![]() |
Рецепт приготовления:Приготовить соус: 2ст.л. уксуса разведеного, 1ст.л. сараху, чуть водички. Порезать соломкой морковь и огурец, поотдельности вымочить в этом соусе минут 10.
Приготовить омлет из яйца с солью, обжарить его с 2-х сторон, нарезать 2см.шириной полосками. Разделить на 4 части сосиску и обжарить ее,так же обжарить и крабные палочки. ПОложить перед собой лист нори на него уложить рис до половины затем туда выложить полосками огуречную соломку, дольку сосиски, морковную соломку, полоску омлета, крабовую палочку и завернуть в рулет. Что бы нори хорошо слипся его край надо смазать водой. Когда рулет будет готов его обязательно смазывают маслом лучше оливковым. |
1. К отваренному рису добавить уксус и масло и охладить в холодильнике.
2. Разогреть в сковороде немного масла. Добавить желтки и готовить, пока не получится тонкий омлет. Остудить. Порезать омлеты на квадраты. 3. Положить рис на один конец листа водорослей. 4. Сделать в рисе колодец и уложить в ряд кусочки авокадо, лосося и омлет. На авокадо положить чили, а на лосось - зеленый лук. Накрыть слоем риса. 5. Смочить концы водорослей и закатать в рулет. Порезать на небольшие кусочки. Подавать с креветками, зеленью и соусом чили. |
Рецепт приготовления:1. Отварить рис по инструкциям на упаковке (или так). Выложить в неметаллическую миску. Смешать уксус, сахар и 1/2 ст л соли. Побрызгать на рис. Охладить.
2. Положить лист нори блестящей стороной вниз на бамбуковый коврик или на полотенце. С помощью 2х ложек, смоченных в воде, намазать нори одной четвертью риса, оставив 1 см каемку с одной стороны. Сверху намазать немного висаби. 3. На васаби положить полоску огурца, половину лосося и немного зеленого лука. Закатать плотно с начинкой внутри. 4. Закрепить конец водой. Повторить шаги 2 и 3, используя оставшийся лосось, чтобы сделать второй рулет. 5. Сделать еще 2 рулета также, но с использованием огурца, яйца, и зеленого лука. Нарезать каждый рулет на 6 частей с помощью острого ножа, окунув его в воду. Подавать с соевым соусом и маринованным имбирем. |
ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ
Взбить 2 средних яйца, 1 ст л сахара, 1 ст л соевого соуса, 1 ст л саке или сухого белого вина и 1 ст л воды. Слегка смазать маслом сковороду. Поставить на средний огонь. Вылить 1/2 яичной смеси, распределить по всей сковородке. Когда омлет схватится, сложить омлет трубочкой и отодвинуть в сторону сковороды. Вылить половину оставшейся смеси. Когда она схватится, закрутить первый омлет во второй, отодвинуть, повторить с оставшимся яйцом. Переложить на коврик для суши. Закрутить рулетом и придавить чем-нибудь тяжелым. Дать остыть. грибные линкомаулии Оценивание рецепта:Всего проголосовало: 12Средний бал: 8.67 Оценить рецепт:10987654321Комментарии:Нет комментариев, ваш будет первымНовый комментарий:Внимание! После добавления комментария, он не будет опубликован пока его не проверит администрация Ваше имя:Ваш E-Mail:Комментарий:Текст на картинке: |
Это не СУШИ......а фффф....Еще никогда не встречала роллы с сосисками....и жар.крабовыми палочками....как можно...так испортить.... :-P
|
На сайте********myrolls.ru/ вы сможете посмотреть рецепты разных роллов. Есть возможность подбирать рецепты по имеющимся ингредиентам. Пользуйтесь!!!
Сначала выбираете в каком разделе хотите искать (роллы, острые роллы, теплые роллы и т.д.), а потом по продуктам. Более 500 различных рецептов!!! Каждый раз теперь можно делать совершенно разные роллы и постоянно удивлять своих близких. |
Подписка для всех желающих с рецептами роллов -********subscribe.ru/catalog/home.eat.myrolls
|
так есть же группа любителей суши, у меня в группах найдете. А вообще суши и роллы не обязательно с рыбой. Туда что угодно можно положить. Просто мы привыкли что это рыба сырая, даже когда в ресторан идем то все что не рыба нас не интересует(в смысле меня с мужем). И дома только сырую рыбу используем.
|
Вот рецепт очень интересного гункан-суши:
Для приготовления начинки нам понадобится: Мелко нарезанные халапеньо, зеленый лук, 3 столовые ложки коричневого сахара, соевый соус, кунжут, 5 столовых ложек кунжутного масла, немного черного перца и тунец. 1. Нарезаем тунец на мелкие кусочки. 2. Смешиваем халапеньо, зеленый лук, коричневый сахар, соевый соус, семена кунжута, кунжутное масло и черный перец в миске. 3. Добавить тунец и аккуратно перемешать. 4. Готовую начинку закрыть пленкой и поставить на 1 час в холодильник. После перемешать и оставить в холодильнике еще на 1 час. 5. Приготовить гункан-суши и съесть их. Фото доступно по адресу: ***********.myrolls.ru/item/714/ |
Чтобы приготовить Грин Ролл нам понадобятся:
Помидор, дайкон, болгарский перец, огурец, салат, укроп, нори и рис. 1. Нарезать помидор, болгарский перец, дайкон и огурец для начинки. 2. Скрутить урамаки из нори, риса, огурца, помидора, дайкона, перца и салата. 3. Мелко нарезать укроп и украсить им ролл. 4. Съесть ролл. ********myrolls.ru/item/386/ |
Чтобы приготовить Радуга Ролл нам понадобятся:
Лосось, тунец, огурец, сыр Филадельфия, тобико, нори и рис. 1. Нарезать огурец тонкими полосками для начинки. 2. Нарезать лосось и тунец тонкими слайсами для украшения. 3. Скрутить урамаки из нори, риса, огурца и сыра Филадельфия. Вместо сыра Филадельфия можно использовать любой сливочный сыр. 4. Украсить ролл слайсами тунца и лосося, выкладывая их попеременно. 5. Съесть ролл. ***********.myrolls.ru/item/329/ |
Для следующего ролла нам понадобятся кроме огурца:
Сыр Фетаки, салат, помидор, кунжут, нори и рис. Готовим Греческий Ролл 1. Нарезать огурец и помидор для начинки. 2. Скрутить урамаки из нори, риса, сыра Фетаки, салата, помидора и огурца. 3. Украсить ролл кунжутом, нарезать на 6 частей и съесть. ********myrolls.ru/item/405/ |
Ну му тут в Австралии конечно избалованны сушами и др морепродуктами, но когда не хочется идти в ресторан, то делаем сашими дома. но для этого нужна очень свежая рыба. Буквально выловленная сегодня , ну или вчера и на льду привезенная, а-то можно отравиться. Мы обычно покупаем лосось и тунец, режем полупрозрачными ломтиками. Для соуса мешаем васаби горчицу с соевым соусом (как и все) Запивать можно кто чем любит...И имбирь маринованныи или свежии обязательно...
|
вы все еще можете подписаться на рассылку рецептов и полезностей по японской кухне ********subscribe.ru/archive/home.eat.myrolls или в форме подписки на сайте ********myrolls.ru/
|
Чтобы приготовить Микуни Ролл нам понадобятся:
Креветки, темпура, авокадо, лосось, масаго, зеленый лук, сыр Филадельфия, нори и рис. 1. Приготовить <a href="********myrolls.ru/item/937/" target="_blank" >тесто темпура</a>. 2. Обмакнуть креветки в тесто и обжарить во фритюре до золотистого цвета. 3. Нарезать авокадо и лосось тонкими слайсами для украшения. 4. Скрутить урамаки из нори, риса, креветок в темпуре, краба и сыра Филадельфия. 5. Сверху попеременно выложить слайсы авокадо и лосося. 6. Накрыть ролл пищевой пленкой и прижать с помощью бамбуковой циновки макису. 7. Прямо в пленке разрезать на 6-8 частей и еще раз прижать с помощью макису. 8. Удалить пленку и украсить масаго и зеленым луком и подать к столу. ********myrolls.ru/item/1034/ |
СУШИ-КУРСЫ.
ПРОВОДИМ В НАШЕМ БАРЕ ОТ 8-МИ ЧЕЛОВЕК 95 ЕВРО ПРО ПЕРЗОН В МЕЕРБУШЕ. ХОРОШИЙ ПОДАРОК КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ, ЮБИЛЕЮ. ДЕЛАЕМ ГУТШАЙН. ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ СУШИ-КУРСА КАЖДЫЙ УЧАСТНИК МОЖЕТ ПРИГЛАСИТь 4 ЧЕЛОВЕКА С СОБОЙ ПОПРОБОВАТь СУШИ(БЕСПЛАТНО) ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ 02133 26 25 22 Ресторан zum Sankt-Peter 0176 82 01 57 14 (приват) АНДРЕЙ ВОЛОЧАЕВ. |
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot