 08.05.2008 02:00

Муравейник
200г мягкого маргарина,
1/3 стакана молока ( примерно 50 мл ),
100 г сахара,
1 яйцо, 1/2 ч.л. соды погасить с уксусом,
3 ст. муки ( чтоб тесто не липло к рукам),
Из этих ингредиентов замесить тесто,разделить на несколько частей и поставить на несколько часов в холодильник ( или на 10-15 минут в морозилку ).
Затем тесто пропустить через мясорубку, при этом рукой срезать на маленькие "мурашки" и выкладывать на лист.Выпекать в духовке примерно 5-8 минут при температуре 200°C. Горячими сразу разделить отдельно в чашке и дать остыть.
Растопить 100-120 г маргарина, вылить на мурашки и размешать. Затем туда же добавить 1 банку варёной сгущёнки и всё перемешать. Разложить по тарелкам, слегка придавив и поставить в холодильник.

BOLINGER 12.05.2008 05:12

Коржики
Мука,масло сливочное и сахар по 250гр,3шт яйца,2-3ст.ложки сметаны,250гр крахмала картофельного,соль на кончике ножа.Два желтка растирают с сахором,масло растирают отдельно.Яйця с сахором и маслом смешивают ,добовляют муку,сметану,крахмал и соль всё перемешивают и ставят на один час в холодильник .Раскатывают пласт толщиной 0,5см вырезают стаканом кружочки,потыкать несколько раз вилкой,смазывают взбитым яйцом и выпекают.

Svetlana Siig 12.05.2008 21:10

КАШТАНЫ * * * *4 вареных желтка,щепотку соли,100-150грамм маргарина,2 столовые ложки с метаны,муки на вид,чтобы тесто отходило от рук,но не сильно тугое.ГЛАЗУРь:4 столовые ложки какао,3столовые ложки сахара,50 грамм масла,3-4 стол.ложки воды.Закипятить, .Испечь шарики и быстро в горячую глазурь, и обмакнуть в стружку,крошки вафель,печенья-ив вазу.

Анжелика Сккип 13.05.2008 16:32

Тесто дрожжевое:
0,5л теплого молока,
0,5л сахара,
0,5л сметаны,
100г прессованых дрожжей,
6-8 яиц,
Все хорошо перемешать и добавить муки,чуть гуще,чем на оладьи.Тесто хорошо вымесить рукой 5-10мин.
Добавить 50г растопленного маргарина и 5ст.л. растит.масла.
Все еще хорошо промесить и поставить в теплое место для подхода.Перед разделкой добавить ваниль.

Кооп 13.05.2008 17:23

Печенье рассыпное
250 г мягкого масла, 100 г сахарной пудры, 120 г муки,
250 г крахмала (Speisestarke),
ванильная эссенция( 1 Flaschchen Butter-Vanille Aroma).
Замесить тесто и оставить на ночь стоять ( только не в холодильник ! )
На следующий день тесто раскатать на маленькие шарики размером с грецкий орех и придавить слегка вилкой.
Выпекать в духовке 12-15 минут при температуре 180°C. Когда остынут, обсыпать сахарной пудрой.

Надежда вайнэк 15.05.2008 00:28

КЕКС ДЕТСКИЙ
Кекс готовится специальной форме для кексов.
Состав -1любой фруктовый йогурт,1 яйцо ,0.5 стакана сахара,0.5 чайной ложки соды,лимон,соль на кончике ножа, 2 ст. ложки масло растительного ,мука.
В миску выложить 1 йогурт,яйцо с сахором сбить миксером 0.5 ч. ложки соды на соду накапать сак лимона,соль и 2 ст. ложки масло растительного,муку положить примерно как на блины или сметана,чтоб не очень было тесто житкое,примерно как густая сметана.
Начинка подхотит яблоки мелко порезанные и бананы.На одну эту форму 2 банана и можно 0.5 яблока все мелко парезать и залить тестом.Формочку смазать маслом выпекается быстро,проверить можно палочкой чтоб на ней не было теста.Кекс готов.

Наталья Наума 18.05.2008 07:22

ТОРТ МАКОВЫЙ: Нам понадобится. 200гр. сливоч. масла или марагарина;225гр. сахара;8шт. яичных желтков;220гр.мака;100гр.рубленых орехов;8 шт. яичных белков;150гр. муки.ПРИГ.ТЕСТА.Масло взбейте с 65гр.сахара до бела.введите по одному желтки,при этом не останавливаясь продолжаете взбивать смесь дальше.Доб.мак, орехи.Белки взбейте в пену с оставшимся сахаром, соедините с яично масляной смесью и в несколко приёмов доб. муку, каждый раз тщательно перемешивая массу.Готовое тесто вылож.в форму и выпекать где то 1час 15 мин.при темпер.180гр.ДЛЯ КРЕМА. 3шт.яичн.белка.120гр. сахара.30гр.воды.380гр.персикового или абрикоссового джема.Готовый корж разр.на 3 коржа.Коржи смазать джемом и уложить друг на друга.Боковую поверх.торта тоже смазать джемом.Белки взбить в пышную массу.Из сахара и воды сварить сироп,постоянно взбивая тонкой струйкой влить сироп в белки,можно доб. немного лимон.сока.Готовым кремом смажте торт со всех сторон. Оформите маком,орехами. Белкам можно ложкой придать форму волн.

Наталья Наумав 18.05.2008 08:12

ТОРТ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА" Вам понадобится: 6 яиц,120гр.сахара,100гр.шоколада,100гр.муки,70гр.ру бленых орехов,50гр.сливоч.масла.ДЛЯ КРЕМА: 460гр.сливок,125гр.йогурта персикового,4 пластинки желатина,330гр.джем персиковый,50гр.ликёра песиковаго.ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца взбить с сахаром пока масса не увелич.Муку смешайте с орехами и всыпать во взбитые яйца,перемешать.Шоколад растопить на вод.бане доб.растопленное масло.Немного остудить и доб.осторожно в тесто и перемешать так что бы тесто не осело.Тесто вылож.в форму.Выпекать при темп.180гр. 35 мин.Готовый бисквит остудить и разрезать.КРЕМ:Сливки взбить,доб.йогурт,50гр.джема,ликёр.Желатин замочить на 10 мин.в хол.воде.затем отжать и распустить на водян.бане.Распущеный желатин доб.к готовой массе и быстро перемешать.1 корж покласть в форму,смазать джемом,и покрыть частью крема на верх выкласть разрезан.на пополам зефир,затем остальной крем на верх.Затем положить второй корж.Торт поставить в холодильник на несколько часов.Можно оформить на любой вкус

Ольга Икми 23.05.2008 06:08

Бисквитный рулет
(можно приготовить даже если гости уже неожиданно нагрянули)
4 яица
6 ст. л. сахара
6 ст.л. сухого молока /Kaffeewei?er
6 ст. л. муки
1/2 П. разрыхлителя /Backpulver
Яйца с сахаром взбить, добавить всё остальное и тоже взбить. Вылить тесто на противень, выложенный бумагой, разделить по всей поверхности и выпекать на 180-200° 7-8 мин.Пасстелить на столе кухонное полотенце и посыпать его сахарной пудрой.
Испечённый корж выложить верхней стороной на сахарную пудру и сразу свернуть, при этом помогая себе полотенцем, рулетиком на одну минуту. Затем развернуть и смазать внутри любым вареньем. Можно и другим кремом, на молочной основе, но тогда рулетик должен полностью остыть. Если есть временя, то можно завернуть рулетик в "марципановую шубу" или мастику (верх и бока) и залить шоколадным кремом. Сверху можно украсить цветами из мастики или готовыми украшениями. Приятного аппетита!

Айзель 25.05.2008 18:07

ПЕЧЕНЬКИ ИЗ КОКОСОВОЙ СТРУЖКИ<br /> 200г кокосовой стружки, 2 яйца, 150г сахара, 50г маргарина....всё
перемешать и горочками выложить на бумагу для выпечки ..печь при
температуре 170 *до золотистого цвета. (C) (^)

Елен@ Мимяэв@- t 26.05.2008 18:55

Rhababer Kuchen (рабаба тортик)
500гр муки
200гр сахара
1 пачка ванили
1пачка бакпульвера (разрыхлитель муки)
4 желтка
250гр маргарина
Всё перемешать,положить на лист сверху рабабу-порезанную на кусочки и в духовку печь поставить на 180 градусов 20 минут.
4 белка и 250гр сахара взбить до пены выложить эту массу на тортик сверху и печь ещё 10 минут.Готово!!! (Y)

Иван и Та 27.05.2008 02:30

пироженое Лакомка :для этого понадобится блетертаиг 1 пачка каждый пласт делите на 5 частей и выпекаете на 180 град. примерно 15 минут они должны стать пышными, для того чтобы смазать готовые пироженое надо:1 баночку сгущёного молока,1/2 пачки масло сливочное ,1 пачку ванилин это всё хорошо миксером взбить и кисточкой нанести на пироженое *затем надо обвалять их в крошке печенья .приятного аппетита .если есть вопросы пишите отвечу с удовольствием. (v)

imported_Пожидаева 28.05.2008 01:12

Торт Трёхслойный
Продукты: 1,5 стак.сметаны ,3 яйца, <br />1,5 стак.сахара,1,5 стак.муки, 1,5 ч.л соды,<br /> 0,5 стакана молотых орехов-любых, <br />0,5 стакана мака, 0,5 стака мёда<br /><br />1 Корж 0,5 стакана сметаны + 0,5 стакана сахара взбить,<br /> добавить яйцо - взбить + 0.5 стака мака + 0,5 стакана муки с 0,5 ч.л соды ( Соду погасить в муке)<br />2 Корж - точно так же, только добавить 0,5 стакана молотых орехов<br />3 Корж - точно так же, только добавить 0,5 стакана мёда<br />Коржи выпекать в Springform (Разъемная форма) диаметром 26 см.<br />Дно формы выстилать бумагой для выпечки .<br />Для каждого коржа вырезать новый круг и так потом оставлять остывать.<br /><br />Крем 1 баночка варёной сгущёнки + 1 пачка масла ,хорошо взбить и смазать коржи. <br /><br />

imported_Пожидаева 28.05.2008 01:54

Когда оба пирога будут готовы и остынут.
*Надо взять 2 баночки вишнёвого компота(Schattenmorellen - 680 *гр),вишни откинуть на сито и дать стечь
4 пакета глазировки для торта (Tortenguss) *сварить с 1 литром сиропа и вишнями от компота
* Взбить 3 баночки сливок (Schlagsahne) + 2 пакета затвердителя сливок (Sahnesteif)
* на первый слой пирога вылить сваренные вишни + взбитые сливки + 2 пирог.Переносите аккуратно.Пирог очень нежный.

imported_Пожидаева 28.05.2008 01:54

Пирог вишнёвый с безе
<br />нужно выпекать 2 пирога на большом листе.<br />Тесто : <br />*на каждый пирог нужно 4 яйца поделённые на белки и желтки.<br />*4 желтка + 100 гр.сахара - взбить<br />*взбить 100 гр.сливок (Schlagsahne)<br /> *В *150 гр.муки погасить 0,5 пакетика разрыхлителя (Backpulver) *и соединить с взбитыми ,желтками и сливками - получится жидкая масса.<br />* На лист положить пекарскую бумагу и вылить массу - будет очень тоненькая и прозрачная<br />* Теперь взбить *4 белка + 200 гр.сахара и распределить безе<br />на жидкое тесто, на белки рассыпать 1 пачку миндальных листиков.<br />* Печь 20 мин. при *t *160 градусов

Айзель 28.05.2008 09:06

Для Ольги Schulz (Ferber)----рецепт,который Вы ищете,написан в разделе "Моё коронное блюдо"...под названием "Свекровь" (^)

Виктория Ках 30.05.2008 15:59

Вишнёвые" розы". Ингридиенты: 1,5 пачки творога, 1 стакан сахара, 6 ст.
ложек молока, 6 ст. ложек растительного масла, соль, пакетик
разрыхлителя, 300 г муки ,0,5 кг вишни. Приготовление: *Смешиваем
творог, 2/3 *стакана сахара, молоко, растительное масло, соль ,муку и
разрыхлитель. Вишню моем, удаляем косточки и засыпаем *оставшимся
сахаром. Раскатываем тесто ,сверху раскладываем ягоды и сворачиваем
тесто рулетом. Режем его на кусочки. Форму смазываем маслом, посыпаем
мукой и укладываем по кругу вплотную друг к другу плашмя кусочки рулета
.Выпекаем при 175 С. Приятного аппетита!

Калюжная 30.05.2008 17:18

Торт творожный *
1 пачка сухой смеси для торта или кекса
1 пачка (500 гр) мягкого диетического творога
1 стакан сахарного песку
3 яйца
щепотка соли и соды
Творог, сахар, яйца, соль и соду смешать, разделить на две части.
Форму смазать маслом, посыпать сухарями или манкой.
Сухую смесь разделить на три части.
Выложить слоями 1/3 сухой смеси, разровнять, на нее 1/2 творожной массы, разровнять, 1/3 сухой смеси, оставшуюся творожную смесь и оставшуюся сухую смесь.
Сверху на терке натереть охлажденное сливочное масло.
Поставить в разогретую до 180 гр. духовку на 20-30 мин.
Приятного аппетита.

Lidia Jost Мид 30.05.2008 20:28

Пряники
500 г творога
4 пачки Backpulver(соды)
4 пачки Vanilinzucker(ванилина)
12 ст. л. молока
16 ст. л. раст. масла
500 г сахара
2 желтка
1 кг муки
Замешать мягкое тесто, оставить на 1 час, печь в нагретой духовке 10-15 мин.
Смазка: белки с сахаром взбить

Epp 31.05.2008 05:38

MILCHSCHNITE:9 eier 360 zucker 7,5 eslofel kakao alles gut schlagen 10 min. Und dann 45ogr weiche buter 300gr.schmand 1pakung backin 415gr mehl und das rest langsam schon durch ruren ,und teilen auf zwei teilen und dann backen. 160grad 20 min. KREM:300gr. schlagsane 200gr. schmand 2eslofel zucker 2packung vanelin 2packung sanesteif GLASUR:100grzucker puder 3eslofel kakao 100gr.schlagsane alles zusammen ruhren und kochen 10 min wann dasaufkocht.

Klein 31.05.2008 05:39

Kirsch-Quarkkuchen Teig: 250g Butter,160g Zucker,4 Eier,1Tl Rum,350g
Mehl,1 Pck Schokoladenpuddingpulver,2 E?L Kakao,1Tl Zimt 1 Packung
Backpulver
Fullung:500g Quark,450g Schmand, 3
Pck.Vanillepuddingpulver,140g Zucker, 720g Kirschen(Glas)
1.Butter,Zucker,Eier schaumig schlagen ,ubrige zutaten unterruhren.

2. Quark,Schmand,2 Pck Vanillepuddingpulver,100g Zucker verruhren.
Kirschen abtropfen lassen,Saft auffangen.Kirschsaft,40g Zucker und 1 Pck Vanillepuddingpulver zu einem Pudding kochen,Kirschen unterruhren.Ofen
auf 180 Grad aufheizen.
3. Halfte des Teiges auf dem Backblech verteilen(mit Handen).Erst Kirschmasse,dann Quarkmasse darauf verteilen.Ubrigen Teig darauf als
Flecken aufsetzen.ca.45 min backen

Оганова 31.05.2008 06:21

спасите,помогите!!!Что с клубникой делать?!Есть сливки,желатин,ну и все ингредиенты для выпечки....Кто 1совет дельный даст,тому боооо оооооооооолтшой кусок отломлю :-D

Елен@ Мимяэв@- 01.06.2008 21:13

Для Ольги - *торт * "Генерал" ( у меня он так называется)
Состав:
4 яйца
1,5 стакана сахара
1 ч ложка соды,гашённая уксусом
2 стакана сметаны
100гр сливочного масла
мука
Приготовление:
Яйца смешать с сахаром и хорошо взбить. 1 ч ложка соды погасить уксусом,добавить туда 2 ст сметаны,затем 100 гр масла и муку до получения теста,как на оладьи.
Затем разделить тесто на 3 части:
1- *0,5 ст орехов
2- 0,5 ст мака
3- 2 ложки какао
Коржи печь отдельно и каждый при температуре 200 до готовности.
Крем:
150 гр сгущёнки
100гр масла
Хорошенько взбить и смазывать уже остывшие коржи. (F)

Елен@ Мимяэв@- 01.06.2008 21:23

Кребли
Тесто:
1банка *сметаны
4 яйца
1стакан сахара
1банка сливок ( schlagsahne)
2 пачки разрыхлителя( Backpulver)
250гр творога
щепотка соли
1 пачка муки
Печь в жиру или на масле подсолнечном.

Елен@ Мимяэв@- 01.06.2008 21:34

Печеньки в кокосовой стружке.

4 пачки печенья ( eierplatzchen 200гр каждая пачка)
2 банки сливок ( *Schlagsahne)
1 пачка кокосовой стружки или можно взять любые молотые орехи
1 банка сметаны

Две печеньки склеить между собой сметаной,немного в серединку положить.Затем взять две чашечки: в одну налить сливки, а в другую-кокос.Затем обмакнуть склееную печеньку в сливки и потом в кокос и дать им полежать часа 4 ,чтобы они пропитались.
Готово! Приятного аппетита!!!

Perowa 02.06.2008 02:00

Tort Raffaelo

4 jaiza wsbit s 120 gr sachara.
otdelno smeschat 120 gr muki +40 gr speisestarke+ 1 pak.Backin, i 1 tchainuju lozhku zitronen saft , dobawit wsjo w penku i akuratno smeschat .
Duchowku nagret i pri 200°c ober unterhitze petch primerno 15-18 minut ,pri etom ne okkrywai .kak spetchotsja uwidesch po farbe.
Krem:: 2 b schlagsahne +vanilin + 1-2 st.lozhki sachara
Mezhdu kremom polozh ananasy s dosy . swerchu smazh kremom i posyp kokosom ,a takzhe postaw rafaelki swerchu .
Wot i wes tort
"RAFFAELO"

Берген 21.06.2008 08:10

Соорудить этот тортик можно легко и быстро имея в наличии готовые коржи (те, которые продают в к, они идеально подходит для этого тортика). А можно конечно и самой испечь. Бисквит должен быть лёгкий, чтоб хорошо пропитался. В данном случае я использовала готовые коржи. А крем надо сделать.
Крем:
1) 300 гр. размягчённого сливочного масла растереть до бела с 1,5 стаканами сахара (я брала обычную 200гр. кружку). Отставить в сторону.
2) 2-3ч. л. крахмала развести в 1 1/4 стакана холодного молока, помешивая довести до кипения. Немного поварить 1-2 мин., постоянно помешивая. Если будут комочки, лучше процедить через сито. Охладить, добавить 2-3ст. л. какао, тщательно размешать. Смешать сливочный крем с охлаждённым заварным добавляя 0, 5 ст. грецких измельченных орехов.
Затем порезать коржи на маленькие квадратики, смешать с кремом, выложить на блюде в форме ёжика, обозначить нос и глазки, посыпать маком и украсить в виде иголок орехами. Поставить в холодильник пропитываться, желательно на ночь.

Берген 21.06.2008 08:18

Печенье " Персики"

250 г пшеничной муки,
150 г сливочного масла,
100 г сахара,
1 яйцо,
ванилин, соль, клюквенный сок, сахар.
Для начинки:
1 стакан яблочного джема,
1 столовая ложка какао,
100 г орехов.
1. К просеянной муке добавить сахар, ванилин и соль, все порубить ножом вместе с маслом и яйцом, быстро замесить в однородную массу и оставить на 30 минут в холодном месте. Затем тесто скатать валиком диаметром 3 см, нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см, скатать их в шарики и выпекать при среднем жаре до светло-коричневого цвета.
2. Для начинки к яблочному джему добавить какао, крошки вырезанного печенья и измельченные обжаренные орехи.
3. У испеченных, еще горячих печений в основании осторожно вырезать серединки, остывшие печенья заполнить приготовленной начинкой, слепить по два.
4. Для украшения одну половину обмакнуть в клюквенный сок, затем в сахар. Вторую половину можно обмакнуть в клюквенный или морковный сок, затем в сахар.
(lo)

Распопова 22.06.2008 14:18

ПИРОЖКИ " КАК ПУХ "

для этих пирожков сколько грамм дрожжей?

их надо печь( если да, то какое время), или в масле жарить?

Распопова 23.06.2008 01:59

Разогреть духовку до 200-220 градусов. Просеять муку через сито,
добавить остальные ингредиенты и тщательно размешать миксером с
насадкой для вымешивания теста сначала на самой маленькой, а затем на
самой большой скорости. Затем вымесить тесто на посыпанной мукой
поверхности и положить на 1 час в холодильник.
Для начинки смешать творог *с сахаром, ванильной эссенцией
и яичным белком. Добавить изюм. Половину теста раскатать в квадрат
30х30 см и разрезать на квадратики 10х10 см. На середину каждого
положить немного начинки.
Взбить желток с молоком и смазать края теста. Слепить пирожки и покрыть
их полученной массой. Так же поступить с остальным тестом. Остатки
раскатать, нарезать тонкими полосками. Полоски положить на каждый
пирожок крест на крест и смазать яйцом с молоком. Выпекать около 25
минут.

Распопова 23.06.2008 01:59

для пирожков с творогом нужно...

Продукты:
Тесто: 150 г муки, 150 г нежирного творога, 150 г сливочного масла, несколько капель ванильной эссенции.
Начинка: 250г нежирного творога, 50г сахара, 30г изюма, 1 яичный желток, 1 яичный белок, 1,5 ст.л. молока, несколько *капель ванильной эссенции

Панкина 23.06.2008 19:08

Ингредиенты *КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЯ
200 г сливочного масла или маргарина
200 г сахара
3 яйца
200 г кокосовой стружки (белой или цветной)
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
300-350 г муки
Рецепт приготовления
Из указанного количества ингредиентов получилось 60 небольших печений.
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить кокосовую стружку, хорошо перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Из теста сформировать небольшие шарики, выложить их на противень.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15-20 минут.

Тимша 06.07.2008 04:17

Торт коровка.Состав: тесто-3 желтка, 1 ст. сахара, 150 гр. маргарина, 0,5 ч.л. соды(гашенной), 2 ст.л. варенной сгущенки, 2 ст. муки; крем 3 белка, 200 гр. сливочного масла, остатки сгущ. молока. Тесто: смешать все ингридиенты и выпечь 7-8 коржей. Крем: взбить масло с вареной сгущенкой, отдельно взбить белки и постепенно ввести их в масло со сгещёнкой.

Шайфлер 07.07.2008 05:55

/Любителям пирога с творогом/.Взять 6 яиц,отделить белок от желтка.В
желток добавить 250г масла,150г сахара и натереть кожуру лимона,хорошо
взбить,добавитьсок лимона 4ч.ложечки.Белок взбить с 100г
сахара,добавить 1кг творога,100г манки,1ст.л. крахмала,чуть
соли,перемешать.Смешать массу желтков с белками.Выложить в
форму(диаметром 26см)Печь на 180 гр.-30 мин,затем ещё 30 мин на 160
градусов,очень вкусный пирог!

Alexs 07.07.2008 06:46

Ингредиенты:
1 апельсин,
8 ст. ложек сахара,
0,5 стакана
толченых сухарей,
4 яйца.
Приготовление:
Апельсин сварить с семенами и кожей. Когда апельсин
станет достаточно мягким, вынуть из него семена. Вместе с коркой размять в
эмалированной миске. Желтки растереть с сахарным песком, смешать с апельсином,
толчеными сухарями и взбить в густую пену. Размешать, вылить все форму и
испечь.
Когда торт будет готов, покрыть верх и края апельсиновым
кремом, украсить дольками апельсина.

ЭРМИШ 11.07.2008 04:06

Рулет.
Тесто: 4яйца; 180гр.сахара; 75гр.муки; 75гр.Mondamin(Speise Starke)-крахмал; 1п.ванили; 1п.соды. Выпекать 20мин.при температуре180-200град.
Крем: 3бан.Schlag Sahne(сливок);
3п.ванили; 3ч.лож.сахара;3п.Sahnefest(затвердитель).
Готовое тесто выташить и положить на мокрое полотенцо,затем свернуть и дать остыть 5-7мин.,после аккуратно развернуть и ещё дать остыть 5-7мин. Затем мазать внутри и закручивать,даже если поломается,аккуратно заверни и обмаж вокруг и сверху посыпь шоколадной крошкой.Во внутрь можно ягоду ложать(или свежую или с кампота)


Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot